Вилексика! Ну зачем, зачем так издеваешься над людьми? я ж посмотрела видео в подписи, еще и на всю громкость - говоришь тихо... теперь я думаю, что это специально
Вилексика! Ну зачем, зачем так издеваешься над людьми? я ж посмотрела видео в подписи, еще и на всю громкость - говоришь тихо... теперь я думаю, что это специально
Ну так следует помнить о том, что плут всегда появляется внезапно, когда Вы этого не ожидаете...
Азазазаель, а в основе насколько сильные игроки в плане НаГиБа?)
Звёзды рассмотрел, когда наша тима вынесла вашу в четверг утром?
Это PvEшников?))) Го договорняк? Наш фул против вашего?
P.S. Я на сервере пока 2 пака встречал которые наш топ пак сливали и то там бои часа по 2-3 могли быть))
Добрый вечер, хотел бы присоединиться к вашей гильдии) Насмотрелся видосов на ютубе, подумал, почему бы и нет)
1. 19 лет
2. Плут, 2к (оуп в медленном процессе поднятия)
3. Raidcall скачаю
4. Что вы хотите получить от гильдии - во-первых, хоть какое-то общение. Прокачивался с 60 по 70 соло, без патей, еще и без клана, было чувство, что в сингл-плеер игру рубил, сейчас вот более менее приоделся, задумался о клане). Во-вторых, надеюсь найти пати на фарм, где не будут кикать "патамушта плут" (ну куда ж без этого). В-третьих, просто охота играть в компании.
5. Что вы можете предложить гильдии - как минимум, чтить устав:) А так - помогу, чем могу, любому соклановцу.
Ник@дескриптор Exterminator@grin1996 , если одобрите, договоримся, когда мне зайти, чтоб приняли в клан).
There's no such thing as innocence, only degrees of guilt.
17
Плут
2150
+
Хочу получить от гильдии ништяки в виде прохождения м7, совместные проходы данжей, а так же, возможно, пвп)
Гильдии могу предложить свое содействие и невероятнуюю компанию)
17
Плут
2150
+
Хочу получить от гильдии ништяки в виде прохождения м7, совместные проходы данжей, а так же, возможно, пвп)
Спасибо за вашу честность, но приём проводится строго 18+.
P.S. Я на сервере пока 2 пака встречал которые наш топ пак сливали и то там бои часа по 2-3 могли быть))
Да нет уж. Ивент, за который ты дрожал, закончился. Это ж надо же так додуматься! Ты проигнорировал сильного танка, зато, гордо поев Растишки ("Я сам!"), ты сам пошёл без своего пака в рандом, и слил. Надеюсь, ты не сильно упал. А то я, когда на стороне врага тебя увидел, чуть не заплакал.
Комментарии
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Там написано "PvE", читай внимательнее
не флуд
Хм... Го))))
(как только сервер включат)
Академия и Основа - это общий механизм, связанный между собой объединённым чатом и Рк.
Любопытной Варваре...:D
Больше я на это не куплюсь! Скорее всего Хотя... кого я обманываю х)
- - - Добавлено - - -
Ну а ребятам ап
Спасибо))))
А куда без неё?
Все подающие надежду игроки переходят в основу, а остальные... Ну это остальные))
Обычно получается 1 к 10.
поклонники выстроились в ряд. на раз-два ращитайсь!
А премию выписать за идею?)))))
Не вы первые академию придумали)
Но могу афтограф дать?)
Опыт езь!
Жадина))))
=Р (10 смешных алиисз)
Ну так следует помнить о том, что плут всегда появляется внезапно, когда Вы этого не ожидаете...
Азазазаель, а в основе насколько сильные игроки в плане НаГиБа?)
Ну люлей мы можем дать весьма серьёзным пакам.
Основнй пак:
Пал- Бетоныч.
Пал- Огонь.
Берс- Jagernaut.
Лук- Азазель.
Чк/Плут/Хил (По ситуации)- Твоя Мама, Не_Учи_отца_и_БАСТА, Твоя любимая Инцитата.
Как насчёт немного походить в паке (я пятый)? Сейчас на х2 в мифрил вливаюсь для пущей боеспособности.
1. 19 лет
2. Плут, 2к (оуп в медленном процессе поднятия)
3. Raidcall скачаю
4. Что вы хотите получить от гильдии - во-первых, хоть какое-то общение. Прокачивался с 60 по 70 соло, без патей, еще и без клана, было чувство, что в сингл-плеер игру рубил, сейчас вот более менее приоделся, задумался о клане). Во-вторых, надеюсь найти пати на фарм, где не будут кикать "патамушта плут" (ну куда ж без этого). В-третьих, просто охота играть в компании.
5. Что вы можете предложить гильдии - как минимум, чтить устав:) А так - помогу, чем могу, любому соклановцу.
Ник@дескриптор Exterminator@grin1996 , если одобрите, договоримся, когда мне зайти, чтоб приняли в клан).
Плут
2150
+
Спасибо за вашу честность, но приём проводится строго 18+.
Да нет уж. Ивент, за который ты дрожал, закончился. Это ж надо же так додуматься! Ты проигнорировал сильного танка, зато, гордо поев Растишки ("Я сам!"), ты сам пошёл без своего пака в рандом, и слил. Надеюсь, ты не сильно упал. А то я, когда на стороне врага тебя увидел, чуть не заплакал.