Извиняюсь, если где-то это уже писали на эту тему, но не видела пока.
Дело в том, что периодически на пвп попадаются палычи, которым урона нанести практически не удается.
Например, прибегаешь на точку, там паладин. Сначала он в своем синем круге, которые его хилит, потом он применяет умение и как бы в прозрачном щите, на маговский похож (я не знаю названия скилов паладина), у него ещё появляются временные хиты, вплоть до 70% их может быть, может больше. Может ещё что-то применяет, не знаю.
И вот у меня вопрос - это как так и что делать?
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=163211&p=2210812&viewfull=1#post2210812
Представим ситуацию
2 хила + пал
Все со щитам, плюхами на отхил с 0 до 100 и тд.
Это только убегать да? Я правильно понял?
Что делать с такими мутантами?
Сейчас х2 закончится.
Повылазят из нор то, с "мифриловым жирком".
о_О
То есть, если у пала 100к хп, то он может получить щит, который блокирует 100к дамага? Супер.
На счет цифр Я не уверен.
Но вот эти нули демага просто вымороживают.
Тогда на точке было несколько человек помимо меня. И все били пала. Били-били, не разбили. И он конечно не контролиться.
он вроде хилится больше всего от круга - если кто в нём стоит. дальниками должен убиваться просто
Бить хила в шифт, или лупить когда он стоит в щите = бесполезно, в щит может бить только рога казнью, или танк ДД наковальней, но лучше все таки из щита хила выталкивать)).
Р.S. На ютубе как то видел ролик, человек вливает свою ежу в танка (ММ с пасивкой на 6 секундный имун к урону, во время использования ежи) и комментирует видя 0 дамага - как ЭТО убивать:rolleyes:
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Придется походу пала качать
- - - Добавлено - - -
Хилиться, а когда круга нет юзает ещё что-то, из-за чего урон ему опять не наносится.
Убить не убьет, но с точки не согнать, в чем и проблема.
2) Главные враги Пала - это Лучники (корни, сало), Берсы и Гварды (сбивание с ног) и Маги (заморозка).
3) Урон лить в Пала нужно не бездумно, а тогда когда он в контроле, но это требует слаженных действий команды, что в рандоме бывает крайне редко.
И самое главное, не третье время на ковыряние его 1х1 или 2х1, потому что не убьете все равно (нормального Пала), а время хря потратите.
Да не надо трогать палов, надо их усилить.
Ах, да... Хилу можно быть неубиваемым, роге в пермоинвизе, а вот палу почему-то нельзя иметь никаких преимуществ? Отличная логика. Усиливать паладинов не нужно, это один из самых удачных классов, которого смогли "родить" разрабы в плане баланса. Но нерф выживаемости превратит его в абсолютного гимпа. Чему, конечно, будут несказанно рады наши ДД-любители легкого нагиба
Я не ною, мне просто интересно, что я делаю не так)
А такая выживаемость ненормальна всё-таки, потому что это скорее бессмертность какая-то даже, потому что с того же хила можно сбить щит, он у него не вечный. Не убиваемых хилов нет. Про танков молчу, они класс, который принимает весь урон на себя, они и то убиваются, а здесь ноль дамага.
Поэтому не считаю, что проблемы нет.
Пристрастность налицо. А если бы я была танком?) Палу-то без разницы)
Я не в курсе механики класса паладинов, поэтому без понятия, в чем там дело, не ору что нужен срочный нерф, и сделала тему что бы узнать как ведут себя другие игроки. Оставлять точку дурацкая стартегия, я щитаю.
А я открою Вам секрет, что пал с уроном убивается сравнительно легко. Изучите механику данного класса и многие вопросы отпадут сами собой. А оставят или нет, к сожалению, не нам решать. Хотя если у разрабов есть хоть немного здравого смысла, то оставят в таком виде. Думаю, что из-за плача несостоявшихся нагибаторов нерфанут выживаемость и прикрутят дамага больше. В итоге получим второго стража в лучшем случае. В худжем же - класс, по бесполезности превосходящий берса в прошлом модуле.
Определенную конкуренцию стражу, конечно, паладин составляет. Но страж наносит намного больше урона. Так что многие по-прежнему предпочтут стража.
- - - Добавлено - - -
Мудрое решение, если самому тяжело усвоить объем информации, превышающий 1 страницу
В данжах танки не для урона. о_О
Это понятно. Насчет данжей определенные проблемы, наверное, есть. Хотя у палов еще не работает масс-агр, например. Да и нет умений типа призыва в битву или доблести, разве что за ОД есть улучшенный аналог рыцарки, а бесконечные ОД от хила пофиксили. Но разговор изначально был о пвп:)
На пвп я уже описала проблему. Не контролиться, не убивается. Хоть иди группой из пяти таких палов и все точки держи :rolleyes:
Такого не будет, Вы же сами это понимаете. Еще раз напоминаю, слишком живучий паладин имеет минимум урона. Конечно, персонажа в пве-шмоте он заковыряет, но остальных весьма проблематично. Любителей играть бездамажными консервными банками не так и много. И скажите честно, если и правда взять и нерфануть выживаемость палу, для чего даный персонаж будет нужен, что он сможет противопоставить другим классам? Вы бы играли таким? Имею в виду пала в клятве защиты. В служении такой выживаемости не имеет.
Дамаг понятие относительное, от шмота зависит конечно, если разница в этом плане будет слишком большая, то даже маг не заковыряет. Пал же может бить, и если на точке он не один, а, скажем, с плутом, то может быть проблемой.
- - - Добавлено - - -
И да, если ты попал в контроль другого мага, лука, пал тоже подбирается и бьет, и у него-то не 0 дамага по цели.
Насколько он лучше или хуже клирика в этой роли сложно судить без возможности проверить чужой эквип. Но с уроном у них всё в порядке. Сталкивался с одним, что за 15 минут боя нанёс 2,5кк урона в сумме. АСТ показал, что 50% из них пришлись на ауру мести (около 12к проков было), а 25% на связующую клятву. Т.е. пасивный урон просто от того, что его кто-то бил. Это у него еще чертополоха с лавиной не было.
Гвенвивар
У пала есть ежедневка с читерским уроном, она у меня ваншотала боссов на протяжении всей кампании. А на пвп мне такой пал "бездамажный" вдарил около 100к урона ежей. Вы подождите пока бездамажные палочки в рыжку и мифический шмот оденутся, дотянут оборону до 12-15к. То ли еще будет
"Пати на паука эпик! Только паладины!!!"
Надо идти руки ровнять.ж(