по поводу сфер - смотрим на оркуса - как только он поднял руки на уровень плеч - прекращаем наносить урон ( уже накинутые доты типа хватки - не считаются, доты поддерживаемые - кража и луч мага - считаются, их отрубать) и тогда сфер не будет. учись лалка:)))))))))))))))
Мухахаха. Оркус выбирает атаку случайным образом.
P. S Истерики товарищей болеющих этим суеверием радуют конечно, но то, что нескольких модулей людям не хватило для понимания что доты, петы, фиты, дары и прочая ерунда продолжат бить хоть ты наизнанку вывернись - это уже клиника и огорчает чуть чуть.
там такая случайность странная, что когда делали как выше сказано то сфер ни разу не кинул
зыыы - за те доты что уже висят я сказал там главное самому игроку никаких уронов не делать именно в этот момент времени.
зызы - наверное у меня чар был багнут , ибо там была 100% вероятность, что если успели отпрыгнуть от оркуса и не наносить урон, о всегда были другие атаки, но не сферы.
зызызы- даже когда я один бегал в течении часа вокруг него и тестил
а сердце синего дракона не пробовал? чет по статам совсем профит, (охотник хороший, жаль я его только роге и палу прокачал, хотя я в пожирателе был... зачем ему ВС)
а если про пвп, то я чет совсем в непонятках, есть знакомые упоротые в проник(типа горзы) есть кто в могучку... и те и те вроде злые. да и я одинаковый мат в чате ловил, что с проником, что с могучкой
Не-а, я вообще хз за статы сердец, никогда даже мысли не было их поставить, ну кроме того из набора, дышать огнем забавно))))
Сколько раз мне пудрили мозг этими понятыми руками....что характерно даже на 6-й заход с 1*й и той же рандомной пати...пудрящих даже не смущало что в предыдущие 5 заходов всегда бил у в этот момент. А эффект был разный. устойчивое суеверие.
Посты выше не заметил.
Так вот....
Колонна как дебафф сопры * вырезано цензурой *. Дебаффает в момент удара самой колонны и после того как удар нанесен дебафф спадает.
Сматри.
Без колоны, проникающего около 400 едениц.
с колоной, проникающего 400 едениц.
атака с руки внезапно апнулась.
с колоной, проникающего 60%+
атака с руки не повышает.
Навык на колону взят.
как написали с евросервера, колона дает не Дамадж резистер, а дамадж игноред. И выше капа сопротивляемости выходит бесполезна.
печалька *обниматься*
Так что бегать к мобам ставить колону не вижу никакого смысла.
На 2 и 3 скрине урон с колонны превысил базовый урон чего не было бы без дебаффа. Но сам дебафф там мусорный тк спадает моментально. Если попадаешь в ту же микросекунду, то твой тоже апнется.
На евро скорее всего имели в виду бафф колонны который должен был 1) повышать урон (работает) 2)повышать защиту (возможно работает как бафф проника - в ту степь наркоманить не ходил).
Колонна с соведем дает более 25 % урона за данж потому кидать её под мобов обязательно.
Сам чет запостил, сам посмотрел, сам впечатлился.
У соведя есть эффективность атаки. У пронзающего урона её нет.
С работы выберусь - гляну. Но на первый взгляд похоже что соведем, сделкой, хваткой и колонной отныне можно карать безнаказанно
Я так посмотрел с чк творица ***** какаято. Есть 2 чк которые на клыке без багобрюеля сносять кусками огромными. Ето билд или ето скилы какие-то че ето за фигня если кто знает дайте афигенный билд какойто на пожырателя и вестника сравнить хочеца какой путь дамажней + какие скилы на каком билде прокают класно. Просто что ***** какой-то происходит с бедными чк
Чот в голосину проорал, кто в лед? Мне кампаху надо закрыть))))
Не успеешь закрыть. Тебя забанють за соведя
Та я в любом случае не закрою.... мне остались килы и асиссты с менее 50% хп.... ума не приложу как их сделать, то хилюсь то падаю... уже давно забил на очивку(((((
Соведь отныне не имеет пронзающего урона (режется броней, неустрашимостью, парированием).
Зато может быть усилен дебаффами.
Что делает пета актуальным как в ПВП, так и в ПВЕ.
Соведь отныне не имеет пронзающего урона (режется броней, неустрашимостью, парированием).
Касательно поста выше про снос хп кусками и т.д. - никакой там магии нет, просто берется два хила, гонят тебе могучку до 170к и более, если еще один в пророке - от пламя влетает от 2кк до 16кк (естественно под рядом еще других дебафов). Из-за этого часто черепаха дохнет раньше времени, приходится снова ее проходить, такое было уже два раза. Причем один из забегов пламя попало под удар командира, влетело +15кк и мы все дружно устроили день водолаза.
И снова про брюэн - никакого там бага нет, достаточно внимательно почитать описание сета, открыть ACT, а потом посчитать, сколько хп у боссов. Пророк стало быть, - тоже багоюз? Хотя нет, он же всем позволяет люто дамажить, и это мол, в норме вещей.
пророк сет старый, тогда не было деления "оборона-сопротивление урону", потому он сейчас сносит одинаково и то и это) 30% снижения сопротивления урону у боссов вполне себе жирно)
Комментарии
там такая случайность странная, что когда делали как выше сказано то сфер ни разу не кинул
зыыы - за те доты что уже висят я сказал там главное самому игроку никаких уронов не делать именно в этот момент времени.
зызы - наверное у меня чар был багнут , ибо там была 100% вероятность, что если успели отпрыгнуть от оркуса и не наносить урон, о всегда были другие атаки, но не сферы.
зызызы- даже когда я один бегал в течении часа вокруг него и тестил
Не-а, я вообще хз за статы сердец, никогда даже мысли не было их поставить, ну кроме того из набора, дышать огнем забавно))))
Автор
Само обсуждение
Сматри.
Без колоны, проникающего около 400 едениц.
с колоной, проникающего 400 едениц.
атака с руки внезапно апнулась.
с колоной, проникающего 60%+
атака с руки не повышает.
Навык на колону взят.
как написали с евросервера, колона дает не Дамадж резистер, а дамадж игноред. И выше капа сопротивляемости выходит бесполезна.
печалька *обниматься*
Так что бегать к мобам ставить колону не вижу никакого смысла.
Это самая бредовая причина по которой лук психанул и ливнул в начале данжа)
На евро скорее всего имели в виду бафф колонны который должен был 1) повышать урон (работает) 2)повышать защиту (возможно работает как бафф проника - в ту степь наркоманить не ходил).
Колонна с соведем дает более 25 % урона за данж потому кидать её под мобов обязательно.
чем же он превысил, если скобочек нету?
вот это правильно.
соведь - дорогая штука, не для наших дорог)
Как в ДЛВ себя чувствуют игроки наступив в лужу :
У соведя есть эффективность атаки. У пронзающего урона её нет.
С работы выберусь - гляну. Но на первый взгляд похоже что соведем, сделкой, хваткой и колонной отныне можно карать безнаказанно
Ёлкин уже написал, но повторюсь, баф дебаф колонны меня мало волнует, а вот 15 тиков и все не критом, что активирует соведя меня волнует)))
Чот в голосину проорал, кто в лед? Мне кампаху надо закрыть))))
Та я в любом случае не закрою.... мне остались килы и асиссты с менее 50% хп.... ума не приложу как их сделать, то хилюсь то падаю... уже давно забил на очивку(((((
соведушка под 300к макс хит? это что ж получается?
он же не должен!!
да ладно. втихаря починили штоле?
И снова про брюэн - никакого там бага нет, достаточно внимательно почитать описание сета, открыть ACT, а потом посчитать, сколько хп у боссов. Пророк стало быть, - тоже багоюз? Хотя нет, он же всем позволяет люто дамажить, и это мол, в норме вещей.
На скрине 2/3 урона в моба,падающего со свободных, не прошло. Так что да - починили.
В ДЛВ кто-то тестил?
народ сказал багоюзеры, значит багоюзеры и не отчитывайся тут.
и да, для таких чудес нужно 2 хила на капе, пал, танк на капе, Чк на капе.
ещё одна деталька. критурон надо убрать.
В смысле колонна не критует а на крит урон всей этой магии пофих.