По общим ощущениям дамаг резанули примерно в полтора-два раза (если судить по тем цифрам, которые вчера наблюдал на клыке), дд без дамага, это конечно круто. В общем пока занят новыми пушками и рыбалкой еще сколько-то протяну, если от разрабов появится некий меседж в стиле "все нормально, все работает как задумано" я сруливаю на хила, либо с проекта.
и?? и че? и че они о себе думают?
он сломан ещё до обновы 8.11 то есть мы модуль бегали с неработающим фитом который процентов 11-15 урона должен наносить и ничего?
так понимаю его сломали, когда фиксили смертоносное. ппц. криптики.
А никто не заметил, что пушка у чк стала давать на 30% меньше урона?))) Берсу руки не поломали. у ЧК на зле высокая планка тысяча пятьсот с копейками. А лишняя тысяча могучки сами понимаете... не 30%. Ходил в невер, чк теперь дамажит на уровне берса с 9-10 соединялками мой (3,4к). Тирания какашка) Нур давай билд на соблазн выкладывай будем тестить и конечно кости мыть)))))
в соседней ветке есть с комментариями. с вашим оупом от пары взятых мною фитов можно легко отказаться. вчера с альянсом дважды ходили на паука. первый раз они искали хила, я сказал что я хил( эти не знали, они с другой обл и позже играют первый раз с ними бегал) они поржали, нашли клира 3,5. прошли, я их носом в табличку6 мол смотрите, всего на пару лямов отстал, ну и оуп сравните ясен пень и даров нет у меня, задумались, в это время хил свалил, взяли берса в пати со словами : "Нур, старайся" почти без проблем дошли до паучихи ( пару раз слегли на толпе мерцающих пауков) дошли начали пинать 2 вайпа, крики стоны, я пошел в гугл, и кинул им: парни, хотите жить - держите агро на себе, тк я падаю все время первый. покумекали, страж с берсом че то сделали, залетеле, агро все на них, я жгу отхилами - ноль вайпа, паучихе глаз на ж**у натянули, после захода от главы их гильдии : " я недооценивал соблазн, спасибо" ) как - то так:)
поиграл.....чё та появилось разочарование и от чк.....и от пухи зла.....особенно большое разочарование получил в новой локе от мобов....теперь буду думать что делать дальше....то ли переходить на новый класс....то ли уходить из игры.....так как я и пришёл в эту игру только из за чернокнижника...остальные классы меня неинтересуют от слова совсем....
Нашел еще один тихий фикс - НЖНП больше не дает боевое преимущество.
Или, возможно, дает его на доли секунды, не учитывая прокачку фита. В общем, сломана еще одна вещь.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
В целом, фикс урона в ярости составил по АСТ при прочих равных примерно 40%, то есть почти в половину.
Хорошо хоть пвп-плутов пока еще передамаживаем.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
мне вот интересно - а где ты там равнение на раков увидел
В любом твоем сообщении вида "смотрите, я в соблазне передамажил ярость\ханта\берса с равным\высшим оуп"
ты забыл дописать одну маааленькую, но очень важную деталь "смотрите, я в соблазне передамажил ярость\ханта\берса с равным\высшим оуп, потом из - за таких рукожопов остальных нерфят " так что вам пора очки купить, если уже старость накрыла, а если все таки молоды - прикупите букварь, глядишь не только картинки научитесь смотреть
Играя за чк, особенно в пве, главное не отсвечивать, а то такими темпами оставят нам на панели только темную ауру вращения и д***чи как хочешь)
И как это делать? Уйти в соблазн? Так если сильно хилить - тоже что-нить отрежут
Ну, в текущей ситуации можно взять куклу, он ни оч)) Ну или как другой вариант - не брать финалки, все равно в той же ярости работают нормально первые 6 фитов, парочку в кукле и парочку в соблазне, бгг)))
зря все это ... только что из Невера .. в пати 3 ЧК я хилом и танк ... ВСЕ ТРИ ЧК были в Соблазне ... я все проклял пока Оркуса убивали .. и тебя незлым словом вспоминал за популяризацию ветки
зря все это ... только что из Невера .. в пати 3 ЧК я хилом и танк ... ВСЕ ТРИ ЧК были в Соблазне ... я все проклял пока Оркуса убивали .. и тебя незлым словом вспоминал за популяризацию ветки
а я знала) сначала все маги ушли в саппорт, теперь вот ЧК, луки те вобще и не старались дамажить. так что собираясь в данж сложнее всего теперь найти именно ДД, пусть это будет хоть танк)))
а я знала) сначала все маги ушли в саппорт, теперь вот ЧК, луки те вобще и не старались дамажить. так что собираясь в данж сложнее всего теперь найти именно ДД, пусть это будет хоть танк)))
Та тут не в популяризации дело, а в том, что в Ярости сломано сейчас практически все, что бурстило урон, да, пока что она все еще дамажнее соблазна, малость, но при этом соблазн еще и хилит и как-никак бафает пати, так что выбор этой ветки в текущих реалиях вполне адекватен)
Комментарии
и?? и че? и че они о себе думают?
он сломан ещё до обновы 8.11 то есть мы модуль бегали с неработающим фитом который процентов 11-15 урона должен наносить и ничего?
так понимаю его сломали, когда фиксили смертоносное. ппц. криптики.
надо б ещё пару фитов потестить раз такое дело...
в соседней ветке есть с комментариями. с вашим оупом от пары взятых мною фитов можно легко отказаться. вчера с альянсом дважды ходили на паука. первый раз они искали хила, я сказал что я хил( эти не знали, они с другой обл и позже играют первый раз с ними бегал) они поржали, нашли клира 3,5. прошли, я их носом в табличку6 мол смотрите, всего на пару лямов отстал, ну и оуп сравните ясен пень и даров нет у меня, задумались, в это время хил свалил, взяли берса в пати со словами : "Нур, старайся" почти без проблем дошли до паучихи ( пару раз слегли на толпе мерцающих пауков) дошли начали пинать 2 вайпа, крики стоны, я пошел в гугл, и кинул им: парни, хотите жить - держите агро на себе, тк я падаю все время первый. покумекали, страж с берсом че то сделали, залетеле, агро все на них, я жгу отхилами - ноль вайпа, паучихе глаз на ж**у натянули, после захода от главы их гильдии : " я недооценивал соблазн, спасибо" ) как - то так:)
Ключевым в моем посте было "не равняться на раков". Ну да ладно. Видимо, это очень сложно.
добрались же в патче ж написано внизу, и полярис там бросала что то
Или, возможно, дает его на доли секунды, не учитывая прокачку фита. В общем, сломана еще одна вещь.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Хорошо хоть пвп-плутов пока еще передамаживаем.
На луков.
мне вот интересно - а где ты там равнение на раков увидел Оо
а чего там? не дохнут с удара? просто заходил - убиваю, сложно, но с моим оупом и дарами - даже прекрасно дохнут:)
Мы - чернокнижники. Мы не ноем. Мы упиваемся страданием.
Как ты можешь отбирать последнее, что мы ещё можем? :P
да меня печалит это что не дохнут с удара.....хотя....поменял ща ветку и камень.....вроде бы начал что то дамажить.....будем смотреть дальше...
Лучше бы не высовывался. Всё, жди инквизицию
И как это делать? Уйти в соблазн? Так если сильно хилить - тоже что-нить отрежут
Ну, в текущей ситуации можно взять куклу, он ни оч)) Ну или как другой вариант - не брать финалки, все равно в той же ярости работают нормально первые 6 фитов, парочку в кукле и парочку в соблазне, бгг)))
да там табличку отхила не смотрят:)
про то что я в соблазне - знают только в альянсе:)) остальные думают что я рукожопый чк в ярости, иногда показывающий нормальный дамаг:)))
и такие танки есть - встречал уже не один раз