да ладно паука, я сегодня лоста с рандомами и клинком не прошел)))
надо нового багоспутника придумывать, чтоб хилил на 1000% каждые 2 секунды, держал агр и не умирал от ульт босса, и шанс на арт с ним был 100% ))) а иначе "умрет невер" однозначно)))
Рандом дело тонкое))) просто без танка в два берса попал, захожу через очередь а там стоят люди у первого босса, глаза хитрые-хитрые, ждут когда клинок откатится))) и так три раза, разок даже драка и наездника разделили, но все равно клинок не помог нам победить, надо было заснять наверно? баг-реппорт отправить, чтоб клинка починили)))
Рандом дело тонкое))) просто без танка в два берса попал, захожу через очередь а там стоят люди у первого босса, глаза хитрые-хитрые, ждут когда клинок откатится)))
Создавать новую тему не хочу, отпишусь здесь.
Большая просьба выложить видео или дать пару советов по прохождению последнего босса в Волчьем логове. Когда у нее остается 50% жизни, начинается какой-то адовый пи... весело, короче говоря становится. Хочется заранее подготовиться к некоторым подводным камням прохождения.
Заранее спасибо.
Профита в данджах не особо, ходить туда сейчас смысла не так много.
по прохождению волка
- берем стража и клира, остальные дд, можно второго дд стража
доводим до волка в нашем случае два стража спускаются вниз и дд стоят сверху,
бьют волка-боса стягивая дыры под него, как только появляются мобы клирик вырубает боса(стан) и все бьют мобов,
при этом красного волка нужно убивать подальше от боса пока не убиты все мобы,
мобы убиты - подводится красный волк к босу и чпокается, с него сбивая с него имнука -
Повторить до тех пор пока бос не ляжет, в пати без багов это занимает около часа.
привет бродяга нашёл варик бессмертной пати вчера профармили все 3 данжа общее время 1 час 20 минут, ауп ср 2.2
- - - Добавлено - - -
конечно одно не проверил макс живучесть хочу без лука погонять под чистый дамаг, если всё уляжится то фармим не хочу))) Но чем ещё заниматься пве гильдии так это испытывать нервы своих игроков)
Сдается мне что это не баг, а фича, специально оставили и закрывают глаза...
ну тут по большей части всё зависит от того как вы сами настроены вы хотите пойти по простому пути или пойти по сложному и получить удовольствие) Мы ищем пути более сложно и интереснее) как говорится лучше дольше и за нуднее, но зато с чистой совестью)
Сегодня прошли Паука в составе танк, паладин, два плута и маг. Без хила.
На ласте было три вайпа, но мы справились
Второй заход с хантом вместо второго плута - прошли с первого и довольно просто (даже учитывая что у меня не игра а слайдшоу пока. так как играю не со своего ноута)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сегодня прошли Паука в составе танк, паладин, два плута и маг. Без хила.
читаки-багоюзеры однозначно а еще злобные донаторы (вроде ни чего не забыл?)
пошли извращения, это от скуки явно , скоро плуты и маги соло т2 фармить начнут
Второй заход с хантом вместо второго плута - прошли с первого и довольно просто (даже учитывая что у меня не игра а слайдшоу пока. так как играю не со своего ноута)
Ну, на втором походе и маг был другой, и тактику поменяли
читаки-багоюзеры однозначно а еще злобные донаторы (вроде ни чего не забыл?)
прогулка будет когда в 5 берсов проносится начнет ни раньше
кстати хотел спросить а берсом ЖА в ветке разрушителя соло эпик данжи вообще возможно проходить? если да то от какого оуп и что из шмоток и артов надо брать а если не возможно то почему? сейчас добиваю своего берса до 2к оуп и возник вопрос есть смысл вкачивать 3 арт оружия в оранж плюс еще 4 арта в оранж. или докачать до фиола и забить на мечту идиота проносить эпики в одиночку
Комментарии
надо нового багоспутника придумывать, чтоб хилил на 1000% каждые 2 секунды, держал агр и не умирал от ульт босса, и шанс на арт с ним был 100% ))) а иначе "умрет невер" однозначно)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Можно было и заснять - мы б сейчас посмеялись
А клинок чинят.
эпичненько.. особенно склепы, интересно а наши так могут?
....I'll be back.....
"так" это как? и что имеет ввиду под "Наши"?) это о ком?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
"так" относилось к ласту в склепах.
....I'll be back.....
Ну, так проходили. Только у этих ребят это получилось эпичней
Я ,честно говоря, слегка афигел с них, красавцы.
YouTube - канал
Праведник (пал/танк) 2 400 оуп
ги "Идеальный Шторм"
группа гильдии: http://vk.com/guild_perfect_storm
Где ?
Тут уже давно никто не писал.
А мы переписывались вот в этой теме.
YouTube - канал
Большая просьба выложить видео или дать пару советов по прохождению последнего босса в Волчьем логове. Когда у нее остается 50% жизни, начинается какой-то адовый пи... весело, короче говоря становится. Хочется заранее подготовиться к некоторым подводным камням прохождения.
Заранее спасибо.
YouTube - канал
До апа хп на +50% ходили с чк. босс ложился быстро и мобы тоже но не хватало контроля. Чк + хант + маг\ чк + 2 мага как вариант.
- - - Добавлено - - -
Возможно сейчас прокатит такой вариант. Надо проверять.
YouTube - канал
- - - Добавлено - - -
конечно одно не проверил макс живучесть хочу без лука погонять под чистый дамаг, если всё уляжится то фармим не хочу))) Но чем ещё заниматься пве гильдии так это испытывать нервы своих игроков)
Да ладно в склепы вон толпы, ток с багом ходят, тошнит уже от такого идиотизма игроки просто перестали стараться и пытаться
ну тут по большей части всё зависит от того как вы сами настроены вы хотите пойти по простому пути или пойти по сложному и получить удовольствие) Мы ищем пути более сложно и интереснее) как говорится лучше дольше и за нуднее, но зато с чистой совестью)
YouTube - канал
Да стопудов
Но танк+плут - это сказка!
Сказка это 4ри осколка или две других сказки ... а танк и плут это уже даже не знаю что...:D
YouTube - канал
- - - Добавлено - - -
пролетели паука в 2 хила и 3 пала)
кстати хотел спросить а берсом ЖА в ветке разрушителя соло эпик данжи вообще возможно проходить? если да то от какого оуп и что из шмоток и артов надо брать а если не возможно то почему? сейчас добиваю своего берса до 2к оуп и возник вопрос есть смысл вкачивать 3 арт оружия в оранж плюс еще 4 арта в оранж. или докачать до фиола и забить на мечту идиота проносить эпики в одиночку
Правильные берсы дамажат!