test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1246769

Комментарии

• dencoredencore Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    espeeo написал: »
    Кнопка работает, и да - её можно пока не "тратить".
    Но - в теме игровых ошибок игроки жаловались, что у них пропадало классовое умение на клавише Tab. Я пока склоняюсь к тому, что как-то криво сработал этот вот сброс умений.
    В общем, решать вам.

Спасибо за инфу. Пускай пока чинят, у меня еще время до 70 есть, а на капе еще нужно будет побегать, освоиться, мысли умных людей на форуме послушать, в общем не к спеху :)

Главное, что играть пока желание есть, все новое - интересно, в НВО только с ноября 2014, арты только синие-фиол, так что в целом ничего не потерял.

Но, честно говоря, проходить игру с 1 по 60 было интересней, вселенная D&D, сюжет - цепляло... А тут в начале небольшой вброс сюжетный и все, далее монотонный кач, эх... :(
    Астарот - 15.4 GS
  • aivenhoffaivenhoff Публикаций: 114 Хранитель знаний
    arheliya написал: »

Вот только читала, что рдд отлично апнули и там все здорово :rolleyes:

Как-бы луков апнули, в теории. Но по факту нет... У лука (дальний бой) очень много зависит от дальности, там несколько навыков на урон только если с далека бить. Сейчас мобы жирные и добегают даже самые дохлые, приходится идти в рукопашную. Новая локация аля то яма, то канава, то поворот и там с далека пострелять не очень практично. Да и данжей больше нет, приходится соло качаться (а рдд лук парти любит) и потом что? Меня от Лоста, Вали и Малобога уже тошнит. Пирата я наверно уже с закрытыми глазами пройду и всех мобов в данже уже по имени и отчеству знаю...

А в Кольцо хожу ибо ДАРЫ. Вы видели как дары сейчас апнули? 4й Дар Шарандара и Кольца при атаке может 20к выдать, а если по вам бьют, то 20к полечить - в нынешней ситуации они очень актуальны. А если учесть, что на 70 лвл у многих классов будет за 50-60к хп, в данжах и схватках даже блоха на спине волка по 10к критует, то те 20к хила в пустую не пропадут.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    dencore написал: »
    Спасибо за инфу. Пускай пока чинят, у меня еще время до 70 есть, а на капе еще нужно будет побегать, освоиться, мысли умных людей на форуме послушать, в общем не к спеху :)

Но, честно говоря, проходить игру с 1 по 60 было интересней, вселенная D&D, сюжет - цепляло... А тут в начале небольшой вброс сюжетный и все, далее монотонный кач, эх... :(
    Всегда пожалуйста, если что - спрашивайте, я информацию на утаиваю.
    Я тоже планирую респек на 70-м, т.к. нам нам (плутам) не дали интересных умений на 60 и 65.

Про сюжетную часть я с вами согласна, даже выдвигала предложение - сквозной квест в кампаниях (по аналогии с прокачкой 1-60), но, видимо, моё предложение не заинтересовало разработчиков.

- - - Добавлено - - -
    aivenhoff написал: »
    Как-бы луков апнули, в теории. Но по факту нет...

А в Кольцо хожу ибо ДАРЫ. Вы видели как дары сейчас апнули? 4й Дар Шарандара и Кольца при атаке может 20к выдать, а если по вам бьют, то 20к полечить - в нынешней ситуации они очень актуальны. А если учесть, что на 70 лвл у многих классов будет за 50-60к хп, в данжах и схватках даже блоха на спине волка по 10к критует, то те 20к хила в пустую не пропадут.
    1. До достижения игроками 70-го уровня рано говорить об апе или нерфе, имхо.
    2. Дары - как я поняла, ибо сама не совсем разобралась - теперь свой максимальный эффект будут давать на 70-м уровне. И тут см. п.1.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • matrixrenegadematrixrenegade Публикаций: 162 Хранитель знаний
    Может, выступлю не в кассу, но в тех локациях, где моего персонажа масштабирует до 70-го уровня, я не испытываю проблем. А дамаг так вообще радует.
    Кроме Кер-Кёнига, но мне там было плохо ещё на Луркере, так что я к этому была готова.

Не сочтите за хвастовство, но я никогда не скрывала, что я донатер.
    Какая прелесть, плут-ловкач, кто бы сомневался, попробуйте на досуге другим классом "тряпковатого" вида, да без приблуд с невидимостью. Вот мне охотником 15кКС Челюсть в Горне Смерти сломала челюсть и пройти ее не удалось. До этого в Шепчущих пещерах на "общем деле" обычные кучи мобов тоже грушу делали, но там пройти удалось с n-ой попытки. У друга с 15кКС на плуте тоже особых проблем нет, там все ярко.
    matrixrenegade написал: »
    Какая прелесть, плут-ловкач, кто бы сомневался, попробуйте на досуге другим классом "тряпковатого" вида, да без приблуд с невидимостью. Вот мне охотником 15кКС Челюсть в Горне Смерти сломала челюсть и пройти ее не удалось. До этого в Шепчущих пещерах на "общем деле" обычные кучи мобов тоже грушу делали, но там пройти удалось с n-ой попытки. У друга с 15кКС на плуте тоже особых проблем нет, там все ярко.
    Вы забавный.
    Тему до конца прочитайте.
  • matrixrenegadematrixrenegade Публикаций: 162 Хранитель знаний
    Прочитал. Читать особо тут нечего. Поглядим, какие задания откроются в Шарандаре на искры, так как за небесное содействие их уже не получить.... Если не будет дополнительных способов получения то тратить 25 дней фармя по 10 штук будет верхом глупости. Сундуки за содействие последние три на первый взгляд называются по разному, а предметы содержат одни и те же.

Непонятно как теперь работает вампиризм. Если верить описанию, то есть некая "вероятность" его срабатывания и вот оно сработает и вылечит тебя на 100% нанесенного урона. Проблема тут только в одном, не лечит оно совсем никак при 10%+.

Зона с ежедневками, такой бред, крути по кругу одни и те же задания получая по 2к опыта за задание, фарми какое то фуфло, ни нормальных заданий, как при прокачке с 1 по 60, ни получение более или менее приличных вещей, дают непонятную, невразумительную зелень на ХП и все. Про подземелья вообще молчу. Сброс навыков, тоже забавен, одному персонажу хватает прокачать всю ветку, другому нет...

В общем пока обновление не нравится ничем. Если ранее чего то вкладывалось в игру, теперь скорее всего с этим завяжу.

1. До достижения игроками 70-го уровня рано говорить об апе или нерфе, имхо.
    2. Дары - как я поняла, ибо сама не совсем разобралась - теперь свой максимальный эффект будут давать на 70-м уровне. И тут см. п.1.

ну клирику, луку и ЧК я успел апнуть все дары (ЧК в Шарандаре влом было 4 и 5 доделать).
    А вот за мага хотел хотя бы по 3 дара взять. Но не судьба.

Да и что сейчас делать в игре? Сидеть в новой локации и брать вечные квесты, бить мобов, собирать грибы, бить мобов... Мне хочется какого-то разнообразия, данжи закрыты, да и попробовав на свою задницу Легион Ужаса я понял, что сейчас без консты в данжах и схватках делать нечего. А ходить как раньше в рандом парте и надеяться "как-то пройдём" в 6м модуле уже не получится.
    Да и молитвы сейчас расчитаны на играющих много, я к примеру иногда по вечерам часа 2-3 поиграю и всё. А это значит, что монетки собирать уже не смогу. Раньше хоть было разнообразие, сейчас только Мастерские спасают, да и то настроения играть особо нет.
    aivenhoff написал: »
    ну клирику, луку и ЧК я успел апнуть все дары (ЧК в Шарандаре влом было 4 и 5 доделать).
    А вот за мага хотел хотя бы по 3 дара взять. Но не судьба.

Да и что сейчас делать в игре? Сидеть в новой локации и брать вечные квесты, бить мобов, собирать грибы, бить мобов... Мне хочется какого-то разнообразия, данжи закрыты, да и попробовав на свою задницу Легион Ужаса я понял, что сейчас без консты в данжах и схватках делать нечего. А ходить как раньше в рандом парте и надеяться "как-то пройдём" в 6м модуле уже не получится.
    Да и молитвы сейчас расчитаны на играющих много, я к примеру иногда по вечерам часа 2-3 поиграю и всё. А это значит, что монетки собирать уже не смогу. Раньше хоть было разнообразие, сейчас только Мастерские спасают, да и то настроения играть особо нет.
    1. Не совсем поняла, причём тут "не судьба".
    2. За 1 проход новых квестов я получила 1 уровень. Это мало? По-моему, вполне нормально.
    3. Не хотите бить мобов - не бейте. Никто не в силах вас заставить.
    4. Будут новые режимы данжей, где вы сможете проверить свой скилл.
    5. Про молитвы вообще не поняла, т.к. первый уровень их = то, что было раньше, кроме АБ. Но зато небесные теперь не сгорают. Никто не заставляет вас сидеть в игре 2 часа.
    matrixrenegade написал: »
    Прочитал. Читать особо тут нечего. Поглядим, какие задания откроются в Шарандаре на искры, так как за небесное содействие их уже не получить.... Если не будет дополнительных способов получения то тратить 25 дней фармя по 10 штук будет верхом глупости. Сундуки за содействие последние три на первый взгляд называются по разному, а предметы содержат одни и те же.

Непонятно как теперь работает вампиризм. Если верить описанию, то есть некая "вероятность" его срабатывания и вот оно сработает и вылечит тебя на 100% нанесенного урона. Проблема тут только в одном, не лечит оно совсем никак при 10%+.

Зона с ежедневками, такой бред, крути по кругу одни и те же задания получая по 2к опыта за задание, фарми какое то фуфло, ни нормальных заданий, как при прокачке с 1 по 60, ни получение более или менее приличных вещей, дают непонятную, невразумительную зелень на ХП и все. Про подземелья вообще молчу. Сброс навыков, тоже забавен, одному персонажу хватает прокачать всю ветку, другому нет...

В общем пока обновление не нравится ничем. Если ранее чего то вкладывалось в игру, теперь скорее всего с этим завяжу.

1. Сегодня за клирика и ЧК прошёл еженедельную на 50 искр. Сейчас дают 50 искр+5 мелких+3зелёных+1синий камни прокачки камней... Тобиш ими не арты, а камни в вещах качать можно. Вроде давали 5 мелких по 500 опыта, 3 по 2500 и 5к синий - вкинул всё в Драконий, но Драконий сейчас через опу работаети дроп порезали.

2. Вампиризма у ЧК 5к+ даёт 11%, но лечит просто никак. Бывает вы в кучу масс запулили, а вампирка не сработала, потом мышкой делаете удар и вам вылетает хил на 100-200 хп, а потом скилом опять бьёте и хил не сработал. Мобы в это время по 5-10к лупят. Вампирка R.I.P.

3. Зона новая хороша мелкими геройками, я с клириком 16КС их 1 проходил и там падают разные камни 5го уровня+опыт не плохо с мобов по 2-4к за хороший удар. Такой опыт только с великанов вылетал в Долине ветра в 1й локе. Нафармил кучу камней лвл 5 и хорошо покачал артефакт.
    Насчёт сброса - если вы на 60 брали одну ветку по минимум, то оставалось 10 очков. У меня так на клирике 10 очков кинул в хил и сейчас не хватило основной до конца прокачать. У ЧК и лука всё вливал в одну ветку и сегодня смог нормально до конца прокачать не тратят жетон переобучения.
    Кстати, о новых героиках... Блин, забыла название, - в общем, где не на общей карте, а надо в пещеру заходить.
    Что-то там про приливы, что ли. Неплохой героик, как по мне.
    1. Не совсем поняла, причём тут "не судьба".
    2. За 1 проход новых квестов я получила 1 уровень. Это мало? По-моему, вполне нормально.
    3. Не хотите бить мобов - не бейте. Никто не в силах вас заставить.
    4. Будут новые режимы данжей, где вы сможете проверить свой скилл.
    5. Про молитвы вообще не поняла, т.к. первый уровень их = то, что было раньше, кроме АБ. Но зато небесные теперь не сгорают. Никто не заставляет вас сидеть в игре 2 часа.

До 61 я тоже на основных прокачал и в принципе было даже интересно. Но потом надо сидеть в одной локации и пинать одних и тех-же мобов сотнями. Других альтернатив нет, в мелких локациях я всё прошёл, а в Шарандаре и Кольце не комфортно сейчас.
    Новые данжи на 70, но если не взять 70 - нет данжей. Да и там нужна хорошая постоянная парти, ибо сейчас сделали чёткое распределение обязанностей как должно быть танк+хил обязательны. Помню до Тирании драконов на Вале сколько раз умирали, с парти выходили, ждали новых и по кругу - было очень сложно и долго. Сейчас будет то-же самое, когда толпа "нагибаторов" 70 возьмут и начнут по данжам ходить. Опять нервные клетки сжигать...
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Вот тут очень "суровые рОбяты" с умным видом постят - КУ и Шарандар - топ локи, там и шмот нужен и т.д. А, простите за наивный вопрос - нафига? Сходил плутом в КУ, в горн (2 раза - потому, что в первый раз руковичку взять забыл, пришлось ключик за 5к АБ купить). Про то, сколько раз сдох - промолчу, вот про то, что в сундуке и сундуке за руковичку ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И БЫЛО В М5, умолчать не могу.
    Не, ну вот объясните - нафига было так усложнять мобов в локе, если "награды" не соответствуют усилиям затраченным на их убиение? Смысл в чём? Или я что-то не понимаю? Объясните, пжста!
    Так, опишу свои впечатления о первом дне в м6.

Дисклеймер: плутом я играю с ЗБТ, и у меня не стелс-билд.

1. Новые локации для меня лёгкие.
    2. Меротракс для меня лёгкий (в остальные локации не сходила, т.к. не дали квест). Вообще, надеялась, что мне дадут "Историю о призраках", чтобы сделать репорт об ошибке масштабирования.
    3. КУ и Шарандар для меня сложные (я сделаю видео своих фейлов, не переживайте).
    4. Из патчноута было непонятно, как изменили КУ и Шарандар.
    5. В Кер-Кёниг я точно до 70-го соваться не буду.

Мои планы - потихоньку докачаться до 70-го и провести турнир ;)
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Ходил я сегодня в Шарандар. Думал там по 10 квестам (9+1) нашару по 4+К экспы (за каждый) срубить.
    Фиг вам - в 4 раза порезали опыт по этим квестам.

Мобы там жёсткие.
    Мрут, конечно, где-то так же как и ранее, но бьют сурово. Моему магу 18,5К (в прошлом, сейчас 2700+ :0) пришлось даже разок умереть. Только шифт и спасал.
    При мне 4 пака мобов + циклоп (где он их всех сразу насобирал???) секунд за 5-6 сложили танка в рыжье.

Танка! В Рыжье!! В Шарандаре!!! Обычные мобы!!! Запинали насмерть!!!!!

Хорошо я рядом оказался, закидал их АОЕшками и добил всех ежедневкой. Вот так с ним минут 10 и ходили: он агрил мобов, держал их секунды 3-4, а я в это время их АОЕшками складывал.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Новые квесты на новых локах - это ПЕСТНЯ. Да-да, именно так - ПЕСТНЯ. Надо сделать 16 квестов внимательности. Откуда такое название "внимательность"? При чем можно взять только 4 квеста и не больше. Локации маленькие - полянками 5х5 метров на которых по 8-12 мобов и 3-4 игрока, которые друг у друга этих мобов перебивают. Заглянула в список инстансов - 63 инстанса забитые под завязку и в каждом по 20 игроков. В Шарандаре и в Кольце ужаса и то инсты на 30-40 человек рассчитаны и там места в 2-3 раза больше. И вот на таких пяточках бегаешь выполняешь квесты. Сделала 4 квеста, беги в начало локи сдавать/брать следующие четыре. Как цирковая лошадь на манеже. В то же Шарандаре и Кольце Ужаса давали в день по 3 квеста и 1 квест на данжик. И это было нормально. Как раз часик чтобы и там, и там спокойно сделать эти ежедневки.

Еще хотелось бы знать, какой м-м-м... чудак придумал квест на ведьму Молли, которая ресается раз в 5 минут, а убить ее хотят (смотрим сколько инстов и сколько в них игроков 63 х 20) 1260 игроков. Тем более, что там же еще разных мобов надо убить и все это на пятачке 5х5, т.е. все мобы на пяточке агрятся даже если на них нет квеста и эта ведьма Молли просто попадает под раздачу любому кто оказался рядом. Ну реальный м-м-м... чудак квест сделал. В общем, плюнула на эти квесты и вышла из игры.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    bereiftezerg написал: »
    Не, ну вот объясните - нафига было так усложнять мобов в локе, если "награды" не соответствуют усилиям затраченным на их убиение? Смысл в чём? Или я что-то не понимаю? Объясните, пжста!
    Еще до М6 в Шарандар и Кольцо Ужаса ходила исключительно чтобы открыть все дары. Как только открыла, тут же перестала в них ходить именно по причине пустой траты времени на никакие награды. Фиолетовых знаков власти у меня под сотню, так как у меня 4 персонажа. Вливать их на улучшение артов вместо камней не хочу.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    ещё добавлю ко всему((- а вот звук исходящий при применении умения ежедневки-просто бесит -я что каждую минуту уровень получаю?? и свет исходящий от ежедневок -ни чего не видно и кто то бьёт и сдох((
  • gosisto1gosisto1 Публикаций: 12 Новичок

Вот и я о том же нада сначала вкачаться до 70-ур, а потом идти в Тиранию Драконов. А то не вкачались полезли на пролом по головам всех остальных, и ноют весь день в чате, что игра им не понравилась...

Мое мнение обнова вышла хорошая, с парами багов, минус папка игры стала весить много 16ГИГ... Я конечно больше ожидал что меньше лагов будет, и пофиксят пропадания текстур, ну а в целом не плохо, кач стал целью. Игру делают полноценную ММОРПГ. А ноют те кто ни капейки не вложил. Поноют и перестанут, прийдет новые игроки, у игры есть будущее!! Конечно вместо новых арт пух, лучше бы сделали лазурные арт пухи нынешних пушек с м5. Действительно отбивает охоты выкачивать бесмысленно каждый раз пуху, под новое обновление игры прям как в WoW.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    gosisto1 написал: »
    Мое мнение обнова вышла хорошая

в чем хорошая? вамп убили в край. как он работает не понятно
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Мне норм. Хоть что-то новое. И народ вернулся) Мастерская отключена - плохо.

Выборочно посмотрел сообщения в теме...
    Ой-ей, санкции и ЕГЭ сильно влияют на разум.
    Люди знают, что шмот был переделан, знают, что добавлено еще 10 уровней, видят, что данжи изменены (а многих подземок просто нет)... и лезут в зоны кампаний, и заливают форум слезами, и встают в очередь на выход. Прекрасно.

Еще. В конце апреля будет большой патч.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Так, опишу свои впечатления о первом дне в м6.

Дисклеймер: плутом я играю с ЗБТ, и у меня не стелс-билд.

1. Новые локации для меня лёгкие.
    2. Меротракс для меня лёгкий (в остальные локации не сходила, т.к. не дали квест). Вообще, надеялась, что мне дадут "Историю о призраках", чтобы сделать репорт об ошибке масштабирования.
    3. КУ и Шарандар для меня сложные (я сделаю видео своих фейлов, не переживайте).
    4. Из патчноута было непонятно, как изменили КУ и Шарандар.
    5. В Кер-Кёниг я точно до 70-го соваться не буду.

Вставлю тоже своих пару слов :)

- Не могу понять почему все прицепились к КУ ША итд. Не ну серьезно - почему? Локи для 70(дада именно так) уровня. Конечно они доступны и ранее, но это только потому что вы там уже побывали. Ребят это тоже самое что с 10к кс идти на Тиамат и думать что вы там что-то значите. Или представьте что вас с 3-4к кс пустили в долину ЛВ :D
    "нафига туда ходить если награда фигня"- так не ходи. дары взял и все, а для новичков норм будет.

- Смешно видеть кучу ноунеймов которые кричат во всю"я уйду" "жизнь боль" "обнова фигня" итд. Целый день наблюдал как ребята, которые казалось бы получили от игры все что только можно, активно играют. Они не сидят на форуме, и не орут что кидают проект, что все плохо итд - они весь день качаются :D делятся впечатлениями, обсуждают новости и много много чего другого. Движуха идет полным ходом.
    (хочу добавить что есть еще много таких которые банально не понимают что происходит\произошло, которые не знают что было в обнове, что для чего делалось и много чего другого)

- Да, есть контингент людей который уходит из игры или уже ушел(я о нормальных игроках)-> но это по причине того что игра уже надоела по самое немогу. Кто-то из таких игроков ушел раньше, кто-то сейчас. Но не обнова этому вина, а только то что игра уже дико приелась. Вышеупомянутые игроки заходили раз в день на пол часа или 15ть минут и все...Разве это игра? Дамаю что если бы ввели новые данжи с новым шмотом многие из них так же не схотели уже ничего выбивать. Ибо это надо заходить, играть, учится, думать и много чего другого, чего уже делать они не хотят.

А теперь в кратце о моих впечатлениях о м6 (первый день):

МИНУСЫ
    - квесты, и тут я думаю все очевидно. нету хорошего сюжета и продуманной линейки. взамен имеем кучу дейликов.
    - слегка сыроватый контент, немного багов и так по мелочи.

ПЛЮСЫ
    - сложность. О да, наконец-то дождались. Теперь нельзя фейсролить по клаве. Теперь печенье ощутит что или кто оно. Чтобы играть надо думать. И .... много похожих фраз еще могу привести сюда. Играть стало интересней.
    - неофициальный вайп. Тут много чего можно писать - разница между овергирными ребятами и новичками стала значительно меньше, опять есть чем занятся :), возможно оживление экономики чего очень не хватало предыдущие модули...
    - новый контент. как не крути а умения, навыки, классовые особенности,новый шмот, обновленные данжи - это круто. ДА именно так. И не надо говорить что " я ходил уже туда 200 раз". Если будет новый данж сколько радоватся будут такие люди? день? два? после 10ого прохода снова будет "я ходил уже туда много раз"...

Хоть минусы могут показатся реально существенными, но все не так страшно. В противовес имеем кучу серьёзных плюсов. И как вариант (не известно как будут развиватся события дальше) неплохие перспективы(такие как оживление экономики, повышение активности игроков... и другие).

Многие хотят ничего не делать, иметь топ шмот, ходить НОГИБАТЬ, чтобы все было красиво, легко, без доната, без гринда, не ходить по квестам, чтобы не было сложно и чтобы не было легко О_о потому что и так и так плохо...а в чем тогда смысл игры? Когда развития никакого, активности никакой, воообще ничего нету...заходить в игру трындеть с кем-то сходить на аренку? 1 раз в день сходить в данж и смотреть какой у всех класный топовый экип? xD Много нытья именно отсюда берет свои корни...

Собственно 1ый день :
    - взял 67 без проблем.
    - квесты делать не сложно( 1 моб 10ть человек итд ничего подобного), проблем с их выполнением нету НИКАКИХ. Даже квест с молли делался на ура)
    - сложноть самой игры ощутимо возросла. играть стало ИНТЕРЕСНО! не ну реально круто :)
    - с другой стороны играть хоть и сложно но реально, весело, и не напряжно. не вижу смысла от нытья "меня мобы убивают"... если так то что-то с руками... уж простите.
    - количество дейликов конечно удручает ... ох уж эти квесты... но с другой стороны это 2-3 дня небольшая цена чтобы добратся до эндгейм контента. (как по мне игра до капа это и не совсем игра какбы... а кап сейчас именно 70тый). так что если так посмотреть, то минус в виде квестов не такой уж и страшный, сделать дейлики и забыть о них через пару дней :)
    - встреча с крабом порадовала - очень круто. прыгает лупит всех))) бьет больно.. сложно. сделано очень классно.
    - переделанные данжи - паук склепы и логово понравились)) смотрятся довольно-таки симпотишно.
    - навыки, умения тож найс) конечно хотелось бы чего-то по круче но и так хорошо.
    - танки на пвп бьют больно =( видимо замена плутам как и ванговали многие - посмотрим что на капе будет хотябы в среднем экипе.
    - квесты во второй локе дикие.. соберите 20ть того 20ть того 20ть того а потом ходите по всей карте говорите с следопытами..а потом вернитесь обратно... слишком марудные.
    - спутники качаются очень быстро :) да и вообще их приятно апнули... лвл кап.. умения... сами встают чудненько разве нет?
    - круто что теперь малый валя и лост это Т1 а вышеупомянутые данжи т2 :) разнообразие))
    - других данжей кроме тех что назвал выше НЕТУ хоть многие тут неверующие о пиратах о неверах итд размышляют... "что снова фармить пирата?".. конечно нет его нету:)
    - остальные данжи.. еще шмот.. сетовые бонусы и куча всякой всячины будет) но позже))) наберитесь терпения и так есть что делать.. качатся.. выбивать шмот... апать профы)) куча дел... реально есть чем себя занять.
    - обидно что новые локи это по большей части копипаст старых но пофигу это как говорил выше на 2-3 дня.
    - подправили или добавили кучу ништячковых мелочей (норм стата отображается в данжах, каталики не надо наново вставлять и куча всего другого)

уже поздно, а у кого-то может уже и рано :)
    я бы много еще рассказал но пора спать.
    Обнова вызывает смешанные чувства - но по большей части приятные. Посмотрим что будет дальше, что на 70том.. что в новых эпик данжах, что будет с экономикой, когда дофиксят то что еще не успели и когда будут вводить то чего еще нету но должно. Вот тогда уже можно будет с уверенностью сказать норм или нет :)

P.S: могу завтра если будет время и возможность попробовать пройти в своем старом(с прошлого модуля, хотя и сейчас пока в нем бегаю) шмоте подземки КУ.
    P.P.S: хант 21к кс(по старым меркам). Да и как говорила уже espeeo "по мне судить не надо" или как-то так. Проходил много данжей в соло, в том числе и замок невер ( со шмотом меньше 20к кс и 5тыми камнями).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • tankogentankogen Публикаций: 37 Новичок
    Арты Сердце красного дракона,печать повелителя дамаг не наносят,это прикол такой?Кольцо с набора с драконидами(кольцо истребителя драконов) вообще статов не дает,вернее +0 к уклону и востановлению сил,очень много блин...обидно(всегда на твинах до 60 ним бегал,а тут на тебе
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    shakdun33 написал: »
    в чем хорошая? вамп убили в край. как он работает не понятно

читать пробовал описание?

- - - Добавлено - - -
    tankogen написал: »
    Арты Сердце красного дракона,печать повелителя дамаг не наносят,это прикол такой?Колцо с набора с драконидааи вообще статов не дает,вернее +0 к уклону и востановлению сил,очень много блин...обидно(всегда на твинах до 60 ним бегал,а тут на тебе

не боись все пофиксят.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    читать пробовал описание?

последнее что я прочитал из описаний в невере была пассивка "князь ада" у чк в м5. все. нафиг
  • wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Короче.
    Качайтесь, благословляю.
    После 70 поговорим.
  • csmyakhomyakcsmyakhomyak Публикаций: 34 Новичок
    Вставлю свои три копейки)) меня очень интересует треклятая табличка с уроном. Ни с того ни С сего она опять стала беГущуЖ строку показывать. Только при масштабе в 1,00 все встает на места, но это весь не удобно, так как экран большой
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Поиграл чуток в м6 и мое мнение... худший модуль из всех... а то что его еще и переносили, мол он самый грандиозный, еще больше придает ему худшего вида. Нет, ну серьезно, первые 2 квеста, взяли старую локу, взяли впихнули на нее старые по стилистике данжи и новых врагов. Идем дальше Новая лока с повторяемыми квестами и первое же задание, сделать таких квестов 16 штук >_< На локе опять же данжи с такой же стилистикой, но новыми мобами. Да простят меня разрабы, но это халтура халтурная. Обычные игроки в мастерской делают квесты в разы лучше и за это им не платят. В то время как разрабы, которым за это платят, создали что-то очень тошнотворное, скучное и веющее не первой свежестью.
    Нет пока времени нормально поиграть, засяду на выходных и буду надеяться что впереди есть просветы надежды, но первое впечатление именно такое...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А мне норм - занимаюсь точно тем же, чем и с 3 модуля - стою у костра и бессмысленно вырезаю легионы мобов :rolleyes:

Только что арфистка рядом произнесла: "То же место, но иные враги", а стражник в Блэклейке: "наши жизни - тлен" :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vidvar#1587 vidvar Публикаций: 74 Искатель приключений
    Всё конечно отлично, шарандар и т.д
    Выгоните паладина с ПВП пожалуйста)

P.S Есть у меня рога 29ур. с 10 уровня ходил только в пвп. На тот момент было 4700кс на 20+ уровне.
    Вчера зашёл и стало мне как-то грустно от этого паладина.
    Рога был моей отдушиной когда после тяжелого трудового хила, можно было поубивать в пвп, а не постоять похилить и побыть грушей =)
    Паладин убил двух рог... просто взял и убил нас) и Сам ещё и хилился.

Сделал паладина пошёл в пвп на 10 уровне.. всё ровно 5 на 5.. 5 палов против 5 палов..
    Итог 20 килов 2 смерти...
    Паладин Артас. :o
    Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Не уверена, что такое у всех. Но вчера в локации "Затопленный берег" при нахождении в группе квесты при сдаче не засчитывались. Т.е. нас было двое в группе, оба делали квесты на бдительность. У обоих не шел прогресс и оставалось 0/16. При выходе из группы сдала квест и он засчитался. Немного непонятно, так и задумано? Сказали бы хоть, а то 6 квестов интересных было зря сделано :rolleyes:
    Нет добра без петли и топора.
Дискуссия закрыта.