Если решили повспоминать олдовые игрушки, то во Вратах Бальдура, часть вторая, за Воина вы тоже получаете свой личный замок .-. А балда - это как ни как, а эталонъ XD
Я не про тот Айсвинд, а о М3.
В том смысле, что тогда ведь не сделали ноунейм PvP зону в безымянном лесочке. И не ввели безымянный PvP шмот. А придумали/нашли красивую историю про чёрный лёд и борьбу фракций. Сделали под эту историю оригинальную локацию. Ввели злодея Кассела. В редактор квестов кое-каких новых предметов и моделей добавили. Даже проводили просветительскую работу на форуме, сайте игры и в википедии публикуя статьи о том, что такое чёрный лёд, откуда он появился и кто такой Кассел. Конкурс и по-моему не один под это дело был.
А сейчас ничего похожего не наблюдается. Что опубликовать в википедии после выхода Стронгхолда? Просто, что появился какой-то замок в котором будут сражаться гильдии...
Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
. Что опубликовать в википедии после выхода Стронгхолда? Просто, что появился какой-то замок в котором будут сражаться гильдии...
Помойму о просто еще одной толстой пачке пвп карт с новыми пвп режимами игроки грезят примерно с того же Айсвинда, т.к. имено после айсвинда вроде как обещали делать пвп длс, но все накрылось медным тазом и драконами XD
Но тем не менее ваше заявление про уменьшенее невервинтера в невервинтере при появлении крепостей априори не коректно, т.к. крепости в сетенеге всегда присутствовали и не раз и не два их вверяли в управление игроков %) Хочу крепость-на-перекрестке :С
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вот так всегда - полетел в космос, а попал в шкаф.
3ий пвп модуль - охота за перчатками
4ый онли дейлики
5ый ждем награды на костре
6ой тонны мусора на халяву
7ой заброшенная избушка?
Нет, это новые баги, а я просто хочу чтобы всегда забиралась добыча с сундука (даже при наличии ключа), чтобы драконы были целиком, а не как тушки и все такое(((
при запуске лаунчера ввожу пароль чтоб зайти в игру выдает что (данная учетная запись заблокирована что делать куда обращаться на форум отписал там просто мою запись удалили с форума в техподдержу написал не могу дождаться ответа , что не так зделал в этой игре не понемаю за что могли заблокировать если кто поможет решить эту проблему отпишите пожалуйста
при запуске лаунчера ввожу пароль чтоб зайти в игру выдает что (данная учетная запись заблокирована что делать куда обращаться на форум отписал там просто мою запись удалили с форума в техподдержу написал не могу дождаться ответа , что не так зделал в этой игре не понемаю за что могли заблокировать если кто поможет решить эту проблему отпишите пожалуйста
- - - Добавлено - - -
как и эту удалят
Только тех поддержка может ответить на причины блокировки вашего аккаунта. Ожидайте ответа.
2 дня? Бывало и несколько месяцев, и в итоге я забил, сижу поломанный весь и с баном, который товарищ Zephir обещал снять, но видимо что-то там не срослось у них:D
так.....
я нигде не подписывался про коммтайны - И ЭТО ИЗ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ...
что и как будет пока достоверно не известно.
но:(было раньше) - работали инсты и там с шансом можно было выловить власти фиол. сейчас
::::::::-->>>>>>
крепость нужна (изначально ТАК ЗАДУМАНО, менять могут на ходу) для фарма фиола власти. ибо дропа в инстах нет И НЕ БУДЕТ. никогда уже, совсем. всё, хватит....
А что делать ПВЕ игрокам? Готовиться к боли и унижениям? Это ПВЕ игра говорили они...
Спокойствие! На ин.яз форуме главный дизайнер написал, что: пвп будет опционально и по договоренности. Кто хочет - отбивается от мобов, кому нужно - бьется с другими игроками.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Люди в могильниках до сих пор патьку на идрис собирают.Скорее уместней заменить слово "привлечь" на концепцию "предложить остаться"? В рамках несовсем дружелюбного кача после 60-го левела тут разве что длс Андердарк что-то изменит X)
Вот так всегда - полетел в космос, а попал в шкаф.
3ий пвп модуль - охота за перчатками
4ый онли дейлики
5ый ждем награды на костре
6ой тонны мусора на халяву
7ой заброшенная избушка?
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья <...>
Анонсирую выход нового модуля "Neverwinter КОРОВАН". Наконец-то можно будет, возрадуйся, мальчик Кирилл:D
Вангую что в замках будут мастерские для профы. Выбор у игроков будет - или сражаешься за замок или забываешь про последние 5 левелов профессий. Ну колечко там не сможешь сделать себе, оружку, одежку , броню, лидерка опять же - это все мелочи. Обещанный дизайнером выбор будет - фармить КУ , и Шарандар до посинения или бегать на ПВП до помутнения сознания ради призрачного шанса когда нибудь получить экипировку для прохождения апнутых Т1 данжей.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья <...>
Анонсирую выход нового модуля "Neverwinter КОРОВАН". Наконец-то можно будет, возрадуйся, мальчик Кирилл:D
Единственная здравая мысль Кирила - густой лес, нигде не воплощена, везде 3 березки в которых можно застрять.
Пвп игроки с надеждой ожидают, пве раки начинают дружно ныть))[/QU
а что ты делаешь в рак-игре??? Первоначально этот проект был насколько мне не изменяет память - пве. Может тебе и тебе подобным стоило подыскать не раковый проект??? - если уж так хочется мяса?
когда нибудь получить экипировку для прохождения апнутых Т1 данжей. .
Серьезно, привяжите к себе карманного паладина. Палом очень комфортно ходить на лоста с теме же рандомами в тех же базовых шмотках, что падают на лоу левел пауке. Разве что туловище можно купить в источнике драконов, если душа уже есть.
Комментарии
Я не про тот Айсвинд, а о М3.
В том смысле, что тогда ведь не сделали ноунейм PvP зону в безымянном лесочке. И не ввели безымянный PvP шмот. А придумали/нашли красивую историю про чёрный лёд и борьбу фракций. Сделали под эту историю оригинальную локацию. Ввели злодея Кассела. В редактор квестов кое-каких новых предметов и моделей добавили. Даже проводили просветительскую работу на форуме, сайте игры и в википедии публикуя статьи о том, что такое чёрный лёд, откуда он появился и кто такой Кассел. Конкурс и по-моему не один под это дело был.
А сейчас ничего похожего не наблюдается. Что опубликовать в википедии после выхода Стронгхолда? Просто, что появился какой-то замок в котором будут сражаться гильдии...
Помойму о просто еще одной толстой пачке пвп карт с новыми пвп режимами игроки грезят примерно с того же Айсвинда, т.к. имено после айсвинда вроде как обещали делать пвп длс, но все накрылось медным тазом и драконами XD
Но тем не менее ваше заявление про уменьшенее невервинтера в невервинтере при появлении крепостей априори не коректно, т.к. крепости в сетенеге всегда присутствовали и не раз и не два их вверяли в управление игроков %) Хочу крепость-на-перекрестке :С
- - - Добавлено - - -
как и эту удалят
Только тех поддержка может ответить на причины блокировки вашего аккаунта. Ожидайте ответа.
- - - Добавлено - - -
Ваш вопрос был получен. В течение 24 часов ожидайте ответ. а прошло уже 2 дня
да они просто невкурсе...что в сутках как раз 24 часа)))...у них своя реальность, как в невере)))
просто, видать, к ней не только ты пишешь
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Пока непонятно зачем вообще нужна крепость.
я нигде не подписывался про коммтайны - И ЭТО ИЗ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ...
что и как будет пока достоверно не известно.
но:(было раньше) - работали инсты и там с шансом можно было выловить власти фиол. сейчас
::::::::-->>>>>>
крепость нужна (изначально ТАК ЗАДУМАНО, менять могут на ходу) для фарма фиола власти. ибо дропа в инстах нет И НЕ БУДЕТ. никогда уже, совсем. всё, хватит....
и я даж фиг знает, как это обЪяснить
защита крепости будет стоить денег. ..........
далее Вы поняли
стоимость зен падает катастрофически,
так же, как и второй вопрос - как Вы хотите привлечь новых игроков?
вы мойтуб давно смотрели?
Спокойствие! На ин.яз форуме главный дизайнер написал, что: пвп будет опционально и по договоренности. Кто хочет - отбивается от мобов, кому нужно - бьется с другими игроками.
- сервер в Амстердаме
Люди в могильниках до сих пор патьку на идрис собирают.Скорее уместней заменить слово "привлечь" на концепцию "предложить остаться"? В рамках несовсем дружелюбного кача после 60-го левела тут разве что длс Андердарк что-то изменит X)
Требуется обратиться в поддержку:
https://support-ru.arcgames.com/
Единственная здравая мысль Кирила - густой лес, нигде не воплощена, везде 3 березки в которых можно застрять.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Серьезно, привяжите к себе карманного паладина. Палом очень комфортно ходить на лоста с теме же рандомами в тех же базовых шмотках, что падают на лоу левел пауке. Разве что туловище можно купить в источнике драконов, если душа уже есть.