Ну подкармливать больше не стоит, а так чем старше сундук чем профитней он в качестве тармалунок
Темного леса, ржавый, выкопанный, так где меньше предметов и шанс получения прорвы больше и таки да основная награда может тоже быть тармалунами, а не доп наградка к любой веще.
а на лосте с обновой реально подкрутили шанс дропа. Раньше я видел хоя бы хризолиты- аквамарины с него. Обчно как- заходишь 5-6 раз- с него не дропается ничего, потом 5-6 раз начинает подряд падать, хризы, аквамарины, шмотки, браена. и опять цикл.. у меня книг браена пол стака в сундуке. Сейчас я их вижу раз в 20ть заходов на лоста. Про ожерелки и рога не заикаюсь. Да я за этот месяц ни одного хризолита галимого с лоста не выбил. Дроп с лоста с 50-60 заходов - 1 книга браена, две шмотки, пояс то ли силы то ли еще какая шняга. ВСЕ. До этого я выбил 4 рога, ожерелок не считал. И ходил реже , чем сейчас. Пичальбеда.
Чего не могу понять - почему на евро про обнову не слыхать. По крайней мере в патчнотах пусто. Обычно же у них по средам ставят вроде как, или я чего-то не знаю?
На евро ставят по четвергам, еще рано для патча. Но на тестовом изменения уже установлены.
Чего не могу понять - почему на евро про обнову не слыхать. По крайней мере в патчнотах пусто. Обычно же у них по средам ставят вроде как, или я чего-то не знаю?
На евро ставят по четвергам, еще рано для патча. Но на тестовом изменения уже установлены.
Новость есть и на евро, как в разделе ткущих тестовых сборок, будущих патчей(может к четвергу чем дополнят), так и в официальном анонсе грядущих изменений.
А у нас, получается, в ночь с четверга на пятницу?
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Патча всегда в одно и тоже время, что для евро сегмента, что для нашего. Вообще глобально все изменения патча выкатывают за сутки до обновлений, у нас или поздно вечером среды либо утро четверга.
Надеюсь еще вскяого подправлят и подфиксят, а не только изменения в ценнике знаков.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
Меньше часа до обновы, но особо одаренные личности продолжают покупать власть по 70-80к. Слов нет.
Да я свои 5 штук продал в день объявления новости) Просто сокрушаюсь тому, как люди сами себя кидают)
Да я свои 5 штук продал в день объявления новости) Просто сокрушаюсь тому, как люди сами себя кидают)
Вчера купил одну власть за 65к имея еще 4 в запасе(купленные до этого по полтиннечку) и загрейдил 12 камень, а завтра бы пришлось покупать 4 оранжевых. И что я лох?
Вчера купил одну власть за 65к имея еще 4 в запасе(купленные до этого по полтиннечку) и загрейдил 12 камень, а завтра бы пришлось покупать 4 оранжевых. И что я лох?
Ну я тоже хотел так сделать, но не удалось купить 10 власти по сходной цене (у меня 10 камень). Но таких единицы, а подавляющее большинство просто покупало и все.
Они и после обновы будут покупать по 75-80 потому как всегда будут олени которые незнали
Посему можно будет покупать на базаре по 25к и ставить по 75к такая охота на лоха
Они и после обновы будут покупать по 75-80 потому как всегда будут олени которые незнали
Посему можно будет покупать на базаре по 25к и ставить по 75к такая охота на лоха
Вряд ли. ВИПы выставят по 22 в больших количествах.
Проблема оленей которые не знали только в том, что они потом полезут ныть на форум - Нас не предупредили! Гады! А в целом всегда были и есть люди которые руководствуются принципом - Хочу сейчас или Заткнись и возьми мои деньги!
Кто-то месяц крбаит дейлики, кто-то покупает жетон компании, так что кому какая разница почему, главное народ покупает и винить торговца за действия покупателей как-то неэтично.
Комментарии
Темного леса, ржавый, выкопанный, так где меньше предметов и шанс получения прорвы больше и таки да основная награда может тоже быть тармалунами, а не доп наградка к любой веще.
Есть такая штука, называется схватки, на Киселе и Берегах стабильно падают шмотки в сундуке, для которого не нужен ключ и проходятся очень быстро.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Новость есть и на евро, как в разделе ткущих тестовых сборок, будущих патчей(может к четвергу чем дополнят), так и в официальном анонсе грядущих изменений.
Надеюсь еще вскяого подправлят и подфиксят, а не только изменения в ценнике знаков.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
...без комментариев!!!
Возможно людям Лень ждать "Меньше часа до обновы" + еще несколько часов самой обновы...
PS: час назад покупал знак не я, а вот несколько дней назад(форум просматриваю и про обнову знал) покупал.
Ну я тоже хотел так сделать, но не удалось купить 10 власти по сходной цене (у меня 10 камень). Но таких единицы, а подавляющее большинство просто покупало и все.
http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/200145/profilakticheskie-raboty-24-09-15#latest
да блин, ссылку выше кликните, там в первом посте все написано
forum.arcgames.com/nwru/discussion/200145/profilakticheskie-raboty-24-09-15#latest
Вряд ли. ВИПы выставят по 22 в больших количествах.
На самом деле, есть и категория людей - которые играют по 1,5 часа в неделю.
И им не до виртуала, не до форума и не до тонкостей экономики.
Увидел у НПС знак(это внимательные) за 100 к - а на ауке 75к. Экономия в 25% - купил.
В игре куча народу - которые не мониторят ничего и даже не в курсе будущих знаков по 25к.
Ибо пару раз кликнул мышкой и побежал в реал... бить драконов на работе.
Мерзко же.
Кто-то месяц крбаит дейлики, кто-то покупает жетон компании, так что кому какая разница почему, главное народ покупает и винить торговца за действия покупателей как-то неэтично.