Тираничка не дебафает что ли? Расскажите, как она должна работать?
так и не должна после переделки, теперь она просто разбрасывает дамаг по аое (агрит всех на тебя да и всё). + не учитывается как проклятье с навыком смертельное проклятье (верхнее которое в ярости). то есть навык с обычным проклятьем дает тебе +30% по проклятой цели, а с тиранией только 20%.
ну я её иногда юзаю на пауке когда есть время и чтоб убить всех сразу.
иногда на клыке. тоже из-за аое, так как в основном дамажим по соло цели и бить каждого отдельно задолбаешься.
побегал я вчера с фейри.....чёт не впечатлил меня этот камешек...не знаю почему но сложилось впечатление что вобще перестал дамажить,а вдобавок и дохнуть стал от любого плевка.....
ты случайно не с моим клириком паука бегал? а то у меня вчера был ЧК недамажил вобще вешал как раз тираничку, а она дамажит по пати под дебафом жрицей сиханин. Ту же канитель видела на ЭШ, так что осторожней там, когда в пати чК и у кого-то в спутниках сиханин.
а ещё немного о соблазнах, Чк соблазн на штурме перехилял 2х клириков
правда по урону там грустно по-моему было.
т.е, я правильно поняла, ты поставил 10-ый фэйрик, чтобы сравнить его с 12-ой сказкой?
И чот я дура наверное, но не догоняю, как сказка помогает не дохнуть, а с фэйри вот просто ваншоты.
Объясни на пальцах.
ну это явно не от камня же зависит. может стал бегать с колоной и подбогать слишком близко? или урон с фэйри таки увеличился и мобы стали агрится?
я не любитель ближнего боя,потому и выбрал чк....мог бы и лука но он мне не нравится....мобы может и стали агрится сильнее...не знаю...так как я же говорю что появилось ощущение что дамага стала меньше...просто ощущение...неподтверждённое...
т.е, я правильно поняла, ты поставил 10-ый фэйрик, чтобы сравнить его с 12-ой сказкой?
И чот я дура наверное, но не догоняю, как сказка помогает не дохнуть, а с фэйри вот просто ваншоты.
Объясни на пальцах.
нет,фейри 10 и сказка 10....а помогает то что мобы просто не успевают добежать до меня...а с фейри успевают и сразу на костёр
Объясни на пальцах.
фейри 10 и сказка 10
Разница между 10 и 12 сказкой практически нулевая. А между 10 и 12 фэйри огромная.
Какое ужасное видео. 14 минут, при старой тиранке, под оракулом и поборником
Ёлка, видео ужасное, но там наглядно видно, что чк - любитель ближнего боя.
А товарищ выше об этом не знает и страдает, бедняга. Одни многоточия от него везде.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Объясни на пальцах.
фейри 10 и сказка 10
Разница между 10 и 12 сказкой практически нулевая. А между 10 и 12 фэйри огромная.
Пет Всадник охоты от колонны мультипрокает как соведь? Стоит ли его брать для чк?
Мысль, кстати, интересная! Знаю луки его берут, у них боевые безоткатные, но ты заставил призадуматься)
Надо тестить. Здесь скорее всего нет ни у кого такого Пета.
Объясни на пальцах.
нет,фейри 10 и сказка 10....а помогает то что мобы просто не успевают добежать до меня...а с фейри успевают и сразу на костёр
Сказка работает только от крита. А шифт не помогает?
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Объясни на пальцах.
ну кому то и нравится ближний бой...а я вполне комфортно себя чувствую на дальних расстояниях и дамаг от этого не страдает....
Можно уточняющий вопрос, а есть ли у вас детеныш соведя? А то без прояснения этого я чот несовсем понимаю как вас классифицировать.
нету у меня соведя...откуда он возьмётся за такую огромную стоимость...по 70 лямов зеленого продают...
С каких пор он 70 стоит? За 70 кк его выкладывают для другой цели.
от 1,5 до 3кк в разное время он стоит. А во вторых можно просто купить набор спутников. Одни вершки, но спорууу..........
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
А мне всё равно не понятно, с какого перепуга чк - дальник.
Ну наверно с простого)) - Пушка в руке с достаточно большим радиусом, умения по площади и все свободные тоже действуют на далекие расстояния.
Смысл ближнику делать почти все умения на расстояние.
А мне всё равно не понятно, с какого перепуга чк - дальник.
Ну наверно с простого)) - Пушка в руке с достаточно большим радиусом, умения по площади и все свободные тоже действуют на далекие расстояния.
Умения по площади?
А руку порчи вы тоже за километр кидаете? Рука Хадара бьёт на далёкие расстояния? Про лужу я тактично умолчу. Клинки разбитых армий для красоты надеваете?
Даже если взять пожирателя - даже выжигание профитнее юзать вблизи - каст быстрее.
Комментарии
нет,я не бегаю паука вобще,тока невер
Объясни на пальцах.
я не любитель ближнего боя,потому и выбрал чк....мог бы и лука но он мне не нравится....мобы может и стали агрится сильнее...не знаю...так как я же говорю что появилось ощущение что дамага стала меньше...просто ощущение...неподтверждённое...
по поводу ближнего боя и чк
https://youtu.be/k98Yw7AUEvs
Ёлка, видео ужасное, но там наглядно видно, что чк - любитель ближнего боя.
А товарищ выше об этом не знает и страдает, бедняга. Одни многоточия от него везде.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ладно,убедили,апну фейри до 12 и посмотрю
Мысль, кстати, интересная! Знаю луки его берут, у них боевые безоткатные, но ты заставил призадуматься)
Надо тестить. Здесь скорее всего нет ни у кого такого Пета.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Всё плохо(
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Читая посты выше, дальний бой у тебя с костра как я понимаю
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Можно уточняющий вопрос, а есть ли у вас детеныш соведя? А то без прояснения этого я чот несовсем понимаю как вас классифицировать.
нету у меня соведя...откуда он возьмётся за такую огромную стоимость...по 70 лямов зеленого продают...
нет,не с костра...и шифт не помогает...
С каких пор он 70 стоит? За 70 кк его выкладывают для другой цели.
от 1,5 до 3кк в разное время он стоит. А во вторых можно просто купить набор спутников. Одни вершки, но спорууу..........
Тогда хоть немного понятно почему вы чк дальником называете. 70кк????? чот около 2кк он стоит.
Палу, берсу, танку нужно подойти.
Плуты и ханты просто без комментариев.
Берс кидает ножики и орёт - дальник.
Пал надевает любую ауру - дальник.
Танк надевает доблесть и кричит призыв, топает ножкой и принудительно ненавидит - дальник.
Плуты и ханты и правда без комментариев.
Ещё скажите, что клирик - дальник.
Умения по площади?
А руку порчи вы тоже за километр кидаете? Рука Хадара бьёт на далёкие расстояния? Про лужу я тактично умолчу. Клинки разбитых армий для красоты надеваете?
Даже если взять пожирателя - даже выжигание профитнее юзать вблизи - каст быстрее.
Неубедительно.
Есть такие ситуации, и довольно часто - когда нет расстояния. И тогда ты летишь на костёр, а я убиваю мобов.
Потому что ты считаешь, что чк - дальник.
А твои берс, танк и пал инвалиды - играющие без половины кнопок.
Ну удачи с таким подходом
В этой игре все дальники - инвалиды. И это я про пвп ваще ни слова не сказала.