Раз уж такая тема есть, то поделитесь кто-нибудь и своим опытом тоже. Лично мне больше всего нравятся самые первые билды, ими и пользуюсь. Удручает, что так мало действительно полезных массовых скиллов. Остановка времени долго применяется и действует очень мало, замораживание земли в основном только замедляет, а шаром надо приноровиться пользоваться, если его запустить не туда, то эффекта никакого. Зато вот черная дыра в данжах очень помогает
А что лучше - черная дыра или спелл, который выглядит как появление шарика, в который впивается оружие?
Мне кажется, черная дыра лучше. Она стягивает всех мобов в одно место. Во-первых оттягивает их со всего поля боя, во-вторых, так становится удобнее использовать на них другой массовый скилл или например сбросить в пропасть)
Мне кажется, черная дыра лучше. Она стягивает всех мобов в одно место. Во-первых оттягивает их со всего поля боя, во-вторых, так становится удобнее использовать на них другой массовый скилл или например сбросить в пропасть)
А у кого дамаг больше? И как можно использовать еще один аое-спелл, если они работают только после того, как заполнится желтый кубик?
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Наносить максимальный урон сейчас позволяет вторая ветка парагона, но она привязана к спеллу Conduit of Ice. Третья ветка все же немного уступает. Хотя, конечно, на 100% однозначно нельзя
Черная дыра самый любимый мною скилл, для меня как танка- это возможность перевести дух.
Сейчас существенную часть урона, наносимого магом, составляет спелл Shard of the Endless Avalanche. Так вот, проблема Черной дыры в том, что шард пролетает под ней, не нанося урона мобам, так же при работающей Черной дыре не наносит урона дейлик танка "Террифинг импакт". Поэтому, в целом, Черная дыра используется там, где есть возможность столкнуть мобов в пропасть или просто далеко оттолкнуть. В остальных случаях эффективнее будет Oppressive Force, он не имеет недостатков Черной дыры, наносит больше урона и тоже дает передышку, так как ошеломляет (Dazes) противника. Его недостаток - меньший радиус действия, и для применения магу нужно находиться в центре битвы :rolleyes:
Ну кому как, по мне "дыра" лучше. Она позволяет стянуть мобов, а это главное, поскольку урон по ним увеличится в разы, не только для мага, но и всей пати. Что касается промахов, то нужно быть внимательнее и правильно подбирать момент. Я как хил тоже могу свою маленькую лепту внести, заюзав Flame Strike в нужный момент стягивания.
Да и танковать с черной дырой проще- обычно я бегу к эпицентру, тяну за собой мобов и юзаю Enforced Threat, чтобы поймать тех мобов, которые были еще не на мне, да и чтобы они не сорвались на мага.
спасибо ) и еще вопрос - как точно называется скилл "Черная дыра" и как можно повысить умение на 3 ранг? пока только до второго получается (у меня 18 уровень)
спасибо ) и еще вопрос - как точно называется скилл "Черная дыра" и как можно повысить умение на 3 ранг? пока только до второго получается (у меня 18 уровень)
Так вроде и называтся "Черная дыра". Или нужен английский вариант? Arcane Singularity.
Умения на 3 уровень можно повышать после того, как будет вложено в разные умения минимум 20 пойнтов.
кстати, как вам новый парагончик для мага (для тех кто на евро играл офк)
весьма забавно выходит вешать на толстеньких мобов "Раздувание пламени" и "Проводник люда"
Никак. Стак висит 7 секунд. Вешается от некоторых аркан спеллов которые могут не требовать цели. Зато они имеют кд. В общем, странное занятие.
Если ты не умеешь и не знаешь для чего набивать стаки - это не значит, что сделать это не возможно. И к чему эти твои познания в области арканы мастери описанные здесь?
Вопрос остается открытым - как набивать стаки(аркан мастери) не во время боя и без атаки по мобу.
А я, пожалуй, обращусь по теме: какой билд на мага был бы более подходящим, по вашему мнению?
Играл магом во время ЗБТ, во всём так и не разобрался. Докачался только до 26-го уровня.
Считается ли лёд лучше, чем огонь, за счет своего замедления и заморозки?
Не обратил внимания, так что спрошу - у огня дамаг больше, чем у льда?
Что будет в дальнейшем, маги?
Может, где-то есть базовый гайд для новичков?
Хочу разобраться. Надеюсь, поможете.
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи. Не смей меня будить.
А я, пожалуй, обращусь по теме: какой билд на мага был бы более подходящим, по вашему мнению?
Играл магом во время ЗБТ, во всём так и не разобрался. Докачался только до 26-го уровня.
На мага есть несколько билдов, которые так или иначе тащат. Но у каждого из них есть сторонники и те кто вообще не видит в нем смысла. Так что просто сказать, вот так будет лучше всего, не получится. Лично я играю по билду которого не встречал у других. Есть у него и слабые и сильные стороны. Так что, как и писал, не получится дать тебе ответ.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
если бы ты внимательно прочитал описания скиллов - заметил бы одну маааааленькую вещь, практически все скиллы взаимосвязаны: огонь усиливаеться льдом, и наоборот
На мага есть несколько билдов, которые так или иначе тащат. Но у каждого из них есть сторонники и те кто вообще не видит в нем смысла. Так что просто сказать, вот так будет лучше всего, не получится. Лично я играю по билду которого не встречал у других. Есть у него и слабые и сильные стороны. Так что, как и писал, не получится дать тебе ответ.
Я имел ввиду только базово
Или же, например, есть русскоязычные фан-сайты, где это более подробней обсуждают?
если бы ты внимательно прочитал описания скиллов - заметил бы одну маааааленькую вещь, практически все скиллы взаимосвязаны: огонь усиливаеться льдом, и наоборот
А я и сказал - внимания не обратил.
Отрадно спать – отрадней камнем быть.
Комментарии
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
А у кого дамаг больше? И как можно использовать еще один аое-спелл, если они работают только после того, как заполнится желтый кубик?
Сейчас существенную часть урона, наносимого магом, составляет спелл Shard of the Endless Avalanche. Так вот, проблема Черной дыры в том, что шард пролетает под ней, не нанося урона мобам, так же при работающей Черной дыре не наносит урона дейлик танка "Террифинг импакт". Поэтому, в целом, Черная дыра используется там, где есть возможность столкнуть мобов в пропасть или просто далеко оттолкнуть. В остальных случаях эффективнее будет Oppressive Force, он не имеет недостатков Черной дыры, наносит больше урона и тоже дает передышку, так как ошеломляет (Dazes) противника. Его недостаток - меньший радиус действия, и для применения магу нужно находиться в центре битвы :rolleyes:
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Я еще с июля вроде играю, а что?
Злом TR 15.6 GS
все верно.
Так вроде и называтся "Черная дыра". Или нужен английский вариант? Arcane Singularity.
Умения на 3 уровень можно повышать после того, как будет вложено в разные умения минимум 20 пойнтов.
весьма забавно выходит вешать на толстеньких мобов "Раздувание пламени" и "Проводник люда"
Вопрос остается открытым - как набивать стаки(аркан мастери) не во время боя и без атаки по мобу.
Или же, например, есть русскоязычные фан-сайты, где это более подробней обсуждают?
А я и сказал - внимания не обратил.
К сожалению фан сайтов не искал. Все постигали на своих ошибках.