test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подскажите билды для мага.

medrawd13medrawd13 Публикаций: 239 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Хотелось бы посмотреть на хорошие билды магов ;)

Ну или просто советы, что однозначно брать, а что - ни в коем случае.
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Post edited by medrawd13 on
«134

Комментарии

• dimadima471dimadima471 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано октября 2013
  • dimadima471dimadima471 Публикаций: 3 Новичок
    Советую прислушаться. Если с инглешем проблемы, то просто смотрите на разложенные поинты. Что и где в общем)
  • strashokstrashok Публикаций: 3 Новичок
    а по 3й ветке есть гайд? она мне кажется самой интересной.
  • bespokoynicabespokoynica Публикаций: 33 Новичок
    Раз уж такая тема есть, то поделитесь кто-нибудь и своим опытом тоже. Лично мне больше всего нравятся самые первые билды, ими и пользуюсь. Удручает, что так мало действительно полезных массовых скиллов. Остановка времени долго применяется и действует очень мало, замораживание земли в основном только замедляет, а шаром надо приноровиться пользоваться, если его запустить не туда, то эффекта никакого. Зато вот черная дыра в данжах очень помогает
  • khadjiitkhadjiit Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Черная дыра самый любимый мною скилл, для меня как танка- это возможность перевести дух.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
  • medrawd13medrawd13 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    А что лучше - черная дыра или спелл, который выглядит как появление шарика, в который впивается оружие?
    medrawd13 написал: »
    А что лучше - черная дыра или спелл, который выглядит как появление шарика, в который впивается оружие?

Мне кажется, черная дыра лучше. Она стягивает всех мобов в одно место. Во-первых оттягивает их со всего поля боя, во-вторых, так становится удобнее использовать на них другой массовый скилл или например сбросить в пропасть)
  • medrawd13medrawd13 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    bespokoynica написал: »
    Мне кажется, черная дыра лучше. Она стягивает всех мобов в одно место. Во-первых оттягивает их со всего поля боя, во-вторых, так становится удобнее использовать на них другой массовый скилл или например сбросить в пропасть)

А у кого дамаг больше? И как можно использовать еще один аое-спелл, если они работают только после того, как заполнится желтый кубик?
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Наносить максимальный урон сейчас позволяет вторая ветка парагона, но она привязана к спеллу Conduit of Ice. Третья ветка все же немного уступает. Хотя, конечно, на 100% однозначно нельзя :)
    medrawd13 написал: »
    khadjiit написал: »
    Черная дыра самый любимый мною скилл, для меня как танка- это возможность перевести дух.

Сейчас существенную часть урона, наносимого магом, составляет спелл Shard of the Endless Avalanche. Так вот, проблема Черной дыры в том, что шард пролетает под ней, не нанося урона мобам, так же при работающей Черной дыре не наносит урона дейлик танка "Террифинг импакт". Поэтому, в целом, Черная дыра используется там, где есть возможность столкнуть мобов в пропасть или просто далеко оттолкнуть. В остальных случаях эффективнее будет Oppressive Force, он не имеет недостатков Черной дыры, наносит больше урона и тоже дает передышку, так как ошеломляет (Dazes) противника. Его недостаток - меньший радиус действия, и для применения магу нужно находиться в центре битвы :rolleyes:
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Ну кому как, по мне "дыра" лучше. Она позволяет стянуть мобов, а это главное, поскольку урон по ним увеличится в разы, не только для мага, но и всей пати. Что касается промахов, то нужно быть внимательнее и правильно подбирать момент. Я как хил тоже могу свою маленькую лепту внести, заюзав Flame Strike в нужный момент стягивания.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • khadjiitkhadjiit Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Да и танковать с черной дырой проще- обычно я бегу к эпицентру, тяну за собой мобов и юзаю Enforced Threat, чтобы поймать тех мобов, которые были еще не на мне, да и чтобы они не сорвались на мага.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
  • meritrabeatrichemeritrabeatriche Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Я тоже люблю черную дыру. Накидаю поверх еще дотных аоешек. Когда они падают вниз еще и мили-аое успеваю шарахнуть и в сторону отпрыгнуть)

Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Есть тут визы играющие с августа? Хотелось бы прояснить несколько моментов))
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
    bitnik написал: »
    Есть тут визы играющие с августа? Хотелось бы прояснить несколько моментов))

Я еще с июля вроде играю, а что?
    bespokoynica написал: »
    Я еще с июля вроде играю, а что?
    Уже все. Выяснил опытным путем. Спасибо.
  • utok5osobeiutok5osobei Публикаций: 14 Новичок
    Подскажите, а можно ли сбросить очки, изменить билд?
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    utok5osobei написал: »
    Подскажите, а можно ли сбросить очки, изменить билд?
    Продается жетон переобучения за зены. Плюс на 60лвл один сброс. Вроде так. Старички поправят)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    zlomspb написал: »
    Продается жетон переобучения за зены. Плюс на 60лвл один сброс. Вроде так. Старички поправят)

все верно.
    спасибо ) и еще вопрос - как точно называется скилл "Черная дыра" и как можно повысить умение на 3 ранг? пока только до второго получается (у меня 18 уровень)
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    utok5osobei написал: »
    спасибо ) и еще вопрос - как точно называется скилл "Черная дыра" и как можно повысить умение на 3 ранг? пока только до второго получается (у меня 18 уровень)

Так вроде и называтся "Черная дыра". Или нужен английский вариант? Arcane Singularity.
    Умения на 3 уровень можно повышать после того, как будет вложено в разные умения минимум 20 пойнтов.
    огромное спасибо )
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    кстати, как вам новый парагончик для мага (для тех кто на евро играл офк)
    весьма забавно выходит вешать на толстеньких мобов "Раздувание пламени" и "Проводник люда"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • temafirsttemafirst Публикаций: 10 Новичок
    Слышал маги могу стаки набивать не во время боя и без атаки по мобу, подскажите как.
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    temafirst написал: »
    Слышал маги могу стаки набивать не во время боя и без атаки по мобу, подскажите как.
    Никак. Стак висит 7 секунд. Вешается от некоторых аркан спеллов которые могут не требовать цели. Зато они имеют кд. В общем, странное занятие.
    Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
  • temafirsttemafirst Публикаций: 10 Новичок
    animoony написал: »
    Никак. Стак висит 7 секунд. Вешается от некоторых аркан спеллов которые могут не требовать цели. Зато они имеют кд. В общем, странное занятие.
    Если ты не умеешь и не знаешь для чего набивать стаки - это не значит, что сделать это не возможно. И к чему эти твои познания в области арканы мастери описанные здесь?

Вопрос остается открытым - как набивать стаки(аркан мастери) не во время боя и без атаки по мобу.
  • biohzrd66613biohzrd66613 Публикаций: 59 Искатель приключений
    А я, пожалуй, обращусь по теме: какой билд на мага был бы более подходящим, по вашему мнению?
    Играл магом во время ЗБТ, во всём так и не разобрался. Докачался только до 26-го уровня.
    Считается ли лёд лучше, чем огонь, за счет своего замедления и заморозки?
    Не обратил внимания, так что спрошу - у огня дамаг больше, чем у льда?
    Что будет в дальнейшем, маги?
    Может, где-то есть базовый гайд для новичков?
    Хочу разобраться. Надеюсь, поможете.
    Отрадно спать – отрадней камнем быть.
    О, в этот век – преступный и постыдный –
    Не жить, не чувствовать – удел завидный...
    Прошу: молчи. Не смей меня будить.
    biohzrd66613 написал: »
    А я, пожалуй, обращусь по теме: какой билд на мага был бы более подходящим, по вашему мнению?
    Играл магом во время ЗБТ, во всём так и не разобрался. Докачался только до 26-го уровня.

На мага есть несколько билдов, которые так или иначе тащат. Но у каждого из них есть сторонники и те кто вообще не видит в нем смысла. Так что просто сказать, вот так будет лучше всего, не получится. Лично я играю по билду которого не встречал у других. Есть у него и слабые и сильные стороны. Так что, как и писал, не получится дать тебе ответ.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    если бы ты внимательно прочитал описания скиллов - заметил бы одну маааааленькую вещь, практически все скиллы взаимосвязаны: огонь усиливаеться льдом, и наоборот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • biohzrd66613biohzrd66613 Публикаций: 59 Искатель приключений
    bitnik написал: »
    На мага есть несколько билдов, которые так или иначе тащат. Но у каждого из них есть сторонники и те кто вообще не видит в нем смысла. Так что просто сказать, вот так будет лучше всего, не получится. Лично я играю по билду которого не встречал у других. Есть у него и слабые и сильные стороны. Так что, как и писал, не получится дать тебе ответ.
    Я имел ввиду только базово ;)
    Или же, например, есть русскоязычные фан-сайты, где это более подробней обсуждают?
    tokksss358 написал: »
    если бы ты внимательно прочитал описания скиллов - заметил бы одну маааааленькую вещь, практически все скиллы взаимосвязаны: огонь усиливаеться льдом, и наоборот
    А я и сказал - внимания не обратил.
    Отрадно спать – отрадней камнем быть.
    О, в этот век – преступный и постыдный –
    Не жить, не чувствовать – удел завидный...
    Прошу: молчи. Не смей меня будить.
    Я имел ввиду только базово ;)
    Или же, например, есть русскоязычные фан-сайты, где это более лучше обсуждают?

К сожалению фан сайтов не искал. Все постигали на своих ошибках.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.