На западе-то разрабы ответили игрокам на отзывы о Тиамат
Обещали сделать вход через очередь, чтобы готовые группы не разделялись, запланировали на 18 (для нас 19) декабря.
Кроме того, они внимательно изучают причины зависаний клириков и невыдачи наград, запланировали кттс
у нас информация об этом не появится, ибо азимут считает правильным, что игроки должны сами всю информацию искать на забугорном форуме
Всё как всегда, и ясно только 2 вещи - не починят дроп до совершенствования 2х минимум, чтоб побольше тгроков побольше стаков хриза и малых резов из игры вывели и вылеты оставят - ибо меньше наград больше доната - молодцы)
УРА! очередной шедевр а когда исправят баги на тиме господа модератары ау скажите хоть слово а то мне честно наплевать на прическу у вампирши есть более насущии проблемы в игре сегодня общалась с друзьями с польского форума и почему то их модераторы уже отписались по поводу проблем с тимой и как их будут решать:mad:
"Feci quod potui, faciant meliora potentes"-Urobil som všetko, čo som mohol, kto môže, nech to spraví lepšie"
вот скажи, вы все такие глупые или только прикидываетесь. Не введут никогда ограничение по кс на тиамат, иначе зачем вводить временной лимит на ивент, если по кс 100% вытащат? В этом то и суть, что от 10к туда идут, и как отиграют так и наградят. Не пофиксят плутов, потому что они не имба, раньше они были бесполезным полностью классом, как в пвп так и в пве, а теперь они стали юзабельны. И нехер ныть про дмг, что никто не ныл про магов когда они такой же выдавали.
Про магов ныли все, исключая самих магов, но и у них исключения были. Не зря же прошлый модуль тиранией магов обозвали. Плут сейчас не имба? Магов хоть видеть можно, а у рогов мало того, что право первого удара, долгие станы, так и дикий урон при смешном кс. Выныривают только когда вешают стан и при прилипанию к заду во время его нарезки уже можно огреть чем-нибудь по шее наглеца. Видеть такое у 14+ кс - норма для инбы модуля, но когда 10к хоть и не живет в инвизе, но больно кусается это бред.
А зачем? главное у НПС прическу поправить, а то что половина игры на багах это так мелочи.
После сегодняшнего СУПЕРПАТЧА трое моих друзей свалили с проекта, при прощании им было сказано очень много добрых слов о игре.
Цитирую
(цензура) разработчики (цензура) чтоб вам (цензура) и (цензура) на всю вашу (цензура)
ну и еще много добрых и приятных выражений.
А то что лут поправили с Тиамат ни слова не написали,теперь сумочка [набор культа дракона]не падает.Может они в так очень многое "исправляют", но пишут только такие изменения чтоб поржать....
А то что лут поправили с Тиамат ни слова не написали,теперь сумочка [набор культа дракона]не падает.Может они в так очень многое "исправляют", но пишут только такие изменения чтоб поржать....
Обнова желает лучшего. Тиамат просто виснет, плюётся а задания не появляются. Головы не появляются. На 1-м инсте награды не выдаются. И вообще где посмотреть что падает с тиамат и как получить что либо? А то хожу-хожу а сумку 20 ячеек так и не получил.
Не знаю что они там правят.. но я лично задолбался играть с непрогрузившимися текстурами, потому на игру из за этого и подзабил почти.... удачи локализаторам с такими патчами... причёску они поправили... рукожопы.
ОДОЛЕЙТЕ КЛИРИКОВ так и осталось, это уже претензии как бы не к разработчикам!
Да уже не до перевода.
Недоступность сервера решайте как-нибудь. И это прроблема. Форум переполнен претензиями.
А банить и посты стирать детеныш маугли может.
Модераторы, ваша задача: зачистка мата и флуда нас, убогих и не читающих правила, но и как-то (не знаю как, вы же и сами игроки) повлиять на отсутствие функционала сервера и наставить администрацию на путь истинный и праведный во имя Тиамат
а почему плутов не пофиксили???? или вы считаете что 50к хп за й удар это норм????? походу разработчики качают плутов и поэтому набавили ему всего
за все время игры в пятом модуле еще никому так много одним ударом не пробивал.. товарищ ,у вас походу прокачана пассивка на получение увеличенного урона. я правда не знаю, где вы ее откопали.. не подскажете? хочу пострадать немного)
П.С.: было всего два случая, когда я реально кого-то ваншотнул. первый был маг. второй - берс. но они оба были по 10к+, а во мне - 15к+. ну так в этих случаях речь идет о превосходстве в 5к.. и это вполне логично (стоит добавить, что ни одному из этих двоих бедолаг я не пробил 50к. намного меньше. просто слишком уж они были тощие)
П.С.: было всего два случая, когда я реально кого-то ваншотнул. первый был маг. второй - берс. но они оба были по 10к+, а во мне - 15к+.
Да это у тебя руки золотые просто. Твинк мой...плут 11,254 гирскора выбивает 30к спокойненько, а потом еще 15шечка накатывает волной.По маникену 47800 с хлесткого бьет всего лишь...
Но это просто у меня руки наверное кривые...
Да это у тебя руки золотые просто. Твинк мой...плут 11,254 гирскора выбивает 30к спокойненько, а потом еще 15шечка накатывает волной.По маникену 47800 с хлесткого бьет всего лишь...
Не пускайте таких на Тиамат.
Он все 5 голов одним ударом свалит.
А нам, смертным, что делать?
Скрин с логами боя показывай, или пустослов?
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
меня сегодня 10к плут в сине фиол шмоте ваншотнул с хлесткого, пофиг на 40+% пари
Вот ходил в ПвЕ сете т1 хилом на ПвП. Обороны 2к, пари 3.5% (шанс) или около того. Плут из хайда хлестким 29к стукнул (плут 11к был бич какой-то), соседнему хилу (пвп билд, оч. лед и блаблабла) он вообще ничего сделать не мог. Пока он его ковырял, у хила хп только регенилось в +. Так что там все относительно, но такую сумму по манекену в говношмоте он не выдаст.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Комментарии
Имеется в виду:
Редкие предметы для шеи 59 уровня теперь НЕ выпадают в Героических встречах в Драконьем источнике
Устранена проблема ПОСТЕПЕННОЙ утечки памяти в игре
У Двайта на еу плохо с английским
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Круптики лучшие!!!!!
Это самый лучший патч!!! Слизь! Нужно больше слизииииии *_*
Пойду вкину косарик.
</sarcasm>
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Про магов ныли все, исключая самих магов, но и у них исключения были. Не зря же прошлый модуль тиранией магов обозвали. Плут сейчас не имба? Магов хоть видеть можно, а у рогов мало того, что право первого удара, долгие станы, так и дикий урон при смешном кс. Выныривают только когда вешают стан и при прилипанию к заду во время его нарезки уже можно огреть чем-нибудь по шее наглеца. Видеть такое у 14+ кс - норма для инбы модуля, но когда 10к хоть и не живет в инвизе, но больно кусается это бред.
- - - Добавлено - - -
надо будет сходить глянуть)
миллион лайков:)
....I'll be back.....
После сегодняшнего СУПЕРПАТЧА трое моих друзей свалили с проекта, при прощании им было сказано очень много добрых слов о игре.
Цитирую
(цензура) разработчики (цензура) чтоб вам (цензура) и (цензура) на всю вашу (цензура)
ну и еще много добрых и приятных выражений.
Падает эта сумка, лично мне сегодня упала
За плюшку надо 1500 монет.
А сколько очков бана надо , чтоб в игру войти?
Я быстро наберу флудом и матом.
ага, а все что надо - пнуть админа БД, чтобы он потратил 30 секунд своего драгоценного времени для правки
Да уже не до перевода.
Недоступность сервера решайте как-нибудь. И это прроблема. Форум переполнен претензиями.
А банить и посты стирать детеныш маугли может.
Модераторы, ваша задача: зачистка мата и флуда нас, убогих и не читающих правила, но и как-то (не знаю как, вы же и сами игроки) повлиять на отсутствие функционала сервера и наставить администрацию на путь истинный и праведный во имя Тиамат
за все время игры в пятом модуле еще никому так много одним ударом не пробивал.. товарищ ,у вас походу прокачана пассивка на получение увеличенного урона. я правда не знаю, где вы ее откопали.. не подскажете? хочу пострадать немного)
П.С.: было всего два случая, когда я реально кого-то ваншотнул. первый был маг. второй - берс. но они оба были по 10к+, а во мне - 15к+. ну так в этих случаях речь идет о превосходстве в 5к.. и это вполне логично (стоит добавить, что ни одному из этих двоих бедолаг я не пробил 50к. намного меньше. просто слишком уж они были тощие)
Не пускайте таких на Тиамат.
Он все 5 голов одним ударом свалит.
А нам, смертным, что делать?
Скрин с логами боя показывай, или пустослов?
Так вот почему теперь и 1 стадии не набирается :rolleyes:
47к хлестким в 11к шмоте - пустослов однозначно.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
меня сегодня 10к плут в сине фиол шмоте ваншотнул с хлесткого, пофиг на 40+% пари
Вот ходил в ПвЕ сете т1 хилом на ПвП. Обороны 2к, пари 3.5% (шанс) или около того. Плут из хайда хлестким 29к стукнул (плут 11к был бич какой-то), соседнему хилу (пвп билд, оч. лед и блаблабла) он вообще ничего сделать не мог. Пока он его ковырял, у хила хп только регенилось в +. Так что там все относительно, но такую сумму по манекену в говношмоте он не выдаст.