xz ne razy ne relogalsya no stata y men9 932 killa na 171 smert v proshlix iventax eto reshalo sei4as na 1 meste 1110 na 962 toest eto takoe dno kotoroe posle 1 ybistva srazy letit na koster , edinstvennoe 4to tam bolshe boev
xz ne razy ne relogalsya no stata y men9 932 killa na 171 smert v proshlix iventax eto reshalo sei4as na 1 meste 1110 na 962 toest eto takoe dno kotoroe posle 1 ybistva srazy letit na koster , edinstvennoe 4to tam bolshe boev
Это не показатель твоего мастерства, может ты просто давишь на педали при малейшей опасности, бросая точку. Знаю много таких берсов.
Я думаю, что там победы/поражения тоже считаются. И Акме - сильный и мерзкий ЧК)) В хорошем смысле этого слова.
Я думаю, что там победы/поражения тоже считаются. И Акме - сильный и мерзкий ЧК)) В хорошем смысле этого слова.
Вообще-то только победы и поражения и имеют значение. Взять ту же пачку спиков, что с начала ивевнта вместе играли. КДА, очки и захваты у всех разные, но рейтинг они имеют одинаковый.
Так что секрет прост. Чаще выигрывать и реже проигрывать. Причём выигрывать у тех кто выше рейтингом и не проигрывать тем кто ниже.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
xz ybegat I kaitit eto raznie veshi , 4k nastolko ybogiy 4to lob v lob ne sposoben ybit drygoy ravnoodetiy class , a krisy s nikom mest* ne pripominauy kak opasnogo , maksimym na kazn* v 30 k mojet skrisitsya
Такое чувство, что кто то сказал людям что влияют на рейтинг точки и очки. Новая мода арены - берс бежит брать вражескую точку. В середине стоит вражеский танк или пал. Берс все равно бежит на вражескую точку. 2 таких берса подряд попались за сегодня.
Такое чувство, что кто то сказал людям что влияют на рейтинг точки и очки. Новая мода арены - берс бежит брать вражескую точку. В середине стоит вражеский танк или пал. Берс все равно бежит на 3. 2 таких берса подряд попались за сегодня.
Продуть бой, набив личный рейтинг, выгоднее?
Не, не обращал внимания на этот момент в новостях если честно. Мне просто надо жетонов для получения экипировки. А там все просто - победа 12 жетонов, поражение 6. По 2-3 сундука с одним и тем же попадается.
Ребята, хоть один выложите видео с пвп. Любопытно, какие умения используете и на ком набиваете фраги. И где ВолчанкА?
тузецкий моего хило-пала доканал позавчера. бьет очень больно. хотя помню другую арену с ним, его другой берс сливал под моим отхилом)))
а волчанка, не смотря на все свои гайды, слабый берс. в пвп точно. Может в пве норм...
Продуть бой, набив личный рейтинг, выгоднее?
Не, не обращал внимания на этот момент в новостях если честно. Мне просто надо жетонов для получения экипировки. А там все просто - победа 12 жетонов, поражение 6. По 2-3 сундука с одним и тем же попадается.
да оно и не работает)
работает сторого число побед. Первые дни на премейд пачках было видно)
Ребята бегают в хороших патьках, или как минимум с хилом. Без этого попасть в топ практически нереально.
фикню написал.
Могу развернуто опровергнуть.
1 Тузецкий@cherrus - вообще без ги. С первого дня вижу в рандомах, отиграл не менее 10 боев с ним (за и против). Часто тащит пати печенюх. Про скилл писать не буду, а то ща набегут атцы.
2 Dupe@logpav - пару раз видел в пати с соги (2-3). Ну почти рандом. В премейде вообще не видел.
4 Горза гра-Багол@NickGart - тоже часто в рандомах видел. Иногда жутко кривых.
6 Foxy in The Night@andarkis Гвенвивар - радомвариор.
9 Мятный пряник@leli4kaa -Полуночный Экспресс- Бесстрашный воин
10 РаздаЮ@exploision IХ Legion
Вообщем всех не по 1 раз встречал в рандомах. Иногда даже не парой.
EDIT Ну они почти все колесные и салатовые) Если есть хоть чуток поддержки от тимы, такой берс проносит все от 1 до 3 и обратно за считанные минуты.
EDIT2 Ну вон глянул ток-что Dupe@logpav без колеса, мифриловый только клироарт. Но дамажит жутко, бегает как маунт)
EDIT Ну они почти все колесные и салатовые) Если есть хоть чуток поддержки от тимы, такой берс проносит все от 1 до 3 и обратно за считанные минуты.
Ну так об этом и речь. Я бегаю только в солянках и прекрасно вижу что происходит - стоит только доползти в рейтинге где-то выше 20 страницы, как начинаешь сплошь попадать на патьки с хилами/палами, причем зачастую там одни и те же лица, явно не случайно оказавшиеся друг с другом. Несколько поражений быстро откидывают в списке обратно, где уже и печеньки и совершенно случайные солянки, и все по новой... Ну, правда я без колеса и салата, с ними конечно повыше был бы
берсу проще всего рейт набить, ноги отрастить и не сливаться, я так до 7 страницы за два дня добрался, а потом заскучал и теперь гдето на 50+ ))) ну и от везения зависит, победа много для рейта дает, а так я сегодня 7 боев провел в 4 ливеры в моей пати в 3х вылетили при загрузки и ну два раза на пати хилов-палов-синов нарывался, в компании печенок...
а судя по тому как мой перс пылает почти в каждом бою с колесом походу все уже бегают))) тоже что ль его качнуть
Зарубежный рейтинг можно не рассматривать. Очевидно, что он у них сломан. После 250 места уже идёт сортировка по названию гильдии.
А вот наш пирог:
Сколько Цкилух синим цветом, самые достойные воЕны
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
кто-нибудь в курсе - за топ 1000 предусмотрены какие-нибудь плюшки? В описании лиги говорилось о том, что "на основании сезонного рейтинга вы будете получать Жетоны лиги славы" и только потом - о дополнительных жетонах за матчи, но что-то я не заметил никаких жетонов за рейтинг (мб их в конце выдадут?).
Посмотрел рейтинг и что-то понять не могу.У меня убийств больше,чем поражений, количество содействий офигетительно, побед да, пока меньше, но не попасть в рейтинг ЧК- это уже. как говорят политики, мракобесие!!!
Ммм униженные вары, их плачь ласкает слух, а раньше так хорошо рычали...
Вангую, в далеком м3 Шмоня был варом..
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Это не показатель твоего мастерства, может ты просто давишь на педали при малейшей опасности, бросая точку. Знаю много таких берсов.
Так что секрет прост. Чаще выигрывать и реже проигрывать. Причём выигрывать у тех кто выше рейтингом и не проигрывать тем кто ниже.
Гвенвивар
Вы не читали новости?
Ну я их не защищаю. Я к фразе "кто-то сказал".
тузецкий моего хило-пала доканал позавчера. бьет очень больно. хотя помню другую арену с ним, его другой берс сливал под моим отхилом)))
а волчанка, не смотря на все свои гайды, слабый берс. в пвп точно. Может в пве норм...
Гвенвивар
да оно и не работает)
работает сторого число побед. Первые дни на премейд пачках было видно)
Ребята бегают в хороших патьках, или как минимум с хилом. Без этого попасть в топ практически нереально.
фикню написал.
Могу развернуто опровергнуть.
1 Тузецкий@cherrus - вообще без ги. С первого дня вижу в рандомах, отиграл не менее 10 боев с ним (за и против). Часто тащит пати печенюх. Про скилл писать не буду, а то ща набегут атцы.
2 Dupe@logpav - пару раз видел в пати с соги (2-3). Ну почти рандом. В премейде вообще не видел.
4 Горза гра-Багол@NickGart - тоже часто в рандомах видел. Иногда жутко кривых.
6 Foxy in The Night@andarkis Гвенвивар - радомвариор.
9 Мятный пряник@leli4kaa -Полуночный Экспресс- Бесстрашный воин
10 РаздаЮ@exploision IХ Legion
Вообщем всех не по 1 раз встречал в рандомах. Иногда даже не парой.
EDIT2 Ну вон глянул ток-что Dupe@logpav без колеса, мифриловый только клироарт. Но дамажит жутко, бегает как маунт)
Берсу, сомневаюсь. Плут, пал, хил, страж и в синьке могут попасть.
dead astronaut in space
Youtube-канал про истового клирика
а судя по тому как мой перс пылает почти в каждом бою с колесом походу все уже бегают))) тоже что ль его качнуть
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ммм униженные вары, их плачь ласкает слух, а раньше так хорошо рычали...
зы Пачки, пачки, вон танк первое место в рандоме затащил.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Откуда столько ПвП магов ?)
В засаде они сидели что-ли? Чето их реально перебор.
Алекс - Oathbound Paladin
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
не знаю насчёт вара, но вкачанный лук времён М4 у него точно есть