Я никуда не ухожу, я играю 2 игры параллельно, и сравниваю. Так что не стоит писать ерунду в чат.
И да, та лучше, хоть она в обт а этой 1.5 года скоро, и нет ты не прав, 1 круг до рейнджа остался, а играю там 5 дней не больше, и нет я не донат.......
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Читаю и диву даюсь оО Как можно не пройти данж в Кольце? Утром там была со своим 60лвл, который апнули до 70. Сразу видно "состоятельные" билды прежних времен :rolleyes:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Читаю и диву даюсь оО Как можно не пройти данж в Кольце? Утром там была со своим 60лвл, который апнули до 70. Сразу видно "состоятельные" билды прежних времен :rolleyes:
да не я разок помер совсем, когда по привычке на микробоссе начал его валить не обращая внимания на зомбаков))) уж больно они кусаются, но потом собрался с духом и аоешками всех порешил во втором заходе))) так что нубикам ,что и до м6 толпой туда ходили сейчас совсем тяжко
espeeo, по крайней мере будет ясно что только с 23кс возможно. к слову, 23кс это сколько сейчас Item Level? а то на береге и у меня и у мага 17+кс вроде одинаково было 1230.
korshun74, что события не было это... думаю, всё будет) разрабам на самом деле отнюдь не положить на мастерскую, ибо факт - что маунта, спутника, айон, и тому подобные ништяки можно найти в мастерской, если верить евро-сообществу, то с III уровня достижений. что, в принципе, логично, поскольку явно контент только разрабов - всех не удержит и им это известно. есть конечно квесты - беги туда - убей того - вернись - сундук вот. но есть и сюжетки, и серийные... это и время автора в игре и игроков в квесте, + поощрения АБ...
и вообще говоря, сочетая на евро даже без *2 опыта пвп, данжи, и квесты у меня 6 лок сюжетных в которые вообще не заходил. конечно это не опыт на 10 уровней, но всё же. хоть одна непройденная думаю у каждого завалялась.
//что характерно - основной поток "не буду донатить, уйду в ***(доту XDDD)" - даже без аватаров и малознакомые ники.
вообще говоря, давно сидит мысль что примерно половина всех 20+кс в шмоте 10кс dniwe и скила там ноль. что количеством вайна и доказывается.
сколько на евро было - качайтесь в защиту, учитесь играть. сколько на нашем было предупреждений и разъяснений от исследователей лурка и превью (за что, кстати, спасибо энтузиастам) - кто хотел тот услышал.
кто не хотел... ну войте дальше что в пве не играется, вполне заслужили.
6 модуль )почемуу его назвали самым крупным обновлением..) новый арт шмот больше больше ))) вангую в 7 модуле новый арт шмот будет,ну насчет того что в 7 модуле будет пвп сет это точно,ну за арт шмот это уже обыденное дела каждый модуль менять его) а Вот у меня предложения к разработчикам а давайте весь шмот сделаем артовым кольца доспех руки сапоги?будет же классно и каждый модуль его менять на новый))).и еще камни ну что такое 12 уровней давайте сразу 100 ,представьте сколько можно срубить денег ведь все поведутся и будут апать))))еще нужно подумать чтобы если всетаки будет система фортов гильдии чтобы туда тоже донатить можно было ....ДА и раз вы не устраняете баги то предлагаю сделать вип наборы чтобы тот кто их купил у него их небыло))))так чтобы еще придумать ну вообще много чего можно рпидумывать данный проект уже скатился ниже чем майловские проекты всем удачи
Пошёл в Горн сегодня магом туда (был 13,6КС) меня босс с 1 удара валит, простые зомбики по 12-16к урон наносили и при этом я их с 1-2 удара не могу снести как раньше, заклятия у мага долгие и пока кастуешь тебя 4-5 мобов сразу сносят, шифт тоже не вечный.
ЧК (16,5КС драконий сет) в Шарандаре 3 гоблина-мага (которые ещё лечат) мне одновременно ударили и я умер... Я даже полечится не успел поскольку вынесли сразу.
Клирик Оракул дд (16,7КС драконий сет) раньше на броню не жаловался, по урону в некоторых данжах магов своего уровня опережал. Пошёл на Защиту Туэрна (еженедельное кв) и даже не прошёл, меня вынесли когда появились две лучницы+берс+пара тейцев. Не хватило урона и отхила.
Лук (16КС Осквернёный сет) дальний бой... Убили луков дальний бой под самый корень. Мне не нужен псевдо плут в ближнем бою, а на данный момент мой лук кал.
Берс (позовчера качнул КС 10-11) - с ним я ток в Протекторате могу сидеть дрочить. В Шарандаре или Кольце даже с деревни выйти не могу...
Сейчас бомже-танком (12,451 КС было) соло прошел ежедневный мини-данж в Шарандаре (который Корень бедствий). Ну в принципе проходится, хоть и с матюками.
espeeo, по крайней мере будет ясно что только с 23кс возможно. к слову, 23кс это сколько сейчас Item Level? а то на береге и у меня и у мага 17+кс вроде одинаково было 1230.
Не сочтите за хвастовство, но я никогда не скрывала, что я донатер.
Может, выступлю не в кассу, но в тех локациях, где моего персонажа масштабирует до 70-го уровня, я не испытываю проблем. А дамаг так вообще радует.
Кроме Кер-Кёнига, но мне там было плохо ещё на Луркере, так что я к этому была готова.
ага. а вот из меня в кольце ужаса челюсть котлету сделал и еще пофутболил немного. одному пройти нереально! позвольте вопрос- в чем смысл данной обновы?
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Нет, на мой взгляд, усложнение дж и лок -- это правильно и так изначально должно было быть, с 10 кс на Тиамат бегать было бредом полным, что не говори. И компанию сюжетную проходили единици, так как апали кап левелы за неделю игры, а это тож не правильно. Для новичка сейчас холявы поубавилось, но в том и самый интересс, что б не пробегать игру за 2-3 недели ( это мморпг, а не соло пс рпг). Беда в другом, что контент слабый, я сегодня поиграл 3 часа апнул 2 лв ( с 60 по 62 ла), без напряга, ну ладно пройдёт 5 дней я опять на капе --- и что дальше. старые дж, пару шмоток 1 арт и сёёёё, опять краба душить , что б артовую шмотку заточить к 7 моду и опять её слить, смысл? Сейчас получается. что мой лук 19 кс, это не дд а решето, в норм дж, мне надо 2-3 месяца на краба, что б собрать эквип и фармить Валю, Пирата, и Невер? Смысл этого?Я там был раз 70, а то и более за то время, что я в игре. А очередной мод даёт мне кучу ежедневок, от которых сегодня уже подташнивало.
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
что игра труп-понятно было с теста.лучше был бы очередной шандарар чем это уг.могли бы квесты одолжить с мастерской и переделать под м6.ну качну я 70 лвл и что дальше яйки чесать как раньше?качать полодина в этом мире колец шандарар и новой непонятки м6 БЕЗУМИЕ(отдельное спасибо за хилов петов-зачем они теперь?)очень плохая обнова-2 недели и в игре онлайн 500 чел.
Пошёл в Горн сегодня магом туда (был 13,6КС) меня босс с 1 удара валит, простые зомбики по 12-16к урон наносили и при этом я их с 1-2 удара не могу снести как раньше, заклятия у мага долгие и пока кастуешь тебя 4-5 мобов сразу сносят, шифт тоже не вечный.
ЧК (16,5КС драконий сет) в Шарандаре 3 гоблина-мага (которые ещё лечат) мне одновременно ударили и я умер... Я даже полечится не успел поскольку вынесли сразу.
Клирик Оракул дд (16,7КС драконий сет) раньше на броню не жаловался, по урону в некоторых данжах магов своего уровня опережал. Пошёл на Защиту Туэрна (еженедельное кв) и даже не прошёл, меня вынесли когда появились две лучницы+берс+пара тейцев. Не хватило урона и отхила.
Лук (16КС Осквернёный сет) дальний бой... Убили луков дальний бой под самый корень. Мне не нужен псевдо плут в ближнем бою, а на данный момент мой лук кал.
Берс (позовчера качнул КС 10-11) - с ним я ток в Протекторате могу сидеть дрочить. В Шарандаре или Кольце даже с деревни выйти не могу...
К слову тогда уж: моему ханту на тот момент было 17к кс с мелочью.
Практически уверена, что и мой берс с 12к кс там пройдет очень даже легко, т.к. это был самый живучий из моих твинов . За остальных не скажу, там свои нюансы, под которые надо руки подтачивать (давно не бегала ими и пока не хочется).
Кстати, чего вас в данж Кольца-то потянуло? Вроде и так есть чем заняться, знаки обесцениваются на глазах - так что там делать-то?
Практически уверена, что и мой берс с 12к кс там пройдет очень даже легко, т.к. это был самый живучий из моих твинов .
.........................................
Вот только читала, что рдд отлично апнули и там все здорово :rolleyes:
берс не пройдет его как в м4 уронили , а в м5 добили так он и валяется трупиком)))
и читать не надо что попало, не чего людям мешать жаловаться, у тебя самой про безысходность в подписи написано)))
так что все грустно, печально и нет надежды
а кольцо народ тянет по привычке, рефлекс, многие ведь по два раза в день годами туда ходили, так быстро их не отвадить)))
Практически уверена, что и мой берс с 12к кс там пройдет очень даже легко, т.к. это был самый живучий из моих твинов . За остальных не скажу, там свои нюансы, под которые надо руки подтачивать (давно не бегала ими и пока не хочется).
Кстати, чего вас в данж Кольца-то потянуло? Вроде и так есть чем заняться, знаки обесцениваются на глазах - так что там делать-то?
ну может быть то, что ежи надоели?
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
берс не пройдет его как в м4 уронили , а в м5 добили так он и валяется трупиком)))
Не, я своим в М5 бегала прекрасно, он в ММ. Помню даже момент на Малом: все ливанули, осталась я и маг - долго не замечала, что одна выколупливаю всех троллей и фэйри - последний маг стоял у костра все время Похожая ситуация случалась, но нас оставалось трое и все били, ласта только не прошли.
и читать не надо что попало, не чего людям мешать жаловаться, у тебя самой про безысходность в подписи написано)))
И впрямь, чего это я Просто как-то странно такое слышать, когда я в игре ничего подобного не наблюдаю - это как из другой реальности
espeeo, arhiliya - я рад что кс и билд (это две разные вещи, если кто забыл). вы видео пожалуйста сделайте, чтобы было что потом на том ж евро показывать в качестве пруфа что не всё так печально.
касательно петов - ничего что всем петам вашим накинули нахаляву +5 уровней? лечащие фигня... ну.... у кого реген остался, скажите теперь, сколько нынче вне боя тикает + на сколько в бою улучшается лечение от регена. я уж молчу что теперь петы сами оживают довольно оперативно и в целом вполне себе приносят пользу.
espeeo, arhiliya - я рад что кс и билд (это две разные вещи, если кто забыл). вы видео пожалуйста сделайте, чтобы было что потом на том ж евро показывать в качестве пруфа что не всё так печально.
У меня всё печально Я первый раз сходила в м6 в КУ. Ну что сказать, такой нубкой я себя не чувствовала со времён 10-го уровня. Видео закосячила, но попробую сделать завтра, и даже смерть мне не сможет в этом помешать И даже две смерти
Явно надо ставить другие скиллы на панель, т.к. тупо уроном "в лоб" не получается.
Кстати, где-то проскакивала инфа, что КУ и Шарандар как бы переносят на 70й уровень? Я когда апнулась на 61й мне система написала, что мол, доступны новые задания там, но естественно, ничего не показало, т.к. всё там открыто.
А теперь поясни мне, в чем смысл вайпа. Я скачал новый модуль, открыл его и что я увидел, сделай охулион дейликов, получи 70й, чтобы получить тоже самое что было в старом модуле, но на 60.
А через месяц или два, с выходом М7, все то же самое. Смысл игры теряется.
Реально ожидался новый контен, а на деле все тоже самое только задом наперед. При чем с добровольнопринудительным изъятием у игроков всего накопленного.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
espeeo, про кольцо и шарандар неявно в патч-ноуте последнем - Boons that heal players or deal damage now scale between levels 60 and 70. They begin at 10% effectiveness at level 60 and scale up to 100% effectiveness at level 70.
что дары (по-сути бОльшая часть) раскрываются полностью на 70 уровне.
и в общем и целом - кто богат - гоняйте кольцо и шарандар в старом обвесе в 20+кс.
все остальные - апайте 70 и затем возвращайтесь к кампаниям.
если убрать момент что каждая кампания дает свой набор ништяков, то остаются дары, которые на 60м в полную силу не работают. так чего убиваться?)
М6 вызвал смешанные чувства. Поиграв пару часов, было негодование, как так шмот по новой, да и где бонус сэта? Позже подумал, что зажрался и успокоился) На новые локи для 70 не заходил, наслышан про ваншоты. Но с другой стороны порадовали спутники, особенно лилиенда своим лечением, правда проверял в начале новой компании, да и шмоток на нее не обвешивал. Сложность данжей тоже неплохо. Эпик лост на 60 проносился со свистом, собственно как и валя. А насчет однообразных заданок на новых локах, также фармили и шарандар и другое, привыкнуть можно. Все написанное является обычным мнением, несогласные можете кидать помидорами:) Всем добра
Просто сейчас одетым игрокам заново надо учиться играть, а то привыкли, что мобы от одно их вида мрут, а голым тоже учиться играть своим классом, в общем всем играть и хватит жаловаться )))
Вроде как есть кнопочка бесплатного перекида скиллов и навыков в панели персонажа, так вот:
1. Она работает?
2. Сработает на 70м, чтобы фулл перекид сделать?
Может в курсе кто, а то пока нажимать не хочется
Кнопка работает, и да - её можно пока не "тратить".
Но - в теме игровых ошибок игроки жаловались, что у них пропадало классовое умение на клавише Tab. Я пока склоняюсь к тому, что как-то криво сработал этот вот сброс умений.
В общем, решать вам.
Но - в теме игровых ошибок игроки жаловались, что у них пропадало классовое умение на клавише Tab. Я пока склоняюсь к тому, что как-то криво сработал этот вот сброс умений.
У меня например пропал звук активации инвиза, также и деактивации, кроме звука деактивации инвиза боевым умением.
Комментарии
И да, та лучше, хоть она в обт а этой 1.5 года скоро, и нет ты не прав, 1 круг до рейнджа остался, а играю там 5 дней не больше, и нет я не донат.......
— Кхм. Необычное имя для рыцаря...
korshun74, что события не было это... думаю, всё будет) разрабам на самом деле отнюдь не положить на мастерскую, ибо факт - что маунта, спутника, айон, и тому подобные ништяки можно найти в мастерской, если верить евро-сообществу, то с III уровня достижений. что, в принципе, логично, поскольку явно контент только разрабов - всех не удержит и им это известно. есть конечно квесты - беги туда - убей того - вернись - сундук вот. но есть и сюжетки, и серийные... это и время автора в игре и игроков в квесте, + поощрения АБ...
и вообще говоря, сочетая на евро даже без *2 опыта пвп, данжи, и квесты у меня 6 лок сюжетных в которые вообще не заходил. конечно это не опыт на 10 уровней, но всё же. хоть одна непройденная думаю у каждого завалялась.
//что характерно - основной поток "не буду донатить, уйду в ***(доту XDDD)" - даже без аватаров и малознакомые ники.
вообще говоря, давно сидит мысль что примерно половина всех 20+кс в шмоте 10кс dniwe и скила там ноль. что количеством вайна и доказывается.
сколько на евро было - качайтесь в защиту, учитесь играть. сколько на нашем было предупреждений и разъяснений от исследователей лурка и превью (за что, кстати, спасибо энтузиастам) - кто хотел тот услышал.
кто не хотел... ну войте дальше что в пве не играется, вполне заслужили.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ага. а вот из меня в кольце ужаса челюсть котлету сделал и еще пофутболил немного. одному пройти нереально! позвольте вопрос- в чем смысл данной обновы?
а кольцо народ тянет по привычке, рефлекс, многие ведь по два раза в день годами туда ходили, так быстро их не отвадить)))
Не, я своим в М5 бегала прекрасно, он в ММ. Помню даже момент на Малом: все ливанули, осталась я и маг - долго не замечала, что одна выколупливаю всех троллей и фэйри - последний маг стоял у костра все время Похожая ситуация случалась, но нас оставалось трое и все били, ласта только не прошли.
И впрямь, чего это я Просто как-то странно такое слышать, когда я в игре ничего подобного не наблюдаю - это как из другой реальности
Можно же отлично постоять у костра! Мы последние полгода часто так делаем :rolleyes:
касательно петов - ничего что всем петам вашим накинули нахаляву +5 уровней? лечащие фигня... ну.... у кого реген остался, скажите теперь, сколько нынче вне боя тикает + на сколько в бою улучшается лечение от регена. я уж молчу что теперь петы сами оживают довольно оперативно и в целом вполне себе приносят пользу.
Явно надо ставить другие скиллы на панель, т.к. тупо уроном "в лоб" не получается.
Кстати, где-то проскакивала инфа, что КУ и Шарандар как бы переносят на 70й уровень? Я когда апнулась на 61й мне система написала, что мол, доступны новые задания там, но естественно, ничего не показало, т.к. всё там открыто.
Реально ожидался новый контен, а на деле все тоже самое только задом наперед. При чем с добровольнопринудительным изъятием у игроков всего накопленного.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
что дары (по-сути бОльшая часть) раскрываются полностью на 70 уровне.
и в общем и целом - кто богат - гоняйте кольцо и шарандар в старом обвесе в 20+кс.
все остальные - апайте 70 и затем возвращайтесь к кампаниям.
если убрать момент что каждая кампания дает свой набор ништяков, то остаются дары, которые на 60м в полную силу не работают. так чего убиваться?)
Извините, если кого обидела недоверием
Вроде как есть кнопочка бесплатного перекида скиллов и навыков в панели персонажа, так вот:
1. Она работает?
2. Сработает на 70м, чтобы фулл перекид сделать?
Может в курсе кто, а то пока нажимать не хочется
Orlandinos family
В общем, решать вам.
У меня например пропал звук активации инвиза, также и деактивации, кроме звука деактивации инвиза боевым умением.
[SIGPIC][/SIGPIC]