Да, если предполагается турнир для дд. По паладинам есть конечно нюансы и из него можно сделать и дд, но достаточно много вопросов применения умений и я не особенно хорошо разбираюсь в этом классе, чтобы делать однозначный вывод, допускать ли к участию паладинов в каком-то определенном билде или нет. Это скорее вопрос к паладинам, с какими ограничениями их можно допустить к участию в таком турнире. Для хилов путь идеала только божественный оракул, потому что в провозглашенном поборнике и в дд ветке благочестие это и хил и баффер, но никак не полноценный дд.
А как вы смотрите на заранее установленный состав группы по классам?
Непонятный вопрос. Турнир пар, ну наверное пары участники составляют сами, в смысле регистрируются на турнир как составленная группа из двух человек и участвуют в турнире все время вместе. Хотя если бы участники подбирались абсолютно рандомно и ты мог бы оказаться в паре с любым зарегистрировавшимся на турнир участником, я бы тоже от такого турнира не отказалась, было бы достаточно интересно. Если имеется ввиду состав пары...то - любой. Даже мили+танк, рога+мили, танк+рога.
Добавлю, что хотел чтобы регистрация на подобный турнир происходила как сразу парой, так и по одиночке на случай, если игрок не сумел найти себе союзника, но желает поучаствовать. Подбор в пару производиться в таком случае должен из списка «одиночек» случайным образом.
Стоит отметить, что правом отозвать заявку и подать её повторно, до начала турнира, как в парном, так и одиночном варианте, должен обладать каждый игрок. В случае неявки одного из членов группы на турнир второй игрок попадает в корзину «одиночек», если желает по-прежнему участвовать в мероприятии.
Когда будет турнир чернокнижников??? Берсотурниров уже два прошло.
Блин, в этом году берсотурнир не провели Shame on me!
Турнир чернокнижников будет тогда, когда два любых чернокнижника смогут убить друг друга за пару минут.
Что за бред? А ПВП-берсы с фэйри убивают друг друга за пару минут что ли?? А танки друг на друга тоже пару минут тратят? Идиотизм. Больше вопросов не имею.
Турнир чернокнижников будет тогда, когда два любых чернокнижника смогут убить друг друга за пару минут.
Что за бред? А ПВП-берсы с фэйри убивают друг друга за пару минут что ли?? А танки друг на друга тоже пару минут тратят? Идиотизм. Больше вопросов не имею.
Видел тебя вчера на арене... Дальше даже рассказывать ничего не хочу.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
К чему это? Возьми с полки пирожок или что там ты ожидаешь услышать? Пост как бы не тебе был адресован. Поцелуйтесь там, когда в который раз соберетась своим кружком на "межклассовый" турнир.
К чему это? Возьми с полки пирожок или что там ты ожидаешь услышать? Пост как бы не тебе был адресован. Поцелуйтесь там, когда в который раз соберетась своим кружком на "межклассовый" турнир.
Объясняю:
Ты настолько "круто" знаешь о чк в пвп что даже не стоит задавать такие глупые вопросы.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Объясняю:
Ты настолько "круто" знаешь о чк в пвп что даже не стоит задавать такие глупые вопросы.
Ну да, ну да. Извините, что посмел задать вопрос. Не забудь полебезить перед этой новоявленной мисс ПетросянОтдыхает.
И да, я написал, что "вопросов больше не имею".
Не забудь полебезить перед этой новоявленной мисс ПетросянОтдыхает.
Этот выпад в сторону espeeo заслуживает приза как самый тупой поступок года на форуме.
P. S А говорят Орфен недостаточно адекватен....
Ладно розовый влезает, но ты-то зачем лебезишь и заискиваешь? Ты же чернокнижник, ты не можешь слить другого менее,чем за 2 минуты. Поэтому, ты всё равно холоп не входишь в кружок приближённых. Фаворитом стать тебе не светит...
Граф, я твоего возмущения не понимаю.
Ты хочешь записаться на межклассовый турнир? Для чего? слиться в первом же бою, но при этом бить себя пяткой в грудь - я участвовал в турнире?
Там не выйдет постоять на костре.
Когда будет турнир чернокнижников??? Что за дискриминация? Все эти межклассовые, в которых участвуют одни и те же 10 человек интересны только этим 10 человекам.
Во-первых, я не шутила. На этот раз. Там смайлика нету. Я обычно вместо лопаты оставляю.
Во-вторых, даже не могла представить, что ты обсуждаешь возможность турнира чк всерьёз.
Вот это вот
7.1. Чернокнижник-мучитель: в бою против Чернокнижника-мучителя запрещено использовать умения «Сделка чернокнижника», «Радость жизни»;
7.2. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование в бою против Чернокнижников-мучителей таких камней усиления оружия, как Чистый волшебный камень ужаса, Превосходный волшебный камень ужаса;
7.3. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование Волшебного камня Молнии всех уровней;
не изменилось, почти год прошёл.
Как ты без сделки собираешься кого-то убить, мне не ясно.
Убирать ограничения смысла нет - смотреть, кто быстрее кинет сделку - скучно. Это не турнир, а клоунада.
Так я вроде нигде не писал, что их нужно убрать. Да и вообще, нет смысла продолжать это обсуждение.
Тут тест же простой- можешь убить меньше, чем за 2 минуты- будет турнир. Не можешь-не будет (10 хохочущих Jungl'ов).
Граф, даже год назад в межклассовом, на стриме народ начал откровенно скучать, и говорить что-то типа "ну когда же ты сдохнешь" следя за первым боем Пупу.
Тебе нужно такое отношение?
Мне - нет.
Граф, даже год назад в межклассовом, на стриме народ начал откровенно скучать, и говорить что-то типа "ну когда же ты сдохнешь" следя за первым боем Пупу.
Мне - нет.
Мне - нет.
Опять межклассовый... Лан, всё. Янки гоу хоум.
Да, блин. Понимание потерялось 10 коментов назад, вероятно.
Между 2-мя чк бой будет идти ЕЩЁ ДОЛЬШЕ. Потому что ЗАПРЕЩЕНА СДЕЛКА против ЧК.
андестенд ми?
На данный момент меня интересует именно межклассовый турнир. Баланса в Neverwinter, такого, чтобы устраивал каждый класс, я не могу припомнить от начала своей игры и едва ли до такого времени доиграю.
Турнир только на арене, 2 на 2 - в паре не может быть 2 представителя одного класса, танков защитников, хилов в первой и второй ветке и в пути идеала провозглашенный поборник в любой ветке, паладинов.
7.1. Чернокнижник-мучитель: в бою против Чернокнижника-мучителя запрещено использовать умения «Сделка чернокнижника», «Радость жизни»;
7.2. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование в бою против Чернокнижников-мучителей таких камней усиления оружия, как Чистый волшебный камень ужаса, Превосходный волшебный камень ужаса;
7.3. Чернокнижник-мучитель: запрещено использование Волшебного камня Молнии всех уровней;
не изменилось, почти год прошёл.
Убирать ограничения смысла нет - смотреть, кто быстрее кинет сделку - скучно. Это не турнир, а клоунада.
Выводы сами сделаете, или мне помочь?
Если коротко, то хотим турнир, чтобы выявить кто сильнее и проверить баланс классов, при этом часть классов использовать не будем, т.к. скучно, или имба. Одни не убиваемы, другие сверхдамажат.
Так и про остальные классы так же всем все известно.
Может просто озвучим, кто по вашему мнению победит и разойдемся?
А может тогда уж проведем турнир для мега ДД и мега защитников без ограничений? хотя уверен, что и тут уже все известно.
В общем, спасибо за внимание, турнир не интересен, т.к. играю на классе, который способен дамажить не многим хуже других классов, но который не пустят на турнир.
В общем, спасибо за внимание, турнир не интересен, т.к. играю на классе, который способен дамажить не многим хуже других классов, но который не пустят на турнир.
Так давайте обсудим, народ?
Вы же все знаете, что я не пвп-игрок. А в последнее время я вообще не игрок.
Я хочу сделать ивент для вас, игроков. Так помогите мне организовать его нормально! Я многого прошу?
Все умеют писать подобные посты. Если чувствуешь несправедливость, то распиши свои варианты, подкрепи их фактами, предложи изменения в регламенте и т.д. Для этого тема и существует.
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непонятный вопрос. Турнир пар, ну наверное пары участники составляют сами, в смысле регистрируются на турнир как составленная группа из двух человек и участвуют в турнире все время вместе. Хотя если бы участники подбирались абсолютно рандомно и ты мог бы оказаться в паре с любым зарегистрировавшимся на турнир участником, я бы тоже от такого турнира не отказалась, было бы достаточно интересно. Если имеется ввиду состав пары...то - любой. Даже мили+танк, рога+мили, танк+рога.
Стоит отметить, что правом отозвать заявку и подать её повторно, до начала турнира, как в парном, так и одиночном варианте, должен обладать каждый игрок. В случае неявки одного из членов группы на турнир второй игрок попадает в корзину «одиночек», если желает по-прежнему участвовать в мероприятии.
Мой канал на youtube
В пвп, насколько мне известно, ходило все 2 )
Их то за што...
Мой канал на youtube
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
3-3 или 4-4 было бы намного интересней имхо.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Попасть друг на друга можно легко на гг.
Ну эт так мысли вслух.
OP Эндимион
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Объясняю:
YouTube - канал
Ну да, ну да. Извините, что посмел задать вопрос. Не забудь полебезить перед этой новоявленной мисс ПетросянОтдыхает.
И да, я написал, что "вопросов больше не имею".
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
P. S А говорят Орфен недостаточно адекватен....
Ладно розовый влезает, но ты-то зачем лебезишь и заискиваешь? Ты же чернокнижник, ты не можешь слить другого менее,чем за 2 минуты. Поэтому, ты всё равно холоп не входишь в кружок приближённых. Фаворитом стать тебе не светит...
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ты хочешь записаться на межклассовый турнир? Для чего? слиться в первом же бою, но при этом бить себя пяткой в грудь - я участвовал в турнире?
Там не выйдет постоять на костре.
Мой канал на youtube
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Во-вторых, даже не могла представить, что ты обсуждаешь возможность турнира чк всерьёз.
Вот это вот не изменилось, почти год прошёл.
Можешь продолжать дальше плеваться грязью.
Так я вроде нигде не писал, что их нужно убрать. Да и вообще, нет смысла продолжать это обсуждение.
Тут тест же простой- можешь убить меньше, чем за 2 минуты- будет турнир. Не можешь-не будет (10 хохочущих Jungl'ов).
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Мне - нет.
Опять межклассовый... Лан, всё. Янки гоу хоум.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Да, блин. Понимание потерялось 10 коментов назад, вероятно.
Между 2-мя чк бой будет идти ЕЩЁ ДОЛЬШЕ. Потому что ЗАПРЕЩЕНА СДЕЛКА против ЧК.
андестенд ми?
Выводы сами сделаете, или мне помочь?
Если коротко, то хотим турнир, чтобы выявить кто сильнее и проверить баланс классов, при этом часть классов использовать не будем, т.к. скучно, или имба. Одни не убиваемы, другие сверхдамажат.
Так и про остальные классы так же всем все известно.
Может просто озвучим, кто по вашему мнению победит и разойдемся?
А может тогда уж проведем турнир для мега ДД и мега защитников без ограничений? хотя уверен, что и тут уже все известно.
Вульгарный шмель
Ну и вроде организаторы еще не объявляли, какой турнир они хотят провести и на каких условиях и пока что он на стадии обсуждения.
Мой канал на youtube