У Мяффы всё ок у пожера, наверное и в пвп гнёт не бегает от колонны до колонны.
Подробнее, подробнее.
Ну, Мяф, кого-то в пивипи убивает, точки крутит. что там ещё делать надо?
но у меня полностью пвешный чернокнижник в ярости, все в урон, странно если б я там никого не могла убить.
к тому же у меня 3.5-3.2 на ПВП, спрашивать могу ли я убить или жить перед каким-то серьезным пвпшером от 3-4к ОУП.
ниет, не могу (ну и я не смотрю их ОУП обычно, так что хз что там).
как бы жить можно, но панельки не хватает, на самом деле там много умений которые можно использовать, просто переставлять их все постояно нудит, а ходить с одной раскладкой - быстро сливаешься (если подбежал там плутик или танчик).
После чего он назначил виновным хила ))) что бедного берсика 4.374 ЧК 3,9 дернул
ну в этом есть смысл если у него таб заклинило (а у них его всегда на ласте клинит, если друфи стопят).
вобще предпочитаю с берсами не ходить, только если сильно просят, вот прям очень надо.
ну и как бы черпах тоже интересен, я ж говорю - там армия может недолетать за лапами.
ну и как хил - могу забафать одного и не бафать другого
Не на ласте все было смешней Берс решил убрать метку и "вжарить" только вся пачка стояла с другой стороны и вжарил он себя на минус баф. А на вопрос зачем метку убрал цитирую " я топ дд и так больше дамажу" ))
По черепахе все у нас стоят в 1 куче тут бафаются все.
Мантикора тут как повезет, но она прыгает берс бегает, а доты жрут Самый шик мантикору из колонны не выпускать почти получается если лаги не помогают
у нас был берсик на ласте достал метку так как - "надоело без БП быть" (при том что все кружком вокруг босса стояли, там может 10% времени не было БП так как он немножко бегал и мы немножко бегали за ним.
но вобще речь шла о толковых берсах, плутах и луках.
Ну так возьми и потести сам пожирателя. А то у тебя всегда получается "хорошо там, где нас нет".
Я не писал, что там хорошо, я вообще не знаю как там сейчас. Поэтому и спросил. И никогда у меня так не получается, как ты пишешь. Всё норм у вестника, просто надоел Хочется разнообразия. Ну, типо смены обстановки и всё такое.
Меня в этой табличке дико удивила цифра дебафа от реактивированных теней, который аж на 6% оказался круче лишения. На самом деле это бред, я ее активно тестил на боссах. Может оказаться, что и клинки на группу такой же бред, но спекаться в соблазн не хочу, чтобы это проверять.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
она хилит...я просто неправильно выразился...временные хиты даёт...и ничего они не невидимые...отлично их видно...у меня своих хитов 100к а когда она накидывает то видно золотую полоску поверху основной...голая эриния накидывает да,мало...а вот если её одеть да ещё и соединялки воткнуть то наверняка золотая полоска будет больше...сёдня попробую так сделать...и дамажить правда стала сильнее...по крайне мере заметил что пяток мобов сносит мгновенно одним ударом...
Штольц опять спрятался в нору. видимо, тень свою увидел. эх, так весны уже хочется...
Ну а че мне в невере заседать, если там из развлечений только сомнительное катание на кияке, и тупой фарм рыбы и чего-то еще, о чем я не в курсе) Вот завтра зайду, поглазеть на новый модуль, если зацепит, можно и погамать будет)))
она хилит...я просто неправильно выразился...временные хиты даёт...и ничего они не невидимые...отлично их видно...у меня своих хитов 100к а когда она накидывает то видно золотую полоску поверху основной...голая эриния накидывает да,мало...а вот если её одеть да ещё и соединялки воткнуть то наверняка золотая полоска будет больше...сёдня попробую так сделать...и дамажить правда стала сильнее...по крайне мере заметил что пяток мобов сносит мгновенно одним ударом...
что-то побольше не накидывает. и сильно не дамажит (видимо 1 соединялки и 2х шмоток на неё было мало... к тому же сильно тупит. отхил за отхил считать нельзя. (может ты сам что-то натворил? типа сменил камень в пухе - и она по твоим задебафленым целям? может саму эринию апунл в фиол? или всунул каких-то петов, маунтов на урон?
что-то побольше не накидывает. и сильно не дамажит (видимо 1 соединялки и 2х шмоток на неё было мало... к тому же сильно тупит. отхил за отхил считать нельзя. (может ты сам что-то натворил? типа сменил камень в пухе - и она по твоим задебафленым целям? может саму эринию апунл в фиол? или всунул каких-то петов, маунтов на урон?
не не не...ничё такого...петы и маунты обычные,два архонта зеленые,эриния синяя,меч синий,мастер осады синий...маунты вобще все зеленые...ну разве что дракон фиол на могучку....ну и камень в пухе поменял...была сказка поставил фейри...ну и сами пухи новые,которые ввостанавливать надо...и кстати все знаки в маунтах зеленые стоят...
что значит сильнее дамажит? у меня она 1-5к дамажит с рывка. я не знаю действует ли фэйри на союзников. но то что оно дебафает и повышает урон - это да.
Всем привет с ps4) подскажите, есть два вопроса. Сколько на пк стоит спутник бесшумный вор? И актуален ли для чк данный спутник. Просто уж больно непонятный у него активный бонус..
Всем привет с ps4) подскажите, есть два вопроса. Сколько на пк стоит спутник бесшумный вор? И актуален ли для чк данный спутник. Просто уж больно непонятный у него активный бонус..
Обнова мне внезапно распрямила руки на арене. Не даром две единички напоминают рельсы.
Ха, мне обнова обвалила невер, отказался обновляться клиент, наверно с калькулятора сижу))) Снес все нафиг, поставил снова, че-то там обновляется, но скорость оставляет желать лучшего, 9гб за 4 часа..... >_< хотя все остальное через инет летает.... Знак, не иначе)
Для повышения настроения и бурления решил поделиться своими наблюдениями
Признаки бездамажного ЧК при осмотре персонажа.
1- печать истового в активном слоте
2- пожиратель
3- зверские камни в количестве более 2 шт
4- сет шмотки с восстановлением
5- любые артефакты в которых нет могучки или крита.
6- 2 кольца с штурма
7- кольцо внезапной точности любого цвета
8-сет не оркуса
P/S всякую дичь типа колец вампиризма и шмоток с проником даже не рассматривал.
Признаки бездамажного ЧК в бою.
1- проклятие тирана на босе
2- лужа не под босом
3- дети хадара , клинки, аое боевые скилы на босе
4- спутник не архонт и без слотов под кольца.
Комментарии
Ну, Мяф, кого-то в пивипи убивает, точки крутит. что там ещё делать надо?
но у меня полностью пвешный чернокнижник в ярости, все в урон, странно если б я там никого не могла убить.
к тому же у меня 3.5-3.2 на ПВП, спрашивать могу ли я убить или жить перед каким-то серьезным пвпшером от 3-4к ОУП.
ниет, не могу (ну и я не смотрю их ОУП обычно, так что хз что там).
Не на ласте все было смешней Берс решил убрать метку и "вжарить" только вся пачка стояла с другой стороны и вжарил он себя на минус баф. А на вопрос зачем метку убрал цитирую " я топ дд и так больше дамажу" ))
По черепахе все у нас стоят в 1 куче тут бафаются все.
Мантикора тут как повезет, но она прыгает берс бегает, а доты жрут Самый шик мантикору из колонны не выпускать почти получается если лаги не помогают
но вобще речь шла о толковых берсах, плутах и луках.
Эш сказал вестник норм.
Я не писал, что там хорошо, я вообще не знаю как там сейчас. Поэтому и спросил. И никогда у меня так не получается, как ты пишешь. Всё норм у вестника, просто надоел Хочется разнообразия. Ну, типо смены обстановки и всё такое.
На ПВП с Нового года хожу исключительно твинотанком, поэтому мимо) Накраблю себе новые пушки, пальтишко псионное...тогда может быть. А сейчас - нихт.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
табличка тынц
Scourge Warlock Aura of Despair 5% 5%
Scourge Warlock Darkness 10% 10%
то есть навык на клинки в соблазне все таки для группы?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
...и не моя
она накидывает врем. хиты.
Ну а че мне в невере заседать, если там из развлечений только сомнительное катание на кияке, и тупой фарм рыбы и чего-то еще, о чем я не в курсе) Вот завтра зайду, поглазеть на новый модуль, если зацепит, можно и погамать будет)))
не не не...ничё такого...петы и маунты обычные,два архонта зеленые,эриния синяя,меч синий,мастер осады синий...маунты вобще все зеленые...ну разве что дракон фиол на могучку....ну и камень в пухе поменял...была сказка поставил фейри...ну и сами пухи новые,которые ввостанавливать надо...и кстати все знаки в маунтах зеленые стоят...
Почему?
Как новая лока связана с пожирателем?
не нужен.
А может кто то объяснить как работает активный бонус вора?
Там просто у всех остальных судью поправили, ну и ещё всякое по мелочи.
Видео понравилось, молодец!
Признаки бездамажного ЧК при осмотре персонажа.
1- печать истового в активном слоте
2- пожиратель
3- зверские камни в количестве более 2 шт
4- сет шмотки с восстановлением
5- любые артефакты в которых нет могучки или крита.
6- 2 кольца с штурма
7- кольцо внезапной точности любого цвета
8-сет не оркуса
P/S всякую дичь типа колец вампиризма и шмоток с проником даже не рассматривал.
Признаки бездамажного ЧК в бою.
1- проклятие тирана на босе
2- лужа не под босом
3- дети хадара , клинки, аое боевые скилы на босе
4- спутник не архонт и без слотов под кольца.
Может про что забыл или что то еще упустил.