Что то не понял что тут с сообщениями. Выдаёт при нажатии опубликовать "Your comment will appear after it is approved." Ваш комментарий будет отображаться после его утверждения. И как долго его будут утверждать? Тут что так всегда с прикреплением графических файлов к сообщению?
Что то не понял что тут с сообщениями. Выдаёт при нажатии опубликовать "Your comment will appear after it is approved." Ваш комментарий будет отображаться после его утверждения. И как долго его будут утверждать? Тут что так всегда с прикреплением графических файлов к сообщению?
Не.
Просто ванилле не нравица тот ресурс, с которого ты картинку вставляешь.
Выносливость даёт бонус к урону и хп, интеллект - не учитываемую сопротивляемость и ускорение восстановления.
Каждый чернокнижник выбирает для себя то, что ему больше нравится.
вын - это первичная характеристика. инта отвечает за ускоренное восстановление (откат скилов) и неучитываемую сопротивляемость (проник).Оно вам важнее дамага и крита?
вын - это первичная характеристика. инта отвечает за ускоренное восстановление (откат скилов) и неучитываемую сопротивляемость (проник).Оно вам важнее дамага и крита?
Иди пересоздай своего перса, ОБА это основная характеристика варлока.... >_<
тифлинк .. оба и так на 1ом месте !
у большинства варлоков ВЫН все равно в числе больше выходит.
ЗЫ: У меня кончились свободные ячейки персонажа.
тифлинк .. оба и так на 1ом месте !
И вообще, это не фига не тебе было, цитат не видно?
Одно дает бонус к урону и хиты, второе ускорение восстановления и неучитываемую сопротивляемость...... вот и бери то, что тебе нужнее.
Играйте кем нравится. Всегда прикалывался с продуманов ролящих "выгодную" расу, "выгодный" класс.
Как будто не играть приходите, а бух.отчет верстаете. А потом выходите в окно с криками "фуфлоигра" и "неинтересно".
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я не спрашивал кем мне играть. Я задал общий вопрос, на который никто так и не ответил корректно. Я лишь хочу знать с кем он лучше сочетается, и преимущества конкретного выбора.
Дворфа, божежтымой, у него +2 к выносу будет два таких на ру.
Никто не обязан и не собирается вам досконально расписывать, какая же раса лучше, тем более что вы не описали ни пвп или пве, ни путь идеала, ни желаемую ветку, ни то что хотите получить от своего варлока. На столь общий вопрос столь же общий ответ - тифлинг, потому что.
Я не спрашивал кем мне играть. Я задал общий вопрос, на который никто так и не ответил корректно. Я лишь хочу знать с кем он лучше сочетается, и преимущества конкретного выбора.
Ну так я и ответил, что никакой преимущественной разницы никакая раса чк не несет. Равно как и любому другому классу.
Мизер выгоды между расами проваливается за рамки погрешностей характеристик созданного персонажа в целом, кто бы там что ни говорил. Его нивелируют ОУП, лаги и кривой рандом. Ну и мифические ручонки, прямота которых отражается в способности широко обозревать картинку на мониторе, вовремя жать шифт и следить за ресурсами.
Выбор расы на фоне перечисленных выше погрешностей не имеет никакого значения. Абсолютли.
Поэтому выбираем, следуя традициям ДнД. В этом случае идеален тифлинг для вестника ада и кто угодно для душееда.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
Не.
Просто ванилле не нравица тот ресурс, с которого ты картинку вставляешь.
Нормально вопрос задай.
Какая второстепенная характеристика для чк нужней и для чего ? Вынка ( выносливасть ) или инт ( интеллект ) ?
Каждый чернокнижник выбирает для себя то, что ему больше нравится.
у ладно, тем ни менее она более первая. извиняюсь за себя
Ну ладно, тем не менее, у меня ВЫН первая. Извиняюсь за себя
Тем более, что ответ получен.
Никого не волнует что был другой вопрос , если ответ получен на несуществующий ? Умно ...
у большинства варлоков ВЫН все равно в числе больше выходит.
ЗЫ: У меня кончились свободные ячейки персонажа.
Одно дает бонус к урону и хиты, второе ускорение восстановления и неучитываемую сопротивляемость...... вот и бери то, что тебе нужнее.
Гвенвивар
Как будто не играть приходите, а бух.отчет верстаете. А потом выходите в окно с криками "фуфлоигра" и "неинтересно".
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Никто не обязан и не собирается вам досконально расписывать, какая же раса лучше, тем более что вы не описали ни пвп или пве, ни путь идеала, ни желаемую ветку, ни то что хотите получить от своего варлока.
На столь общий вопрос столь же общий ответ - тифлинг, потому что.
Мизер выгоды между расами проваливается за рамки погрешностей характеристик созданного персонажа в целом, кто бы там что ни говорил. Его нивелируют ОУП, лаги и кривой рандом. Ну и мифические ручонки, прямота которых отражается в способности широко обозревать картинку на мониторе, вовремя жать шифт и следить за ресурсами.
Выбор расы на фоне перечисленных выше погрешностей не имеет никакого значения. Абсолютли.
Поэтому выбираем, следуя традициям ДнД. В этом случае идеален тифлинг для вестника ада и кто угодно для душееда.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric