Нет не убиваемых паладинов, есть несогласованность группы дд. И выше люди об этом уже писали.
Меня вполне успешно разбирают и 1 игрок и 2 и 3. Если они с пвп-ги и знают что делать, ну и одеты соответственно.
Если же это игроки друг с другом не знакомые, то как правило хоть 10 их будет, я буду стоять и жить, а иногда даже и дамаг раздавать, что бывает крайне редко.
Как написали выше - я играю бездамажной консервной банкой, и если меня грамотно по моим кд и анимации разбирать, то на костёр улетаю бодро и своевременно.
А если я ставлю хотя бы 1 скил на дд, то могу улететь ещё быстрее, как и с обратной стороны - могу дефить и дд-шить по кд, если оппоненты не имеют согласованности своих действий.
Ещё многие не понимают связку работы пала и клирика в верхней ветке с навыком на набор од и кричат что это баг... Это не баг! Уважаемые, имейте совесть, читайте навыки и умения других классов!
Баг был с ежой у клира и его пофиксили, а навык на набор од - это механика работы клирика, завязанная на входящем уроне отхиливаемого, коего у меня проходит гигантское количество, что и способствует моему набору од.
Клирик баффер, он может бафать или дамаг или од и это механика класса.
Выше писалось что паладину враг это вар и страж - неправда. Они просто "резиновые" и бить их очень долго и нудно. Никакой угрозы от них я не ощущаю и не вижу, возможно потому что не попадались таковые?...
Есть хитрые вары, кончающие самоубийством с моста при применении мною телепортирующих на них умений, что приводит и к моей смерти.
Есть стражи которые быком с моста скидывают.
Мы же не будем говорить что это баг? Это механика класса и неординарное её применение.
Вот с такими варами и стражами интересно биться.
Паладину враг - классы с контролем (луки/маги/плуты) и те кто играет с багом (привет непробиваемые чк!)
Встречал луков с их нон-стоп корнями, встречал магов с их "особым" столбом и аое, встречал чк, по которому бьёшь всем что есть, а там 0 урона и который тебя на костёр отправляет с прокаста, встречал плутов с их бесконечным дымом...
Так что ТС, если ты и видела на мне 0, это не значит что я неубиваемый - собери свою группу, тактику обсудите, ну или вступи в пвп ги - и увидишь что от меня при твоей грамотной пати и места мокрого не останется при всей моей "неубиваемости".
паладины и правдв могут быть жуткими неубивашками, ярчайший тому пример - Дина, такого можно убить только если взять в контроль более чем на 5 сек после спада пузыря (помним ещё, что пал может сбрасывать контроль).
Ещё многие не понимают связку работы пала и клирика в верхней ветке с навыком на набор од и кричат что это баг... Это не баг! Уважаемые, имейте совесть, читайте навыки и умения других классов!
Баг был с ежой у клира и его пофиксили, а навык на набор од - это механика работы клирика, завязанная на входящем уроне отхиливаемого, коего у меня проходит гигантское количество, что и способствует моему набору од.
Простомимопроходила но не могла не спросить об этом. Это откуда вообще? Какой еще входящий урон? У меня какой-то неправильный клир, раз ОД дается за заюз умений в любом виде, как в навыке и написано?
И хил и дамаг и од и порезку обороны, было бы желание.
Ну и пал - читер. С его дейликом в данжах ощущаю себя ненужной и ущербной. Не говоря уже том, что скучно из-за этого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Простомимопроходила но не могла не спросить об этом. Это откуда вообще? Какой еще входящий урон? У меня какой-то неправильный клир, раз ОД дается за заюз умений в любом виде, как в навыке и написано?
Ну и пал - читер. С его дейликом в данжах ощущаю себя ненужной и ущербной. Не говоря уже том, что скучно из-за этого.
откуда идея ей взята... да ниоткуда. бегай в неведении дальше. у тебя такая агрессивная позиция неведения, тебе никто ничего не должен, остынь, мадам. и подумай над скрином и первым моим постом.
Так что ТС, если ты и видела на мне 0, это не значит что я неубиваемый - собери свою группу, тактику обсудите, ну или вступи в пвп ги - и увидишь что от меня при твоей грамотной пати и места мокрого не останется при всей моей "неубиваемости".
Не было тогда тактики и группа рандом, что замечено верно, однако палов труднее, чем танков разбирать, как ни крути.
можно для общего развития?
на евро из сотни палов (70лвл, пвп) не больше 8 НЕ в первой ветке. кто в первой - у каждого первого "очищающий огонь" и "martyr's blood" (3й нижний фит второй ветки).
в то время как на ру-сервере соотношение если не ровно наоборот, то явно не такое. Они что-то знают, или от защиты играют только ру-палы?..
Бежать. Играю сам палачам защитником. В ПВП нужно ввести ограничение один палыч на команду из 5 человек. Ибо это или бесполезные попытки или вечный бой. Я сам в ПВП просто хожу беру точки и ухожу. Ибо бить того кто тебя и поцарапать не может неинтересно. А так палыч пацифист, захватил точку ушел, захватил враг; пришел захватил снова. И да по защите палыч абсолютная имба. Но обрати внимание все его навыки защитные умение тоже, кроме просто ваншотной ежедневки и пары боевых умений.
Бежать. Играю сам палачам защитником. В ПВП нужно ввести ограничение один палыч на команду из 5 человек. Ибо это или бесполезные попытки или вечный бой. Я сам в ПВП просто хожу беру точки и ухожу. Ибо бить того кто тебя и поцарапать не может неинтересно. А так палыч пацифист, захватил точку ушел, захватил враг; пришел захватил снова. И да по защите палыч абсолютная имба. Но обрати внимание все его навыки защитные умение тоже, кроме просто ваншотной ежедневки и пары боевых умений.
Да уж, встретили как то такого паладина на ГГ, его в 5 не могли убить, убили когда народу больше собралось, а так бесполезное дело на точке с ним биться. Надо нерфить
Да уж, встретили как то такого паладина на ГГ, его в 5 не могли убить, убили когда народу больше собралось, а так бесполезное дело на точке с ним биться. Надо нерфить
Непонятны мне Ваши возмущения. Да, если паладин правильно все делает и выставляет на панельку нужные умения, его и вся пати не убьет. Но это единственное, что у него есть - выживаемость. Мобильности нет, урона тоже (о супер-еже не надо плакаться, нормально одетых персонажей она не ваншотит, да и увернуться можно). Если, конечно, вы всей пати долбитесь о такого паладина, то сами виноваты в своем поражении. Идите отвоевывайте другие 2 точки, пускай себе держит одну. Так что не нойте, уважаемые ДД. Отобрать у паладина живучесть это тоже самое, что у вас под ноль срезать урон.
А отобрать у плута ветку вредителя??? я ее тестил: не то что бы порезали все в 2 раза, она тупо не работает!!
В 2 нормальных дд особенно под колесами сливаются и палы и хилы.
Багованными же колесами)
Кстати их пофиксили то ?
Самое мерзкое у паладина - имунн ко всему контролю 360градусов. Если бы как у танка: с попы можно пнуть-подвесить - всё было бы проще. Вот это и нуждается в фиксе.
Багованными же колесами)
Кстати их пофиксили то ?
Самое мерзкое у паладина - имунн ко всему контролю 360градусов. Если бы как у танка: с попы можно пнуть-подвесить - всё было бы проще. Вот это и нуждается в фиксе.
Ух ты, так и полный иммун к контролю. Не знаю можно палыча в контроле держать и бить дальними. Вчера нормально играл против палыча, танцевали конечно долго. Зато точку не отдавал. Не я сам рад когда в рандоме хороший пал, 80% победа обеспечена...
Гром гремит, кусты трясутся.
Что там делают? Дерутся!
Там ужасный баблодин
Нагибает всех один.
Стан, печать, туда-сюда,
Под ним-желтая вода.
Стало жарко,душно аж,
Баблодин заходит в раж. .
Видит-рог крадется мимо.
Не уйти тебе, скотина!
Он бросает молоток-
Рог внезапно на пол лёг.
Где-то рядом лок пуляет.
-Ща найдем, ведь он фиряет.
Лок-в цыплёнка табака
Превратился в два щелчка!
Мерзкий прист кого-то лечит.
-Не вопрос! Ща искалечим.
Выглядит теперь тот прист
Как кроваво-красный лист.
Мимо вар бежит веселый
Нагибал всех без разбора.
Но теперь ему конец-
Ведь пришел баблоотец.
Окружили война света-
Бьют его дубиной, цепом.
Паладину наплевать-щит, хс,
Враги-сосать!
Гром гремел, кусты тряслись.
Что там делали? дрались.
В результате баблодин
Вышел из кустов один. . .
Стишок из ремесел войны времен 3.x.x пачта, но при этом на 90% этот стих подходит для невервинтера.
Паладинчик это такая штука которую зовут на пвп после того как пригорело. Не смогли вытянуть бой? Печеньки? Не затащили? - позови паладина. 2 ДД с колесами, могут и не слить паладина раньше, чем это сделает сам палдин с колесом или лучше с радужной печенькой.
Паладинчик это такая штука которую зовут на пвп после того как пригорело. Не смогли вытянуть бой? Печеньки? Не затащили? - позови паладина. 2 ДД с колесами, могут и не слить паладина раньше, чем это сделает сам палдин с колесом или лучше с радужной печенькой.
Какой-то нубопал меня заверял что 2 пала 2 хила и танк разнесут арену против любой команды=)
Какой-то нубопал меня заверял что 2 пала 2 хила и танк разнесут арену против любой команды=)
Гы гы, не любую, на 2х палов могут найтись 3 пала и 2 мага, а то и просто 5 палов-) А по факту паладин может держать или убивать на точке любого, абсолютно любого (я не говорю про печенек 2к-суп), с ежика может валитать до 180к в более или менее плотного противника. По эффективности дефейса урона паладин с баблом превосходит любого клира и толка от него в данном случае больше клика, потому как сам не убиваем.
Гы гы, не любую, на 2х палов могут найтись 3 пала и 2 мага, а то и просто 5 палов-) А по факту паладин может держать или убивать на точке любого, абсолютно любого (я не говорю про печенек 2к-суп), с ежика может валитать до 180к в более или менее плотного противника. По эффективности дефейса урона паладин с баблом превосходит любого клира и толка от него в данном случае больше клика, потому как сам не убиваем.
Это просто капец. Давеча попался против пала из волков и все..один раз прослакал ежу и костёр..а его долбишь хоть под засадной хоть под чем, ему все до лампочки..или ваншот убирать или выживаемость. На евро тема есть там несколько здравых идей.
можно для общего развития?
на евро из сотни палов (70лвл, пвп) не больше 8 НЕ в первой ветке. кто в первой - у каждого первого "очищающий огонь" и "martyr's blood" (3й нижний фит второй ветки).
в то время как на ру-сервере соотношение если не ровно наоборот, то явно не такое. Они что-то знают, или от защиты играют только ру-палы?..
На евро палы юзают баг на кд артов и откат умений) Как? не скажу)
Пал очень сложно но убивается, нужен разовый влив урона, то есть 2 дд танка(как вариант) , дают под бафами 2 наковальни , роги также должны юзать казнь, но 1 на 1 убить дэф пала не реально, нужно 2 ДД с сильным разовым уроном, не в коем случае не отложенным.
Фишка пала в том, что при использовании "пузыря" у пала продолжает набираться, ОД - это бред, у танка например эту лавочку быстро прикрыли, то есть достаточно порезать данную фишку - и все, пал в балансе.
Убийство пала 2 на 1, происходит так, после юза палом "пузыря" его нельзя бить, так как у него идет набор од и он юзает его по кд, между спадением пузыря у нас есть примерно 5 секунд для влива дамага(обязательно синхронного) иначе его не убить.
Если с палом стоит хил или ДД, тупо зажимать точку инвизным рогой, выкурить от туда эту парочку будет крайне сложно.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Пал очень сложно но убивается, нужен разовый влив урона, то есть 2 дд танка(как вариант) , дают под бафами 2 наковальни , роги также должны юзать казнь, но 1 на 1 убить дэф пала не реально, нужно 2 ДД с сильным разовым уроном, не в коем случае не отложенным. Фишка пала в том, что при использовании "пузыря" у пала продолжает набираться, ОД - это бред, у танка например эту лавочку быстро прикрыли, то есть достаточно порезать данную фишку - и все, пал в балансе. Убийство пала 2 на 1, происходит так, после юза палом "пузыря" его нельзя бить, так как у него идет набор од и он юзает его по кд, между спадением пузыря у нас есть примерно 5 секунд для влива дамага(обязательно синхронного) иначе его не убить. Если с палом стоит хил или ДД, тупо зажимать точку инвизным рогой, выкурить от туда эту парочку будет крайне сложно.
Собственно проблема в том, что 20 секунд группа рядом с паладином неуязвима и бить паладина 20! секунд нельзя, а остальных под лучами бобра - бесполезно. В конечном итоге 1 на 1 на крайних точках надо против пала выживать, а если стоит на центре - это почти стопроцентный слив точки. Собственно даже если не бить, набор од достаточно большой чтобы кд было не более 10-15 секунд. При этом это и антиконтроль себе и группе и бафы и отличный отхил, т.е такой терминатор универсал. Кстати иногда паладины совершают самоубийство, редко, но совершают, еще есть какой-то баг, увеличивающий склонность паладинов к суициду, но вылавливать от чего срабатывает не на ком да и не зачем искать лишние баги.
Комментарии
Меня вполне успешно разбирают и 1 игрок и 2 и 3. Если они с пвп-ги и знают что делать, ну и одеты соответственно.
Если же это игроки друг с другом не знакомые, то как правило хоть 10 их будет, я буду стоять и жить, а иногда даже и дамаг раздавать, что бывает крайне редко.
Как написали выше - я играю бездамажной консервной банкой, и если меня грамотно по моим кд и анимации разбирать, то на костёр улетаю бодро и своевременно.
А если я ставлю хотя бы 1 скил на дд, то могу улететь ещё быстрее, как и с обратной стороны - могу дефить и дд-шить по кд, если оппоненты не имеют согласованности своих действий.
Выше писалось что паладину враг это вар и страж - неправда. Они просто "резиновые" и бить их очень долго и нудно. Никакой угрозы от них я не ощущаю и не вижу, возможно потому что не попадались таковые?...
Есть хитрые вары, кончающие самоубийством с моста при применении мною телепортирующих на них умений, что приводит и к моей смерти.
Есть стражи которые быком с моста скидывают.
Мы же не будем говорить что это баг? Это механика класса и неординарное её применение.
Вот с такими варами и стражами интересно биться.
Паладину враг - классы с контролем (луки/маги/плуты) и те кто играет с багом (привет непробиваемые чк!)
Встречал луков с их нон-стоп корнями, встречал магов с их "особым" столбом и аое, встречал чк, по которому бьёшь всем что есть, а там 0 урона и который тебя на костёр отправляет с прокаста, встречал плутов с их бесконечным дымом...
Повторюсь еще раз, раз с первого раза не дошло. Где в навыке со скрина: Откуда. Взята. Идея. О. Входящем. Уроне?
https://www.youtube.com/watch?v=MGyKgvbVHIk&feature=player_detailpage
Не было тогда тактики и группа рандом, что замечено верно, однако палов труднее, чем танков разбирать, как ни крути.
Мы только так и ходим, увидишь на гг или арене - передавай привет!
уважаемый, мозг не давит, вам руки баг выправил, или как модно сейчас говорить - фича? Странно только одно, почемуто руки меняются от модуля к модулю.
А отобрать у плута ветку вредителя??? я ее тестил: не то что бы порезали все в 2 раза, она тупо не работает!!
- - - Добавлено - - -
тогда танк бесполезный класс получаеться
-Кто на паладина?
-Может лучше на лоста сходим?
-Не,лоста мы уже убивали,паладина пока еще нет!
Багованными же колесами)
Кстати их пофиксили то ?
Ух ты, так и полный иммун к контролю. Не знаю можно палыча в контроле держать и бить дальними. Вчера нормально играл против палыча, танцевали конечно долго. Зато точку не отдавал. Не я сам рад когда в рандоме хороший пал, 80% победа обеспечена...
Что там делают? Дерутся!
Там ужасный баблодин
Нагибает всех один.
Стан, печать, туда-сюда,
Под ним-желтая вода.
Стало жарко,душно аж,
Баблодин заходит в раж. .
Видит-рог крадется мимо.
Не уйти тебе, скотина!
Он бросает молоток-
Рог внезапно на пол лёг.
Где-то рядом лок пуляет.
-Ща найдем, ведь он фиряет.
Лок-в цыплёнка табака
Превратился в два щелчка!
Мерзкий прист кого-то лечит.
-Не вопрос! Ща искалечим.
Выглядит теперь тот прист
Как кроваво-красный лист.
Мимо вар бежит веселый
Нагибал всех без разбора.
Но теперь ему конец-
Ведь пришел баблоотец.
Окружили война света-
Бьют его дубиной, цепом.
Паладину наплевать-щит, хс,
Враги-сосать!
Гром гремел, кусты тряслись.
Что там делали? дрались.
В результате баблодин
Вышел из кустов один. . .
Стишок из ремесел войны времен 3.x.x пачта, но при этом на 90% этот стих подходит для невервинтера.
Это просто капец. Давеча попался против пала из волков и все..один раз прослакал ежу и костёр..а его долбишь хоть под засадной хоть под чем, ему все до лампочки..или ваншот убирать или выживаемость. На евро тема есть там несколько здравых идей.
На евро палы юзают баг на кд артов и откат умений) Как? не скажу)
Фишка пала в том, что при использовании "пузыря" у пала продолжает набираться, ОД - это бред, у танка например эту лавочку быстро прикрыли, то есть достаточно порезать данную фишку - и все, пал в балансе.
Убийство пала 2 на 1, происходит так, после юза палом "пузыря" его нельзя бить, так как у него идет набор од и он юзает его по кд, между спадением пузыря у нас есть примерно 5 секунд для влива дамага(обязательно синхронного) иначе его не убить.
Если с палом стоит хил или ДД, тупо зажимать точку инвизным рогой, выкурить от туда эту парочку будет крайне сложно.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.