Доброго времени суток. Давайте как-то начнем помогать новичкам или даже более опытным игрокам, друг-другу, зашедшим на форум в поисках хоть какой-то базы. А то последнее время различной информации и "фич" стало так много, что даже желание играть может пропасть, да еще и неточности перевода, не работающие аспекты механики. Не хотела некропостить старую тему, которую даже найти не смогла с ходу, так что создала новую.
Предлагаю выкладывать свои билды с небольшими пояснениями - почему и для чего. Кем вы сейчас играете, почему именно им, роль в игре, сильные и слабые стороны, примеры использования, замечания. Т.е. ничего такого сложного, просто описание своего перса.
Мой билд сейчас:
Это траппер, но без использования Змеи.
Основное направление: ПВЕ, соло, саппорт, средний дд. Билд построен на среднем и низком ОУПе и для наибольшей пользы как соло, так и в пати рандомов или слабо прокаченных (как я считаю).
Общий принцип: Мощный простой контроль, высокая мобильность. При необходимости поддержка пати лисой и дубом (последнее сейчас не эффективно из-за кривого проника у мобов в данжах). Контроль достигается путем связки аспекта самих корней, фита "Хитрость траппера" и пассивки "сокрушающие корни" - чем выше шанс крита, тем лучше работает контроль (это не значит, что нужно бросить могущество, только не в сильный ущерб ему). В связку можно (нужно) добавить арт-сет Лостмаута - это отличный прирост к урону и в теории усиление контроля (т.к. сами удары Лоста постоянно критуют, а фит накладывает слабые корни не всегда - повторный крит сета должен увеличить шанс).
Восстановление сил 1.5к вполне хватает с фитом "связь с лесом", иначе нужно разгонять.
Вампиризм - сейчас 9% (без фита "кровопускание"), мало, хотелось бы больше.
Парагон "Землепроходец" из-за прекрасного свободного умения и ежедневки. "Буре" нечего предложить на замену в данном билде.
Активный бомже-пет - айон, пассивные на урон.
Почему не использую скилл "Заслон из стрел"? - хоть это и повысит дпс, добавит "воронку" для мобов, но долгая анимация каста и длительная перезарядка плачевно сказываются на выживаемости, да и билд не опирался на макс. дпс изначально.
"Змею" использовать планирую позже, как только освободится один из фитов, но только в соло-режиме, в пати чаще всего полезней аспект стаи.
И что же можно делать с таким вариантом раскачки? - например, проходить мелкие встречи в ДЛВ соло
Комментарии
Выложу тоже свой билд, возможно он пригодится начинающим Леголасам. Мой билд хоть и занимает верхнюю ветку, но имеет небольшой нюанс связанный с моим игровым стилем. Ну вот не могу я постоянно держаться вдалеке от цели, меня магнитом тянет к ней чтобы поцарапать ножиком.. (сказывается игровое прошлое варовских классов). Постоянно рву дистанцию, меняю стойки и обычное моя дистанция от цели это расстояния шифта. Поэтому стрелковую ветку я разбавил нижней добавив Проворный удар (ну и в пассивках постоянно Змея) и Лиса в боевых опять же по этим причинам.
Да, человек далеко не лучшая раса для класса, но не любитель я других рас.
Билд предназначен жёстко для ПВЕ, никакого ПВП Учитывая что в пухе сказка, можно обозвать билд - "камикадзе", ибо при отсутствии отхила (сказка) и контроля (нет корней - О, УЖАС!) нужно в считанные секунды разложить пак мобов в соло-рейдах иначе - привет, костёр (вампиризм в 15% если и спасает то редко). Однако с ОУП от 2,5 и выше всевозможные дейлики и мини-данжи проходятся не напрягаясь, исключение Тюрьма в Источнике и геройки там же и в Долине (соло-стрелку чтоб их потянуть надо иметь запредельный ОУП и высочайший урон). Это что касается соло...
В пати - высокий дпс, очень высокий если пати не гнушается контролем, т.к. можно спокойно вливать урон не шифтуясь от каждой подползшей к вам козявки. Парагон, как ни странно - земля (странно из-за того, что бытует мнение что стрелок должен быть только в буре), ежа и свободное земляных червяков для меня выглядят предпочтительнее чем у буреломов. Соотношение Могущества и КритШанса - 2 к 1.
Вариант №2.
С прошествием времени несколько изменил билд. Игровой стиль остался тот же, однако Проворный был заменен на Кровопускание и Каменоломню. Из пассивок с уходом Проворного была убрана Змея, теперь там обитает Удар в спину и Аспект стаи. В оффхенде взят фит на усиление Стаи, в зверинце появились мозгоед и пес. Камень в пузо - однозначно отрицание, никаких сказок. Боевые - Заслон, Дождь, Колючка(пати) Лиса(соло).
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Тоже смотрю на этот фит, но потом вспоминаю, что в игре есть не только драконы
Как можно? оО даже у меня есть
Будто пвп сейчас на зависть :rolleyes:
Именно сейчас скорее мобы нагнут любую пачку ваншотами по 200-500 к
Да нет, просто описывать 2 варианта своего перса (если такие имеются). Часто перс либо пвп, либо пве
....I'll be back.....
мой лук качался до 35-37лвл мне понравилась механика, но забросил до м6
в м6 дейлики делаю и всё 1600супа
"на глазок" за 2минуты билд
по ощущениям не хватает выживаемости или танкующего пета
соло ваншоты прилетают)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Танкующий пет не помогает, он если кого-то и держит, то всего одного, пробовала А выживаемость из-за заслона медленный каст, хотя в это время можно быстро крутнуть мешающий, чем вызвать стан
Дорогу осилит идущий.
Все было красиво и грамотно написано.
Дорогу осилит идущий.
... и еще тонны воды подобного содержания от автора в различных темах, особенно про нагибучесть мили-ветки в "правильных" руках ...
И что же это? Билда от автора нет, конкретики никакой, одни лишь общие слова и сказания про то, как он равно-кс-ного траппера гнул. Флуд да и только.
Окай.. Я специально тему создала, чтобы информация от игроков поступала (разумно, что мне далеко не все известно, хотя и пытаюсь быть в курсе, да и время прошло), чтобы можно было хоть что-то найти и воспользоваться опытом и мыслями других, а тут:
В общем, билд в студию.
Дорогу осилит идущий.
"есть другой путь не быть как-все но придется попотеть.надо будет научится очень хорошо играть в мили и тогда никто не будет причинять проблем.если приложить голову и немного подумать легко можно сделать мили сильнее чем раньше и разложить траппера 1 на 1. все это дело не на пустых словах основано ...
Главное правильно подойти к делу и хорошенько подумать перед тем как вкачивать скилы и навыки.
Я лично играю в мили ветке и очень доволен." когда это увидел
новички играющие 2-3месяца им простительно
где билд и дуэлька 1х1
Все ясно...
Ты это вообще к чему пишешь то?написал бы мне в игре сходили бы в лед,а то что ты сейчас сказал каким то бредом попахивает!с кем я виделся я дуэлился!и никогда слова на ветер не бросаю.а вы слова фильтруйте а то слишком палку пегибаете.билд у меня в теме висит
Дорогу осилит идущий.
мне не страшно, а интересно
так это не я писал, что боец огого какой и может многое
не вижу отчета 1х1
отчет о 1х1 как мне тебе его сделать на видео снимать что-ли?да делать мне больше нечего.
Что за бред 1570 оуп ахахах какой еще страх НУ зачем ты такие вещи говоришь?=)))
какой мне смысл был одеваться что-бы потом раздеваться.тем-более у меня в билде все друг с другом взаимо связанно=)))тоже самое я не понимаю когда я вкачал колесо для того-что бы через него играть и он часть билда мне говорят давай без него....я таких вещей не понимаю.ты пойдешь на улицу в ботинках без шнурков 1 на 1 в футбол(без разницы во что) с кем-то играть.Логика у тебя странная.
Дорогу осилит идущий.
Сейчас колесо для любого у кого оно есть часть билда. Просят чтоб уровнять шансы или сократить время боя. Ты заюзал потом я заюзал и тд точно так же как и банки не пьем
- - - Добавлено - - -
А боец нормально для боя 1 на 1 ...и как ты себе представляеш человек подгонял себе статы а ты его раздеть до 1.5 хочешь ? Будет дисбаланс
и билд построен на колесе
в начале м6 просчитывал билд и не увидел реализации бойца
1/3 в пользу ловца