Возможность есть, желания и времени нету. Я не задавался целью определить в каких случаях это происходит. Возможно это случается когда берс получает казнь не находясь "в бою". Бывало на мосту в Перевале давал ударить себя "для теста" урона например, то есть стоял не двигаясь, и решимость не набиралась, но, вроде бы и в замесе такое бывало. У кого есть желание и время - попробуйте воссоздать.
У меня ее не 100% клинит, просто внезапно начинает набираться оооооочень медленно, как будто урон не наношу (хотя циферки те же летят). Как дурак месишь цель около минуты, чтобы в дурку войти. И после этого отпускает. Условия не меняются, метка висит, бафы-дебафы одни и теже, просто шкала тормозиться между "дурками". Случается редко, TAB чаще залипает
Ну на ПВП-то это давно известно, это типа так и задумано. Кстати вроде бы это собирались поправить ещё год назад в числе прочего. Помнишь, когда собирались апнуть варов, но руки так и не дошли? А против лука - пофиг вообще! Ну стоишь, ну привязанный... Урона-то у него всё равно нету!
Ну стоишь, ну привязанный... Урона-то у него всё равно нету!
луки не ходят одни и это жирным берсам не страшен их дамаг.Блин раньше ходил без эльфийки и норм было даже против луков,а теперь даже с эльфийкой контролят да состояния статуи и все как на подбор из ги криптик фикс,выращивают они их что ли
Ну на ПВП-то это давно известно, это типа так и задумано. Кстати вроде бы это собирались поправить ещё год назад в числе прочего. Помнишь, когда собирались апнуть варов, но руки так и не дошли? А против лука - пофиг вообще! Ну стоишь, ну привязанный... Урона-то у него всё равно нету!
Дааа... ап варам, контроль там, все дела...
Вернуть опрокидывание с толчка и фронтовой и рев, делов то
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Ну стоишь, ну привязанный... Урона-то у него всё равно нету!
луки не ходят одни и это жирным берсам не страшен их дамаг.Блин раньше ходил без эльфийки и норм было даже против луков,а теперь даже с эльфийкой контролят да состояния статуи и все как на подбор из ги криптик фикс,выращивают они их что ли
Криптик Фикс и луки? Оо Мне казалось, что настоящие луки остались только у нас...
А отталкивание-шифт-шифт-заморозка-шифт-отталкивание уже не катит?
Отталкивание пережиток м5,норм хила все равно не убить даже если я его оттолкну,а учитывая сколько на арене милишников то это просто вредно для пати.Уже месяц играю милишником,морозю и повышаю дамаг от жил,мне так больше нравится.Но теперь бои с магами отталкивателями стали раздражающими,я то не толкаю
Когда только ввели осаду и вся гильдия туда ходила плуты вайнили что маги отталкивают противников из под казни и вообще просто вредят своим,но я тогда морально не готов был избавится от отталкивания.Сейчас по сути все дерутся в мили зоне,особенно главные убийцы:танки и плуты и только маги-толкатели и чк держатся на расстоянии.
Когда ввели осаду? Да меня вы ещё с М5 задолбали этим: только замахнёшься НБА - бац, противник на другом конце карты, а мой самый мощный скил в землю... Ещё танки так делают, но у них хотя бы откат дольше!
Комментарии
Да я бы не сказал, есть возможность снять видео?
Возможность есть, желания и времени нету. Я не задавался целью определить в каких случаях это происходит. Возможно это случается когда берс получает казнь не находясь "в бою". Бывало на мосту в Перевале давал ударить себя "для теста" урона например, то есть стоял не двигаясь, и решимость не набиралась, но, вроде бы и в замесе такое бывало. У кого есть желание и время - попробуйте воссоздать.
У меня все дамажат кроме клирика и танка, А плута я в 5 модуле еще забросил
Дааа... ап варам, контроль там, все дела...
Вернуть опрокидывание с толчка и фронтовой и рев, делов то
Хз, магу в ущерб дамага можно не плохо контролить и улепетывать от вара
Криптик Фикс и луки? Оо Мне казалось, что настоящие луки остались только у нас...
Не обязательно даже улепётывать, можно просто контролить на точке, если точка его (мага).
эта гадость багнута по любому после последних нескольких патчей , потом как раньше помниться вроде работала
И пускай, все равно эта фигня ни в один билд не лезет:)
А отталкивание-шифт-шифт-заморозка-шифт-отталкивание уже не катит?
Кто-то бегает с непреклонной решимостью? Оо И как же она багнута?
Боюсь ты один так думаешь.
Ага! Понял, каково это?
P.S. "морозю" - это пять!