я смотрю тут в основном собрались тру геймеры, которые в принципе не донатят, ибо иначе это выглядело несколько иначе:
в частности (дабы не рассуждать об абстракциях) влил я значицца денежку, не очень большую, но тем не менее. аккурат после завершения события, дабы арты поапать, да на власти фиолетовые подразориться. влил, подразорился, а через недельку скотти и заявляет мне, что лошара я голимая, бабло чисто ему подарил безо всякого профита, ибо мог подождать и сэкономить в 4 разика. и что, вы правда полагаете, что после такого кидалова я ему хоть копеечку занесу? а те кто кричит, что все круто - и раньше ему не платили, и щас не будут.
вот так вот, деточки
А в следующий раз вдонив столько же сможешь больше качнуть (ну не основе так твину, ну так не ты так кто нить другой).
По любому эти меры облегчают раскачку шмота (камней).
Хм В игру я точно задонатил тысяч 50 с начала ее существования, уже оделся и вточился и совершенно не против того, что наконец то появятся люди способные своими силами прилично доточится и выползти на пвп не ввиде печенюхи. По крайне мере кроме пвп тут ничего игрока удержать не может, потому как с какого-то момента в игре просто ничего не остается.
На тестовом сервере знаки уже по 25к, так что в четверг на этой неделе скорее всего уже будет на боевом сервере.
Я думала он будет рыжим, а так тот же фиол знак за 100к?
Подозреваю, что под него что-то сделают, например камни 14ур или еще что-либо...
Под него уже сделаны камни 11-12 лвл вообще-то. Точнее, наоборот
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Вроде и не пил много сегодня... Все тут про какие то камни 10-е хренятые и др... Куча радости, у одних, куча грусти у других. Но смысл в том что проект комерческий... Все дело не в камнях(снижение стоимости Власти это маркетинг и хитрожопая девальвация). Суть в том что, для апа камней нежен катализатор, а он продается за славные Дзен копеечки, и если раньше Знак Власти стоил не мало как то не мало времени проходило пока человек нафармит, а теперь эта проблема сводится к минимуму... Так что таким образом снижение стоимости это всего лишь попытка увеличить оборот. Игра становится более ориентированной на донат(((
я опять задам вопрос - откуда на бирже берутся зен. вы с экономикой ну ваще не дружите да ?
Зен берутся с доната + конкретная сумма, которую заливают сами разработчики для поддержки. Ну ты уточни что должно случиться с зен? Они упасть должны или вырасти? С одной стороны возможно меньше доната, с другой выросла цена аб. Только с какого перепуга вдруг каты должны начать стоить 1000000 и какое все это имеет отношение к феерическому бреду из прошлого поста
разрабы не заливают зен на биржу - это был бы апофеоз зачем было-бы тогда донатить? весь зен который мы видим это зен с с доната - когда ввели прошлый модуль подняв планку до 70 зен биржа была пуста.. а такой расклад - ты значит вливаешь свои деньги, реальные - и потом рас пробуешь их продать - а на бирже тебе говорят - ээ братка не не ты можешь выставить максимальную планку по реальным деньгам - вот как щас там планка на продажу зен макс 590. ты что будешь сливать зены по этой планке ?? ну если ты идиот то наверно да -а я куплю ходовые ресурсы и потом на ауке выставлю их по желаемой для себя стоимости - думаю так поступит большинство тех кто и торгует на ауке. а какой самый ходовой ресурс в перспективе - эврика это кат !! и значит или тебе надо будет вливать деньги с реала для покупки катов для себя лично - или крабить аб. да если же вдруг именно с большой даже буквы Вдруг криптики зальют какое-то колво зен в игру то о боги я не предсавляю сколько они будут стоит - если цена будет низькой то их просто метут сразу за час или два - если высокой - то ничего не изменится - всеравно крабить аб что-бы потом купить зены. ну или задонатить и купить каты сразу )
А мне кажется что разрабы тоже вливают на биржу Зены, но они ее могут контролировать, что им стоить поднять или снизить цену на аб?!!! Иметь такой рычаг и его не юзать глупо!
Послезавтра обнова, после которой власть будет стоить 25к у нпц. Объясните, как такое возможно? У людей вообще мозгов нет?
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
Да уже по-моему в чате орали десятки раз про это, как же сарафанное радио и прочее? Люди как будто играют и вообще друг с другом не общаются...
Ну блин, как можно-то будучи в социуме (ммо) находиться совсем в танке и даже из люка не высовываться...
Ну блин, как можно-то будучи в социуме (ммо) находиться совсем в танке и даже из люка не высовываться...
вы будете ржать, но я когда качал первого перса ещё на ОБТ я в Протике неделями не был, ПЕШКОМ излазил все локи - сломался и влез на лошадь только в Пике когда топал наверх )))) и к примеру в то время я за новостями не следил абсолютно, мне было пофиг - я просто играл...
как же давно это было.. и как же тогда было классно.
Вроде и не пил много сегодня... Все тут про какие то камни 10-е хренятые и др... Куча радости, у одних, куча грусти у других. Но смысл в том что проект комерческий... Все дело не в камнях(снижение стоимости Власти это маркетинг и хитрожопая девальвация). Суть в том что, для апа камней нежен катализатор, а он продается за славные Дзен копеечки, и если раньше Знак Власти стоил не мало как то не мало времени проходило пока человек нафармит, а теперь эта проблема сводится к минимуму... Так что таким образом снижение стоимости это всего лишь попытка увеличить оборот. Игра становится более ориентированной на донат(((
да ты прав. и вскоре купить катализаторы будет нереально за аб. я уже писал про это но меня подняли на смех) но вы сам все понимаете что проект ориентирован на максимальное выжимание денег - какой смысл администрации заливать зены на рынок - чтобы вы потом покупали их за аб которые на 1м акке можно за 3 дня накрабить при условии что у вас 6персов. и за 6 дней если у вас 3 перса ? рынок зен опустеет.
Випки дают бонус к каталикам. Примерн каталик в месяц с випки.
Желать чтоб за 3 - 5 месяцев вточится до 12 камней (так сказать топ шмота) -- такого наверн не в одном онлайне нету.
Желать чтоб за 3 - 5 месяцев вточится до 12 камней (так сказать топ шмота) -- такого наверн не в одном онлайне нету.
тут есть. задонать тыщь 100руб и ты в дамках. и випка сколько стоит на месяц ? не туже 1000руб не ? и как 1000- где разница
тут есть. задонать тыщь 100руб и ты в дамках. и випка сколько стоит на месяц ? не туже 1000руб не ? и как 1000- где разница
Не все компании покупаются и таки делать их приодеться, да и я вас огорчу 20к рублей хватит в этой игре абсолютно на все, да и это всё не гарантирует вам ничего, потому как прокачанных и проточных игроков довольна много, с опытом и практикой пвп. Так что сумма доната != доминирование над всем сервером.
Жду с нетерпением нерфа знаков, хочу больше одетых соперников и возвращение к традициям пвп 3го модуля.
Чего не могу понять - почему на евро про обнову не слыхать. По крайней мере в патчнотах пусто. Обычно же у них по средам ставят вроде как, или я чего-то не знаю?
Еще круче задонать 200 тщь р., а лучш 300, может будеш так донатить нам и в лидерку аб вернут).
1000р - стоит випка на 3 месяца. На месяц -- примерн 400к аб.
А катал, может быть кто и не знает, берется за слитки (200 шт), а слитки с сундуков за ключи - а ключи раз в день с випки))).
Вопрос про распил -- где брать вещи на этот распил?
До вайпа аб порой за проход с лоста не одной шмотки не выпадало.
я вчера купил 50 сундуков - открыл их все!! знаешь сколько слитков у меня в инвентаре ? ага не знаешь - 17 штук вопрос - сколько их надо открыть что-бы купить кат ? ))
я вчера купил 50 сундуков - открыл их все!! знаешь сколько слитков у меня в инвентаре ? ага не знаешь - 17 штук вопрос - сколько их надо открыть что-бы купить кат ? ))
нужно просто открывать правильные сундуки, из новых мало тармалунок падает. хотя за 50 сундуков 17 тармалунок - ты эпик везунчик
Еще круче задонать 200 тщь р., а лучш 300, может будеш так донатить нам и в лидерку аб вернут).
А катал, может быть кто и не знает, берется за слитки (200 шт), а слитки с сундуков за ключи - а ключи раз в день с випки))).
Вы это того, балабол.
Шанс не получить хотя бы 1 тармалун с сундука стремится к нулю.
За месяц випки 1 каталик это минимум, при открытие правильных сундуков 2-3 штуки.
вы, видимо, открывали сундуки, с которых могут падать чешуйки дракона, а в текущих реалиях (элементальные сундуки, великолепного рынка и т.п.) у вас будет минимум 50 слитков, если вы совсем неудачник. На деле же за 50 сундуков получается больше 300 слитков.
расскажите тогда какие сундуки надо открывать - как называется сундук который приносит норм слитков.
и я тебе могу скриншот перса сделать - нахрена мне тебе врать ?
Комментарии
Я думала он будет рыжим, а так тот же фиол знак за 100к?
Анафет Полумудрая
А в следующий раз вдонив столько же сможешь больше качнуть (ну не основе так твину, ну так не ты так кто нить другой).
По любому эти меры облегчают раскачку шмота (камней).
Подозреваю, что под него что-то сделают, например камни 14ур или еще что-либо...
Под него уже сделаны камни 11-12 лвл вообще-то. Точнее, наоборот
А мне кажется что разрабы тоже вливают на биржу Зены, но они ее могут контролировать, что им стоить поднять или снизить цену на аб?!!! Иметь такой рычаг и его не юзать глупо!
Спесивы, Вы, сударь..
как же давно это было.. и как же тогда было классно.
....I'll be back.....
Жду с нетерпением нерфа знаков, хочу больше одетых соперников и возвращение к традициям пвп 3го модуля.
нужно просто открывать правильные сундуки, из новых мало тармалунок падает. хотя за 50 сундуков 17 тармалунок - ты эпик везунчик
Вы это того, балабол.
Шанс не получить хотя бы 1 тармалун с сундука стремится к нулю.
За месяц випки 1 каталик это минимум, при открытие правильных сундуков 2-3 штуки.
Очень толсто.
Минимально из сундуков падает 1 слиток(в любом ящике).
Даже при эпик невезении - должно было упасть 50.
и я тебе могу скриншот перса сделать - нахрена мне тебе врать ?
Правильные берсы дамажат!