test content
What is the Arc Client?
Install Arc

"Я мимокрокодил" или "Храм паука (эпич.)"

1356712

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    Меня терзает смутное подозрение, что разница в 5-6 миллионов аб все же должна как-то влиять на игровой процесс XD Но это так, лирика.
    Я вас умоляю, у меня 10я сказка со времен м2.
    Ну и вам тут все говорят, что у меня из той группы самый "топ-эквип".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    polaris1986 написал: »

ну у меня например 2.0-2.1 это пару шмоток опаляющего с пвп + ботинки просто зеленые с ПВП неустрашимость, Зато там очень нужные статы. Усредненно считай синее артовое оружие и пояса, плащи. пара синих артов, пара фиолетовых. просто меняла.

Важно новичку нашкребсти на малую душу.

я знаю что у тебя всегда все набирается стихи фармятся на ура вар в м5 не плохо дамажил молодец
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    shakdun33 написал: »
    а теперь расскажи тем кто только начал играть как набрать 2.3к - не очень хороший эквипчик

Не очень хороший эквипчик... кто только начал играть... не очень...
    FoW4wO65XVo.jpg

Окай.. Почему новички должны сразу лезть в топ-контент форсируя не-СУП-овые вещи (дары и т.д.)?..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    espeeo написал: »
    Я вас умоляю, у меня 10я сказка со времен м2.
    Ну и вам тут все говорят, что у меня из той группы самый "топ-эквип".

Не вопрос. Просто 10-ая сказка как-то выпадает из контекста исходной цитаты про гипотетическую партию новичков в вакууме %)) Хотя я допускаю, что не вполне точно понял первоисточник и партия должна комплектоваться исходя из соотношения 1.5 вновь прибывших на 3.5 генерала.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    отредактировано мая 2015
    Не вопрос. Просто 10-ая сказка как-то выпадает из контекста исходной цитаты про гипотетическую партию новичков в вакууме %)) Хотя я допускаю, что не вполне точно понял первоисточник и партия должна комплектоваться исходя из соотношения 1.5 вновь прибывших на 3.5 генерала.
    Да не, это я там "прицеп". Ребята обычно без меня ходят.
  • slavochekslavochek Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано мая 2015
    espeeo написал: »
    Модераторы - простые игроки, я уже устала это повторять.
    Уммм, а я то думал модератор - это модератор,какие-то все-таки обязанности + моральный облик =) а так-то я за 15 лет уже итак понял,что модераторы набираются из игроков,но спасибо,что напомнили.
    Зубная_Фея 21к / Слоник 19к
    отредактировано мая 2015
    arheliya написал: »
    Окай.. Почему новички должны сразу лезть в топ-контент форсируя не-СУП-овые вещи (дары и т.д.)?..

что топового в пауке? что там вообще падает интересного?
    отредактировано мая 2015
    Быть или не быть?.. Вот в чём вопрос (с)
    отредактировано мая 2015

Как ни странно ответ на поверхности XD
    Другого контента почти не завезли %)))
    Вот сколько было разных забавных данжей, до того как начинался допустим 8300 и тру фарм т2?
    Да, есть мильен дейликов и прочее. Но что-то как-то где-то.. Типичное не то %))
    отредактировано мая 2015
    что топового в пауке? что там вообще падает интересного?

Максимальный фиол-шмот, который можно достать в игре, например :D 132 в сундуке и с босса, печати для 135 и последующего усиления до 137.

bwacmc5mh8qs.jpg

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Паука топ контентом назвать сложно, замок невер в м2 топ контент, а это издевательство. В топовых данжах ожидаешь увидеть топовый дроп а не печати, твинки с лидерством и то больше нафармят. В новом модуле ожидали увидеть новые данжи а не бегать на лоста в 500 раз.
    отредактировано мая 2015
    derhert100 написал: »
    Паука топ контентом назвать сложно, замок невер в м2 топ контент, а это издевательство. В топовых данжах ожидаешь увидеть топовый дроп а не печати, твинки с лидерством и то больше нафармят.

Почему же сложно, если на данный момент это одна из сложнейших локаций с дропом под топ-шмот (кроме т2 печати больше нигде не падают, насколько мне известно). Говорили же: "Это только начало, это только начаааалоо...." :D Фармить можно и в других местах (пират тоже не топ-контент был).

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2015
    Максимальный фиол-шмот, который можно достать в игре, например :D 132 в сундуке и с босса, печати для 135 и последующего усиления до 137.

ну вот видишь я его просто даже не проходил и поэтому спрашиваю хотя у меня альма-матер вашу все дары есть! почему я его не могу пройти? рандомы не тянут просто нужна конста особенно для такой пачки как на видео где по сути 4 саппорта и мощный дд в рандоме дамага просто не хватит
    отредактировано мая 2015
    ну вот видишь я его просто даже не проходил и поэтому спрашиваю хотя у меня альма-матер вашу все дары есть! почему я его не могу пройти? рандомы не тянут просто нужна конста особенно для такой пачки как на видео где по сути 4 саппорта и мощный дд в рандоме дамага просто не хватит

В таких ситуациях можно не заморачиваться с пауком, а спокойно проходить Крэгмаер ;) Там для особо убогих даже недоработка есть, чтобы в любом случае можно было данж пройти и получить заветные печати :D

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2015
    4 саппорта и мощный дд
    :D
    Извините.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    я знаю что у тебя всегда все набирается стихи фармятся на ура вар в м5 не плохо дамажил молодец

ты че-то путаешь) стихи(и)- это не про меня. А сейчас фармлю валю на печати, за печати - куплю доспех или ещё чего. Будет круть)

lpwxd570hkc2.jpg

• valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Ну камни в пушке единственное чем могут помочь, то это в скорости прохождения данжа. В теории новички даже без камней в пушке будут просто проходить дольше, чем новички с камнями, но на выживаемость это никак не повлияет.
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    топовый дроп

вон лоста успели нафармить, что книжки можно бесплатно раздавать, а стояли они от 100к. А теперь выпадет - выкини. Сами себе хуже сделали.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано мая 2015
    valsmigera написал: »
    Ну камни в пушке единственное чем могут помочь, то это в скорости прохождения данжа. В теории новички даже без камней в пушке будут просто проходить дольше, чем новички с камнями, но на выживаемость это никак не повлияет.

Дольше поединок - выше вероятность вайпнуться.
    Исходя из обсуждения я так понял, что партия падает вслед сразу за паладином если кто-то наступает в лужу.
    А так в теории да, на выживаемости это никак не сказывается %))
    отредактировано мая 2015
    При сыгранной игре редко падаем) Да и в любом случае поднять можно всегда)
    отредактировано мая 2015
    valsmigera написал: »

в теории паучиха хилится так было в м5 не знаю какая механника у нее сейчас стала и поэтому нужен приличный дамаг что бы ее отхил перебить
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    в теории паучиха хилится так было в м5 не знаю какая механника у нее сейчас стала и поэтому нужен приличный дамаг что бы ее отхил перебить

Сейчас механика изменилась слегка. Поэтому вы ошибаетесь.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    отредактировано мая 2015
    Там нужно убивать мобов и блокировать собой отхил с проекций вот и всё, а паучиху пинать по возможности
    отредактировано мая 2015
    Посмотрите уже ролик. Хотя бы один, который третий в первом посте. Там хорошо видно, что нужно делать, чтобы перебить отхил.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    polaris1986 написал: »
    точно, красные волшебники например сраху вспрыгивают как ненормальные.

ну у меня например 2.0-2.1 это пару шмоток опаляющего с пвп + ботинки просто зеленые с ПВП неустрашимость, Зато там очень нужные статы. Усредненно считай синее артовое оружие и пояса, плащи. пара синих артов, пара фиолетовых. просто меняла.

Важно новичку нашкребсти на малую душу.

Зачем фронтовая? Кинжалы, НБА, удар восстановления. В пассивки резкую реакцию поставь. Годная штука.
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    много народу смотрит тему,воспользуюсь случаем:) . Посоветуйте хорошую ПвЕ гильдию с регулярным фармом:)
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    В этом шлакоданже нет ничего на продажу.
    Бить монеты до пенсии там на Т2.

Который от 1,5 Т(132 лвл) мало чем отличается на пару к больше хитов и 50-80 крита/могучки/прона - что в контексте заряженного айона просто погрешность.

Разок туда сбегать выбив фиолетовый шлем и забыть навсегда об этом никчемном месте.
    10b28c1b56a9.jpg
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Когда прошёл этот данж без багов мне стало так хорошо и приятно (танк, берс, маг, хил, лучник. По кс были нубасы тогда) После этого всегда отговаривал всех фармить паучиху багом. Немного понимания и сыгранности и проблем нет:) Но это было давно, эх
  • nikitaanahoretnikitaanahoret Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    А когда именно проходили? Какого именно числа?
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    nikitaanahoret написал: »
    А когда именно проходили? Какого именно числа?

В пятницу, тринадцатого. Ровно в полночь, на погосте.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.