Шмот в этой игре странный. В принципе меняет только цифры в статах. А на деле почти ни на что не влияет. Я лично проверил. Снимал шмот и не заметил особой разницы в цифрах урона и обороне.) Только пуха имеет значение и то что вложено в нее. И шифты.)
Разве что еще бижа.(камни, артефакты.)
Напомню сет-бонус :rolleyes: 15% скорости бега, 1.5% отхил при парировании. До фикса отхила с кд - бессмертие в паке мобов, тактический простор. Скорость многие вообще недооценивают, хотя это ключевой фактор в умелых руках.
Ну и статы, конечно же - могучка, крит и проник, все что нужно было. Разница есть и была, хотя раньше не так критично.
А еще внешка своеобразная..
Кстати, из-за ГГ я и вступила впервые в ги в этой игре :cool:
И выше я говорил про пве игроков. Для них, если брать хантов, был Великий хранитель. Или сет из кольца ужаса. За шедомаунтл. Кажется так эта валюта называлась.)
Эм.. А как же соло-игра? оО Фарм, дейлики и все такое. Это только рандомы крутили КС и через чат собирали по каким-то стереотипам, да и то не всегда.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Шмот в этой игре странный. В принципе меняет только цифры в статах. А на деле почти ни на что не влияет. Я лично проверил. Снимал шмот и не заметил особой разницы в цифрах урона и обороне.) Только пуха имеет значение и то что вложено в нее. И шифты.)
Разве что еще бижа.(камни, артефакты.)
И выше я говорил про пве игроков. Для них, если брать хантов, был Великий хранитель. Или сет из кольца ужаса. За шедомаунтл. Кажется так эта валюта называлась.)
раньше были сетовые бонусы, поэтому был смысл собирать сет в данжах.
а в м6 ни разу не была в эпике
... если брать хантов в пати, а не как класс - я об этом подумала.
Хранитель, сет Вали и пр. мне не понравились и оказались бесполезны для меня. Только где-то в м5 сменила сет ГГ на сет бойца с подобным сет-бонусом, т.к. статы уже позволили загладить прореху в характеристиках сета
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А как же боль, страдания и унижения? Все то, ради чего и существует Невер В м7 всего этого станет еще... больше альтернатив, так сказать XD
у меня нет для этого времени, увы успеваю только помолиться, сделать ежу в пвп и на драков разок сходить. ну, щас еще на летнем празднике на вилы собираю :cool:
я не увидел тут плача по поводу хочу гильдейский шмот и гильдейские плюшки с вареньем. Вижу что говорят о альтернативном шмоте.
я бы сказал, что шмот из данжей которые собственно на ремонте должен быть круче шмота в крепости. А иначе в чем смысл новой прослойки данжей? Так что действие все же напоминает плачь и вайн X) Ну, во всяком случае в исполнении большинства стороников вашей позиции.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
я бы сказал, что шмот из данжей которые собственно на ремонте должен быть круче шмота в крепости. А иначе в чем смысл новой прослойки данжей? Так что действие все же напоминает плачь и вайн X) Ну, во всяком случае в исполнении большинства стороников вашей позиции.
Ну не знаю, как-то спокойно отношусь к различным мнениям. Поэтому наверно не считаю плачем, нытьем, то где люди высказывают своё.)) Не будет разных мнений, станет же скучно.) Я про форум.)
Сколько социопатов-то собралось...
Никто не заставляет вступать в гильдию, так же никто не заставляет тратить свои кровные на зены. Да, в обоих случаях вы лишаете себя преимущества, но согласитесь, по какой-то причине на форуме нет темы: "Тут за реал преимущество люди получают, а нас, честных неплательщиков - его лишают. Несправедливо!"
а что мешает это делать в ММО? вы зря считаете что если игра ММО то обязательно нужно объединяться в ги, стада, и пр..
одиночки есть и будут в ММО и они прекрасно себя здесь чувствуют.
бытующее поверие что одиночкам надо играть в сингл-игры как минимум глупость. люди сами выбирают что им интереснее, пройти за неделю очередную сингл-игрушку и забыть или играть в длинное и достаточно интересное приключение (которое к тому же ещё и бесконечно). вопрос времени - когда это надоест?..
надо одиночке пройти данж - вступает в пати, теперь вот надо будет одиночке ништячок с замков - вступит формально в ги.. но при этом такой человек будет все равно прежде всего преследовать свои собственные интересы и останется один хрен одиночкой.
Соло-игроки... Многое тут из прочитанного отдает лицемерием. Если соло - так ходите соло, без коллективных данжей, схваток и пвп. Для вас новый модуль никак не должен отразиться, мобы не изменятся, шмот не исчезнет, все останется точно тем же. А вот меняется коллективная часть игры, в которой вы вроде как не участвуете. Разве отнимают у вас что-то?.. Добавляют новые возможности для упрощения жизни, которыми будут пользоваться другие игроки. А вам-то что? Вас эти игроки никак не должны волновать, у вас своя игра.
Называйте вещи своими именами, без самообмана и заблуждений. С точно таким же успехом я могу обвинять разработчиков в том, что мне зачем-то нужны пвп-вещи, но они добываются только в пвп, но я не пвп-игрок, не.. а меня нехорошие разрабы заставляют ходить в пвп. А то хотите всего и сразу, даже не особо понимая что дают, почему и зачем.
Так что вот таким недо-соло и предлагают адекватную альтернативу - вступить в гильдию лишь формально. Просто попробуйте рассмотреть этот вариант с практической точки зрения без глупых заморочек и принципов. Даже если не повезет с гильдией (мало ли какие варианты возможны) - из именно этой всегда можно выйти и вступить в другую.
Могу за себя сказать, раз тут в таком ключе. Состою в ги, но основное время провожу в соло-режиме. Никаких обязательств в ги нет. Хочешь - иди в данж, если зовут, не хочешь - продолжай страдать тем, чем страдала. Возник вопрос или просто захотелось поговорить, что-то обсудить - есть ги-чат. Все надоели или мешают - чат офф. Приспичило куда-то сходить - протекторат, поиск группы, список "друзей" - все это никто не отменял. По опыту других игр, где есть система дома-ги и его развития (т.е. то, что нас ждет в м7) - там тоже никаких обязательств. Появилось желание помочь себе или ги - вкинула/добыла ресы или кому-то помогла с этим. И если уж быть честной, то по натуре я радикальный мизантроп, но в ги как-то уживаюсь, и это мне не мешает играть "соло".
Звучала на форуме неоднократно мысль: "странных игроков в Невере становится все больше".
Если шмот не будет лучше чем стихийный эльфийский то мы ничего (соло игроки) не теряем, а если наоборот, то чтобы совершенствоваться нужно будет идти в ги.
я вообще не понимаю что тут обсуждать? соло надоедает играть через месяц. Конечно играть в гильдии, просто контент еще только только зарождается по гильдиям. Хотелось бы конечно, чтобы его развили должным образом и вот это и привлечет новых игроков в проект и расшевелит старых. Если я хочу играть соло - ТО Я ИГРАЮ В ШАХМАТЫ, дак и то компьтер тупой, программку для него пишут такие же программисты как и я и поэтому даже в шахматы я предпочитаю играть онлайн с живым человеком.
а шмот прикручивают к М7 (на 5% лучше предыдущего) от недальновидности, потому что "отдел рисунков" и картиночек развит лучше чем аналитический отдел. Проект остро нуждается в наработке контента для гильдий, в хороших наградах для игроков, в новых аренах и режимах пвп. Больше интересного контента и адекватных наград (а не убей 100500 черепашек с копьем, а потом пойдешь в ту же локацию только с другим названием убивать столько же троллей в трусах).
Почему бы например в М7 не развить торговлю между гильдиями? с тем же аукционом и возможностью ставок на нем??
Почему бы например не ввести переговоры между гильдиями (с выкупами, требованиями, пактами о ненападениями и заключеним союзов) и общие собрания для голосований интересных игровых вопросов?
Почему бы в конце концов не ввести адекватное вознаграждение за развитие гильдий - не просто камень 5 уровня как сейчас, а например рыжый(салатовый) артефакт на выбор? или пвп сет или набор камней 12 уровня??? Где это все??? А я уверен если это появится то проект станет самым популярным из всех игровых проектов потому что будет ИНТЕРЕСНО!!!
Почему бы например в М7 не развить торговлю между гильдиями? с тем же аукционом и возможностью ставок на нем??
Почему бы например не ввести переговоры между гильдиями (с выкупами, требованиями, пактами о ненападениями и заключеним союзов) и общие собрания для голосований интересных игровых вопросов?
Почему бы в конце концов не ввести адекватное вознаграждение за развитие гильдий - не просто камень 5 уровня как сейчас, а например рыжый(салатовый) артефакт на выбор? или пвп сет или набор камней 12 уровня??? Где это все??? А я уверен если это появится то проект станет самым популярным из всех игровых проектов потому что будет ИНТЕРЕСНО!!!
Полегче) Разрабам же нужно будет еще наштамповать еще пару десятков модулей, а что в них впихнуть если все и сразу сделают?) Вот и растягивают почучуть, то что ты предложил может быть к модулю 15-20 и введут)
Комментарии
Напомню сет-бонус :rolleyes: 15% скорости бега, 1.5% отхил при парировании. До фикса отхила с кд - бессмертие в паке мобов, тактический простор. Скорость многие вообще недооценивают, хотя это ключевой фактор в умелых руках.
Ну и статы, конечно же - могучка, крит и проник, все что нужно было. Разница есть и была, хотя раньше не так критично.
А еще внешка своеобразная..
Кстати, из-за ГГ я и вступила впервые в ги в этой игре :cool:
Эм.. А как же соло-игра? оО Фарм, дейлики и все такое. Это только рандомы крутили КС и через чат собирали по каким-то стереотипам, да и то не всегда.
а в м6 ни разу не была в эпике
dead astronaut in space
А как же боль, страдания и унижения? Все то, ради чего и существует Невер В м7 всего этого станет еще... больше альтернатив, так сказать XD
Наверное, не так поняла..
... если брать хантов в пати, а не как класс - я об этом подумала.
Хранитель, сет Вали и пр. мне не понравились и оказались бесполезны для меня. Только где-то в м5 сменила сет ГГ на сет бойца с подобным сет-бонусом, т.к. статы уже позволили загладить прореху в характеристиках сета
dead astronaut in space
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Ну не знаю, как-то спокойно отношусь к различным мнениям. Поэтому наверно не считаю плачем, нытьем, то где люди высказывают своё.)) Не будет разных мнений, станет же скучно.) Я про форум.)
Так норм же
- - - Добавлено - - -
Я бы взял такого
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Никто не заставляет вступать в гильдию, так же никто не заставляет тратить свои кровные на зены. Да, в обоих случаях вы лишаете себя преимущества, но согласитесь, по какой-то причине на форуме нет темы: "Тут за реал преимущество люди получают, а нас, честных неплательщиков - его лишают. Несправедливо!"
не люблю хвастаться)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правильно сказано.
Если шмот не будет лучше чем стихийный эльфийский то мы ничего (соло игроки) не теряем, а если наоборот, то чтобы совершенствоваться нужно будет идти в ги.
Насчет шмота хрен с ними, а вот с пухами хреново.(
- - - Добавлено - - -
Теперь надо будет не только работать на себя но и на других тоже.