Приветствую Вас в топике гильдии "Ультима". Мы вам рады!ИЩЕМ СОЗНИКОВ ДЛЯ АЛЬЯНСАНаша гильдия существует в общем около шести лет и нами пройдена не одна игра.
За плечами гильдии длинная интересная история, полная приключений, скандалов, интриг, распадов и реинкарнаций.
И хоть от нашего первого состава не осталось уже почти никого, гильдия продолжает существовать, несмотря ни на что.УПРАВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ:Основатель Гильдии: Вилексика@animamundi24Вождь Клана:БелкООО@avakov09
Название "Ультима" происходит от слова Ultimate (Окончательная, Финальная, Решающая), что само по себе говорит, что мы решаем! На самом деле изначально мы просто взяли название сверх-магии из игры Final Fantasy. Составляющие эмблемы - "Единство, Долг, Судьба" - всё начинается с Единства.
Наш коллектив - Проверенные и надёжные люди
Наши цели - Достижение вершин
Наши приоритеты - Верность, честность, разумность
Условия приёма:
- Уровень 70 и выше
- Знание и опыт игры
- Частый онлайн
- Самостоятельность
- Навыки общения
- Использование голосовой связи через RaidCall
По вопросам вступления можете связаться с любым из Майоров.
Условия приёма в Союз:
- Уровень 10 и выше
- Использование голосовой связи через RaidCall (планируется объединение каналов связи)
- Частый онлайн лидеров Вашего клана
По вопросам Союза можете связаться с Вождём или его заместителем.
Элементарные правила:У нас нет устава или чего-то подобного. Но у нас есть элементарные, хоть и не писанные, но сами собой разумеющиеся, правила приличия. И эти законы этики надо соблюдать, тогда никаких проблем не будет.
Если Вы согласны с нашими условиями и правилами,
и ищете серьёзную и при этом достаточно лояльную гильдию,
то выбрав нашу гильдию, Вы не пожалеете.
Вступайте в наш Союз!
Заходите!
Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON
Комментарии
Снимали мы в два дубля, меня постоянно пробирало на ржач, в итоге пришлось склеивать видео по кусочкам. От этого получилось даже прикольнее.
Приятного просмотра!
К вам предвзятое отношение из-за одного персонажа, который просился, умолял, топая ножкой, дабы его приняли в Альянс.
Хотя по одному о сообществе не судят, но с вами вот такая теперь ассоциация. И говорить, что вы мол покорили ни одну ММО не надо. Специалист во всём - специалист ни в чём. Имхо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А не "Хиндорф" на видео?
Тс, часом не тот забавный лукарь, который познал дзень всех классов стоя на костре?
Известен по этому посту, который растащили на цитаты
Не затягиваем кого? Всякую пакость, которая падкая на всё халявное. Можете считать как угодно, но у нас есть люди, которым у нас нравится, и мы даже набрали несколько майоров, которые за время моего отсутствия перед М6 отлично справились со своей задачей.
Я оператор был лично.
Политику гильдии завещала госпожа Зимовская. Она в своё время нанянькалась с такими "лихачами", которым прокачаться дай, а потом в другую гильдию сваливают.
"Забавный лукарь" окончательно покинул проект в М5, после попытки участия в "славном" PvP-соревновании. Можете забыть о нём.
Гильдия Ультима, всё-таки, не из одного меня состоит, несмотря на распространённое, видимо, мнение.
Помню такое)
Что, прости? "Прокачаться" в вашей гильдии и свалить в другую? Зачем?
Обрисую ситуацию:
Я новичок, в полу-синьке полу-пвп шмот и ищу гильдию. Вижу "Ультиму" и вступаю к ним. После этого всего пишу в чат.
- Ребятки, а давайте сходим на Лоста.
Но мне отвечают:
- Нееет, я не должен отрываться от своих дейликов, я тебе ничем не обязан вообще, а еще ты должен был заранее всё запланировать. Да и халявщик ты, лихач и рак.
Ну, и сколько себя помню, всегда ходил на Лостов и Валь, когда меня цепляли соги с молитвы, хотя я вообще в WoW играть хотел. Сейчас только вернулся, даже подписку отменил. Надеюсь, не зря я всё ещё играю, хотя на боевом штандарте гильдии уже давно вышиты демонические руны "YD-UJDYJ", о значении которых вам поведает кампания "Фатум" из Мастерской.
Что бы вы там ни говорили, а игроки к нам всё-же присоединяются понемногу.
и паладина-служителя от 65 уровня и выше!
Обращайтесь в игре к нашим майорам.
Билл Хиндорфф возвращается в игру!
После первой порции квестов он примерил полученную квестовую зелёнку. Увидев своего обновлённого персонажа, он настолько вдохновился его Пушкинскими бакенбардами, что тут же умчался в туалет по нужде, а когда вернулся, воодушевлённо произнёс сие стихотворное произведение...
Уволился с работы, задонатил с полученного расчёта, буду играть в М6.
Всем очень интересно.
Судя по тому, что ты тут появился - ты прав!
Подтёр из шапки то, чего не надо.
На правах АПа!
У нас вообще формально нет 4, 5 и 6 рангов, за ненадобностью. Фактически, максимум в ранге игрок растёт до тройки, выше только Глава. В "Невере" слишком много рангов, я считаю. Используем только 1, 2, 3 и 7 ранг.
Вчера был вот такой случай: до этого договаривался с чуваком три дня, что он с друзьями переходит в Ультиму. И вот я его принял, дал ему как положено сразу третий (высший достижимый), чтобы он принял своих. Пришли, посмотрели, тут же вышли со словами:
"Нам ваша гильдия не нравится. У вас нет доверия к остальным. Мы не хотим сидеть на 3м ранге и банком ги нельзя пользоватся. У нас ты был бы тоже 7 ранга потомушта доверие есть. И вообще гильдии которое 4 года с 1 банком это дно"
Я поржал. Оказывается, крутость гильдии измеряется ячейками банка.
Реквестирую ачиву "генератор позитива" для себя.
Привет народ! Вчера посидели, бухнули по-человечески, и вздумалось нам включить Невервинтер и записывать обзор на М6.
После полуторачасового нарезания кругов по Протекторату крч записали видюху. Правда из неё пришлось вырезать 95% всего того бреда. Если кого-то интересует посмотреть, то вот ссылка на обзор. Здесь постить не буду, а то мало ли там, правила форума, мы их уважаем. Так что переходить по ссылке только на Ваш страх и риск. P.S. В геледеи ультема адни ниодыкваты ухуху по любому
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
К нам в гильдию желает вступить сам ФЕНЫЧ!
По крайней мере, он так утверждает...
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Привет, собрат-герой!
PvP-контент это что? На аренах - мы посещаем, просто не попадаемся. Рандом велик. А долину ледяного ветра все уже прошли полгода назад.
На правах АПА - предлагаю Вашему вниманию наше новое видео "СУНДУКИ"
Во избежание дабл-постинга, вот ссылка на тему с видео!
Всем добра! ^_^
17+, РК не обязателен, 2000+ОУП,
PvP/PvE-ориентированных,
желающих играть в это ujdyj и дальше.
Жду заяв в личку.