Возобновляется набор в гильдию, требования в шапке, только вместо RaidCall мы теперь используем Discord, хотя некоторые играют и без "голоса". ДАРЫ КРЕПОСТИ- у нас сейчас 20й уровень Гильдхолла, Храм 10й, Казарма 9й, Конюшня 9й уровень, Мастерская Волшебника 2й уровни. Все желающие вступить, обращаемся ко мне в личку, непосредственно в игре, Витус@vitalzh или Алианта@velanella
Топик Живой Стали на форуме не нашёл, поэтому оставлю это здесь.
Дело было на празднике Симрил, дескрипторы всех участников есть на скриншоте. Товарищ из вашего союза твином собрал пати на 10 даров, дождался пока все скинут и ливнул. Мне не жалко этих даров, я за этот ивент 450+ коробок только основой открыл и вытащил всё, что можно было вытащить, но считаю что страна должна знать своих героев. И союз тоже. Как сказал недавно один мой соги, для того чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно есть его целиком.
Всех с прошедшим праздником Симрила!) Мы продолжаем набор в гильдию, но так как гильдия у нас уже почти укомплектована, мы подняли требования к рекрутам: дд классы- 3+оуп и соединения от 10*3, саппорт классы 3+оуп и соединения от 8*3 или спутник-усилитель типа айона. Если для кого-то эти требования слишком высокие, у нас в союзе есть ги-академка, где можно подкачаться, и потом перевестись непосредственно к нам. У нас сейчас фулл дары: казарма, конюшня, храм и мастерская волшебника. Наличие голосовой связи Discord приветствуется, при приеме необходимо пройти собеседование. Форум посещаем нечасто, обращаться непосредственно в игре Витус@vitalzh БелкООО@avakov09 Алианта@velanella
Комментарии
(в связи с постом ниже)
Спасибо за информацию меры примем
обращаться в игре Витус@vitalzh или Вера@verazh1