Ранее уже вспоминались статьи УК РФ. А вот интересно, какая статья Кодекса отвечает за банальнейшую клевету? Ах да, вот эта:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
2. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Ранее уже вспоминались статьи УК РФ. А вот интересно, какая статья Кодекса отвечает за банальнейшую клевету?
Кстати за попытку в клевете моего честного имени - вас и стоит обвинить.
Ибо я оперирую только фактами:
Запуск последнего ЗБТ нового онлайн проекта, на который я уже раздобыл ключ. На ЗБТ со мной пойдут два старших офицера и один младший. В РК у нас будет отдельная комната, где мы всем желающим послушать согильдийцам, будем комментировать все увиденное.Если мне все понравится, то перееду туда.((с) Tribykashka)
Не надо обладать дедукцией Ш.Холмса и вчитываться с ультрафиолетовой лампой между строк - дабы понять, что Невер мистеру Трайну надоел и он решил уйти в более интересный проект захватив с собою достойных и приближенных, чтоб там обустраивать новую ги.
Ранее уже вспоминались статьи УК РФ. А вот интересно, какая статья Кодекса отвечает за банальнейшую клевету?
Кстати за попытку в клевете моего честного имени - вас и стоит обвинить.
Запуск последнего ЗБТ нового онлайн проекта, на который я уже раздобыл ключ. На ЗБТ со мной пойдут два старших офицера и один младший. В РК у нас будет отдельная комната, где мы всем желающим послушать согильдийцам, будем комментировать все увиденное.Если мне все понравится, то перееду туда.((с) Tribykashka)
Не надо обладать дедукцией и даже вчитываться между строк Ш.Холмса дабы понять, что Невер мистеру Трайну надоел и он решил уйти в более интересный проект захватив с собою достойных и приближенных дабы там обустраивать новую ги.
так! одно дело возможно, и уйти)
и что плохого в этом? или теперь главам ги покидать проекты нельзя? тут выбор за человеком) все в рамках правил и приличий) а вот стифка ведет себя как-то странно,_)
и что плохого в этом? или теперь главам ги покидать проекты нельзя?
На этот вопрос пускай даст лучше ответ обычный рядовой из Эхо, который купился на отчеты,порядочность, гарантии и стабильность.
ну таки рядовой) 3 ранг) не покупался ни на отчеты, ни на гарантии и тем более стабильность. Какая в ММО стабильность? Может и есть вымышленная, но не в невере)
ничего не усмотрел у главы противозаконного и противоречащего, ознакомтесь с шапкой ги внимательнее)
И еще. Прежде чем макать кого-то в г-но убедиться надо не в г-не ли сам(а).
А тролек то жирен) по всем темам проскакал) то ему не так тут г и тут д ) и тд.
Видел сего персонажа в игре-без, Ги. Возможно это одинкоий рейнджер, защитник униженных и оскорбленных? Возможно... Но почему то вспоминается старый бородатый анекдот про "Неуловимого Джо":) Почему он неуловимый - потому что на хрен никому не нужен:) И еще, по постам в теме, которая данного персонажа абсолютно не касается, вспоминается известная группа «***** Riot»... В дословном переводе:)
К Траину: если у тебя появились завистники и злопыхатели, значит то, что ды делаешь правильно( тем более отчеты о работе Ги тому подтверждение), просто в силу своего особого склада характера и скудоумия определенные личности на подобное просто не способны.
Обвинять меня в клевете Вашего "честного имени" ??? Предоставте факты, подтверждающие оставление Траином гильдии на момент Вашего сообщения. Вы сказали ясно: решил сбежать. Значит по Вашему мнению это уже свершившийся факт, однако действительность говорит об обратном.
3-й ранг это явно не рядовой, а как минимум сержант, который уже имеет доверительные отношения с главой ГИ.
Так что хорошая попытка встать на защиту - но Увы.
3-й ранг это явно не рядовой, а как минимум сержант, который уже имеет доверительные отношения с главой ГИ.
Эн оно как) ахах!
Честно, с траином ни разу в пм не общался и уже свой и наш и доверенное лицо) Только внимательно читаю почту и действую согласно правил. В Рк ги ни разу не был(.. Почитайте еще о рангах и тд.
идиотизм полнейший написан)
Вам только, как я понял, ги оклеветать и срач на форуме развести.
Стифка, случаем некий Капитан Сумкин не твой знакомый или друг?
А, и еще хочу обратить внимание, что в моем посте в клевете прямого обвинения не было, а лишь указывалась статья Уголовного Кодекса и ссылка и как пример - Ваше сообщение. Так как факты, предоставлены не были - соответственно Ваше заявление является клеветой чистой воды. Но как говорят у нас в народе: на воре и шапка горит, виноватый сам отозвался:) Совет на будущее: отвечать подобному оппоненту все равно что гавкать на облаявшую вас на улице собаку.
P.S. Все таки гавкну - Гав, Вы хотели рядового? Я - по Вашему выражению - Сержант. Однако в Гильдии - со второго раза, первый раз был исключен за оффлайн (три месяца не играл). С главой Ги общался считанные разы в чате (Исключительно по моей вине - не общителен)... Если Вы считаете подобные отношения доверительными - дай Вам Бог таких же в Вашей нелегкой (я уверен) личной жизни:)
При Муниципалитете работает торговая площадка (открыта).
Гильдия-деревня выкупит за золото у путешественников Невервинтера:
- Большой знак власти.
- Большой знак единения.
- Синий знак Единения.
- Яйцо дракона.
- Единение стихий.
- Слияние стихий.
- Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
- Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
- Рабочих Алхимиков (кроме серых).
- Трактат Хаарла о драконах.
- Катализаторы (зеленые).
- Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
- Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
- Волшебный камень сокровищ дракона.
Ценообразование:
222 АБ = 1 золотой, вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.
На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
5-6 сентября будет производиться чистка рядов гильдии по новым правилам (вырезка из "О росте в гильдии и обязанностях редак. №3"; Кочевник должен в течении месяца определиться нравится ему в гильдии или нет. Подтвердить свой выбор путем вложения золота в Банк или выйти из гильдии (или будете удалены за неучастие в жизни гильдии). После внесения золота вам присуждается 2-ой ранг "Крестьянин". Если вы "Кочевник" и вложили золото в банк, и вас не повысили, то свяжитесь со мной или с игроком ранга "Наместник").
В этом месяце будет введено новое понятие "игровая смерть".
Славная гильдия Китеж-Град и ее обитатели, стали частью гильдии-деревни "ЭХО".
Добро пожаловать ребята и девчата! Мы вам очень рады. Надеюсь вам все понравится и вы останетесь с нами на долго. По достижению 2-ого ранга, вы становитесь полноправными участниками гильдии.
В ГИ я крестьянин-2 ранг. В ПМ с лидером общался, в РК постоянно общаюсь с лидером. Интересно даже какой у меня ранг и какие отношения? Я наверно как минимум заместитель и буду делить банк:-))
p.s.
Славная гильдия Китеж-Град и ее обитатели, стали частью гильдии-деревни "ЭХО".
Добро пожаловать ребята и девчата! Мы вам очень рады. Надеюсь вам все понравится и вы останетесь с нами на долго. По достижению 2-ого ранга, вы становитесь полноправными участниками гильдии.
ребят, привет!
прошу простить с работой большие проблемы(заказ огромен) ( онлайн мой совсем упал... Скоро все вернется на круги своя)
С введением новых правил, надеюсь останусь не у дел) удач всем!
ребят, привет!
прошу простить с работой большие проблемы(заказ огромен) ( онлайн мой совсем упал... Скоро все вернется на круги своя)
В ГИ я крестьянин-2 ранг. В ПМ с лидером общался, в РК постоянно общаюсь с лидером. Интересно даже какой у меня ранг и какие отношения?
Эта постановка по приказу выглядит нелепо и неактуально.Теперь пол гильды(1-2 ранга) сюда сгонят дабы давать подобные интервью.Где то тут ... должна быть цитата.... Станиславского.
Глава ги который устанавливает правила - не знает о чем речь.Забавно забавно.
Предполагаю что речь идет о ваших фарисейких(совершенно не нужных) сводах правилах -которые угнетают, вызывают дискомфорт и давят на ваших согильдийцев.
Какой то постоянный контроль, отчетность и бюрократия.Побежал в рандоме на квест - раз и ты уже получил выговор. .Запугали людей своей диктатурой.Человек для вас всего лишь игровой юнит
Игровая смерть - это отсутствие в игре месяц и более, без уведомления. Если вдруг по ошибке, кого-то "закопали живьем", просьба связаться со мной всеми возможными способами.
В добрый путь - это игроки ранга "Кочевник", которые за месяц и более, так и не выполнили условия для повышения до ранга "Крестьянин". В данный временной период не проявляли к этому вопросу интерес и ни каким другим способом не пытались о нем узнать.
Комментарии
Красиво ничего не скажешь - ах да лишь бы не забыть активировать Закрытую книгу.
Или все будет банально как с МММ ))?!
Почему сразу бросить?
Ранее уже вспоминались статьи УК РФ. А вот интересно, какая статья Кодекса отвечает за банальнейшую клевету? Ах да, вот эта:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
2. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Не надо обладать дедукцией Ш.Холмса и вчитываться с ультрафиолетовой лампой между строк - дабы понять, что Невер мистеру Трайну надоел и он решил уйти в более интересный проект захватив с собою достойных и приближенных, чтоб там обустраивать новую ги.
так! одно дело возможно, и уйти)
и что плохого в этом? или теперь главам ги покидать проекты нельзя? тут выбор за человеком) все в рамках правил и приличий) а вот стифка ведет себя как-то странно,_)
На этот вопрос пускай даст лучше ответ обычный рядовой из Эхо, который купился на отчеты,порядочность, гарантии и стабильность.
ничего не усмотрел у главы противозаконного и противоречащего, ознакомтесь с шапкой ги внимательнее)
И еще. Прежде чем макать кого-то в г-но убедиться надо не в г-не ли сам(а).
А тролек то жирен) по всем темам проскакал) то ему не так тут г и тут д ) и тд.
К Траину: если у тебя появились завистники и злопыхатели, значит то, что ды делаешь правильно( тем более отчеты о работе Ги тому подтверждение), просто в силу своего особого склада характера и скудоумия определенные личности на подобное просто не способны.
Обвинять меня в клевете Вашего "честного имени" ??? Предоставте факты, подтверждающие оставление Траином гильдии на момент Вашего сообщения. Вы сказали ясно: решил сбежать. Значит по Вашему мнению это уже свершившийся факт, однако действительность говорит об обратном.
//друзя потеряли(
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Честно, с траином ни разу в пм не общался и уже свой и наш и доверенное лицо) Только внимательно читаю почту и действую согласно правил. В Рк ги ни разу не был(.. Почитайте еще о рангах и тд.
идиотизм полнейший написан)
Вам только, как я понял, ги оклеветать и срач на форуме развести.
Стифка, случаем некий Капитан Сумкин не твой знакомый или друг?
Как ж без него теперь: =(
P.S. Все таки гавкну - Гав, Вы хотели рядового? Я - по Вашему выражению - Сержант. Однако в Гильдии - со второго раза, первый раз был исключен за оффлайн (три месяца не играл). С главой Ги общался считанные разы в чате (Исключительно по моей вине - не общителен)... Если Вы считаете подобные отношения доверительными - дай Вам Бог таких же в Вашей нелегкой (я уверен) личной жизни:)
Свободных мест в рядах гильдии - 18
Ну все, ты себя приговорила. Теперь тебе предъявят мутные схемы в ОЧЛГ
Гильдия-деревня выкупит за золото у путешественников Невервинтера:
- Большой знак власти.
- Большой знак единения.
- Синий знак Единения.
- Яйцо дракона.
- Единение стихий.
- Слияние стихий.
- Ресурсы стихий (огня, воды, земли, воздуха).
- Инструменты для профессий (кроме серых и инструментов для изготовления оружия, алхимии и лидерства).
- Рабочих Алхимиков (кроме серых).
- Трактат Хаарла о драконах.
- Катализаторы (зеленые).
- Сундук сокровищ дракона (1 сундук = 1 золотой).
- Хризолиты, аквамарины, сапфиры, опалы, резонансные и очищающие камни камни.
- Волшебный камень сокровищ дракона.
Ценообразование:
222 АБ = 1 золотой, вы пишите мне, какой товар хотите продать. Я смотрю его стоимость на аукционе и мы начинаем торги. Выкладывать свои товары вы можете как на форуме, так и мне на почту в игре.
На все позиции возможен торг. Так же вы можете предлагать свои товары не обозначенные в данном списке.
- Справочная информация.
Прогресс крепости в игре
- Лесопилка (2 уровень).
- Каменоломня (2 уровень).
- Рудник (2 уровень).
- Ферма (2 уровень).
- Рынок (2 уровень).
- Башня лучников (1 уровень).
- Осадная мастерская (2 уровень).
Драконья алчность - убиваем 3-ех драконов (красный, синий, зеленый).
5-6 сентября будет производиться чистка рядов гильдии по новым правилам (вырезка из "О росте в гильдии и обязанностях редак. №3"; Кочевник должен в течении месяца определиться нравится ему в гильдии или нет. Подтвердить свой выбор путем вложения золота в Банк или выйти из гильдии (или будете удалены за неучастие в жизни гильдии). После внесения золота вам присуждается 2-ой ранг "Крестьянин". Если вы "Кочевник" и вложили золото в банк, и вас не повысили, то свяжитесь со мной или с игроком ранга "Наместник").
В этом месяце будет введено новое понятие "игровая смерть".
- Внутреннее устройство (Муниципалитет/казана).
В ГИ я крестьянин-2 ранг. В ПМ с лидером общался, в РК постоянно общаюсь с лидером. Интересно даже какой у меня ранг и какие отношения? Я наверно как минимум заместитель и буду делить банк:-))
p.s.
Тут скорее ситуация как в фильме :" ...Ты суслика (обман) видишь? - Нет. - А он там есть."
Девчат особенно. Интереснее общение в РК ;-)
О каких новых правилах идет речь?
Глава ги который устанавливает правила - не знает о чем речь.Забавно забавно.
Предполагаю что речь идет о ваших фарисейких(совершенно не нужных) сводах правилах -которые угнетают, вызывают дискомфорт и давят на ваших согильдийцев.
Какой то постоянный контроль, отчетность и бюрократия.Побежал в рандоме на квест - раз и ты уже получил выговор. .Запугали людей своей диктатурой.Человек для вас всего лишь игровой юнит
Игровая смерть - это отсутствие в игре месяц и более, без уведомления. Если вдруг по ошибке, кого-то "закопали живьем", просьба связаться со мной всеми возможными способами.
Александритта@piksa008
Варяг@pyc87
Рагнар@robautgilliman
Таннатор@draenosh
Тэсса@kosinskie
Benn Shieldheart@satomori
В добрый путь - это игроки ранга "Кочевник", которые за месяц и более, так и не выполнили условия для повышения до ранга "Крестьянин". В данный временной период не проявляли к этому вопросу интерес и ни каким другим способом не пытались о нем узнать.
Сатир@curricu
Хорс@urderr
Fox@curtaus
Frimen@jnox78
Grom41k@gromch1k
Кет@wert1s