Да нет уж. Ивент, за который ты дрожал, закончился. Это ж надо же так додуматься! Ты проигнорировал сильного танка, зато, гордо поев Растишки ("Я сам!"), ты сам пошёл без своего пака в рандом, и слил. Надеюсь, ты не сильно упал. А то я, когда на стороне врага тебя увидел, чуть не заплакал.
Я хожу либо со своим паком, либо сам и исключений не делаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ Бетоныча!!! Не имею возможности гамать,т.к нахожусь в дали от цивилизации. Вот раздобыл старый дедовский трофейный ноут(ДАДАДА у фрицев они были)) Заволок его на самую высокую сосну и всеж поймал чью то сеть.Похоже с воинской части) Шо хотелосьбы сказать,ПРИВЕТ РОДНЕНЬКИЕ))) Просто крик души на всю тайгу)). Как вы там?Что новенького?смотрю Шалфей чутка дамаг подтянул.ростет маханький мож скоро Никите вломиш). По поводу моих изречений выше,неее я не грубиян,категорически не разу))Прост за бой накипело.Помню тот махач на гг ) у ворога на 2 дд приходилось по палу и хилу, а у нас как назло одни печенюхи,патьку пришлось раскидать по всей карте.Нас жестоко пиз..ли ногами по лицу,били прицельно по кокам и главное их всегда было больше.Наши парни подобно маугливскому Балу раскидывали своры рыжи псов,но всеже падали.Пердаки трещали по швам,нас сливали ,мы вставали плакали, и вновь ломились в драку.Весь бой мы догоняли,и чисто на маральноволевых) в конце все же вырвали ПОБЕДУ!!! И тут уж хош не хош рвутся слова:Сосать и никакой любьви!!)).Привет Гопнику-Клинтану).Кто в теме отпиши)
Так что парни бейтесь до конца,не затащите так хоть руки поправите,да и вдруг у вражины вылет))))
Сворачиваюсь,опа затекла,на днях буду среди людей.
P/s Вадим передавай респектище отчаянным пвпешерам с аки.
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ Бетоныча!!! Не имею возможности гамать,т.к нахожусь в дали от цивилизации. Вот раздобыл старый дедовский трофейный ноут(ДАДАДА у фрицев они были)) Заволок его на самую высокую сосну и всеж поймал чью то сеть.Похоже с воинской части) Шо хотелосьбы сказать,ПРИВЕТ РОДНЕНЬКИЕ))) Просто крик души на всю тайгу)). Как вы там?Что новенького?смотрю Шалфей чутка дамаг подтянул.ростет маханький мож скоро Никите вломиш). По поводу моих изречений выше,неее я не грубиян,категорически не разу))Прост за бой накипело.Помню тот махач на гг ) у ворога на 2 дд приходилось по палу и хилу, а у нас как назло одни печенюхи,патьку пришлось раскидать по всей карте.Нас жестоко пиз..ли ногами по лицу,били прицельно по кокам и главное их всегда было больше.Наши парни подобно маугливскому Балу раскидывали своры рыжи псов,но всеже падали.Пердаки трещали по швам,нас сливали ,мы вставали плакали, и вновь ломились в драку.Весь бой мы догоняли,и чисто на маральноволевых) в конце все же вырвали ПОБЕДУ!!! И тут уж хош не хош рвутся слова:Сосать и никакой любьви!!)).Привет Гопнику-Клинтану).Кто в теме отпиши)
Так что парни бейтесь до конца,не затащите так хоть руки поправите,да и вдруг у вражины вылет))))
Здорова ДРУЖИЩЕ. Возвращайся скорее!
Шалфей печенюха, из проекта ушёл((, поэтому Никита 1 в своём роде)).
P.S. Тебе надо рассказы писать))
У меня на тот момент было собственное колесо, а приобрел я его только после фикса огня. Вы можете обвинить меня во лжи и показать лог боя, но увы, это не возможно. Ибо на тот момента бага огня уже не было и колесо работало коректно.
У меня на тот момент было собственное колесо, а приобрел я его только после фикса огня. Вы можете обвинить меня во лжи и показать лог боя, но увы, это не возможно. Ибо на тот момента бага огня уже не было и колесо работало коректно.
Комментарии
Я хожу либо со своим паком, либо сам и исключений не делаю.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Увеличен порог минимального ОУП для PvE игроков (2500).
Почитал после матча комментарии вашего бетоныча и иже с ним, после чего сразу захотелось в гильдию. Семки, адики и пиво при вступлении выдаете?
Ахахахахахахах, Бетон 100 балов!
А почему нет?
Здорова ДРУЖИЩЕ. Возвращайся скорее!
Шалфей печенюха, из проекта ушёл((, поэтому Никита 1 в своём роде)).
P.S. Тебе надо рассказы писать))
Це не рассказ, це поэма.
Up от дяди Бороды.
мы шлем вам привет.
веду курс "Как слить Бетоныча" не дорого))
надо позвать банку, а потом кричать про баг огня на колесе))
Мой канал на youtube
Раньше сливал, сейчас не знаю.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Зато бан корректно работает
Не совсем корректно. И бан не за колесо, а за дело и со своим баном я полнолностью согласен.
P.S. тролль из вас совсем никакой.
Мой канал на youtube
Да ладно? Можешь не отнекиваться
Отнекиваться? Бан за камень фэйри.
Мой канал на youtube
Что ходить вокруг да около, зайдёт Огонь и Бетон и топай с ними в лёд, а я поглазею. Может и люлей дам).