test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Обсуждение] Турниры

1161719212237

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    Да, если предполагается турнир для дд. По паладинам есть конечно нюансы и из него можно сделать и дд, но достаточно много вопросов применения умений и я не особенно хорошо разбираюсь в этом классе, чтобы делать однозначный вывод, допускать ли к участию паладинов в каком-то определенном билде или нет. Это скорее вопрос к паладинам, с какими ограничениями их можно допустить к участию в таком турнире. Для хилов путь идеала только божественный оракул, потому что в провозглашенном поборнике и в дд ветке благочестие это и хил и баффер, но никак не полноценный дд.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    А как вы смотрите на заранее установленный состав группы по классам?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    А как вы смотрите на заранее установленный состав группы по классам?

Непонятный вопрос. Турнир пар, ну наверное пары участники составляют сами, в смысле регистрируются на турнир как составленная группа из двух человек и участвуют в турнире все время вместе. Хотя если бы участники подбирались абсолютно рандомно и ты мог бы оказаться в паре с любым зарегистрировавшимся на турнир участником, я бы тоже от такого турнира не отказалась, было бы достаточно интересно. Если имеется ввиду состав пары...то - любой. Даже мили+танк, рога+мили, танк+рога.
  • evgeniy95evgeniy95 Публикаций: 51 Искатель приключений
    Добавлю, что хотел чтобы регистрация на подобный турнир происходила как сразу парой, так и по одиночке на случай, если игрок не сумел найти себе союзника, но желает поучаствовать. Подбор в пару производиться в таком случае должен из списка «одиночек» случайным образом.
    Стоит отметить, что правом отозвать заявку и подать её повторно, до начала турнира, как в парном, так и одиночном варианте, должен обладать каждый игрок. В случае неявки одного из членов группы на турнир второй игрок попадает в корзину «одиночек», если желает по-прежнему участвовать в мероприятии.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Самой имбовой наверное будкт связка рога с пермолишением-тучей плюс милилук, но возможно я не прав.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    ....танков защитников

В пвп, насколько мне известно, ходило все 2 )

Их то за што...
    We are Venom (c)

Можно организовать отдельный турнир специально для тебя и Джангла, проспонсирую шикарной цирковой лошадью:)
    Добавлю жетон переобучения и орден Аптеки.
    Мой канал на youtube
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Когда будет турнир чернокнижников??? Берсотурниров уже два прошло.

Блин, в этом году берсотурнир не провели :( Shame on me!

Турнир чернокнижников будет тогда, когда два любых чернокнижника смогут убить друг друга за пару минут.

Что за бред? А ПВП-берсы с фэйри убивают друг друга за пару минут что ли?? А танки друг на друга тоже пару минут тратят? Идиотизм. Больше вопросов не имею.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Турнир чернокнижников будет тогда, когда два любых чернокнижника смогут убить друг друга за пару минут.

Что за бред? А ПВП-берсы с фэйри убивают друг друга за пару минут что ли?? А танки друг на друга тоже пару минут тратят? Идиотизм. Больше вопросов не имею.

Видел тебя вчера на арене... Дальше даже рассказывать ничего не хочу.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Что касается турнира:

3-3 или 4-4 было бы намного интересней имхо.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    3 на 3 без повторения классов, хммм... Кто же из классов там будет?!
    Мой канал на youtube
  • daihangerdaihanger Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Турнир на гг арене между пятерками из ги)
    Попасть друг на друга можно легко на гг.
    Ну эт так мысли вслух.
    GF Риндаман
    OP Эндимион
    whitestarua написал: »

К чему это? Возьми с полки пирожок или что там ты ожидаешь услышать? Пост как бы не тебе был адресован. Поцелуйтесь там, когда в который раз соберетась своим кружком на "межклассовый" турнир.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

К чему это? Возьми с полки пирожок или что там ты ожидаешь услышать? Пост как бы не тебе был адресован. Поцелуйтесь там, когда в который раз соберетась своим кружком на "межклассовый" турнир.

Объясняю:

Ты настолько "круто" знаешь о чк в пвп что даже не стоит задавать такие глупые вопросы.

YouTube - канал

Объясняю:

Ты настолько "круто" знаешь о чк в пвп что даже не стоит задавать такие глупые вопросы.

Ну да, ну да. Извините, что посмел задать вопрос. Не забудь полебезить перед этой новоявленной мисс ПетросянОтдыхает.
    И да, я написал, что "вопросов больше не имею".
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Не забудь полебезить перед этой новоявленной мисс ПетросянОтдыхает.
    Этот выпад в сторону espeeo заслуживает приза как самый тупой поступок года на форуме.
    P. S А говорят Орфен недостаточно адекватен....
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Не забудь полебезить перед этой новоявленной мисс ПетросянОтдыхает.
    Этот выпад в сторону espeeo заслуживает приза как самый тупой поступок года на форуме.
    P. S А говорят Орфен недостаточно адекватен....

Ладно розовый влезает, но ты-то зачем лебезишь и заискиваешь? Ты же чернокнижник, ты не можешь слить другого менее,чем за 2 минуты. Поэтому, ты всё равно холоп не входишь в кружок приближённых. Фаворитом стать тебе не светит...

ok11rsnywovv.jpg

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ты же чернокнижник
    Ну как то так.
    i224755.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Граф, я твоего возмущения не понимаю.
    Ты хочешь записаться на межклассовый турнир? Для чего? слиться в первом же бою, но при этом бить себя пяткой в грудь - я участвовал в турнире?
    Там не выйдет постоять на костре.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Эмм, он хочет турнир чернокнижников. Он же по русски написал:"Когда будет турнир чернокнижников?".
    Мой канал на youtube
    leokene2 написал: »
    Ты хочешь записаться на межклассовый турнир?

Когда будет турнир чернокнижников??? Что за дискриминация? Все эти межклассовые, в которых участвуют одни и те же 10 человек интересны только этим 10 человекам.

b5vkgwfn9cg7.jpg
    Post edited by espeeo on
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Во-первых, я не шутила. На этот раз. =) Там смайлика нету. Я обычно вместо лопаты оставляю. =)
    Во-вторых, даже не могла представить, что ты обсуждаешь возможность турнира чк всерьёз.
    Вот это вот
    7.1. Чернокнижник-мучитель: в бою против Чернокнижника-мучителя запрещено использовать умения «Сделка чернокнижника», «Радость жизни»;
    7.2. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование в бою против Чернокнижников-мучителей таких камней усиления оружия, как Чистый волшебный камень ужаса, Превосходный волшебный камень ужаса;
    7.3. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование Волшебного камня Молнии всех уровней;
    не изменилось, почти год прошёл.
    Как ты без сделки собираешься кого-то убить, мне не ясно.
    Убирать ограничения смысла нет - смотреть, кто быстрее кинет сделку - скучно. Это не турнир, а клоунада.

Можешь продолжать дальше плеваться грязью. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Убирать ограничения смысла нет

Так я вроде нигде не писал, что их нужно убрать. Да и вообще, нет смысла продолжать это обсуждение.
    Тут тест же простой- можешь убить меньше, чем за 2 минуты- будет турнир. Не можешь-не будет (10 хохочущих Jungl'ов).

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Граф, даже год назад в межклассовом, на стриме народ начал откровенно скучать, и говорить что-то типа "ну когда же ты сдохнешь" следя за первым боем Пупу.
    Тебе нужно такое отношение?
    Мне - нет.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Граф, даже год назад в межклассовом, на стриме народ начал откровенно скучать, и говорить что-то типа "ну когда же ты сдохнешь" следя за первым боем Пупу.
    Мне - нет.

Опять межклассовый... Лан, всё. Янки гоу хоум.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Мне - нет.

Опять межклассовый... Лан, всё. Янки гоу хоум.

Да, блин. Понимание потерялось 10 коментов назад, вероятно.
    Между 2-мя чк бой будет идти ЕЩЁ ДОЛЬШЕ. Потому что ЗАПРЕЩЕНА СДЕЛКА против ЧК.
    андестенд ми?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    evgeniy95 написал: »
    На данный момент меня интересует именно межклассовый турнир. Баланса в Neverwinter, такого, чтобы устраивал каждый класс, я не могу припомнить от начала своей игры и едва ли до такого времени доиграю.
    При этом
    Турнир только на арене, 2 на 2 - в паре не может быть 2 представителя одного класса, танков защитников, хилов в первой и второй ветке и в пути идеала провозглашенный поборник в любой ветке, паладинов.
    Потому что
    Вот это вот
    7.1. Чернокнижник-мучитель: в бою против Чернокнижника-мучителя запрещено использовать умения «Сделка чернокнижника», «Радость жизни»;
    7.2. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование в бою против Чернокнижников-мучителей таких камней усиления оружия, как Чистый волшебный камень ужаса, Превосходный волшебный камень ужаса;
    7.3. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование Волшебного камня Молнии всех уровней;
    не изменилось, почти год прошёл.
    Как ты без сделки собираешься кого-то убить, мне не ясно.
    Убирать ограничения смысла нет - смотреть, кто быстрее кинет сделку - скучно. Это не турнир, а клоунада.

Выводы сами сделаете, или мне помочь?
    Если коротко, то хотим турнир, чтобы выявить кто сильнее и проверить баланс классов, при этом часть классов использовать не будем, т.к. скучно, или имба. Одни не убиваемы, другие сверхдамажат.

Так и про остальные классы так же всем все известно.
    Может просто озвучим, кто по вашему мнению победит и разойдемся?

А может тогда уж проведем турнир для мега ДД и мега защитников без ограничений? хотя уверен, что и тут уже все известно.

В общем, спасибо за внимание, турнир не интересен, т.к. играю на классе, который способен дамажить не многим хуже других классов, но который не пустят на турнир.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    paralelogramus написал: »
    В общем, спасибо за внимание, турнир не интересен, т.к. играю на классе, который способен дамажить не многим хуже других классов, но который не пустят на турнир.
    Ты паладин?
    вопрос к паладинам, с какими ограничениями их можно допустить к участию в таком турнире.

Ну и вроде организаторы еще не объявляли, какой турнир они хотят провести и на каких условиях и пока что он на стадии обсуждения.
    Так давайте обсудим, народ?
    Вы же все знаете, что я не пвп-игрок. А в последнее время я вообще не игрок.
    Я хочу сделать ивент для вас, игроков. Так помогите мне организовать его нормально! Я многого прошу?

Все умеют писать подобные посты. Если чувствуешь несправедливость, то распиши свои варианты, подкрепи их фактами, предложи изменения в регламенте и т.д. Для этого тема и существует.
    Мой канал на youtube
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.