Напоминаю, что все нижеуказанное предназначено сугубо для ознакомления и в процессе подготовки к релизу м7 может измениться, т.к. информация бралась с зарубежного превью сервера. Буду благодарен за указание недочетов/очепяток и прочего.
Всем привет. Итак, свершилось! Новый модуль доступен для оценки на зарубежном превью сервере! Ура, ура, ура, товарищи!
Сегодня нас ждут на тестовом:
- Локация крепости "Stronghold".
Попадаем мы туда, как в любую обычную локацию:
При первом заходе на локацию нас ждут вид на крепость:
ну и очередная кат-сценка "траля-ля, труля-ля."
Маленькая карта локации:
Как видим, на карте присутствуют героические встречи.
Пока точно не в курсе, но сложилось мнение, что данная локация не является уникальной для каждой гильдии. Хотя здесь я может и ошибаюсь. По крайней мере на моем канале мне встретился только один товарищ из моей гильды на тестовом. Другие игроки сидели на другом канале.
Доступны различные НПС, вроде торговца артефактным оружием, НПС сюжетной линии (не в курсе, правда, длительная она или несколько квестов всего на ознакомление) и выдающие задания НПС. Например, повторяемые задания вроде этих:
Также можно глянуть и процесс строительства нашей крепости - что уже равшаны успели наваять, а что еще только предстоит и во что это нам встанет:
Еще немного скринов. Вид на нашу крепость снаружи:
Золотишко должно быть под замком и на учете:
Там же жертвуются ресурсы ненасытному Мимику:
Манекены - заценить в тишине тот или иной удар и просто выпустить пар:
Ну и еще один подозрительного вида торговец, который явно желает что-то мне всучить, но у меня нет необходимых предметов для обмена (при клике не дает просмотреть перечень имеющегося добра, а отсылает в шоп). Возможно, предметы со схваток или еще откуда для обмена на доспехи/бижутерию. Ну а заодно он рассказывает о гильдейском ивенте. ПОдробности - под спойлером на картинках:
В итоге, довольно большая локация. И ради только нее в новом модуле стоит заглянуть и просто побродить - посмотреть на крепость и прочие места этого места. Конечно, в стримах и почем, это все будет и так видно, но одно дело смотреть на видео или скринах, а другое - заглянуть туда самим;).
- Новое артефактное оружие.
Небольшое интро. Насколько я успел заметить (может просто не все еще рассмотрел), нас ждут 5 новых комплектов артефактного оружия. Первая мысль при цифре 5 - одуреть.. Где брать все это собственно? Возможно, будет доступно получение этих предметов путем выполнения каких-либо квестов (в качестве награды), однако уже на момент старта м7 они доступны у вендора замка (крепости, твердыни - кому что удобнее).
Вот этот дядька стоит и барыжит артефактным оружием в нашей родной гильдейской крепости (при взгляде на его шапку и белую бороду у меня мелькнула мысль, не дававшая мне покоя еще со времен локации Источника драконов - "Гендальф, и тут ты???!" Только бороду почему-то подрезал себе и глаза под шапкой либо просто красные от чего-то, либо подбил кто...):
Ну а вот перечень итемчиков, за которые он согласен предоставить всем желающим немного хлама для разгона злобных вражин:
Обратите особое внимание на всплывающей подсказке каждого итема, которая описывает как и где можно получить тот либо иной итем. В частности, оружейную эссенцию 3 ранга, которая требуется для приобретения оружия уже максимального уровня прокачки, необходимо выменять у вендора на какое-либо артефактное оружие 140-го уровня. Если я правильно перевел, конечно же;). Что позволяет в принципе легко и изящно поменять свое уже апнутое оружие на требуемое. Это радовало бы. Надеюсь, что я не ошибся. Например офф-хэнд максимального уровня прокачки стоит у вендора 1 итем из первых пяти (в зависимости от типа оружия) и 1 оружейную эссенцию 3 ранга.
Ну а в зависимости от уровня прокачки оружия расклад по итемам такой:
- Зеленое. Один из первых пяти итемов в зависимости от типа оружия.
- Синее. Все, что для зеленого + 1 оружейная эссенция 1 ранга.
- Фиолетовое. Все, что для зеленого + 1 оружейная эссенция 2 ранга.
- Оранжевое. Все, что для зеленого + 1 оружейная эссенция 3 ранга.
Пример стоимости привел по цветовым значениям сугубо потому, что утро, лень и устал вспоминать, как там у нас в локализованной версии тот либо иной ранг называется предметов:).
Ну а теперь и сами комплекты. Основное различие, на мой взгляд, банально в сетовых бонусах. Поэтому обращайте внимание на сетовые бонусы того либо иного комплекта. Надеюсь, не придется переводить особо бонусы комплекта и их действие (хотя в некоторых моментах лично у меня остаются вопросы по поводу продолжительности действия эффекта или еще чего) на персонажей будет достаточно прозрачным для большинства.
Stronghold:
Оружие основной руки (мэйн-хэнд):
Оружие второстепенной руки (офф-хэнд):
Burning:
Drowned:
Howling:
Earthen:
- Новые наборы доспехов и бижутерии.
Здесь лично для меня немного печально все. Я ожидал хотя бы артефактного тела, но, видимо, пока не судьба:). Позднее (но уже не этим утром, ибо подустал:)) планируется добавить в этот раздельчик скрины с каждой шмоткой.
Сперва редкие (синие) шмотки. Характерная особенность - без сетового бонуса доспехов.
Guild Ward Armor:
Guild Restoration Armor:
Guild Raid Armor:
Guild Assault Armor:
Guild Gladiator Armor:
Guild Medic Armor:
Guild Duelist Armor:
Guild Executioner Armor:
Далее в программе комплекты (назовем это так - по группировке в коллекции) бижутерии фиолетового качества (без сетового бонуса) для ПВЕ:
Dragonflight Ward Armor:
Dragonflight Restoration Armor:
Ну а теперь все еще интересней. Наконец, комплекты доспехов с сетовыми бонусами (внезапно, да?:)):
Dragonflight Raid Armor (PvE):
Общий перечень (включая бижутерию без сетового бонуса):
Бонус комплекта:
Dragonflight Assault Armor (PvE)
Общий перечень (включая бижутерию без сетового бонуса):
Бонус комплекта:
ПВП-бижутерия фиолетового качества (без сетовых бонусов):
Lionsmane Gladiator Armor:
Lionsmane Medic Armor:
Ну и последнее. 2 новых ПВП-сета (с сетовыми бонусами). Общий вид, включая бижутерию (без сетового бонуса)
Lionsmane Duelis Armor:
Общий вид:
Бонус комплекта:
Lionsmane Executioner Armor:
Общий вид:
Бонус комплекта:
- Новые дары грядущего модуля.
Общий взгляд на страницу даров нового модуля:
Особенности использования новых даров:
Обращаем внимание на подчеркнутое:
Атака:
Защита:
Полезность:
ПВП:
- Скакуны (в т.ч. и уже существующие) с бонусами из сундуков.
- Новый "гильдейский" артефакт:
- Меню гильдии:
Продолжение ниже, ввиду ограничение на количество картинок в посте.
Комментарии
Тут "должна была быть ваша реклама" тоже что-то должно быть, но я никаких итемов пока не вкладывал для развития уровня гильдии, вероятно поэтому у меня пусто:
Ну и другое по мелочи;). Конечно же, здесь не все описано. Ну и еще немного на сегодня скринов:
Касательно умений, фитов и прочего нашего класса. Особо не вникал, на первый взгляд - без особых дополнений. Новых вроде бы не добавили. ГТ (Гибельная Тень), работает также как и сейчас на игровом сервере:(. Да-да, это моя больная тема:).
Все удачи и приятной игры!
З.Ы. Если для кого-то картинки маловаты и прочесть можно с трудом - попробуйте увеличить масштаб страницы в браузере.
З.З.Ы. А ты уже зашел на тестовый превью для оценки нововведений? Вперед, приключения ждут тебя:).
А дары жесть. Мне, пожалуйста, +8к проника и +32к хп заверните, а на то что останется маунта с еще +4к прона. Или лучше на ОД взять.. Ой всё. Дайте два. Гулять так гулять.
Гвенвивар
Гвенвивар
Но уже навсегда.
По новому модулю - пока смотрю скептически на эти нововведения. Да и что мне делать с крепостями? У меня в гильдии один человек
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Хотя если там не будет персональной конюшни и гардеробной - делать мне там нефиг точно
это было бы читерно - скидываемся ресами, пару человек строит крепость, потом подтягиваются все остальные.
- - - Добавлено - - -
ну а что... норм затея))
- - - Добавлено - - -
Почему ?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Бьем бехолдеров, довольно жесткие, не ушел из красной зоны - улетел на костер, он недалеко от встречи, бежать не долго. За героические встречи дают материалы, резонасные камни зеленые и синии, камешки 5-го ранга и иногда падают фиолетовые шмотки, по статам не очень, некоторые странные, например
"-1000 защиты"
Хотели построить базар, задонатили камешков, вещей, АБ, золота, рабочих профессий, остались только какие-то кристаллы с героических встреч и дерево, которое будет копиться теперь 7 часов.
Пока бегали туда сюда появился какой-то квест на каких-то волшебников, которые типа пришли в крепость и им что-то нужно, не совсем понял. После этого запустился таймер до прилета драконов, в четырех разных концах карты появились кружки, скорее всего на прилет 4-х драконов. Мы побежали к одному, там огненный дракон, предполагаю в других местах другие будут
Дракон очень жесткий, впиливает по 300к урона, ставит на земле огненные круги, забежал смерть, плюется огненными шарами. Так же периодически появляются какие-то колдуны, которые наверное делают что-то нехорошее, я не понял, что именно, их нужно убивать. Причем их количество растет по мере уменьшения жизни дракона, сначала один, потом два и т.д. Мы в 5-ом так и не успели убить драконов за отведенное время, улетел.
Если есть какие-то вопросы, спрашивается, сбегаю проверю.
Мне не нравится идея гильдейский даров - и, тем более, пвп-даров. И ограничение на количество членов гильдии здесь ничего не решит. По факту это будет выглядеть как куча твинков нескольких сильных гильдий.
Никогда не думала, что это скажу, но в линейке было сделано лучше: клановые скиллы действовали только в пве и открытом пвп. На олимпиаде было пофиг, из какого ты клана.
Ну надо же, почти как мелкий паучок из т2!
По поводу сколько гильдийской славы нужно на сеты не могу сказать, т.к. изначально торговца броней нет, он скорее всего появится после постройки базара. Есть только торговец оружием, на оружие нужен спец ресурс (огонь, вода, воздух, земля), который добывается где-то по квесту, я туда не ходил, для зеленого оружия этого достаточно. Но можно задонатить этому торговцу свою пушку и получить специальную эссенцию, которая позволит купить сразу синию, фиолетовую или оранжевую пушку. Для синей пушки нужно задонатить оружие 130 уровня, для фиолетовой 135, для оранжевой 140. Если не хотите можно не донатить, купить зеленую и качать с нуля.
Вообще, тему можно и в Общий раздел перенести, как думаете?
жаль я осенью скорее всего играть не смогу, гильдийские кабаки с блекджеком и прочим без меня осиротеют
не нашел вроде тут информации - новые арт. плащи и ремни предвидятся?
Алекс - Oathbound Paladin
1. Для оранж 140 - разве в нынешних реалиях существуют пухи 140? мой рыж =135 или я чего-то не понял?
2. На скринах по 5ть разных вещей чем они отличаются?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Было был прекрасно, а то если бы я случайно не увидел в темке луков коммент на эту темку, так бы и не узнал что тут уже столько инфы м7....думаю ни я один такой.
з.ы. Автору благодарочка)
з.ы.ы. Все прочитал, все грядущее норм впринципе, вот только в шоке с новых арт пух, епте зачем еще куча новых артпух, думаю на евро также задаются этим вопросом ????? ну это перебор...опять менять, опять страдать....жуть.
Да чукча не читать бонус идет и союзникам, стакается до пяти раз, если союзники с пушкой такого же типа сет бонус у пух разных классов одинаковый.
Отличаются сетовыми бонусами, в первом посте кажется приведены скрины. Выложу еще раз
P.S. Хе-хе, сижу на тестовом сервере играю в крепости, там сейчас интересней, чем на реальном. Народ в гильдию прибывает. Если кто хочет присоединится, то гильдия называется "Test Stronghold" на евро-тестовом, места еще есть.
Подожду его и, если он не против, перенесу тему.
Насчет что зависит от личного вклада, за донат ресурсов дают специальные гильдийские знаки, у меня уже 6к, максимум 30к. За них скорее всего будут покупаться шмотки, но пока не знаю цены, т.к. продавца нет, предполагаю, что но появится после постройки базара.