Я не люблю танков и палов в данже. :rolleyes: Их задача идти впереди пати, а они ползают как черепашки, я своим плутом даже без кувырков простым шагом обгоняю их за километр, приходится останаливаться и ждать все время, а еще они считают себя командирами и любят раздавать указания всем, а еще думают, что бессмертные, особено палы, награивают кучу мобов на себя со всех концов комнаты, подыхают и тащат в могилу за собой всю пати.
Мой любимый состав в склепах: 2 мага + 2 плута + хил. Маги морозят и убивают треш, плуты глушат и убивают жирдяев, хил лечит. Несколько раз уже попадал на такой состав и каждый раз показывает наилучшие результаты. Хожу через очередь с рандомами и насмотрелся на кучу разных пати.
Мой любимый состав в склепах: 2 мага + 2 плута + хил. Маги морозят и убивают треш, плуты глушат и убивают жирдяев, хил лечит. Несколько раз уже попадал на такой состав и каждый раз показывает наилучшие результаты. Хожу через очередь с рандомами и насмотрелся на кучу разных пати.
Аура отваги паладина действует на магов лучше сета лоста. Включаем ACT и любуемся, глядя на то, чем дамажат маги в м6. И это только 1 аура. 2 мага 1 плут 1 паладин 1 хилл почти идеальное пати. Смотреть на разные сборки, где каждый раз разные игроки бессмысленно.
Я не люблю танков и палов в данже. :rolleyes: Их задача идти впереди пати, а они ползают как черепашки, я своим плутом даже без кувырков простым шагом обгоняю их за километр, приходится останаливаться и ждать все время, а еще они считают себя командирами и любят раздавать указания всем, а еще думают, что бессмертные, особено палы, награивают кучу мобов на себя со всех концов комнаты, подыхают и тащат в могилу за собой всю пати.
А это вообще необъективный взгляд на вещи. Ну и как бы кем играли любители ОП классов в м5 мы все знаем, теперь эти люди сидят на паладинах. :cool:
А таки совсем униженные ханты (даже не луки) ну совсем никому не нужны в данжах((((. Какая печаль, берут только из ГИ и то из жалости))))
это смотря какие ханты. Как-то через очередь к нам в склепы залетел хант вместо кикнутого пала (у которого мститель это все), так он стягивал мобов в одну кучу, контролил, бафал лису и т.д. и т.п., короче, приносил пользу даже при невысоком уроне, потому хант ханту рознь. Поэтому пересматриваем отношение к своей роли в пачке.
А таки совсем униженные ханты (даже не луки) ну совсем никому не нужны в данжах((((. Какая печаль, берут только из ГИ и то из жалости))))
А вот с хантами и аурами совсем другая история. Дохнуть от хантов в ПВЕ надоело. Полезные баги все выучили на раз два. Запомнить как выглядят вредные баги могут немногие ханты. Им выписку из лога а в ответ,, у меня все нормально".
А таки совсем униженные ханты (даже не луки) ну совсем никому не нужны в данжах((((.
Да нее, ханты очень даже ничего. Только те, кто корнями опутывают мобов и ловушками стягивают их в кучку, вот с такими хантами приятно проходить данж. :rolleyes: Ставь на панельку такие скилы и тебе будут рады.
Собственно в данжах мне больше всего нравятся Маги, Плуты, Ханты и Хилы. Меньше всего ЧК, вары и горе-танкователи стражи/паладины.
ага ханты ни кому не нужны, вары ни кому не нужны, только танки-палы-хилы и плуты
по мне так интересней ходить как раз такими составами которыми с каждым паком мобов будет бой до стирания пальцев на клаве а когда в составе слишком много сапортов бои зачастую превращаются в унылый спам серий ударов по написанному сценарию, разве что таб залипнет и внесет разнообразие
Раз пошло обсуждение составов.
2 вара+ маг+ хил+ пал/танк- я такой пати люблю ходить. Плуты и ханты, если с руками, то тоже ничего. А вот чк в данжах не люблю.
можно ,но тут все по науке, надо массу гантели учесть, наклон клавы, влажность в помещении и т.д. без расчетов ни как без сопроМАТА , всеми любимого, ни туды и ни сюды (ни какой эротики в общем) :cool:
Нее, связочка вар-маг-чк, вот тру:) Как танк не люблю ближние классы, особенно варов в пати, упрутся лбом в босса, дырку наверное хотят провертеть, и давай с него стружку снимать своей оглоблей маша, а мне в доблесть лупит и лупит. одно слово- берсы:). ЧК с танком так разгоняют дамаг пати и дебафф босса , просто слюнки бегут:). странно почему вы так ЧК нелюбите в пати?
Потому что ЧК стоят в сторонке и агрят на себя мобов, мобы разделяются и идут на них и что делают ЧК? Конечно же врубают свой бешенный шифт и начинают носиться по данжу с паровозом из мобов, а другие милишники бегают вслед и пытаются поймать весь этот состав, пока все не улетят на костер.
Потому что ЧК стоят в сторонке и агрят на себя мобов, мобы разделяются и идут на них и что делают ЧК? Конечно же врубают свой бешенный шифт и начинают носиться по данжу с паровозом из мобов, а другие милишники бегают вслед и пытаются поймать весь этот состав, пока все не улетят на костер.
поэтому с ЧК должен быть танк с аргом или маг не дающий мобам нестись за чернокнижкой )
ЧК сейчас - это тот же маг - выставивший все скиллы на урон. Сколько урону нужно вносить такому, что бы его не кикнули? Вот пока там не будет вагона и тележки урона ЧК никому особо не нужен. Баффы, дебаффы, лечение, контроль, возможность танчить? Эт смешно. Ничего этого у нас толком и нет. Поднять упавшего в данже для ЧК и то проблема.... Привет нерфу тирании, привет нерфу ползучки. Поэтому ЧК и не очень любят. Тактику можно выправить, особенности класса исправить нельзя. В пати с танком, палом, хиллом ЧК хорош, но такой сборкой и маги, ханты протащат. Попутно контроля и баффая. Обидно, но это так.
эээээм. что? проходили киселя без всяких танков и никого с агро не надо: маг примораживает, за это время я с берсом кучку выношу, бегать за мной успевают только великаны, т.к трэша нету сразу, но история интересная
в незнакомой пати мне ЧК выгодней магов и хантов, те постоянно откидывают, стягивают не понять куда мобов и приходится корячится- бегать, а в пати с Чк влетел в толпу, машешь дубинкой, хил колдует, чтоб я не помер, ЧК режет самых страшных или добивает тех кого плохо зацепил я, пак мрет гораздо быстрее единственно на вальке в первой фазе когда она скачет по всему залу надо напрягаться, чтоб валька на ЧК не переключила агр
единственно на вальке в первой фазе когда она скачет по всему залу надо напрягаться, чтоб валька на ЧК не переключила агр
На боссе без мобов ЧК самый полезный класс из ДД. Валиндра, малбог, лост. Пожалуй все. На малбоге вообще ЧК имба данжей. Но кто нынче ходит к тому малбогу...
На боссе без мобов ЧК самый полезный класс из ДД. Валиндра, малбог, лост. Пожалуй все.
полезный не спорю, но мне то просыпаться приходиться, стараться
последний заход на валю был в составе ЧК, вар, хил , плут и хант, причем только у вара и ЧК было 2,5 оуп, у ханата меньше, но тоже не много, а плут и хил только 1,6 вытянули, с зелеными арт пушками еще и ни чего до вальки быстро добежали, всего 2-3 вайпа у меня(вара) было, правда на вальке глюки начались, на кругах постоянно глючило и многие помирали, так что потом я устал и все разошлись но сносили прилично у вальки постоянно один или меньше квадратиков хп оставалось...то есть связка вар-ЧК даже в нубо пати рулит, в нормальной так думаю вообще всем кирдык
Я как бы про сбор пати говорил. ЧК в ПВЕ норм, если делать максимум возможного, не пытаясь играть роль, предназначенную другому классу. Но не универсален и не идеален. Как то так. Играть можно. Но криков в Протекторате ,, надо ЧК, храбрый варлок приди и спаси" не дождаться. Обычно берут в данжи по принципу надо ДД, пофиг кого, от таких то значений ОУП,ХП, могучки,etc... А так часу в игре достаточно что бы понять что востребованы маги, палы, танки , присты и все пожалуй. Ну еще плуты для забегов для костра. Таков невер.
Я как бы про сбор пати говорил. ЧК в ПВЕ норм, если делать максимум возможного, не пытаясь играть роль, предназначенную другому классу. Но не универсален и не идеален. Как то так. Играть можно. Но криков в Протекторате ,, надо ЧК, храбрый варлок приди и спаси" не дождаться.
так же как и варов и хантов, да и магов только по традиции кажется ищут (за 6 модулей то привыкли), а если хотите чтоб звали то надо хила или танка, ну еще плута-бегунка в т2 (правда в игру давно не заходил, не знаю практикуют ли сейчас это)
Модуль такой просто - помню присты когда то нервничали, что хил никому не нужен, ЧК и отхилит и надамажит. Теперь не нервничают. Теперь я переживаю....
Хотя...
Как было написано на кольце Соломона ,,Все пройдет и это тоже пройдет". Есть ли смысл переживать? Впереди м7, клан вары, сожженные замки, разграбленные города, ад, мрак и хаос. Может там ЧК будут чувствовать себя как дома.
Пока, мысль следующая - чк без илиэна = бездамажная тушка.
На данный момент так никто и не смог это опровергнуть увы.
Ну не сказала бы. Сегодня ходила с соги на Кесса - у нее урон был раза в полтора больше моего. В проклятье. На самом Кессе в Иле, но судя по АСТу все равно кукла снесла много + тираническая, огонь порчи за все время дал лишь 8%. (параллельно радовалась корням, теперь это 60% дпс, а не 20-25, как при старте м6)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну не сказала бы. Сегодня ходила с соги на Кесса - у нее урон был раза в полтора больше моего. В проклятье. На самом Кессе в Иле, но судя по АСТу все равно кукла снесла много + тираническая, огонь порчи за все время дал лишь 8%. (параллельно радовалась корням, теперь это 60% дпс, а не 20-25, как при старте м6)
просто ходил с чк в илиэне(весь данж так как под паладином) и если убрать сет то урона мало даже с куклой..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Смотря что там за чк, бывало на лосте, что у меня урон больше чем у чк в брюене в проклятии, хоть и не намного. Впринципе на урон в пве не жалуюсь, но не против апа. крайне надеюсь, что чк переделают дебаф эффекты под м6. Естественно урон идет только из-за салатовой печати клирика с которой на каждой пачке можно тиранички кидать и архонтов на боссе, а так чк уже "не торт"
Смотря что там за чк, бывало на лосте, что у меня урон больше чем у чк в брюене в проклятии, хоть и не намного. Впринципе на урон в пве не жалуюсь, но не против апа. крайне надеюсь, что чк переделают дебаф эффекты под м6. Естественно урон идет только из-за салатовой печати клирика с которой на каждой пачке можно тиранички кидать и архонтов на боссе, а так чк уже "не торт"
ты в брюене или нет?
а ветка?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
1. что значит "даже не луки"?
2. ханты вообще не помню когда пользовались популярностью - и это по большей части потому что пряморуких хантов мало.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Собственно в данжах мне больше всего нравятся Маги, Плуты, Ханты и Хилы. Меньше всего ЧК, вары и горе-танкователи стражи/паладины.
по мне так интересней ходить как раз такими составами которыми с каждым паком мобов будет бой до стирания пальцев на клаве а когда в составе слишком много сапортов бои зачастую превращаются в унылый спам серий ударов по написанному сценарию, разве что таб залипнет и внесет разнообразие
2 вара+ маг+ хил+ пал/танк- я такой пати люблю ходить. Плуты и ханты, если с руками, то тоже ничего. А вот чк в данжах не люблю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ЧК хороши, когда есть хороший контроллер. а черн просто вливает дамаг, но всё очень даже красиво
Паладинов недолюбливаю кем бы ни ходила. по-моему, они вносят какой-то хаос своим шариком.
поэтому с ЧК должен быть танк с аргом или маг не дающий мобам нестись за чернокнижкой )
эээээм. что? проходили киселя без всяких танков и никого с агро не надо: маг примораживает, за это время я с берсом кучку выношу, бегать за мной успевают только великаны, т.к трэша нету сразу, но история интересная
последний заход на валю был в составе ЧК, вар, хил , плут и хант, причем только у вара и ЧК было 2,5 оуп, у ханата меньше, но тоже не много, а плут и хил только 1,6 вытянули, с зелеными арт пушками еще и ни чего до вальки быстро добежали, всего 2-3 вайпа у меня(вара) было, правда на вальке глюки начались, на кругах постоянно глючило и многие помирали, так что потом я устал и все разошлись но сносили прилично у вальки постоянно один или меньше квадратиков хп оставалось...то есть связка вар-ЧК даже в нубо пати рулит, в нормальной так думаю вообще всем кирдык
Хотя...
Как было написано на кольце Соломона ,,Все пройдет и это тоже пройдет". Есть ли смысл переживать? Впереди м7, клан вары, сожженные замки, разграбленные города, ад, мрак и хаос. Может там ЧК будут чувствовать себя как дома.
На данный момент так никто и не смог это опровергнуть увы.
YouTube - канал
просто ходил с чк в илиэне(весь данж так как под паладином) и если убрать сет то урона мало даже с куклой..
YouTube - канал
ты в брюене или нет?
а ветка?
YouTube - канал