andarkis может пригодится для сбора инфы про баги, больше не знаю куда и скинуть инфу.
Дар "Яростный рост" не дает столько брони, сколько написано в описании.
Странно, мне показалось дал, но как заметно мало. Но не суть, что 250, что 0, почти не заметно, хотя обидно, что собирая камни 8го уровня получаешь столько же, а так вообще 4к обещано и нет.
Кстати, заметил, что в патчноуте на евро нет ни слова про варов! Так что это, нам фикс умений и навыков ждать хз когда?
Привет!Пробывал играть чистым лучником(полный отстой вовсяком случае у меня:D) и паладином(тоже нето),стал играть бестрашным войном-разрушителем (самое оно !!!),дошол до 65 и дали кинжалы + останется 5 лишних навыков на 70ур. вот всвязи с этим вопрос:на какие умения АОЕ на данный момент распространяется навык-Мощный клинок?
Привет!Пробывал играть чистым лучником(полный отстой вовсяком случае у меня:D) и паладином(тоже нето),стал играть бестрашным войном-разрушителем (самое оно !!!),дошол до 65 и дали кинжалы + останется 5 лишних навыков на 70ур. вот всвязи с этим вопрос:на какие умения АОЕ на данный момент распространяется навык-Мощный клинок?
от куда 90? на 70 уменя будет потрачено 20 очей героя и 41 идела и выбор в том куда потратить 5 последних или в мощный клинок или в подстрекателя-но раз мощный клинок проктически неработает с моими умениями придется в подстрекателя:(
от куда 90? на 70 уменя будет потрачено 20 очей героя и 41 идела и выбор в том куда потратить 5 последних или в мощный клинок или в подстрекателя-но раз мощный клинок проктически неработает с моими умениями придется в подстрекателя:(
Сбивающий, нога за ногу, удар вихря, скачок, лавина, свирепый
ИМХО Мощный клинок распространяется только на скиллы, у которых отрисовка на земле области поражения. Это и есть признак АОЕ скилла. Т.е. это скачок, разлом у ММ. Все остальные скиллы это домыслы.
ИМХО Мощный клинок распространяется только на скиллы, у которых отрисовка на земле области поражения. Это и есть признак АОЕ скилла. Т.е. это скачок, разлом у ММ. Все остальные скиллы это домыслы.
p.s. Мощный клинок бесполезный скилл у ММ.
Проверил еще раз клинок.
Из свободных : Сбивающий, Свирепый
Боевые : Скачок, Рев, Разлом.
Ежи : Вихрь, Лавина, Сотрясение
из "багов" скилла.
1) Пишется дмг к скиллу нога за ногу, но дмг не дает.
2) К разлому дмг не приписывается в скилле, но дмг дает.
3) Сотрясение аналогично разлому.
из "багов" скилла.
Спасибо за проверку!!! и правельно выше сказали для меня ММ он бесполезен(ради скачка(почти не используется) и сотресения(редко используется) его смысла нет брать):(
Р.S.есле что пределают не когда не позно раскидать навыки по новой:D
Есть проблема, у берса, при полностью накопленной решимости, иногда перестает работать Неудержимость.Тоесть скил горит, что я могу его использовать,но не прожимается. Иногда отпускает через какое-то время или после смерти. Если есть у кого такая же проблема напишите решаема ли она или это очередной баг?
Есть проблема, у берса, при полностью накопленной решимости, иногда перестает работать Неудержимость.Тоесть скил горит, что я могу его использовать,но не прожимается. Иногда отпускает через какое-то время или после смерти. Если есть у кого такая же проблема напишите решаема ли она или это очередной баг?
есть такой баг, я пока решаю его выходом из боя или смертью, если выйти нет возможности, больше решений не нашел....
а мощный клинок до сих пор так и не работает с мастерским ударом и НБА?
До сих пор.
Они и не должны работать. АОЕ скиллы, как говорил уже в какой-то теме, это только те, что отрисовывают на земле красные зоны. К примеру у ММ это скачок, разлом, вихрь.И только так. Все остальное, это домыслы. Ну так должно быть по-крайней мере. Но это Невер, тут непонятно где баг, а где механика :-)
p.s. Не уверен насчет сотрясения. В какой-то теме писали, что тестили. Но вроде в лог не пишет, но урон увеличивается. Было бы здорово, если кто знает однозначный ответ по сотрясению под мощным клинком.
p.s. Не уверен насчет сотрясения. В какой-то теме писали, что тестили. Но вроде в лог не пишет, но урон увеличивается. Было бы здорово, если кто знает однозначный ответ по сотрясению под мощным клинком.
На сотрясение действует, но увеличение не отображается во всплывающей подсказке.
Post edited by andarkis on
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Комментарии
В первом посте темы об этом упоминается.
Гвенвивар
Дар "Яростный рост" не дает столько брони, сколько написано в описании.
Вот доказательство:
Дает
Должно давать
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?803261-Enraged-Regrowth-not-giving-the-defense
Гвенвивар
Странно, мне показалось дал, но как заметно мало. Но не суть, что 250, что 0, почти не заметно, хотя обидно, что собирая камни 8го уровня получаешь столько же, а так вообще 4к обещано и нет.
Кстати, заметил, что в патчноуте на евро нет ни слова про варов! Так что это, нам фикс умений и навыков ждать хз когда?
Гвенвивар
т.е. варов в этом патче не будут исправлять....
Гвенвивар
Может быть ты в курсе, работает ли сильный самоцвет ОД через одежду на спутнике?
Гвенвивар
Проверил - не работает.
блин, кроме скачка (иногда) остальными непользуюсь:(
Чет у меня лишних нет даже при 90 единиц очков.
А, ты про очки навыков? Я думал про умения
p.s. Мощный клинок бесполезный скилл у ММ.
upd. Да, еще сотрясение.
Проверил еще раз клинок.
из "багов" скилла.
Р.S.есле что пределают не когда не позно раскидать навыки по новой:D
Насколько я заметил этот баг возникает от какого-то умения хила. Решается или получением дамага или смерть.
Правильные берсы дамажат!
Гвенвивар
Гвенвивар