С невидимостью странно намутили, зачем в момент активации там урон если по геймплею плут в инвиз уходит за углом, и потом бежит к цели. Нужно было делать срабатывание эффекта при выходе из инвиза.
Или я чего-то недопонял и правильный плут должен подбегать к цели без инвиза, что-то там тыкать, и потом врубать инвиз, станить им всех и убегать ?
Вот тут кстати согласен, было бы логичней по завершению инвиза урон или контроль.
А про новые скилы есть инфа ? Так то они должны быть, думаю 3 боевых и одна ежа. Надеюсь что для МШ и ШН они разные будут и у ШН что то мега крутое будет а то убогий путь так то
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Как бы тут не все играют в ветке прохвоста и палача , и сет с инвизом для меня норм , тем более при атаках плута видно.
Палачу хороший стелс тоже нужен. Хотя бы для того, чтобы подойти на расстояние удара, а потом уйти живым. И прохвосты некоторые тоже в стелсе сильно нуждаются. Я лично насчитал минимум три вида прохвостов, сильно различающихся по тактике: стан-прохвост (играет через длительный станлок), саб-прохвост (играет через Вихрь и кучу сэйв абилок, не путать с саб-рогой из 1 ветки) и бурст-прохвост (быстрый влив урона от боевых абилок, в частности Хлёсткого клинка).
С невидимостью странно намутили, зачем в момент активации там урон если по геймплею плут в инвиз уходит за углом, и потом бежит к цели. Нужно было делать срабатывание эффекта при выходе из инвиза.
Или я чего-то недопонял и правильный плут должен подбегать к цели без инвиза, что-то там тыкать, и потом врубать инвиз, станить им всех и убегать ?
Есть такая замечательная штука, как микростелс. Прохвосты часто пользуются. Смысл - во время замеса юзаешь незаметность с последующей резкой атакой боевой абилкой и возвращением в жестокий светлый мир. Шкала стелса тратится от силы процентов на 5-10 (восстанавливается от одного кувырка), а прохвост получает +10% к парирке и кучу других бонусов на несколько секунд. Когда время плюшек истечёт, юзаем кувырок и повторяем микростелс.
Есть такая замечательная штука, как микростелс. Прохвосты часто пользуются. Смысл - во время замеса юзаешь незаметность с последующей резкой атакой боевой абилкой и возвращением в жестокий светлый мир. Шкала стелса тратится от силы процентов на 5-10 (восстанавливается от одного кувырка), а прохвост получает +10% к парирке и кучу других бонусов на несколько секунд. Когда время плюшек истечёт, юзаем кувырок и повторяем микростелс.
Ну такое юзают только в твоих фантазиях так как любой скил из инвиза жрет 100% графы
- - - Добавлено - - -
А инфы по скилам нет не какой ? И вообще будут ли они ?
Аззмарк - плут днищЩще
С невидимостью странно намутили, зачем в момент активации там урон если по геймплею плут в инвиз уходит за углом, и потом бежит к цели.
По моему геймплею в ПвЕ всё как раз наоборот. Я забегаю в толпу без невидимости, перед этим активируя путь клинка, устраиваю там замес вихрем, периодически врубаю невидимость + хлесткий для гарантированного крита, а если чувствую, что дела плохи, врубаю невидимость и бегом за угол. Так что новые классовые особенности идеально вписываются в эту схему, такая вот своеобразная аое-шка на tab-е будет теперь висеть.
Всем привет. Заработал снова превью. Ну, кто еще не в курсе.
Особо нетерпеливым, которые не имеют возможности заскочить и глянуть, немного скринов:
Карта новой локи (ничего не напоминает?:)):
Заплатки для шмоток на 25 уровне профы:
Новый (если ничего не напутал) артефакт - взят с тестового портала, еще иконки нет даже:
Расположение новых классовых особенностей и навыков:
Награда за первый же квест (серж Носатый "послал" и мы банально пришли в новую локу. Сравнение со старым шмотом новой зеленки:
Пример нового крафтового белья для плутов на 70 лвл:
Новая зелка на ХП для 65+:
Зелка на ХП, но для ПВП 65+:
Пример новый кривых параметров:
Величина парирования для плутов, я надеюсь, просто ошибочная на тесте, а не так задумано в 6-м модуле:
Не помню, было ли такое раньше в логе боя (указание именно "физического" урона). Если нет, то, возможно, в отдаленном будущем нас ждет еще и разделение по типу урона - физический, элементальный какой и т.п.
Пример статов на текущий момент на превью:
Обращаю внимание, что кривые параметров могут быть до релиза еще изменены (как и все, что угодно еще), так что просто смотрим, но не сильно ориентируемся:).
Пример полета фантазии разработчиков касательно скиллов у спутников на различных градациях уровней (сравните с текущими).
Черепушка:
Пантерка:
Вообще, такое впечатление, что и умения у спутников находятся на начальном этапе разработки. У многих бонусы на 25, 35 совпадают. Непонятно - будут ли умения спутников влиять на персонажа либо только на спутника. Нет доп.умений у тех же камней и т.п.
Обновка еще достаточно сырая. Нет обновлений арто-шмота, ерунда с градацией старого шмота в новой системе и т.п. Ну хоть что-то:).
ADD. Добавил в конец пару скринов умений спутников с тестового портала. Напоминаю, тестовый портал находится по адресу: gatewaytest.playneverwinter.com
Заводим перса на тестовом, заходим на портал и смотрим. Ну, чтобы не грузить клиент. Да и, к примеру, новый арт (см. в скринах) в игре в коллекциях я пока не нашел. Возможно, что плохо искал.
Да и в любом случае лично у меня лидерство не прокачено, поэтому промежуточных заданий до 25 уровня я не увижу:) За исключением редких - ну вон как у кожи на скринах выше.
А всё понятно. Еще не доделали профессии. Только одна профа (изделия из кожи) до 25-го уровня сделана. А следующие на очереди в патче алхимия и создание оружия.
Всегда пожалуйста:). Добавил пару скринов умений спутников с тестового портала под спойлер в том посте.
ADD.
Артефакты и арто-шмот:
Artifacts will be able to increase in rank to 120. Artifact Equipment will most likely see a possible raise of 20 ranks also, making them go to 80. I have just started on updating artifacts so these new ranks won't be available right now.
Ага, спасибо.
Кстати, по поводу того, что не всё на Портале видно - может, такой же глюк, как и сейчас - нужно поставить флаг "По местоположению"?
.
Я имел ввиду, что в клиенте не все видно:). Галочку ставил/снимал - мне не помогло. Хотя я там смотрел по коллекции буквально пару минут - глазами пробежался и все. Тем более, что на тестовом многие зоны отключены (дары у персонажа доступны только Тирании и т.п.) - как и писалось в патч-ноуте - для акцентирования внимания игроков на новой зоне или как они там завернули.
Навскидку ничего не нашел. Старые, ну и Дроу-ПВП сеты, которые давно засветились на порталах. Хотя и их не нашел в Ратном деле на тестовом. Хочется верить, что будет. И ПВП и ПВЕ. Иначе вообще печалька - если из нового только Дроу-наборчики для ПВП и все:).
Хотя еще успеют нарисовать при необходимости:). С учетом того, что часть итемов для проф, которые с мобов падают, еще толком не подписаны и т.п. - работы там еще много:).
Хотя еще успеют нарисовать при необходимости:). С учетом того, что часть итемов для проф, которые с мобов падают, еще толком не подписаны и т.п. - работы там еще много:).
Спасибо
Интересно, не получится ли так, что новая "зелёнка" будет круче нынешнего фиола?
Спасибо
Интересно, не получится ли так, что новая "зелёнка" будет круче нынешнего фиола?
Ну кто знает.. Вполне может быть, что "зеленка" для 70 будет круче фиолета для 60.
Меня вот сегодня дико бесит то, что я теперь не могу на зарубежный тестовый скопировать перса. Раньше, когда работала ссылка на нашем форуме - для копирования на Луркер, у меня по ней как раз на зарубежный только можно было скопировать, теперь же на сайте арка только на Луркер предлагает и все, меняй там языки, не меняй. По ходу дела буду бегать на тестовом только на ранее скопированных персах и все:(.
Ей-богу, вот не трогали бы лучше ни сайт, ни еще чего. Как ни тронут, так потом страдай..
Просьба удалить последние сообщения, как небольшой оффтопик. Если вдруг кто столкнется с проблемой копирования персов на превью, стоит попробовать копировать по ссылке со старого сайта зарубежного: http://nw.perfectworld.com/preview
Пока еще работает даже в такой ситуации, как у меня.
Навскидку ничего не нашел. Старые, ну и Дроу-ПВП сеты, которые давно засветились на порталах. Хотя и их не нашел в Ратном деле на тестовом. Хочется верить, что будет. И ПВП и ПВЕ. Иначе вообще печалька - если из нового только Дроу-наборчики для ПВП и все:).
Их второй торговец слева (в ратном деле) продаёт на соответствующей вкладке рядом с проверенными и т.д. Всего на весь сет нужно 80к славы и 27 монет триумфа.
P.S. Все заметили, что отражение при парировании теперь 50%?
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Там много недокументированных изменений:
- отражение рог снижено до 50%;
- ловкость дает 2% уклонения всем классам;
- тень у палача считает урон только от боевых умений;
- 10 ранг энчантов дает 400 статов, а не 300;
...
Криптик обещали с новым патчем на превью выкатить полные патчноуты. Ждем-с...
Их второй торговец слева (в ратном деле) продаёт на соответствующей вкладке рядом с проверенными и т.д. Всего на весь сет нужно 80к славы и 27 монет триумфа.
Да, спасибо:) Нашел. Если кому интересна стоимость отдельных частей общего комплекта:
С банками баффов пока не все понятно. В принципе, апнули текущие банки (например, сильное зелье силы теперь на тестовом дает +400 к могуществу, вместо +200), однако порой удается пару штук одновременно заюзать. Причем их эффект отображается не только в списке баффов персонажа, но и на странице характеристик в параметрах тоже указано действие именно двух банок (я думал баг отображения иконки просто, но на странице параметров перса были эффекты двух банок):
Так что либо я как обычно не так перевел, либо баг, либо фича:).
Там много недокументированных изменений:
...
Я бы сказал, что тень у Палача активируется на данный момент на тестовом только при помощи боевого умения. Однако подсчет дамага во время действия идет по-прежнему и с учетом свободных:
Причем вероятно, что Тень на данный момент на тестовом действует только на 1 цель. Пример активации тени Ошеломляющим сразу по паре кукол (Тень навесилась только на одну)
Такое чувство, что у разработчиков либо умышленно, либо "случайно" откатились изменения по навыкам на один из предыдущих пачтей, которые были залиты на тестовый еще во времена тестирования м5.
Ну и бонус к ловкости и парирование на 50% на данный момент вполне можно считать недоработкой разработчиков - вполне возможно, что они вернут все как было. Так что торопиться не стоит.
Бонус камней усилили не только 10 уровня, пусть на камнях мелкого уровня это и не так заметно. Причем в новой локе часто падают камни 5-го уровня с тех же мобов. Ну и в схронах попадаются и в наградах за героики.
Пример награды за ежечасные дейлики и героики:
С героика удалось получить редкую:
Награда за ежечасный квестик:
Содержимое сундучка за квестик/героик:
Пример действия новой классовой особенности, наносящей Пронзающий урон при активации незаметности (способность первого ранга у нубо-перса 10к кс по текущей системе):
на скрине может ввести в заблуждение ошеломление кукол - это просто две новых классовых особенности выставлены одновременно в активные, поэтому наносится Пронзающий урон+ошеломляются цели, хотя действие ошеломления как обычно в логе боя не указано.
Ну и в другой темке, я видно, напутал что-то с переводом по поводу кнопки выхода (либо пока не работает). По крайней мере в новой локе можно выйти мгновенно в меню выбора перса, либо в меню ввода логина/пароля. Без появления таймера и ожидания. Лично мне сейчас помогает скидывать агр на квестах, а то и так банки пить приходится на ХП своим нубиком частенько:).
У меня нет, и вряд ли будут в ближайшем будущем:). Ибо с моим шансом вампирика (близким к нулю) нубо-плут хиляется банками, а не вампиком. Хотя я сам уже раскатал губки - 100% (к примеру) дамага (а не урона оружием или еще чего) при срабатывании трансформируются в хил... В этом случае вполне может быть, что стоит раскачиваться в вампик. Особенно с плюхами в десятки тысяч урона.
Ну да там видно будет.
По поводу особенности "Oppressive Darkness" и пронзающего. Такое чувство, что стоит ограничение на 5 целей. По крайней мере только что пытался собрать большую толпу мобов, а в логе только 5 срабатываний при входе в инвиз отображено. Может чего напутал.
Но это надо будет смотреть на мелких мобах -в новой локе плуту в зеленке/синьке не очень весело паровозы собирать, бьют больно:).
ADD
Вот (наконец) добил 62 уровень в новой локе.. Кто-нибудь в курсе - есть ли там на тестовом на данный момент сюжетка дальше?:). А то может я пропустил какого НПС, но у меня под конец 61 уровня оставались ежечасные квесты в новой локе и все.
Если так и останется - то совсем печалька. Задрачивать "70-ку" с отключенными другими локами на ежечасных - это мрак и ужас какой-то.
Да и сама концепция ежечасных квестов уже не так радует. На тестовом пока еще не так много людей, но уже в некоторые моменты ощущается нехватка мобов для квестов и т.п. А если там будут каналы забиты...
Вообще, не покидает ощущение, что новая локация склепана на коленке максимум парой ребят за недельку какую в аналоге мастерской. Причем "по мотивам" уже существующей. И это совсем не радует. Хочется верить, что кроме этой "коленно-клепанной" локи нас ожидает в плане ПВЕ действительно что-то интересное, что еще разработчики просто не залили на превью. Как минимум в плане сюжетки.
По поводу забавных вещей с текущей версией м6 на тестовом - изменения статов уже существующих предметов. К примеру драконьи перчатки:
Старые (брал по инфу с портала текущей локализованной версии):
Новые - у перса в инвентаре на тестовом:
И такие разбежки по статам у уже существующих предметов далеко не только у перчей этого сета. Хотя возможен вариант, что на текущем игровом портале м5 инфа не правильная, но что-то я сомневаюсь.
Пример действия регена вне боя:
В целом - вроде бы отлично, однако действует вне боя. Перс 60 лвл в "зеленке/синьке" с 10% защиты не очень комфортно чувствует себя в паках мобов новой локи. Ну а может я привык своим раскаченным легко и изящно пачки выносить. Банки регулярно докупать приходится.
Затестить вампик на данный момент лично мне проблематично - 400 с мелочью вампиризма дает моему персонажу ~1 процента шанса вампиризма. Это ужас какой-то:). Именно с этим параметром на данный момент.
Ну и еще скринчик по поводу изменения эликов. Мне удавалось нацепить 2 банки одновременно. Третья не хотела накладываться (действие одной из двух уже выпитых заменялось). Хотя самые навороченные я не использовал, но заметил вот товарища с кучей банок в баффах:
могут же, когда захотят!:)
После 60, что не понравилось на данный момент именно на тестовом - автоматическое распределение очков умений в новые классовые особенности. Причем 61-е в одну новую, 62 - во вторую:). Лишь бы не забыли пофиксить. Ну и кто не заметил еще, что нас ждет именно на 70 в плане статов:
Тут пока не особо ясно - будет ли прибавка +2 к статам либо ко всем сразу на 70-ке.
ADD2. Заглянул на забугорный форум. Кто не видел - инфа по поводу ПВП-сетов "Дроу" которые:
The 'Drow set' will be updated before launch to be equivalent to the best level 70 gear. It will also have a new look to be more in keeping with the elemental theme of this module and no longer be called the Drow set.
Привет всем. Если из обитающих на зарубежном превью еще кто не заметил - патчик на 1 гиг с мелочью уже закачивается. Хотя патчноута еще нет, но все же.
ADD. Для сегодняшней обновы на превью реально требуется закачать порядка 500+МБ. Хотя именно в данный момент еще на тестовый и не пускает. Надеюсь, уже поменяли значения артов/шмота, ввели новую локу для 63+ и дадут с сегодняшнего дня порулить Лолодином на тесте.
Подавляющая тьма - при активиции невидимости, вы наносите проникающий урон всем врагам в радиусе 25'. при новом уровне навыка +10% к урону.
Талисман теней - при активации невидимости, вы оглушаете всех врагов в радиусе 25'. на игроков действует половину времени. при новом уровне навыка +1сек длительности/+0,5 сек.
Последние мгновения - если рядом с вами умирает враг, вы получаете "последние мгновения" - увеличивается скорость передвижения и сила критического урона на 5/10/15/20/25%.
Предвестие смерти (дурное знамение) - Вы на носите на 8/16/24/32/40% больше урона целям, чье здоровье ниже 30%.
Ждём с нетерпением Module 6:Tyranny Of Trickster Rogue или говоря на языке родном "Нашествие палачей-тюкачей"
Дрэдноут(GF) - 19,2k GS
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
Подавляющая тьма на видео у парагончика дамажила около 1к, думаю будет бесполезный навык.
Я бы не стал ориентироваться на данные урона недоодетого плута (по текущей системе в районе 10к кс) на моих скринах - что будет на том же 70 уровне - вот в чем вопрос. Хотя, логично, что имбо-фишкой это не должно быть и (надеюсь) не будет.
Да и на момент релиза нового модуля вообще не факт, что классовые особенности не переработают.
Жаль, что даже сейчас еще тестовый не запустили. Даже не глянуть - что там намудрили вновь. Может сегодня врубят:) Хотя кто их там разребет.
Комментарии
Вот тут кстати согласен, было бы логичней по завершению инвиза урон или контроль.
А про новые скилы есть инфа ? Так то они должны быть, думаю 3 боевых и одна ежа. Надеюсь что для МШ и ШН они разные будут и у ШН что то мега крутое будет а то убогий путь так то
Напоминаю, что та тема - для обновления информации. Флудим и обсуждаем всё здесь
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ну такое юзают только в твоих фантазиях так как любой скил из инвиза жрет 100% графы
- - - Добавлено - - -
А инфы по скилам нет не какой ? И вообще будут ли они ?
Странно, раньше вроде работало... надо больше спать...
Особо нетерпеливым, которые не имеют возможности заскочить и глянуть, немного скринов:
Заплатки для шмоток на 25 уровне профы:
Новый (если ничего не напутал) артефакт - взят с тестового портала, еще иконки нет даже:
Расположение новых классовых особенностей и навыков:
Награда за первый же квест (серж Носатый "послал" и мы банально пришли в новую локу. Сравнение со старым шмотом новой зеленки:
Пример нового крафтового белья для плутов на 70 лвл:
Новая зелка на ХП для 65+:
Зелка на ХП, но для ПВП 65+:
Пример новый кривых параметров:
Величина парирования для плутов, я надеюсь, просто ошибочная на тесте, а не так задумано в 6-м модуле:
Не помню, было ли такое раньше в логе боя (указание именно "физического" урона). Если нет, то, возможно, в отдаленном будущем нас ждет еще и разделение по типу урона - физический, элементальный какой и т.п.
Пример статов на текущий момент на превью:
Обращаю внимание, что кривые параметров могут быть до релиза еще изменены (как и все, что угодно еще), так что просто смотрим, но не сильно ориентируемся:).
Пример полета фантазии разработчиков касательно скиллов у спутников на различных градациях уровней (сравните с текущими).
Черепушка:
Пантерка:
Вообще, такое впечатление, что и умения у спутников находятся на начальном этапе разработки. У многих бонусы на 25, 35 совпадают. Непонятно - будут ли умения спутников влиять на персонажа либо только на спутника. Нет доп.умений у тех же камней и т.п.
Обновка еще достаточно сырая. Нет обновлений арто-шмота, ерунда с градацией старого шмота в новой системе и т.п. Ну хоть что-то:).
ADD. Добавил в конец пару скринов умений спутников с тестового портала. Напоминаю, тестовый портал находится по адресу:
gatewaytest.playneverwinter.com
Заводим перса на тестовом, заходим на портал и смотрим. Ну, чтобы не грузить клиент. Да и, к примеру, новый арт (см. в скринах) в игре в коллекциях я пока не нашел. Возможно, что плохо искал.
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?834971-Feedback-thread-for-new-Professions-levels&p=9985621&viewfull=1#post9985621
Да и в любом случае лично у меня лидерство не прокачено, поэтому промежуточных заданий до 25 уровня я не увижу:) За исключением редких - ну вон как у кожи на скринах выше.
Всегда пожалуйста:). Добавил пару скринов умений спутников с тестового портала под спойлер в том посте.
ADD.
Артефакты и арто-шмот:
Отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?833991-Artifact-Equipment&p=9985761&viewfull=1#post9985761
Эх, неужели снова задротить и качать, качать их...
Кстати, по поводу того, что не всё на Портале видно - может, такой же глюк, как и сейчас - нужно поставить флаг "По местоположению"?
Неееее. Нафиг-нафиг.
Целенаправленно больше не буду ничего качать.
Я имел ввиду, что в клиенте не все видно:). Галочку ставил/снимал - мне не помогло. Хотя я там смотрел по коллекции буквально пару минут - глазами пробежался и все. Тем более, что на тестовом многие зоны отключены (дары у персонажа доступны только Тирании и т.п.) - как и писалось в патч-ноуте - для акцентирования внимания игроков на новой зоне или как они там завернули.
Ну кто знает.. Вполне может быть, что "зеленка" для 70 будет круче фиолета для 60.
Меня вот сегодня дико бесит то, что я теперь не могу на зарубежный тестовый скопировать перса. Раньше, когда работала ссылка на нашем форуме - для копирования на Луркер, у меня по ней как раз на зарубежный только можно было скопировать, теперь же на сайте арка только на Луркер предлагает и все, меняй там языки, не меняй. По ходу дела буду бегать на тестовом только на ранее скопированных персах и все:(.
Ей-богу, вот не трогали бы лучше ни сайт, ни еще чего. Как ни тронут, так потом страдай..
http://nw.perfectworld.com/preview
Пока еще работает даже в такой ситуации, как у меня.
Спасибо доброму человеку в этом топике:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?835231-Can-t-copy-character-on-preview-server&p=9987441
Гвенвивар
...
Да, спасибо:) Нашел. Если кому интересна стоимость отдельных частей общего комплекта: С банками баффов пока не все понятно. В принципе, апнули текущие банки (например, сильное зелье силы теперь на тестовом дает +400 к могуществу, вместо +200), однако порой удается пару штук одновременно заюзать. Причем их эффект отображается не только в списке баффов персонажа, но и на странице характеристик в параметрах тоже указано действие именно двух банок (я думал баг отображения иконки просто, но на странице параметров перса были эффекты двух банок): Так что либо я как обычно не так перевел, либо баг, либо фича:).
Я бы сказал, что тень у Палача активируется на данный момент на тестовом только при помощи боевого умения. Однако подсчет дамага во время действия идет по-прежнему и с учетом свободных: Причем вероятно, что Тень на данный момент на тестовом действует только на 1 цель. Пример активации тени Ошеломляющим сразу по паре кукол (Тень навесилась только на одну) Такое чувство, что у разработчиков либо умышленно, либо "случайно" откатились изменения по навыкам на один из предыдущих пачтей, которые были залиты на тестовый еще во времена тестирования м5.
Ну и бонус к ловкости и парирование на 50% на данный момент вполне можно считать недоработкой разработчиков - вполне возможно, что они вернут все как было. Так что торопиться не стоит.
Бонус камней усилили не только 10 уровня, пусть на камнях мелкого уровня это и не так заметно. Причем в новой локе часто падают камни 5-го уровня с тех же мобов. Ну и в схронах попадаются и в наградах за героики.
Пример награды за ежечасные дейлики и героики:
Награда за ежечасный квестик:
Содержимое сундучка за квестик/героик:
Пример действия новой классовой особенности, наносящей Пронзающий урон при активации незаметности (способность первого ранга у нубо-перса 10к кс по текущей системе):
Ну и в другой темке, я видно, напутал что-то с переводом по поводу кнопки выхода (либо пока не работает). По крайней мере в новой локе можно выйти мгновенно в меню выбора перса, либо в меню ввода логина/пароля. Без появления таймера и ожидания. Лично мне сейчас помогает скидывать агр на квестах, а то и так банки пить приходится на ХП своим нубиком частенько:).
У меня нет, и вряд ли будут в ближайшем будущем:). Ибо с моим шансом вампирика (близким к нулю) нубо-плут хиляется банками, а не вампиком. Хотя я сам уже раскатал губки - 100% (к примеру) дамага (а не урона оружием или еще чего) при срабатывании трансформируются в хил... В этом случае вполне может быть, что стоит раскачиваться в вампик. Особенно с плюхами в десятки тысяч урона.
Ну да там видно будет.
По поводу особенности "Oppressive Darkness" и пронзающего. Такое чувство, что стоит ограничение на 5 целей. По крайней мере только что пытался собрать большую толпу мобов, а в логе только 5 срабатываний при входе в инвиз отображено. Может чего напутал.
Но это надо будет смотреть на мелких мобах -в новой локе плуту в зеленке/синьке не очень весело паровозы собирать, бьют больно:).
ADD
Вот (наконец) добил 62 уровень в новой локе.. Кто-нибудь в курсе - есть ли там на тестовом на данный момент сюжетка дальше?:). А то может я пропустил какого НПС, но у меня под конец 61 уровня оставались ежечасные квесты в новой локе и все.
Если так и останется - то совсем печалька. Задрачивать "70-ку" с отключенными другими локами на ежечасных - это мрак и ужас какой-то.
Да и сама концепция ежечасных квестов уже не так радует. На тестовом пока еще не так много людей, но уже в некоторые моменты ощущается нехватка мобов для квестов и т.п. А если там будут каналы забиты...
Вообще, не покидает ощущение, что новая локация склепана на коленке максимум парой ребят за недельку какую в аналоге мастерской. Причем "по мотивам" уже существующей. И это совсем не радует. Хочется верить, что кроме этой "коленно-клепанной" локи нас ожидает в плане ПВЕ действительно что-то интересное, что еще разработчики просто не залили на превью. Как минимум в плане сюжетки.
По поводу забавных вещей с текущей версией м6 на тестовом - изменения статов уже существующих предметов. К примеру драконьи перчатки:
Новые - у перса в инвентаре на тестовом:
Пример действия регена вне боя:
В целом - вроде бы отлично, однако действует вне боя. Перс 60 лвл в "зеленке/синьке" с 10% защиты не очень комфортно чувствует себя в паках мобов новой локи. Ну а может я привык своим раскаченным легко и изящно пачки выносить. Банки регулярно докупать приходится.
Затестить вампик на данный момент лично мне проблематично - 400 с мелочью вампиризма дает моему персонажу ~1 процента шанса вампиризма. Это ужас какой-то:). Именно с этим параметром на данный момент.
Ну и еще скринчик по поводу изменения эликов. Мне удавалось нацепить 2 банки одновременно. Третья не хотела накладываться (действие одной из двух уже выпитых заменялось). Хотя самые навороченные я не использовал, но заметил вот товарища с кучей банок в баффах:
могут же, когда захотят!:)
После 60, что не понравилось на данный момент именно на тестовом - автоматическое распределение очков умений в новые классовые особенности. Причем 61-е в одну новую, 62 - во вторую:). Лишь бы не забыли пофиксить. Ну и кто не заметил еще, что нас ждет именно на 70 в плане статов: Тут пока не особо ясно - будет ли прибавка +2 к статам либо ко всем сразу на 70-ке.
ADD2. Заглянул на забугорный форум. Кто не видел - инфа по поводу ПВП-сетов "Дроу" которые: Взято отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?788761-Drow-PvP-Equipment/page36
Думаю, мысль достаточно ясна и перевода не требует. Будем ждать..
Всем удачи и приятной игры!.
ADD. Для сегодняшней обновы на превью реально требуется закачать порядка 500+МБ. Хотя именно в данный момент еще на тестовый и не пускает. Надеюсь, уже поменяли значения артов/шмота, ввели новую локу для 63+ и дадут с сегодняшнего дня порулить Лолодином на тесте.
Ждём с нетерпением Module 6:Tyranny Of Trickster Rogue или говоря на языке родном "Нашествие палачей-тюкачей"
Отрёкшиеся
Коротко о запуске м6
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я бы не стал ориентироваться на данные урона недоодетого плута (по текущей системе в районе 10к кс) на моих скринах - что будет на том же 70 уровне - вот в чем вопрос. Хотя, логично, что имбо-фишкой это не должно быть и (надеюсь) не будет.
Да и на момент релиза нового модуля вообще не факт, что классовые особенности не переработают.
Жаль, что даже сейчас еще тестовый не запустили. Даже не глянуть - что там намудрили вновь. Может сегодня врубят:) Хотя кто их там разребет.