И есть ещё всякие увеличители опыта с магазина зен (с зимнего ивента падали) и где-то ещё зеленые падают. то ли молитвы либо профы дают, у меня пару книжек завалялось (они такие же как на спутника, только на себя ))))
И есть ещё всякие увеличители опыта с магазина зен (с зимнего ивента падали) и где-то ещё зеленые падают. то ли молитвы либо профы дают, у меня пару книжек завалялось (они такие же как на спутника, только на себя ))))
Увеличители дороговатые,книжки по 5к опыта персу дают.их можно за лвл получить было. Каждый 4 лвл после 60го примерно. Расписное вроде как дороже но оно на весь ак и посему очень полезная вещица.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Новые молитвы теперь еще дают +25% к 10 000 опыта периодически. То ли 2 раза в сутки, то ли еще больше. Это еще 5 000 опыта просто так. Мелочь, но тем не менее)))
Уважаемые Господа барыги спекулянты, прапорщики и прочие сквалыги алчущие до сверх прибылей за счёт порядочных фармеров и откровенных донатеров.
Пред нами жизнь ставит новые высоты хапужничества, возможности нагреть руки, потешить так сказать своего золотого тельца. Ибо мы и только мы знаем в чём счастье и истинна жизни...да это БАРЫШ
Так как же мы будем реализовывать свои жизненные установки в 6-м модуле?
Какие тенденции происходят на рынке?
Что будет пользоваться сверх спросом и соответственно мы на этом наживёмся?
Точно.
Создание темы - 500 Zen, использование символа "?" в сообщении - 50 Zen.
Ну не загнули))) Хотя ладно у меня одна есть мне хватит) На самом деле действительно сделали бы, что например от 100 сообщений, накатал 100 сообщений на форуме можешь создавать)
Ерунду вангуете, с вводом 12ых камней цены на 7-10 упадут. Так всегда было и будет, если судить по экономике Невервинтера с декабря 2013 года. Никто не станет покупать 8 камень, когда все бегают с 12-ми, причем там же говорил, что статы удваиваются по сравнению с 10.
Раньше я помню 8-й камень за миллион покупал АБ и это был ТОП. О 10-м все только мечтали.
Ерунду вангуете, с вводом 12ых камней цены на 7-10 упадут. Так всегда было и будет, если судить по экономике Невервинтера с декабря 2013 года. Никто не станет покупать 8 камень, когда все бегают с 12-ми, причем там же говорил, что статы удваиваются по сравнению с 10.
Раньше я помню 8-й камень за миллион покупал АБ и это был ТОП. О 10-м все только мечтали.
Куда им падать?))) 12лвл что в зен маркете сразу будет продаватся?))) до 10лвл то по старому сборка останется.
Раньше помню на 7 и 8 камнях на два комплекта снаряги для проф набарыжил на особо одаренных)))
Кстати, не факт, что до выхода релиза м6 систему улучшения камней до 11 и 12 останется неизменной. Получается не совсем логично, ведь сейчас на тестовых серверах сделать камень 10й с 9го стоит в разы дороже, чем с 10го 11й и даже с 11го 12й. А должно все же дороже стоить. Я бы все же на их месте снизил стоимость улучшения с 7 на 8 и с 8 на 9 за счет того, что убрали бы необходимость в другом таком же камне для аппа. А то получается - главное до 10го аппнуть, а там - дело времени и техники? Таким образом разрыв между прокачанными игроками и непрокачанными игроками возрастет еще больше. Хотя этих разработчиков не поймешь, может и оставят так, как есть.
... Таким образом разрыв между прокачанными игроками и непрокачанными игроками возрастет еще больше. Хотя этих разработчиков не поймешь, может и оставят так, как есть.
в м6 статы потеряют свой нынешний вес. не будет почти никакой разницы стоит у тебя 220 по кругу или 400. надо быть просто в край упоротым, чтобы считать, что получение 100статов (именно такая разница между 10 и 12 камнями) ценой в 1 500 000 ОС это типа вопрос "времени и техники". это охренеть как дорого.
в м6 статы потеряют свой нынешний вес. не будет почти никакой разницы стоит у тебя 220 по кругу или 400. надо быть просто в край упоротым, чтобы считать, что получение 100статов (именно такая разница между 10 и 12 камнями) ценой в 1 500 000 ОС это типа вопрос "времени и техники". это охренеть как дорого.
Я имею ввиду камни в доспех и оружие. Разрыв между 10м ужасом со срезом только обороны на 40% и 12м ужасом, в котором будет еще срезание могущества на 40% + рут каждые 10 секунд - это более, чем существенно.
Я имею ввиду камни в доспех и оружие. Разрыв между 10м ужасом со срезом только обороны на 40% и 12м ужасом, в котором будет еще срезание могущества на 40% + рут каждые 10 секунд - это более, чем существенно.
ну тут соглашусь, не совсем логично. хотя во всем есть свой баланс, в конце концов вкачанным мутантам - обладателям 10х камней придется распрощаться с апнутыми до оранжа шмотками и пушками, таким образом они от обновы пострадают больше всех. перед непрокачанными игроками такой проблемы не стоит в принципе. так что хоть с где-то переточкам подмаслили.
Лучистые 12 в 6 дырок дадут 16800хр это не так уж и мало, с заплатками около 20к будет. Камни на вампирик или оборону дадут 10,5% при тех же 6 дырках. Один 12 камень = 1,75% любого стата.
придется распрощаться с апнутыми до оранжа шмотками и пушками, таким образом они от обновы пострадают больше всех
Не знаю обрадую или разочарую, но арт шмот можно заливать в другой арт шмот. как и с артефактами(кроме классовых печатей) и обладатели фиол и оранжа ничуть не потеряют. разве что придется потратится на каталы и синие знаки
Не знаю обрадую или разочарую, но арт шмот можно заливать в другой арт шмот. как и с артефактами(кроме классовых печатей) и обладатели фиол и оранжа ничуть не потеряют. разве что придется потратится на каталы и синие знаки
Комментарии
Увеличители дороговатые,книжки по 5к опыта персу дают.их можно за лвл получить было. Каждый 4 лвл после 60го примерно. Расписное вроде как дороже но оно на весь ак и посему очень полезная вещица.
Уважаемые Господа барыги спекулянты, прапорщики и прочие сквалыги алчущие до сверх прибылей за счёт порядочных фармеров и откровенных донатеров.
Пред нами жизнь ставит новые высоты хапужничества, возможности нагреть руки, потешить так сказать своего золотого тельца. Ибо мы и только мы знаем в чём счастье и истинна жизни...да это БАРЫШ
Так как же мы будем реализовывать свои жизненные установки в 6-м модуле?
Какие тенденции происходят на рынке?
Что будет пользоваться сверх спросом и соответственно мы на этом наживёмся?
Всё это я предлагаю обсудить в данной теме:
Точно.
Создание темы - 500 Zen, использование символа "?" в сообщении - 50 Zen.
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
Ну не загнули))) Хотя ладно у меня одна есть мне хватит) На самом деле действительно сделали бы, что например от 100 сообщений, накатал 100 сообщений на форуме можешь создавать)
ну тут можно по разному изворачиваться - "¿" или
7 о как можно)
ГВЕНВИВАР
да, пауков сильно апнут в М6
ГВЕНВИВАР
Просто не интересуюсь ПВП, а петов коллекционирую.
ГВЕНВИВАР
Моя группа вКонтакте: http://vk.com/tc_games
YouTube канал: http://www.youtube.com/channel/UCHtHeOhjCEeA18Ei_mt8vtw
Раз в неделю разыгрываю призы!
зачем же раскрываешь тайны ?)
Потому, что я не барыжу на аукционе, если только по мелочи какой дроп продаю
Но оказывается столько людей этим занимаются, прямо ажиотаж какой-то :rolleyes:
Куда им падать?))) 12лвл что в зен маркете сразу будет продаватся?))) до 10лвл то по старому сборка останется.
Раньше помню на 7 и 8 камнях на два комплекта снаряги для проф набарыжил на особо одаренных)))
- - - Добавлено - - -
Да оно и видно если что не барыжишь)) Те кто аук знают 8е камни по 1кк не покупают)
Молодец!
ну тут соглашусь, не совсем логично. хотя во всем есть свой баланс, в конце концов вкачанным мутантам - обладателям 10х камней придется распрощаться с апнутыми до оранжа шмотками и пушками, таким образом они от обновы пострадают больше всех. перед непрокачанными игроками такой проблемы не стоит в принципе. так что хоть с где-то переточкам подмаслили.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
По грядущей стоимости сундуков?
Думаю за сравнение с интендантами блокадного Ленинграда тебе многие барыги и по шее могли бы дать. Хотя что взять с поколения зеленых плутов.
Ага, а потеря ОС при вливе 60% это так мелочи.