К сожалению фан сайтов не искал. Все постигали на своих ошибках.
Вычитывал, что на 60-м уровне дают какую-то вещь, позваляющая менять умения. Это так, не в курсе? Тогда, пожалуй, ошибки будут не такими уж и страшными.
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
Вычитывал, что на 60-м уровне дают какую-то вещь, позваляющая менять умения. Это так, не в курсе? Тогда, пожалуй, ошибки будут не такими уж и страшными.
К сожалению на ру нет этого. Сброс скиллов будет даваться в будущем, когда будут выходить патчи вносящие изменения в скиллы. Но его можно приобрести за зен. В районе 400. Точную цены не посмотрел.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
К сожалению на ру нет этого. Сброс скиллов будет даваться в будущем, когда будут выходить патчи вносящие изменения в скиллы. Но его можно приобрести за зен. В районе 400. Точную цены не посмотрел.
Значит, либо придется заранее всё продумать, либо в будующем покупать сброс.
Что ж, спасибо.
p.s.
Если кто-либо найдет стоящий русскоязычный фан-сайт - сообщите, буду благодарен.
Когда я вводил название своей курсовой - он меня уже подвёл...
К сожалению, в этот раз он меня тоже не особо порадовал.
Так что повторюсь и подчеркну: стоящий русскоязычный фан-сайт.
Я думаю, что таких сейчас маловато, если они вообще есть -_-
А так... поройся на форумах гильдий с Евро, на ГоХе посмотри. Какие то гайды видел ( может там и на мага есть )
Также, в группе D&D в "ВКонтакте" видел народ выкладывал билды для ПвП магов
P.s. К тому же на первой странице данной темы лежит видео с билдом от Криппарриана ( довольно популярный стример на западе )
Как вариант) Но всё таки я бы не советовал)) Одно можно пожелать человеку - ждать. Скоро ОБТ и потихоньку люди начнут и гайды пилить и билды и фан-сайты заполняться инфой и ру-вики будет...всё будет, просто нужно немного подождать.
ну так пускай включает мозг, думает, планирует, считает
а то привыкли все по гайдам да по гайдам
Гайды не есть зло...свою позицию по гайдам я уже выразил в теме Лучников -
"я обычно просматриваю гайды в поисках каких то не стандартных решений и смелых идей"
Ну и вот тоже человек правильно написал -
"не люблю выпятив грудь переть на грабли. Если есть чужой опыт и люди готовые им делится, то почему бы нет? Свой путь есть свой путь. Но что плохого, если вы, перед тем, как на него ступить, для начала изучите чужие успехи и неудачи."
Так что ничего страшного в том, что человек хочет глянуть гайд...конечно же не стоит копировать билд под копирку, на 100%, так как это может быть просто не удобно. Нужно подстраивать всё под себя....а люди пишущие билды\гайды, обычно, выражают ИМХО и им так удобно..и это не значит что будет удобно всем...как то так)
Я тоже НЕ ПРОТИВ гайдов, но кроме пары фич, которые не заметил/до которых не додумался - гайды, по сути, не дают ничего. Человек просто берет и копирует, не думая
Я тоже НЕ ПРОТИВ гайдов, но кроме пары фич, которые не заметил/до которых не додумался - гайды, по сути, не дают ничего. Человек просто берет и копирует, не думая
Отчасти согласен с Вами. Гайды нужны только для ознакомления, что бы человек имел представление и выстроил свой базис на который, в дальнейшем, он и будет опираться.
Про копирование на 100% - это и есть зло. Голова должна быть своя на плечах.
Хотя если билд подошёл человеку и ему удобно и он может максимально выжимать из него профит - то почему бы и нет.
tokksss358, я же сказал, мне нужно только базово. Т.е. примеро оринтироваться, что и как магу делать, в чём минусы и плюсы каких-либо умений. К примеру, как говорилось:
если бы ты внимательно прочитал описания скиллов - заметил бы одну маааааленькую вещь, практически все скиллы взаимосвязаны: огонь усиливаеться льдом, и наоборот
Я этого не знал, упустил. И как по моему, об этом следует знать. Возможно - не только об этом.
Для этого и нужны гайды.
Тоже нашёл этот сайтик, но я бы не сказал что он стоящий... довольно сыроват, да и билдов с гайдами на мага там не обнаружил
Хех, наш старый клановый сайт.. Он не то чтобы стоящий или нет.. Там просто уже полгода никто кроме ботов-спамеров не сидит.. А все обсуждения по классам всегда велись в голосовом чате, так что подобной инфы там просто быть не может..
Привет всем! Почитал гайды, ревью и прочее и так не понял - маг дд, контроллер или кто?)
Насколько я понял после нерфа на евро ни с дпс, ни с контролем у него не очень.
Вкачал вчера до 9 лв - пока толком не понял.
Привет всем! Почитал гайды, ревью и прочее и так не понял - маг дд, контроллер или кто?)
Привет-привет) Да, собственно, маг является и контроллером и дд)) 9 лвл это мало что бы понять, что из себя представляет класс, подождите ОБТ и там всё поймёте) Я докачал мага до 27-го уровня и то не всё понял, но общая картинка уже есть.
Привет-привет) Да, собственно, маг является и контроллером и дд)) 9 лвл это мало что бы понять, что из себя представляет класс, подождите ОБТ и там всё поймёте) Я докачал мага до 27-го уровня и то не всё понял, но общая картинка уже есть.
И мне думается, администрации даже необходимо поощрять создание гайдов.
Для многих людей обилие гайдов позволяет начать игру, так как на начальном этапе позволяет быстрее разобраться. Игра не отпугивает своей сложностью и многогранностью.
Для меня, большое количество гайдов является признаком того, что в эту игру играет много людей и, следовательно стоит попробовать в нее поиграть.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
Так и хочется ответить "ПАТАМУШТА" и добавить "какой вопрос - такой и ответ".
Фиты поменяли, скилы изменили. Был контролер - стал убер дамагер.
статы(и бонусы от них) остались прежними, приоритеты на набор статов в принцыпе такие же, скилы не особо уж и меняли (сама механика работы осталась, убрали баги)
Ах, ну если из дамагера который едва ли перегонял хила, маг вырвался в топ по дпсу и это за счет того, что "скилы особо уж и не меняли" а статы "остались прежними" - то думаю вести дальше дискуссию смысла нет.
Комментарии
Что ж, спасибо.
p.s.
Если кто-либо найдет стоящий русскоязычный фан-сайт - сообщите, буду благодарен.
Я думаю, что таких сейчас маловато, если они вообще есть -_-
А так... поройся на форумах гильдий с Евро, на ГоХе посмотри. Какие то гайды видел ( может там и на мага есть )
Также, в группе D&D в "ВКонтакте" видел народ выкладывал билды для ПвП магов
P.s. К тому же на первой странице данной темы лежит видео с билдом от Криппарриана ( довольно популярный стример на западе )
а меня не подвел, к чему бы это?
http://www.playneverwinter.ru/
Тоже нашёл этот сайтик, но я бы не сказал что он стоящий... довольно сыроват, да и билдов с гайдами на мага там не обнаружил
Ну человек же написал - "Так что повторюсь и подчеркну: стоящий русскоязычный фан-сайт."
Русскоязычный нужен ресурс))
Как вариант) Но всё таки я бы не советовал)) Одно можно пожелать человеку - ждать. Скоро ОБТ и потихоньку люди начнут и гайды пилить и билды и фан-сайты заполняться инфой и ру-вики будет...всё будет, просто нужно немного подождать.
а то привыкли все по гайдам да по гайдам
Гайды не есть зло...свою позицию по гайдам я уже выразил в теме Лучников -
"я обычно просматриваю гайды в поисках каких то не стандартных решений и смелых идей"
Ну и вот тоже человек правильно написал -
"не люблю выпятив грудь переть на грабли. Если есть чужой опыт и люди готовые им делится, то почему бы нет? Свой путь есть свой путь. Но что плохого, если вы, перед тем, как на него ступить, для начала изучите чужие успехи и неудачи."
Так что ничего страшного в том, что человек хочет глянуть гайд...конечно же не стоит копировать билд под копирку, на 100%, так как это может быть просто не удобно. Нужно подстраивать всё под себя....а люди пишущие билды\гайды, обычно, выражают ИМХО и им так удобно..и это не значит что будет удобно всем...как то так)
Отчасти согласен с Вами. Гайды нужны только для ознакомления, что бы человек имел представление и выстроил свой базис на который, в дальнейшем, он и будет опираться.
Про копирование на 100% - это и есть зло. Голова должна быть своя на плечах.
Хотя если билд подошёл человеку и ему удобно и он может максимально выжимать из него профит - то почему бы и нет.
Для этого и нужны гайды.
Хех, наш старый клановый сайт.. Он не то чтобы стоящий или нет.. Там просто уже полгода никто кроме ботов-спамеров не сидит.. А все обсуждения по классам всегда велись в голосовом чате, так что подобной инфы там просто быть не может..
И мне думается, администрации даже необходимо поощрять создание гайдов.
Для многих людей обилие гайдов позволяет начать игру, так как на начальном этапе позволяет быстрее разобраться. Игра не отпугивает своей сложностью и многогранностью.
Для меня, большое количество гайдов является признаком того, что в эту игру играет много людей и, следовательно стоит попробовать в нее поиграть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Данное видео не актуально для данного патча игры за CW.
Ну видимо Вам виднее
а ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание скилов? это же не трудно, и избавит от глупых вопросов
почему? вполне актуально, видео дает хоть какое-нибудь представление о статах/скиллах
Фиты поменяли, скилы изменили. Был контролер - стал убер дамагер.
http://invme.ru/367/fury-of-the-feywild-cw
P.S. Просьба для опытных игроков - оценить его актуальность
статы(и бонусы от них) остались прежними, приоритеты на набор статов в принцыпе такие же, скилы не особо уж и меняли (сама механика работы осталась, убрали баги)