поднял оуп до 4 в круг 12 зверские пухи востановленные рыжие, а все равно задрипанный берс 3.5 или более мне лук и маг 3.8 рвут урон просто не реальный! как это исправить ?
В этой же теме посмотрите месяц назад примерно скрины и ссылки на ролики на ютьюбе. Странные ребята.
Вы же просто не хотите ничего знать и пробовать, вам подавай не просто билд, а билд с пруфами.
Как вы вообще играете? Интересно разве?
какие ролики ю-тюбы? надо быть настолько прошареным чтоб следить где какой-то стриммер играл в кукле?
@leokene2 я то и на лайфе могу переролится в проклятье, не вижу смысла. И вы говорите - чт окукла рвет на ЭШ, а у меня ЭШ на Чк не отрыт вобще, будет ли она рвать в Невере например? и какие нужны условия для этого? клиприк-побрнник,баффер, танк, пал с разгоном моги до небес? ну так с такой патей я очень сомниваюсь что проклятье задамажит больше ярости.
я не говорю о том что в проклятье нельзя задамадить, но будет ли оно дамажить сильне ярости?
поднял оуп до 4 в круг 12 зверские пухи востановленные рыжие, а все равно задрипанный берс 3.5 или более мне лук и маг 3.8 рвут урон просто не реальный! как это исправить ?
1. Исправить что?
2. Рвут где?
3. В какой пачке?
4. Что за обвес билд и т.д.?
Тут могли быть советы от кэпа, но будет универсальный способ 70 уровня.....
Универсальный способ все исправить ходить в 1 дд лицо 100% ни кто не порвет
Меня вот в невере рвет берс минимум на 30%, который потом радостно на клыке отстает лямов так на 150 +- 50.
Плак плак не дамажу . Чтобы мне такое прикрутить чтобы шотные мобы еще за углом лопались, а босы лопались сразу после захода в инст ?
Вобще мое наблюдение проблема дамага упирается в то, что все слишком быстро дохнет поэтому львиная доля отложенных эффектов улетает в трубу. Ползучка у меня в среднем около 34% крутится от общего дмг (эш,клык).
@polaris1986
Я нигде не говорила, что моя прокля 2,7 рвёт на ЭШ
Это были твои слова, что ветка проклятья не для дамага, что для дамага онли ярость.
Но.
Я с этим не согласна.
Кайрик с этим не согласен.
Возможно, что найдутся ещё чк на сервере, которые не тупо копируют попсовые билды (устюгова ли, с евро ли, или просто наглотавшись умных мыслей на этот счёт). Думаю, найдутся.
Здесь есть только один вариант действий - думай, тестируй, улучшай.
П.С. Мне сейчас в речном проклей с молнией легче играется, чем яростью с фейри.
Сказка не канает ни там, ни там, я не умею её готовить. Оставила плутке.
На правах моего личного мнения.
(Тут далеко не все с этим согласятся и тухлыми помидорами кидаться будут ).
В активный слот колесо, вместо последнего арта.
Светильник заменить на око великана.
Рыжие кольца в архонта воздуха (призванный), вместо них возрастающие +4 или +5 что есть. (крит, мога) или прокающую могу.
Легионера в топку, сменить на архонта земли.
очки гер
5 -0 -4 -2
3 -3 -0 -3
0 -0 -0 -0
В прокле 10 очков которые не дают дмг. Что важнее дмг или бегать из дырки думай сам. (на мой взгляд просто выброшенные очки)
2 зверских, 3 луча, 1- вампирик в пета.
Остальные зверские на лучи. (прям вижу как летит ящик помидоров в меня)
терпение судьи в топку - заменить на 2х слотовую дружбу защитника (все знаки крит и мога соответственно)
Ну и выбирать козырное место под босом между клириком и палом
А еще можно спулить 2-3 пака великанов сунуть под них лужу, тираничку повесить и прожаться по цели с тираничкой. Если берс не выкашивает все за секунды отрыв будет уже к 1му босу в половину минимум от остальных. Если выкашивает жарить воротами. Босов жарить онли флегетосом, сделкой, пламенем и колонной. Трэш жарить колонной стрелой и ладошками. (Хлоп-хлоп)
Да и не знаю, что в пушке но должна быть сказка мин 10 ур.
P/S Сопартийцы могут не оценить шутку с паками великанов. Не у всех бегает хил и радостно сообщает, что пулить больше нечего можно прожиматься
арк у нас дежурный чк сегодня )! хотелось бы услышать и другие мнения ) а то он все про помидоры помидоры а все молчат ))) (арк спасибо много инфы дал нужной я только хотел сегодня око продать)
в пухе ужас 9 пока ) берсы косят) почему око великана? и почему звери в топку(? сток сил на них потратил сам с 5 х камней делал
Блин пост улетел.
по пунктам.
1. Око великана топ после магоарта (по статам)
2. Зверские камни- это потеря могучки. (2 зверских в пете =6 зверских в персонаже) перекап более 100% крита бесполезен.
3. Мститель нужен 1 шмотка. 2 рыжих кольца ставятся для слотов атаки.
4. "Мое мнение" 100% крита - это потеря дмг, должно быть от 80%+. (размер "+" ищите сами), есть "другое мнение" что 100% крита надо. А поскольку есть мое мнение и неправильное Оппоненты уже несут ящик помидор для метания
Ее не чинили работает как описанно с проклей не стакается.
На великанах работает так 2 пака 8 великанов из которых 2 гуляют где то там.
120+20*3+15*2=210% + лужа 210*1,1=231% дмг.
3 пака 3 гуляют
(120+20*3+15*5)*1,1= 280,5%
Соответственно если их моментально сбривают то непроканает, и надо урывать дмг воротами.
Если их моментально не сбривают и норм пати то все гуд
Я сегодня куклу завел. Правда шмот у меня старый и прокачка так себе По ощущениям - разницы с яростью практически нет, но играть соло много комфортней. На боссах нужно ставить хватку (кукла бьет на 15% сильнее). Еще, в кукле почему-то захотелось заменить сказку на что-то другое. Тестовый билд запилил с 2 фитами ярости, хотя вариант с пирушкой думаю тоже опробовать. Только под пирушку, имхо, пожиратель нужен, а не вестник. За счёт искр у пожера вампирки всяко больше при прочих равных.
Комментарии
Хоть на тестовом, хоть на лайве.
Проблемы никакой не вижу.
А шмот на проклю где брать? Я что то сомневаюсь, что мой нынешний зайдет нормально...
какие ролики ю-тюбы? надо быть настолько прошареным чтоб следить где какой-то стриммер играл в кукле?
@leokene2 я то и на лайфе могу переролится в проклятье, не вижу смысла. И вы говорите - чт окукла рвет на ЭШ, а у меня ЭШ на Чк не отрыт вобще, будет ли она рвать в Невере например? и какие нужны условия для этого? клиприк-побрнник,баффер, танк, пал с разгоном моги до небес? ну так с такой патей я очень сомниваюсь что проклятье задамажит больше ярости.
я не говорю о том что в проклятье нельзя задамадить, но будет ли оно дамажить сильне ярости?
1. Исправить что?
2. Рвут где?
3. В какой пачке?
4. Что за обвес билд и т.д.?
Тут могли быть советы от кэпа, но будет универсальный способ 70 уровня.....
Универсальный способ все исправить ходить в 1 дд лицо 100% ни кто не порвет
Меня вот в невере рвет берс минимум на 30%, который потом радостно на клыке отстает лямов так на 150 +- 50.
Плак плак не дамажу . Чтобы мне такое прикрутить чтобы шотные мобы еще за углом лопались, а босы лопались сразу после захода в инст ?
Вобще мое наблюдение проблема дамага упирается в то, что все слишком быстро дохнет поэтому львиная доля отложенных эффектов улетает в трубу. Ползучка у меня в среднем около 34% крутится от общего дмг (эш,клык).
Я нигде не говорила, что моя прокля 2,7 рвёт на ЭШ
Это были твои слова, что ветка проклятья не для дамага, что для дамага онли ярость.
Но.
Я с этим не согласна.
Кайрик с этим не согласен.
Возможно, что найдутся ещё чк на сервере, которые не тупо копируют попсовые билды (устюгова ли, с евро ли, или просто наглотавшись умных мыслей на этот счёт). Думаю, найдутся.
Здесь есть только один вариант действий - думай, тестируй, улучшай.
П.С. Мне сейчас в речном проклей с молнией легче играется, чем яростью с фейри.
Сказка не канает ни там, ни там, я не умею её готовить. Оставила плутке.
(Тут далеко не все с этим согласятся и тухлыми помидорами кидаться будут ).
В активный слот колесо, вместо последнего арта.
Светильник заменить на око великана.
Рыжие кольца в архонта воздуха (призванный), вместо них возрастающие +4 или +5 что есть. (крит, мога) или прокающую могу.
Легионера в топку, сменить на архонта земли.
очки гер
5 -0 -4 -2
3 -3 -0 -3
0 -0 -0 -0
В прокле 10 очков которые не дают дмг. Что важнее дмг или бегать из дырки думай сам. (на мой взгляд просто выброшенные очки)
2 зверских, 3 луча, 1- вампирик в пета.
Остальные зверские на лучи. (прям вижу как летит ящик помидоров в меня)
терпение судьи в топку - заменить на 2х слотовую дружбу защитника (все знаки крит и мога соответственно)
Ну и выбирать козырное место под босом между клириком и палом
А еще можно спулить 2-3 пака великанов сунуть под них лужу, тираничку повесить и прожаться по цели с тираничкой. Если берс не выкашивает все за секунды отрыв будет уже к 1му босу в половину минимум от остальных. Если выкашивает жарить воротами. Босов жарить онли флегетосом, сделкой, пламенем и колонной. Трэш жарить колонной стрелой и ладошками. (Хлоп-хлоп)
Да и не знаю, что в пушке но должна быть сказка мин 10 ур.
P/S Сопартийцы могут не оценить шутку с паками великанов. Не у всех бегает хил и радостно сообщает, что пулить больше нечего можно прожиматься
ну по-моему это уже из разряда стиффки - буду играть в левой ветке всем назло и доказывать что она не бесполезна... ну ваше право.
Блин пост улетел.
по пунктам.
1. Око великана топ после магоарта (по статам)
2. Зверские камни- это потеря могучки. (2 зверских в пете =6 зверских в персонаже) перекап более 100% крита бесполезен.
3. Мститель нужен 1 шмотка. 2 рыжих кольца ставятся для слотов атаки.
4. "Мое мнение" 100% крита - это потеря дмг, должно быть от 80%+. (размер "+" ищите сами), есть "другое мнение" что 100% крита надо. А поскольку есть мое мнение и неправильное Оппоненты уже несут ящик помидор для метания
Ее не чинили работает как описанно с проклей не стакается.
На великанах работает так 2 пака 8 великанов из которых 2 гуляют где то там.
120+20*3+15*2=210% + лужа 210*1,1=231% дмг.
3 пака 3 гуляют
(120+20*3+15*5)*1,1= 280,5%
Соответственно если их моментально сбривают то непроканает, и надо урывать дмг воротами.
Если их моментально не сбривают и норм пати то все гуд
там эта... если не лень, полистай видео аша, про тиранку.
а ссыль была, на топчка-ЧК) который на евро писал, что кукла на клыке его приятно удивила,
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Хадар хадар ходор ходор ходор омг он преследует меня теперь на трэше.......
Ладно вот вам видосик на ночь.
https://youtu.be/a0sAgmQLxHI[/url]
Скорость как бы больше от сапортов зависит....
И каким образом дмг чк связан с прохождением нормальной пачкой до патча NW.75.20170306d.4 я не особо в курил.
А ты?
Саппорт не тот, армия не та, и вообще ,, я просто разместил объяву видос"...
Серьёзно?