Просто удивительно, у нас налогов и платного входа нету и в воскресенье будем ставить ап Дома гильдии на 11. У вас платный вход уже давно, один из самых больших онлайнов, как вы писали, еще наверное есть и сборы. А прогресс такой же как у нас.
Ау народ! Совсем забыл сообщить, у нас 12 уровень!
Проводим набор одиночных игроков или небольшие группы игроков.
Малые гильдии целиком не принимаем, это всегда заканчивается глупым нытьём с их стороны.
Есть ещё пара мест для сильных игроков. Шмот не важен. Требуется 4 артефакта 139+ ранга и наличие РК, посещение обязательно. Есть налоги. Обращайтесь в игре к майорам гильдии!
Древнее зло пробудилось ? Пора делать завоз Крякенов ?
Хм, что то бардак у тебя в гильде скажу я тебе. Прям даже я периодически на школоло хамство нарываюсь от твоих
Ну так движуха происходит. Иногда цепляем какого-нибудь не особо адекватного типчика, которого всё равно потом кикают. А у тебя что за мода, чуть с кем-то поцапался, так сразу на форум писать на всю гильдию?
Приветствую! Да, я засиделся в Вождях. Сегодня я держал ответ перед своим народом. Решили на том, что без лидера гильдию не будет смысла развивать. Поэтому вместо себя я оставил своих проверенных последователей. А так как наша гильдия заработала честное имя, то новый Вождь принял решение возглавить Альянс Мурим ( "Союз Ultima", возможность переименовать союз разрабы не предусмотрели, либо баг). Поэтому наша гильдия стала Шлемом в союзе.
К слову: если за время моей игры кто-то считал меня недостаточно адекватным, то у нового лидера проблем с этим быть не должно.
Вернусь осенью под М10. Пока тут не добавили новых кампаний вроде, делать нечего.
Сегодня попали вчетвером плюс ваш пал на фулку, стояли воевали на двойке за точку 5 на 5. И тут ваш гений тактики просто побежал на дальнюю. Двойку потеряли, ничего он своим бегом не сделал. Короче, дай бог ему здоровья и мозгов.
А что ты хотел от пве игроков , которые на пвп ходят только по праздникам. Я вот часто попадаю на арену с игроками из пвп ги и которые тупят похлеще пвеешников.
Комментарии
Понятно с вами .
Ещё немного времени - и станет выше
Просто удивительно, у нас налогов и платного входа нету и в воскресенье будем ставить ап Дома гильдии на 11. У вас платный вход уже давно, один из самых больших онлайнов, как вы писали, еще наверное есть и сборы. А прогресс такой же как у нас.
Вилексика, куда дел деньги партии?
про остальное, тут понятно что кто то слишком скруглённый для должности лидера.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
10й потому, что 11й ещё не построился, не тупи.
вчера случайно увидел милашку Сингера без одежды, сто лет такого стояка не было.
(Не развивай во мне склонность к ксенофилии ^-^ )
Набор временно приостановлен.
Проводим набор одиночных игроков или небольшие группы игроков.
Малые гильдии целиком не принимаем, это всегда заканчивается глупым нытьём с их стороны.
(Надо бы обновить данные в темке)
=========================
Картинка для привлечения внимания.
Хм, что то бардак у тебя в гильде скажу я тебе. Прям даже я периодически на школоло хамство нарываюсь от твоих
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну так движуха происходит. Иногда цепляем какого-нибудь не особо адекватного типчика, которого всё равно потом кикают. А у тебя что за мода, чуть с кем-то поцапался, так сразу на форум писать на всю гильдию?
Тебя это правда так волнует, или ты просто обиженный?
15 уровень. Большие возможности!
Фармим Тиамат толпой в 25 човек (мы знаем, как это делать!!!).
Присоединяйтесь! (20 ваканных мест)
ачуметь!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Фармим Тиамат толпой в 25 човек (мы знаем, как это делать!!!).
Ну нифига себе жаль нету смайлика с вытаращенными глазами
Я продолжаю сеять позитив и радость миру Невера! :р
Условия приёма: не состоять в другом союзе, голосовая связь через РК (совмещение каналов связи),
уровень 10 и выше (кроме тестовых).
А ты уходишь?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Приветствую! Да, я засиделся в Вождях. Сегодня я держал ответ перед своим народом. Решили на том, что без лидера гильдию не будет смысла развивать. Поэтому вместо себя я оставил своих проверенных последователей. А так как наша гильдия заработала честное имя, то новый Вождь принял решение возглавить Альянс Мурим ( "Союз Ultima", возможность переименовать союз разрабы не предусмотрели, либо баг). Поэтому наша гильдия стала Шлемом в союзе.
К слову: если за время моей игры кто-то считал меня недостаточно адекватным, то у нового лидера проблем с этим быть не должно.
Вернусь осенью под М10. Пока тут не добавили новых кампаний вроде, делать нечего.
Ап.
Объединение каналов связи больше не планируется. В остальном всё актуально.
Надеюсь, Мурим с каждым днём будет сильнее!
Мой канал на youtube