test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что такое с ЧК и что нам делать? нужен совет.

24

Комментарии

• end84end84 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    стаки от руки на 4 дают -16% урона. защитное проклятие -10%, бонус от правой руки -3.5%.
    Тень приведения - 20%.
    но ето все в %х и хз как стакается.

То что я знаю точно - во время комбы- прокля тень-сделка-пылесос, при защитном проклятии. получаемый урон уменьшается почти в 4 раза. тоетсь можно выдерживать все бдыщи босса Берега. и урон не будет идти почти. вампириком все восстановится.

Но чтоб 100% времени быть неуязвимым ето невозможно
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    aivenhoff написал: »
    Эм, стражи как пример были и я не хожу со стражами-нагибаторами пвп арен в данжи.

Это не объясняет как ЧК, который по идее без брони, как у те-же стражей и берсов может спокойно стоять под ударами босов. Там никакой вампирик не поможет хоть 10к разгони. Моего лука по 130-300к ваншотил, хотя лук в шмоте 1600 80к хп.

я обычно спрашиваю у не понятных мне игроков как они это делают обычно отвечают)
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • ru2014ru2014 Публикаций: 32 Новичок
    начинается)) так задумано! ЧК с соло целью могут делать все что захотят)))
    рука порчи вешает 4 ослабления какой то урон они ослабляют, но не весь, от кругов лучше бегать, на скорпах сдувает, проверенно
    потому и дохнем
    а так да, сейчас 1 чк может танковать 1 соло цель рукой порчи, не думаю что баг, как бы ... не мы же статы там крутим, скорее фича))
    зы вопрос к Штольцу, подскажи какой 6 дар в тирании взять? 5 дар крит урон, 6 думаю или вамп или сила контроля? оО
    сегодня встретил баг ЧК. но не от меня)

чк начинает бить хила.. делает в него комбу.

я делаю в того чк свою комбу.. ! и визуально ето видно как - дофигища обраток от сделки киляет хила..

как так? хил его вообще небил

п.с. также заметил баг что некторорые хилы могут за 3-4 сек востанавливать ОД на фул)
    от Од чк такого толку нет.. но вот маг нонстоп поддерживал дырку)
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Если для ПвП, то на контроль, если для ПвЕ вампирик лучший вариант)

Хм, на то и нужна сделка, чтобы дамаг с себя отправлять тому, на ком она применена)) А по поводу ОД это новая хиловская фича/баг, комбинация фитов, пассивок и и прочего)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    end84 написал: »
    сегодня встретил баг ЧК. но не от меня)

чк начинает бить хила.. делает в него комбу.

я делаю в того чк свою комбу.. ! и визуально ето видно как - дофигища обраток от сделки киляет хила..

как так? хил его вообще небил

п.с. также заметил баг что некторорые хилы могут за 3-4 сек востанавливать ОД на фул)
    от Од чк такого толку нет.. но вот маг нонстоп поддерживал дырку)

Дело тут не в чк, а скорее в хиле, возможно он просто тощий в пве был, таких можно просто одарить сделкой и танцевать, чк один был в ярости, который убивался об меня от зеркалки его адского упрека (при этом анимация была из кучи какашек, которые летят обратно в черна, отнимая жизни будто я его пылесосом с фул большими зловещими бъю) тоже видимо в пве шмоте был, хотя не видимо, а факт. Хотя возможно есть некий баг о котором не знают даже те кто его юзает. Об меня умирали и танки с, видимо, тейским бастионом после сделки: тейский бастион под сделкой начинал быстро зеркалиться в танка, нанося какой-то космический урон просто
    -Black Network-
    Кстати да, скорее всего дело в тейском бастионе))
    -Black Network-
    Эх, вечно я все багнутое не беру(((
    Hell Yeah SW
    Ну у меня тейского бастиона нету, суть в больших сопрах, получается что со сделкой почти резист к урону (со стаками камня отрицания, который я хочу было бы 100% или даже выше на время сделки, т.е 6 секунд, если учитывать неустрашимость и.т.д), т.к когда противник своим тейским бастионом меня лупит, а сделка это дело зеркалит, то я не получаю урон, а вот почему противники так куксятся быстро - это секрет какой-то, но они буквально разлетались на куски) видимо хил вкачал бастион и он прокнул, когда рядом был чк, а на хиле сделка висела
    -Black Network-
    Не люблю я эти штуки про урон туда-сюда, а то еще будет, как когда сделку кидаешь под танковскую ежу на обратку)))
    Hell Yeah SW
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Я вот все в раздумьях, но по моему чк в 6 модуле явно усилили.Прошел горн смерти своим чк 60 лвл-и ни разу не респанулся, попутно выполнил все задания кольца и тоже без смертей.Своим магом доходил до челюсти и если не смог закрыть гриб сразу конец.А чк и грибы не закрывал, и без проблем.А как Вы думаете-чк становится "имбой" данджей?
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Да все нормально с чк, просто надо чувствовать скилы, дамаг, реще шифтится и не ловить плюхи от мобов. Дамага стало больше, особенно это ощущается в пожирателе в верхней и средней ветке. Тестил вестника, - не вставляет, даже не смотря на интересные пассивки. Кто-то говорит, что это пвпшная заточка, - может быть, но мне лично и в душееде отлично и комфортно живется, причем не только в данжах, но и на пвп.
    Ash [SW] The Wolves
    Нонче у чк пожиратель - единственная заточка жизнеспособная, вестник дохлятина совсем. А в пожирателе то вон, соло проходят горн смерти и даже грибы не кроют. Имба данжей же
    -Black Network-
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Нонче у чк пожиратель - единственная заточка жизнеспособная, вестник дохлятина совсем. А в пожирателе то вон, соло проходят горн смерти и даже грибы не кроют. Имба данжей же

Особенно отхил спасает классно в т2 от ваншотов :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

может это конечно такой троллинг но я повелся и прошел горн смерти в яростном вестнике только что
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
    cekipa написал: »
    может это конечно такой троллинг но я повелся и прошел горн смерти в яростном вестнике только что

Если с моей стороны, то да, это был сарказм. Насчет имбы в данжах:). Под моим постом есть пост еще одного человека) который, видимо, сарказм уловил. Имба в данжах сейчас - это клирики багоюзеры и различные баферы\дебаферы) Скорее благодаря им чк может сносить в т2 все живое, выписывая какие-то неприличные цифры урона и спамя архонтами и тираничками. А горн смерти и фантазмы с пиками - это смешно просто
    -Black Network-
    Не, я точно на ПвЕ что-то делаю не так, был в Ярости, дамаг какой-то мизерный, только хила передамажил..... ща бегаю в гибриде куклы, дамаг заметно вырос, то не так чтобы вау, все равно маги и луки с которыми бегаю выдают раза в 2, если не в 3 больше.... учитывая то, что фиты я раскидал нормально, мб дело в том, что умения на 4-м лвле работают некорректно... прст лень жетон покупать, чтобы проверить все)

- - - Добавлено - - -
    whitestarua написал: »
    Особенно отхил спасает классно в т2 от ваншотов :D

О дааа) На пауке только им и живу, паладина в корзину) ^^
    Hell Yeah SW
    schtolz написал: »
    Не, я точно на ПвЕ что-то делаю не так, был в Ярости, дамаг какой-то мизерный, только хила передамажил..... ща бегаю в гибриде куклы, дамаг заметно вырос, то не так чтобы вау, все равно маги и луки с которыми бегаю выдают раза в 2, если не в 3 больше.... учитывая то, что фиты я раскидал нормально, мб дело в том, что умения на 4-м лвле работают некорректно... прст лень жетон покупать, чтобы проверить все)

- - - Добавлено - - -

О дааа) На пауке только им и живу, паладина в корзину) ^^

Первые дни у меня по всему форуму было размазано нытье о убитом чернокнижнике и убийственном пламени, которое в пвп иной раз наносило 700 единичек урона. Не то чтобы ты что-то не так делаешь, а просто что-то не так работает где-то, только я не понимаю что. У меня чк в кукле\пожиратель и луки меня не обгоняют по урону, а очень существенно отстают, если кто и может выдать больше урона, так это маг чудотворец, но далеко не всегда. Сейчас многие чк бегают в ярости и не жалуются вроде на урон. Если есть зловещие камни, попробуй их убрать в банк и побегать с чем-нибудь менее экзотичным. Или кто-нибудь потестит зловещие, мне почему-то показалось что они не подружились с уроном от боевых. Может и бред, но чем черт не шутит, от м6 можно всего ожидать
    -Black Network-
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Если с моей стороны, то да, это был сарказм. Насчет имбы в данжах:). Под моим постом есть пост еще одного человека) который, видимо, сарказм уловил. Имба в данжах сейчас - это клирики багоюзеры и различные баферы\дебаферы) Скорее благодаря им чк может сносить в т2 все живое, выписывая какие-то неприличные цифры урона и спамя архонтами и тираничками. А горн смерти и фантазмы с пиками - это смешно просто

Да я к тому что прошел его 60 лвл чк, бывшем 16.2кс. Когда ходил магом на таком же уровне(60 лвл, 18кс) прошел все, с респами конечно, кроме челюсти.Челюсть для меня пройти было просто нереально, сейчас на 70 конечно прохожу.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    А горн смерти и фантазмы с пиками - это смешно просто

пару дней назад мне не смешно было когда в любой новой локе любые мобы в кучке больше 3 не давали мне шансов. я вот сейчас думаю какой маньяк будет качать чк в ярости с нуля без даров без норм шмота это просто мазохизм. как то разрабы замудрили слишком уж с мобами и со всей фигней
  • yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    Я гоняю в ветке ярости с самого появления чк, правда после обновы добавил пару кубиков из проклятья, стало легче жить. Хоть я сейчас и без сета илиен, но Валю завалить возможно. Одно могу сказать точно, что после обновы я смог играть в ПВП наконец)))Даже мага 1:1 могу завалить или он меня,если не успею хватку кинуть.В общем с новым обновлением чк стал чувствовать себя лучше в ПВП.
    ги *****
  • dyhaaadyhaaa Публикаций: 6 Новичок
    Согласен, с обновой чувствую себя намного лучше в ПВП, если раньше я не ощущял отхила вообще в пвп то с новым вампириком он есть. Если меня с одной плюхи не снесли/не закотролили по адски, то можно еще поборотся, даже с плутами.

ПС. сейчас весело в ближнем бою с сильными плутами (пока не пофиксят), они привыкли что нас легко убить и сильно выпендриватся не надо, иногда убегают. Приятно по скольку плуты меня всегда раздражали в ПВП. Луки с багом тоже иногда удивляются, но пока в приват не пишут.

ППС. Интересно почему до сих пор, нету возгласов о имбо ЧК :)
    Первые дни у меня по всему форуму было размазано нытье о убитом чернокнижнике и убийственном пламени, которое в пвп иной раз наносило 700 единичек урона. Не то чтобы ты что-то не так делаешь, а просто что-то не так работает где-то, только я не понимаю что. У меня чк в кукле\пожиратель и луки меня не обгоняют по урону, а очень существенно отстают, если кто и может выдать больше урона, так это маг чудотворец, но далеко не всегда. Сейчас многие чк бегают в ярости и не жалуются вроде на урон. Если есть зловещие камни, попробуй их убрать в банк и побегать с чем-нибудь менее экзотичным. Или кто-нибудь потестит зловещие, мне почему-то показалось что они не подружились с уроном от боевых. Может и бред, но чем черт не шутит, от м6 можно всего ожидать

Я тут как-то видел критом 15 по танку... >_<

В общем, осталось 2 дня, и потом, снова что-нибудь изменится)))

- - - Добавлено - - -
    dyhaaa написал: »
    ППС. Интересно почему до сих пор, нету возгласов о имбо ЧК :)

Варлоков мало, вот и сидим тихонечко имбуем))) Тем более эта штучка катит только один на один, ну максимум против 2-х, если быстро соображать)
    Hell Yeah SW
  • lexmauserlexmauser Публикаций: 42 Новичок
    Играю Пожирателем в соблазне, приметил 1 имба скилл - хватку, на 60+ дается. дамага с нее вылетает больше чем с зделки.
    Солло бегаю по квестикам с 2-я масс скилами и выжиганием, а вот в данжах лучше на себя по меньше агрить (хрупкие мы).
    Кстате купил я себе кошку. Надел новые шмотки на неё, всякие колечки, брошки с параметром 10% к хилу. Итого 30% к хилу мне должна она передать. Но чет как то я не замечаю что я хилить стал больше, или кажется?
    И почему мне и спутнику отхил 100% от дамага прилетает а а для пати 60-70%. к примеру дал 1000 дмг - получил 1000 хп. а пати 600хп
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    lexmauser написал: »
    Играю Пожирателем в соблазне, приметил 1 имба скилл - хватку, на 60+ дается. дамага с нее вылетает больше чем с зделки.
    Солло бегаю по квестикам с 2-я масс скилами и выжиганием, а вот в данжах лучше на себя по меньше агрить (хрупкие мы).
    Кстате купил я себе кошку. Надел новые шмотки на неё, всякие колечки, брошки с параметром 10% к хилу. Итого 30% к хилу мне должна она передать. Но чет как то я не замечаю что я хилить стал больше, или кажется?
    И почему мне и спутнику отхил 100% от дамага прилетает а а для пати 60-70%. к примеру дал 1000 дмг - получил 1000 хп. а пати 600хп

Внимательно прочитайте описание последнего фита ветки соблазна и описание вампиризма.
    Соратников он хилит все время на процент равный ШАНСУ вампиризма. А вампиризм на вас срабатывает с этим шансом но хилит 100% нанесенного урона.
    Бонусы от вещей к "отхилу" "контролю" итд влияют на спутника а не на вас. Передаются только обычные параметры.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Раньше писал о багнутом уроне обратки от сделки. Примерно понял механику етого.
    Эффект сделки щас таков , что на проклятую сделкой цель перенаплавляется часть получаемой Чк атаки ( не урона , а атаки ) т.е. если даже ЧК неполучает урон вообще ( большой резист. Щиты ). Но его сильно долбят. Цель проклятая может умереть. Даж если Чк ее небьет.
    А в пвп чк очень влияет шмот. Когда оба прокляты сделкой. Более лучший шмот вырулит так. Что врага почти ваншотает когда он кидает сделку.
    end84 написал: »
    Раньше писал о багнутом уроне обратки от сделки. Примерно понял механику етого.
    Эффект сделки щас таков , что на проклятую сделкой цель перенаплавляется часть получаемой Чк атаки ( не урона , а атаки ) т.е. если даже ЧК неполучает урон вообще ( большой резист. Щиты ). Но его сильно долбят. Цель проклятая может умереть. Даж если Чк ее небьет.
    А в пвп чк очень влияет шмот. Когда оба прокляты сделкой. Более лучший шмот вырулит так. Что врага почти ваншотает когда он кидает сделку.

Это не багнутый урон, а багнутое описание сделки. Образно говоря если чк бъют на 10к урона, но у чк полный иммунитет, то противник все равно получит 1500, в противном случае во многих ситуациях сделка была бы бесполезной, она и интересна тем что враг получает урон когда бъет чк
    -Black Network-
    Бажить может только если 2 варлока кидают сделку одновременно, но эт больше проблемы оптимизации и подсчета урона, чем скилла)
    Hell Yeah SW
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Об меня умирали и танки с, видимо, тейским бастионом после сделки: тейский бастион под сделкой начинал быстро зеркалиться в танка, нанося какой-то космический урон просто
    Тейский бастион принято винить всегда и во всем. Но фокус с танком и сделкой работает только при наличии паладина во вражеской команде. Ну или мне так просто везет, что если у врагов есть паладин то вражеские танки улетают на костер с небывалой легкостью под сделкой.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Тейский бастион принято винить всегда и во всем. Но фокус с танком и сделкой работает только при наличии паладина во вражеской команде. Ну или мне так просто везет, что если у врагов есть паладин то вражеские танки улетают на костер с небывалой легкостью под сделкой.

паладинов принято винить всегда и во всем) но фокус с танком и сделкой работает и без наличия паладина во вражеской команде, хотя возможно палочка усиливает эффект. не знаю.
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.