Озадачен работой восст. здоровья а также даров КУ и Шары "Эльфийское спокойствие" и "Яростный рост"... Часто на пвп дают порезанный примерно в 2 раза отхилл:
Причем такое уменьшение происходит не всегда:
С восстановлением здоровья то же самое:
Что особенно интересно, никакого лечебного угнетения на мне не висело... Меня пытаются убедить "Это баг - лечение парируется...". Ладно, пусть парируется, но почему тогда срезка лечения идет примерно в 2 раза, если сила парирования у меня 75%+10% от эликсира с молельни... Короче, я не понимаю...
И еще: такого ни разу не наблюдал в пве:
на пвп - не часто а всегда, лечебное угнетение действует пока на тебе есть пвп-метка
хотя отхил ещё режется в 2 раза в режиме боя, поэтому на скрине разный отхил от восстановления здоровья, возможно это осталось с прошлой механики работы регена
попробуй в протекторате попрыгать с высоты и понаблюдать какие там цифры напишет при падении
Квест в Долине ледяного ветра - "Потерявшиеся на перевале", состоящий из 2 частей:
- Верните черепа болвашки 0/12
- Спасите выживших караванщиков 0/4
Болвашки засчитывают, а караванщиков - нет. Отбивал многократно лошадей от налетчиков - не засчитывает. Что не так делаю?
на караванщиков нужно F нажать, либо квест сломали
Вчера мне в игре сказали, и на форуме тут где-то видел, что 2 и 3 дары из кампании Тиамат не работают, мол багованные. Потому хотелось бы прояснить этот вопрос, а то шишек накопилось, как раз хватает.
У меня вампирик взят на раз, а там еще 2 ступени, по проценту прибавляет каждая, если я в них вольюсь они работать будут или нет?
подскажите пожалуйста сколько урона фулл сет "Комплект Валиндры" добавляет?
Комплект Валиндры не дает урона. Дает бонус к контролю 15% и сопротивляемость к контролю 10%.
Урон дает Сет Лоста и Сет Черного Льда. На сколько я помню, магам Лост дает порядка 20-30% общего ДПС, хотя могу ошибаться. Сет Черного Льда даст 1-2% от силы.
Комплект Валиндры не дает урона. Дает бонус к контролю 15% и сопротивляемость к контролю 10%.
Урон дает Сет Лоста и Сет Черного Льда. На сколько я помню, магам Лост дает порядка 20-30% общего ДПС, хотя могу ошибаться. Сет Черного Льда даст 1-2% от силы.
Комментарии
в прошлом модуле выпадал примерно каждый 3-й, в этом за 4 апа было 1 очко
Об этом я не осведомлена.
Мертвые не дамажат (с)
- - - Добавлено - - -
Не сохраняются очки умений и навыков
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=190402&p=2354372&viewfull=1#post2354372
..событие не должно было начаться, но началось..
Причем такое уменьшение происходит не всегда:
С восстановлением здоровья то же самое:
Что особенно интересно, никакого лечебного угнетения на мне не висело... Меня пытаются убедить "Это баг - лечение парируется...". Ладно, пусть парируется, но почему тогда срезка лечения идет примерно в 2 раза, если сила парирования у меня 75%+10% от эликсира с молельни... Короче, я не понимаю...
И еще: такого ни разу не наблюдал в пве:
хотя отхил ещё режется в 2 раза в режиме боя, поэтому на скрине разный отхил от восстановления здоровья, возможно это осталось с прошлой механики работы регена
попробуй в протекторате попрыгать с высоты и понаблюдать какие там цифры напишет при падении
- Верните черепа болвашки 0/12
- Спасите выживших караванщиков 0/4
Болвашки засчитывают, а караванщиков - нет. Отбивал многократно лошадей от налетчиков - не засчитывает. Что не так делаю?
на караванщиков нужно F нажать, либо квест сломали
- - - Добавлено - - -
это было в пвп?
хотя ответ уже увидел ))
ну хз, у меня оно в пвп на 12к хилит, всегда
не те караванщики. Нужные стоят по одному в окружении медведей\Йети\Зомби на них и нужно прожимать F
У меня вампирик взят на раз, а там еще 2 ступени, по проценту прибавляет каждая, если я в них вольюсь они работать будут или нет?
S.P.Q.R.
Правильные берсы дамажат!
Ctrl+J -> Артефактная Экипировка.
Золотой Пояс Власти, Ожерелье Из Сокровищ Лостмаута, Рог Разрушения Лостмаута.
Ctrl+J -> Артефактная Экипировка.
Двуручный Топор Стихии Огня.
S.P.Q.R.
Лол ну и баг
это косяк в описание, лост он и в африке лост, а валя она и есть валя на контроль
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!