Тормоза и просадка по fps на всех видеокартах ATI-amd, особенно в протекторате, так же в локации нового голтенгрима. Тест проходили amd 7850HD 2GB, crosfire x2 amd7850HD(2 видеокарты вместе, их хватает на любую современную игру на максимальных настройках до которых неверу далеко), HD7770, HD3850, HD6450.
7850HD - в независимости от настроек 12-30 fps протекторат
x2 amd7850HD - 15-30 fps
HD3850 - 8-25fps
HD6450 - 5-10 (слайдшоу)
При этом на интегрированной intel HD4000 - пусть и с минимальными настройками, но таких просадок нет.
Ситуация аналогична данжу Малабог(с ввода его в игру), все видиокарточки АМДшные резко проседают в независимости от настроек графики.
По комментариям друзей с нвидеа, такой жесткой просадки нет.
в кольце ужаса сходили в 2м с хилом в горн,взял с сундука синий пакет награду.телепортнулся на карту через портал.открываю рюкзак нет пакета награды.но тейские свитки с него начислились каким то образом.смог даже качнуть кампанию.еще видел чуваков с поднятыми плащами к верху.тормаза на драконах не такие уже сильные в ди.по слабже .но 1го успели втащить тока .мелкие мобы дальники если не двинешься первым.мигом толпой завалят - в кампаниях.но это вроде норм. как я понял.молитва понравилась+.пока все
удар восстановления не фурычит, это баг или фича? раньше можно было излечиться на величину нанесенного урона.
глубокая рана (навык) тоже пишут, что работает неправильно, не растет от могучки.
ЗЫ: Что на счет вылетов во время ПВП матча в Гонтлгримме? Если дисконнектит, когда обратно заходишь - выкидывает из пати и с карты. Посмотрела в данже - можно вернутся через "Вернутся в инстанс"
ЗЫЫ: В пати на 3 тела, если кто-то вылетел его не дает кикнуть.
Я вчера проходила квест чтобы попасть в мир фейри. Вот там то у меня и начилось жуткое слайдшоу. Плюс мобики там стали сильнее, убивают с 1 - 2 тычков Пришлось просить свое божество помочь пройти квест, так как моё божество знаний и мудрости, квестик прошла в соло, клириком. Потом когда шла к порталу между мирами, игра вообще зависла... Начала крутить настройки, оказывается жуткое слайдшоу из-за настроек освещения и теней. Если выключить полностью тени и освещение + динамическое, игра идет идеально.
PrtScreen - Paint - Ctrl+V - Save as, потом залить на радикал или savepic.
Кстати, поставьте ДиректХ 9-й версии в настройках.
Это одна из новых локаций? Я просто пока только начала новые квесты.
В порядке бреда - вы, случайно, не маг огня?
Да, новая лока.
Я маг бури. Сегодня уже работает в этом месте. Мб это действ "временный 70 лвл" не работал, чотобы это не значило.
Но еще 1 баг. В описании желтого светильника прозрения написано "Наносит 0 урона ближайшим врагам..." и действительно при применении выплывают нули. А в описании арта на Ctrl+J стоит урон 5К+.
У лука кароч в ловце после умения кровоточащая рана, в дальнем бою после использования скила выстрел скорохода кулдаун всех скилов кроме него самого пропадает, юзаю другой скил в дальнем, пропадает кулдаун у выстрела скорохода. В общем можно бить только двумя скилами и все
Что вот с этим делать? До модуля 6 все иконки персов в пати были вертикально,теперь горизонтально,растягиваясь на весь экран. Я,конечно,понимаю,можно hud переделать,чтобы все иконки лежали, но удобнее так,как раньше. у кого спрашивала,такой проблемы нет
Sorce - Battlemage!You'll find me in the thick of things eating cookies and dying
А это нормально что у меня и у со ги эп подземки закрылись которые были открытыми такие как Лост/Валя/малобог, то есть мне придлогают открыть их заного это норм? Если да то ладн, если нет выложу скрины.
А это нормально что у меня и у со ги эп подземки закрылись которые были открытыми такие как Лост/Валя/малобог, то есть мне придлогают открыть их заного это норм? Если да то ладн, если нет выложу скрины.
подскажите пожалуйста,по какой причине не заходит в игру- скачалось обновление (300 мб), далее при входе на заставке NW вылетает под предлогом не отвечающей программы. В течение 1,5 часа уже продолжается
подскажите пожалуйста,по какой причине не заходит в игру- скачалось обновление (300 мб), далее при входе на заставке NW вылетает под предлогом не отвечающей программы. В течение 1,5 часа уже продолжается
Поставьте безопасный режим в настройках лаунчера и дождитесь отвисания клиента, не нужно его завершать принудительно.
Та же проблема. После обновления при загрузке через некоторое время виснет. Если подождать, появляется сообщение, что видеокарта упала и была восстановлена. И это на безопасном режиме. На нормальном я уже полгода зайти не могу
Накатили патч на 300 мб и что там изменили (пофиксили)??? Изменений ноль, как не работали эффекты так их и нет, как лагало жестоко во всех локах так и лагает:mad::mad::mad:... Зато эти чудо-разваботчики, вроде как исправили молитву... Ну конечно это ведь важнее всего!!!
Что тут не понятного, это эпические подземелья и они открываются на мах лвл, а мах лвл теперь 70. апай 70й и они откроются, те которые ты открывал будут открыты те которые не открывал будут закрыты...
Комментарии
7850HD - в независимости от настроек 12-30 fps протекторат
x2 amd7850HD - 15-30 fps
HD3850 - 8-25fps
HD6450 - 5-10 (слайдшоу)
При этом на интегрированной intel HD4000 - пусть и с минимальными настройками, но таких просадок нет.
Ситуация аналогична данжу Малабог(с ввода его в игру), все видиокарточки АМДшные резко проседают в независимости от настроек графики.
По комментариям друзей с нвидеа, такой жесткой просадки нет.
удар восстановления не фурычит, это баг или фича? раньше можно было излечиться на величину нанесенного урона.
глубокая рана (навык) тоже пишут, что работает неправильно, не растет от могучки.
ЗЫ: Что на счет вылетов во время ПВП матча в Гонтлгримме? Если дисконнектит, когда обратно заходишь - выкидывает из пати и с карты. Посмотрела в данже - можно вернутся через "Вернутся в инстанс"
ЗЫЫ: В пати на 3 тела, если кто-то вылетел его не дает кикнуть.
Я вчера проходила квест чтобы попасть в мир фейри. Вот там то у меня и начилось жуткое слайдшоу. Плюс мобики там стали сильнее, убивают с 1 - 2 тычков Пришлось просить свое божество помочь пройти квест, так как моё божество знаний и мудрости, квестик прошла в соло, клириком. Потом когда шла к порталу между мирами, игра вообще зависла... Начала крутить настройки, оказывается жуткое слайдшоу из-за настроек освещения и теней. Если выключить полностью тени и освещение + динамическое, игра идет идеально.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да, новая лока.
Я маг бури. Сегодня уже работает в этом месте. Мб это действ "временный 70 лвл" не работал, чотобы это не значило.
Но еще 1 баг. В описании желтого светильника прозрения написано "Наносит 0 урона ближайшим врагам..." и действительно при применении выплывают нули. А в описании арта на Ctrl+J стоит урон 5К+.
ссыль
ЗамГлавы Ги"Конфедерация"маг/хил/танк
как поставить безопасный режим?
Что тут не понятного, это эпические подземелья и они открываются на мах лвл, а мах лвл теперь 70. апай 70й и они откроются, те которые ты открывал будут открыты те которые не открывал будут закрыты...
И не надо никаких скринов... Тут и так все понятно!!!
Проблема с молельней. ТОлько что зашла первый раз сегодня и уже невозможно использовать молельню. Ничего не активно.
Я так понимаю, молельня накрылась?
У твинка все нормально, молельня работает правильно.
А у этого персонажа вот так. Полностью выходила и перезаходила, и неоднократно, и все равно вот так.