Всем доброго времени суток, после длительного перерыва - решил полноценно вернуться в проект. В связи с этим объявляется приём кандидатов для вступления в Гильдию. Основная информация - в шапке (Обновлена).
Устав - это свод законов в Гильдии. Уставу Гильдии обязаны следовать все члены Гильдии, независимо занимаемого в ней положения.
Членам Гильдии запрещается:
5. Распространять ложную информацию и совершать действия, позорящие честь Гильдии.
Понял Помидорка, пора прекращать нести чушь на форуме, особенно в классовых ветках, распространяя ложную информацию про работу умений, навыков и т.д. Аминь.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Устав - это свод законов в Гильдии. Уставу Гильдии обязаны следовать все члены Гильдии, независимо занимаемого в ней положения.
Членам Гильдии запрещается:
5. Распространять ложную информацию и совершать действия, позорящие честь Гильдии.
Понял Помидорка, пора прекращать нести чушь на форуме, особенно в классовых ветках, распространяя ложную информацию про работу умений, навыков и т.д. Аминь.
а не пойти ли тебе... в питер.
ПС. про "аминь" ты все же вступил в секту Стифы? так там дамага нет)
Союз разрастается всё больше и больше, текущий уровень = 212, 3 Гильдии 20 уровня, 3 Гильдии приближены к 20 уровню. Имеется вакантное место на должность Рукавицы (Замена твино ги 13го лв) - рассмотрим кандидатов 13 Уровня и выше.
В Гильдии установлены лояльные критерии для принятия палохилов - 11+ ОУП без гилд. даров, адекватная сборка (Осмотр), лояльный тест в Гробу/Колыбели - в случае необходимости научим и выпрямим руки.
Текущее состояние даров:
8000 обороны/8000 проникающего урона./20% скорости скакуна. (10 лв.)
8000 могущества/30% опыта/15% принимающего лечения (10 лв.)
15% Крит урон/16% сопра к крит урону/Мощь усиления защита спутников и спутник истребитель 20% (10 лв.)
32000 здоровья/48% бонус к зельям лечения/12 мощь усиления защита (10 лв.)
Дар на Вампирку полностью изменён на Крит урон.
Комментарии
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
а не пойти ли тебе... в питер.
ПС. про "аминь" ты все же вступил в секту Стифы? так там дамага нет)
Ваныч вообще лучший! ИМХО
Имеется просадка в паладинах, ищем кандидатов.
хороший ход)))
В Гильдии установлены лояльные критерии для принятия палохилов - 11+ ОУП без гилд. даров, адекватная сборка (Осмотр), лояльный тест в Гробу/Колыбели - в случае необходимости научим и выпрямим руки.
8000 обороны/8000 проникающего урона./20% скорости скакуна. (10 лв.)
8000 могущества/30% опыта/15% принимающего лечения (10 лв.)
15% Крит урон/16% сопра к крит урону/Мощь усиления защита спутников и спутник истребитель 20% (10 лв.)
32000 здоровья/48% бонус к зельям лечения/12 мощь усиления защита (10 лв.)
Дар на Вампирку полностью изменён на Крит урон.