Есть люди, способные пыиаться продавать снег зимой, а некоторые и родину с матерью. Это не значит, что у них особо ценный снег или мать), это скорей харрактеристика продавца а не товара)
В общем перекинулся я в трапера, попробую, тестовый сервер так и не запустился у меня)
Привет всем! Подскажите, как лучше всего прокачать лучника. Интересуют варианты и пвп и пве, но пока не определился в какую степь податься лучше. В данный момент навыки раскиданы так (смотри фото). Также подскажите какие скилы лучше всего использовать в пвп, а какие лучше всего в пве. Скоро собираюсь скидывать все и заново прокачивать, так что нуждаюсь в вашем совете. Сейчас лук у меня довольно слабый, в соло, например, в Драконьем Источнике и Долине Ледяного Ветра выносят только так, в Долине так особенно.
кривее билда в жизни не видел)))определись ужэ в жизни))нижняя ветка тебе в помощ)))
Довёл до внятного состояния(2к) своего мини ханта (рдд - буря), что сказать, я доволен, рдд может - ещё как может, особенно там где есть много мобов, например большие героики во льду, новые схватки (престол, пророчество), дамаг зачастую застелает весь экран, по дамагу он реально не плох, но очень зависим от пати и локации, но лосте им дамаг набивать тяжело если нет нормального танка, если танк кривой то весь агр на ханте, трапер так агр не срывает как рдд
Вот что я сделал
как видите камней нет, даров тоже нет (не открыл ещё), но игра им доставляет неподдельное удовольствие
но есть проблема, это соло проход горна, горит там ужас как
в рдд ветке только потенциально дамаг присутствует,но ощутим он только на драконах(соло цэль),которые на месте стоят(ливень и поле дамажат вместе просто нереэльно+добыча хищника постоянно работает),а в любом пве соло или данжах пол урона тупо в молоко(кактус ддшит по 1 цели а ливень вообще не эффективен ввиду маленькой области поражения), ловец с уклоном в крит передамаживает на порядок и рдд и мили со своим гамбитом((
Довёл до внятного состояния(2к) своего мини ханта (рдд - буря), что сказать, я доволен, рдд может - ещё как может, особенно там где есть много мобов, например большие героики во льду, новые схватки (престол, пророчество), дамаг зачастую застелает весь экран, по дамагу он реально не плох, но очень зависим от пати и локации, но лосте им дамаг набивать тяжело если нет нормального танка, если танк кривой то весь агр на ханте, трапер так агр не срывает как рдд
Вот что я сделал
как видите камней нет, даров тоже нет (не открыл ещё), но игра им доставляет неподдельное удовольствие
но есть проблема, это соло проход горна, горит там ужас как
в рдд ветке только потенциально дамаг присутствует,но ощутим он только на драконах(соло цэль),которые на месте стоят(ливень и поле дамажат вместе просто нереэльно+добыча хищника постоянно работает),а в любом пве соло или данжах пол урона тупо в молоко(кактус ддшит по 1 цели а ливень вообще не эффективен ввиду маленькой области поражения), ловец с уклоном в крит передамаживает на порядок и рдд и мили со своим гамбитом((
а ещё лучше дамажит вар-мм.. так что тут про луков распинаться - все убежали срочно качать варов.
в навыках почти все не плохо но не ужели не понятно что фишка 3 ветки в безоткатных скилах,какой смысл раскол неба(это скил чисто для 2 других веток,юзанул прокаст и пока молнии дамажат бить свободными и ждать отката скилов)придумают всякую хрень,лучше бы фармили да качались и механику класса своего пытались понять,а потом билды выкидывать на форум
в навыках почти все не плохо но не ужели не понятно что фишка 3 ветки в безоткатных скилах,какой смысл раскол неба(это скил чисто для 2 других веток,юзанул прокаст и пока молнии дамажат бить свободными и ждать отката скилов)придумают всякую хрень,лучше бы фармили да качались и механику класса своего пытались понять,а потом билды выкидывать на форум
я просто думаю над таким вариантом, чтобы вместо связи с лесом и аспекта змеи дать два навыка в верхней ветке на бодрость и +5 % крита. как такой вариант для пвп?
Я писал то что мой лук рдд мега ДД?, ты топик хоть почитай, он был сделал под ностальгией по старым временам, и ленью перекидывать основного лука в рдд, его задача фан и игра в рдд буре
хочешь дамаг это только земля (ОХОТА такая охота), ну или как сказали выше - это мм вар, с правильным петом и камнями
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Даже не знаю, что тут можно обсуждать. Есть наиболее полезные навыки и умения в пве и пвп. Выбрать иные значит немного потерять, не смертельно, но ощутимо в гонке за лидерство. Единственное, почему это нужно это для того, что бы не попасть в какую нибудь ловушку кривого перевода. А так на умениях все достаточно понятно написано.
Билд прост ....хп120+утопленные пухи+колесо+вост здоровья (вамп исключаем) +отрицание + ужас или фэйри+парик50%....по дарам раскидываем все на жир уклон в вост здоровья, дары по 20к на отхил ...последние дары (чертополох, ободряющее тепло или лавина которая плохо работает, удар плечом, у дракона берем на контроль и вост здоровья, бастион, ) из атаки смысл имеет контроль !! Все в контроль
Ребят, вы мне скажите свое мнение на счет камней, хочется слепить на пвп, ближний и дальний бой в месте- 17лов.-15муд.-13сил.-12вын.-12инт.-11об и качать только лов. и муд. /дамаг не мал? или тонкий?, ваше мнение...(
о шмоте не говорим)
Народ, ради бога, когда что-то предлагаете, пишите кому вы это предлагаете (ПвЕ или ПвП, дальник или трапер). Сейчас какой-нибудь новоявленный РДДшник накачает жира, парирки и ужас в пушку воткнет и пойдет в данжи контролить, а над вами потом черные воронки кружиться будут (я просто за себя боюсь, вдруг промахнуться и не на того навесят:) ).
попробовал ради интереса Гамбит (мой билд на 1-ой стр темы) вместо Каменоломни и Отката боевых...
целый день долбал Гогу и сравнивал (АСТ) с прошлым билдом.. итог = профита ноль, даже упал дамаг в итоге..
попробовал ради интереса Гамбит (мой билд на 1-ой стр темы) вместо Каменоломни и Отката боевых...
целый день долбал Гогу и сравнивал (АСТ) с прошлым билдом.. итог = профита ноль, даже упал дамаг в итоге..
без Гамбита - КШ 60, КУ 150
согласен на 100%,менять 3 важных навыка на гамбит и2 ненужных беспонтовых для дальника непрофит!!
согласен на 100%,менять 3 важных навыка на гамбит и2 ненужных беспонтовых для дальника непрофит!!
ну, у кого-то работает.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Читаю и думаю: а я вообще ту игру выбрал? Во многих играх играл РДД хантом в соло и проблем не испытывал.
Тряпок не оч люблю. А здесь на кого не глянь лучник выглядит как недоплут с трапами.
Традиционных РДД пригодных для соло не существует?
Читаю и думаю: а я вообще ту игру выбрал? Во многих играх играл РДД хантом в соло и проблем не испытывал.
Тряпок не оч люблю. А здесь на кого не глянь лучник выглядит как недоплут с трапами.
в описании класса написано что это ОХОТНИК-СЛЕДОПЫТ (специально чтобы хорошо было видно)
и что это герой как дальнего так и ближнего боя.
Здесь нету ЛУЧНИКА.
Ханта можно сделать в чистого рдд. Но увы в пве он теряет выживаемость(взамен получаемому урону).
В пвп, увы, эта ветка мерта. Хотя как и у многих классов в пвп можно побегать только в 1 ветке. Ничего удивительного.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
(Квинт Гораций Флакк)
Я помню как Дапс в протекторате продавал свой билд) было же дело...
С тестовым, кстати, не знаю. Впервые о таком слышу.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В общем перекинулся я в трапера, попробую, тестовый сервер так и не запустился у меня)
theWolves
theWolves
ps аспект волка заменил на двойную бурю клинков.
а ещё лучше дамажит вар-мм.. так что тут про луков распинаться - все убежали срочно качать варов.
....I'll be back.....
theWolves
бл ну ты... я же тебе и говорю зачем юзать небо когда у тебя скилы без отката,короч че объяснять,я ему про ивана он мне про болвана ракуй дальше
theWolves
а ты смешной).действительно, зачем использовать скиллы с разными эфектами, когда можно 3 кнопки без разбору прожимать.
YouTube - канал
хочешь дамаг это только земля (ОХОТА такая охота), ну или как сказали выше - это мм вар, с правильным петом и камнями
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
YouTube - канал
о шмоте не говорим)
....I'll be back.....
theWolves
ну, у кого-то работает.
YouTube - канал
theWolves
в описании класса написано что это ОХОТНИК-СЛЕДОПЫТ (специально чтобы хорошо было видно)
и что это герой как дальнего так и ближнего боя.
Здесь нету ЛУЧНИКА.
Ханта можно сделать в чистого рдд. Но увы в пве он теряет выживаемость(взамен получаемому урону).
В пвп, увы, эта ветка мерта. Хотя как и у многих классов в пвп можно побегать только в 1 ветке. Ничего удивительного.
YouTube - канал