ну у меня например 2.0-2.1 это пару шмоток опаляющего с пвп + ботинки просто зеленые с ПВП неустрашимость, Зато там очень нужные статы. Усредненно считай синее артовое оружие и пояса, плащи. пара синих артов, пара фиолетовых. просто меняла.
Важно новичку нашкребсти на малую душу.
я знаю что у тебя всегда все набирается стихи фармятся на ура вар в м5 не плохо дамажил молодец
Я вас умоляю, у меня 10я сказка со времен м2.
Ну и вам тут все говорят, что у меня из той группы самый "топ-эквип".
Не вопрос. Просто 10-ая сказка как-то выпадает из контекста исходной цитаты про гипотетическую партию новичков в вакууме %)) Хотя я допускаю, что не вполне точно понял первоисточник и партия должна комплектоваться исходя из соотношения 1.5 вновь прибывших на 3.5 генерала.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Не вопрос. Просто 10-ая сказка как-то выпадает из контекста исходной цитаты про гипотетическую партию новичков в вакууме %)) Хотя я допускаю, что не вполне точно понял первоисточник и партия должна комплектоваться исходя из соотношения 1.5 вновь прибывших на 3.5 генерала.
Да не, это я там "прицеп". Ребята обычно без меня ходят.
Модераторы - простые игроки, я уже устала это повторять.
Уммм, а я то думал модератор - это модератор,какие-то все-таки обязанности + моральный облик а так-то я за 15 лет уже итак понял,что модераторы набираются из игроков,но спасибо,что напомнили.
Окай.. Почему новички должны сразу лезть в топ-контент форсируя не-СУП-овые вещи (дары и т.д.)?..
Как ни странно ответ на поверхности XD
Другого контента почти не завезли %)))
Вот сколько было разных забавных данжей, до того как начинался допустим 8300 и тру фарм т2?
Да, есть мильен дейликов и прочее. Но что-то как-то где-то.. Типичное не то %))
Паука топ контентом назвать сложно, замок невер в м2 топ контент, а это издевательство. В топовых данжах ожидаешь увидеть топовый дроп а не печати, твинки с лидерством и то больше нафармят. В новом модуле ожидали увидеть новые данжи а не бегать на лоста в 500 раз.
Паука топ контентом назвать сложно, замок невер в м2 топ контент, а это издевательство. В топовых данжах ожидаешь увидеть топовый дроп а не печати, твинки с лидерством и то больше нафармят.
Почему же сложно, если на данный момент это одна из сложнейших локаций с дропом под топ-шмот (кроме т2 печати больше нигде не падают, насколько мне известно). Говорили же: "Это только начало, это только начаааалоо...." Фармить можно и в других местах (пират тоже не топ-контент был).
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Максимальный фиол-шмот, который можно достать в игре, например 132 в сундуке и с босса, печати для 135 и последующего усиления до 137.
ну вот видишь я его просто даже не проходил и поэтому спрашиваю хотя у меня альма-матер вашу все дары есть! почему я его не могу пройти? рандомы не тянут просто нужна конста особенно для такой пачки как на видео где по сути 4 саппорта и мощный дд в рандоме дамага просто не хватит
ну вот видишь я его просто даже не проходил и поэтому спрашиваю хотя у меня альма-матер вашу все дары есть! почему я его не могу пройти? рандомы не тянут просто нужна конста особенно для такой пачки как на видео где по сути 4 саппорта и мощный дд в рандоме дамага просто не хватит
В таких ситуациях можно не заморачиваться с пауком, а спокойно проходить Крэгмаер Там для особо убогих даже недоработка есть, чтобы в любом случае можно было данж пройти и получить заветные печати
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну камни в пушке единственное чем могут помочь, то это в скорости прохождения данжа. В теории новички даже без камней в пушке будут просто проходить дольше, чем новички с камнями, но на выживаемость это никак не повлияет.
Ну камни в пушке единственное чем могут помочь, то это в скорости прохождения данжа. В теории новички даже без камней в пушке будут просто проходить дольше, чем новички с камнями, но на выживаемость это никак не повлияет.
Дольше поединок - выше вероятность вайпнуться.
Исходя из обсуждения я так понял, что партия падает вслед сразу за паладином если кто-то наступает в лужу.
А так в теории да, на выживаемости это никак не сказывается %))
в теории паучиха хилится так было в м5 не знаю какая механника у нее сейчас стала и поэтому нужен приличный дамаг что бы ее отхил перебить
точно, красные волшебники например сраху вспрыгивают как ненормальные.
ну у меня например 2.0-2.1 это пару шмоток опаляющего с пвп + ботинки просто зеленые с ПВП неустрашимость, Зато там очень нужные статы. Усредненно считай синее артовое оружие и пояса, плащи. пара синих артов, пара фиолетовых. просто меняла.
Важно новичку нашкребсти на малую душу.
Зачем фронтовая? Кинжалы, НБА, удар восстановления. В пассивки резкую реакцию поставь. Годная штука.
В этом шлакоданже нет ничего на продажу.
Бить монеты до пенсии там на Т2.
Который от 1,5 Т(132 лвл) мало чем отличается на пару к больше хитов и 50-80 крита/могучки/прона - что в контексте заряженного айона просто погрешность.
Разок туда сбегать выбив фиолетовый шлем и забыть навсегда об этом никчемном месте.
Когда прошёл этот данж без багов мне стало так хорошо и приятно (танк, берс, маг, хил, лучник. По кс были нубасы тогда) После этого всегда отговаривал всех фармить паучиху багом. Немного понимания и сыгранности и проблем нет:) Но это было давно, эх
Комментарии
Ну и вам тут все говорят, что у меня из той группы самый "топ-эквип".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
я знаю что у тебя всегда все набирается стихи фармятся на ура вар в м5 не плохо дамажил молодец
Не очень хороший эквипчик... кто только начал играть... не очень...
Окай.. Почему новички должны сразу лезть в топ-контент форсируя не-СУП-овые вещи (дары и т.д.)?..
что топового в пауке? что там вообще падает интересного?
Как ни странно ответ на поверхности XD
Другого контента почти не завезли %)))
Вот сколько было разных забавных данжей, до того как начинался допустим 8300 и тру фарм т2?
Да, есть мильен дейликов и прочее. Но что-то как-то где-то.. Типичное не то %))
Максимальный фиол-шмот, который можно достать в игре, например 132 в сундуке и с босса, печати для 135 и последующего усиления до 137.
Почему же сложно, если на данный момент это одна из сложнейших локаций с дропом под топ-шмот (кроме т2 печати больше нигде не падают, насколько мне известно). Говорили же: "Это только начало, это только начаааалоо...." Фармить можно и в других местах (пират тоже не топ-контент был).
В таких ситуациях можно не заморачиваться с пауком, а спокойно проходить Крэгмаер Там для особо убогих даже недоработка есть, чтобы в любом случае можно было данж пройти и получить заветные печати
Извините.
ты че-то путаешь) стихи(и)- это не про меня. А сейчас фармлю валю на печати, за печати - куплю доспех или ещё чего. Будет круть)
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
вон лоста успели нафармить, что книжки можно бесплатно раздавать, а стояли они от 100к. А теперь выпадет - выкини. Сами себе хуже сделали.
Дольше поединок - выше вероятность вайпнуться.
Исходя из обсуждения я так понял, что партия падает вслед сразу за паладином если кто-то наступает в лужу.
А так в теории да, на выживаемости это никак не сказывается %))
в теории паучиха хилится так было в м5 не знаю какая механника у нее сейчас стала и поэтому нужен приличный дамаг что бы ее отхил перебить
Сейчас механика изменилась слегка. Поэтому вы ошибаетесь.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Зачем фронтовая? Кинжалы, НБА, удар восстановления. В пассивки резкую реакцию поставь. Годная штука.
Бить монеты до пенсии там на Т2.
Который от 1,5 Т(132 лвл) мало чем отличается на пару к больше хитов и 50-80 крита/могучки/прона - что в контексте заряженного айона просто погрешность.
Разок туда сбегать выбив фиолетовый шлем и забыть навсегда об этом никчемном месте.
В пятницу, тринадцатого. Ровно в полночь, на погосте.