В связи с возникшими техническими трудностями мы временно закрываем доступ к Порталу (Gateway) для выявления причины текущей нестабильной работы данного функционала.
Как только проблемы будут устранены, вы снова сможете им пользоваться.
А что изменилось то? Портал уже месяц (если не больше) временно закрыт. Потом его временно открывают. Потом всё повторяется. Или это просто запоздавшая новость?
Но, вынужден сказать, огромное спасибо, что вы наконец-то признали проблему и начали её решать! Народу очень не хватало информации о том, что происходит с долбанным порталом. Это радует.
А что изменилось то? Портал уже месяц (если не больше) временно закрыт. Потом его временно открывают. Потом всё повторяется. Или это просто запоздавшая новость?
Наивный... Недавно в Невервинтере, судя по дате регистрации. Ничего, еще познаете реалии Невера, нужно только время
Ну и кто тут наивный )), одного тикета в ТП хватило, что бы админ соизволил выползти и накалякать что все плохо.
Предлагаю написать коллективную в PW что бы толстозадый программер соизволил подправить код и все работало как у людей ))
п.с. Ты прав в NW я с 24го ноября, но в мммо оченьдавно, да и ни в этом дело, а в том, что я написал в прошлом топике...
Нарушил правила-наказали.Согласен.Тогда дайте ответ на корректный вопрос.Какие шаги предпринимаются для исправления ситуации на проекте в плане обеспечивания стабильности игрового процесса?
Наконец-то! А то задолбалась с компа мужа по порталу лазить. И что самое интересное у нас полностью стоит одинаковый софт, дрова ,винда и прочее. Идентичные настройки браузеров!!! У него работает у меня фиг! Вот такие чудеса.
Опять сломаете, когда откроете?
Буду ждать, постоянно пользуюсь порталом, очень нужен, а тут он лагает около месяца.
Надеюсь, хотя бы после НГ нормально заработает.
А компенсация будет? Вы не поймите меня не правильно, но для того, что бы народ без сарказма, издевок и т.д. реагировал на подобного рода объявления, необходимо задабривать имеющуюся у вас аудиторию, ведь мы не виноваты, что не можем пользоваться сервисом Так вот в награду за наше терпение и понимание и за то что доступ к сервису у нас ограничен - хочется неких бесплатных плюшек/бонусов.
Хочу просто обратить внимание, что многие, работающие люди, в основном через портал имеют доступ к некоторым сервисам в игре (аукцион, биржа, профессии). И вот для таких людей,отключение портала, негативно отражается на отношении к игре. Так вот любой бесплатный подарок - уже будет неким шагом на встречу им типа "мы понимаем, вы делаем все возможное, пусть этот подарок скрасит отсутствие доступа к сервису" (даже 1 страхующий катализатор (двойной опыт/двойная слава/ускорение прокачивания профессий, это как примеры), привязанный к учетке, для вас это мелочь, для людей это приятный подарок в ожидании доступа к сервису).
А тут еще и неизвестно когда починят. Представьте какое настроение будет у игроков, если вместе с новостью о том, что портал заработал в полном объеме будет еще и некий подарок от вас.
З.Ы: уж простите, но во многих проектах это принято. Я не выпрашиваю что-то, я лишь подсказываю как не терять аудиторию и не падать в ее глазах
З.З.Ы: хотя прекрасно понимаю, что большинство игроков ждет не материально игровых подарков, а исправления багов в игре (я в их числе)
Я могу высказаться более прямо - закрытие портала, это упущенная выгода игроков. Объективно, компенсировать никто никому ничего не обязан, но если вы хотите адекватного отношения со стороны сообщества, то стоит задуматься над этим вопросом.
Да всем плевать тут на сообщество, игроки сами крутятся как могут...
Пропали АБ? Бывает... проблема у игроков
Лагает вечерами? Бывает... проблема у игроков
Не работает портал? Бывает... проблема у игроков. А, не, проблема у невера. Ну ладно, чинить всерно не будем, просто закроем
Отлично, не прошло и полгода, как наконец прикрыли. Предлагаю еще прикрыть игровой сервер вообще напрочь, до тех пор, пока не решите проблему вечернего дикого пинга на некоторых каналах. Я обычно по вечерам не играю, но это действительно тихий ужас в некоторых случаях.
Хотя, может так и надо... Успехов.
Это очень плохо, что данный сервер не получает должного внимания. Только начал играть в невер и еще только познаю суть игры, но думаю, что если так и дальше будут идти дела, то лучше уж на европейский нормальный перейти, чем сюда донатить. Всеравно на пользу проекта деньги явно не идут, раз не могут еще пару тестеров и кодеров нанять.
Ребят, прогеры и админы, я все понимаю. Но вот разъясните пожалуйста, на какой срок ваше "выявление проблемы" затянется? И стоит ли ждать? Просто по человечески.
Уже немного жалею что решилась поиграть в Невер. Эх, наивная душонка...
Ребят, прогеры и админы, я все понимаю. Но вот разъясните пожалуйста, на какой срок ваше "выявление проблемы" затянется? И стоит ли ждать? Просто по человечески.
Так играй в Невер, на портале что свет клином сошелся? и без него играется неплохо.
А у меня другой вопрос... как бы прикрутить русский интерфейс к евро-клиенту И забыть "здешние" проблемы как страшный сон...
Согласен, единственное, что держит - сыгранная гильдия. Но по ходу придётся, пока тут есть народ, местная команда чесаться не будет, про азимута на 1/1000 ставки молчу вообще.
Стоит ждать, специалисты уже работают над устранением проблемы.
Так играй в Невер, на портале что свет клином сошелся? и без него играется неплохо.
Я и играю без портала. Да вот сама игра начинает потихоньку разочаровывать. А портал между прочим дает неплохие плюшки. Если честно, вот за ради портала и некоторой простоты, игра и нравится.
Стоит ждать, специалисты уже работают над устранением проблемы.
Благодарю за ответ Жаль конечно что взялись за это поздновато. Будем ждать. А вы там, попинывайте прогеров, не стесняйтесь. Они могут быть ленивыми(по себе знаю)
Мне уже настолько надоели лаги, что захожу в игру помолится, сделать 1-2 дракона ( если сил хватит) и поставить профессии.... Без новых локаций нет желания играть, всё дико приелось.
Без новых локаций нет желания играть, всё дико приелось.
Кстати да, хоть бы текстур добавили. А то все данжи из одного и того же слеплены. Или из текстур храма паука, или из каррундакс или из пика ужаса. Всё.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Предлагаю написать коллективную в PW что бы толстозадый программер соизволил подправить код и все работало как у людей ))
п.с. Ты прав в NW я с 24го ноября, но в мммо оченьдавно, да и ни в этом дело, а в том, что я написал в прошлом топике...
Буду ждать, постоянно пользуюсь порталом, очень нужен, а тут он лагает около месяца.
Надеюсь, хотя бы после НГ нормально заработает.
вирнити пивипе, устал крабить
Хочу просто обратить внимание, что многие, работающие люди, в основном через портал имеют доступ к некоторым сервисам в игре (аукцион, биржа, профессии). И вот для таких людей,отключение портала, негативно отражается на отношении к игре. Так вот любой бесплатный подарок - уже будет неким шагом на встречу им типа "мы понимаем, вы делаем все возможное, пусть этот подарок скрасит отсутствие доступа к сервису" (даже 1 страхующий катализатор (двойной опыт/двойная слава/ускорение прокачивания профессий, это как примеры), привязанный к учетке, для вас это мелочь, для людей это приятный подарок в ожидании доступа к сервису).
А тут еще и неизвестно когда починят. Представьте какое настроение будет у игроков, если вместе с новостью о том, что портал заработал в полном объеме будет еще и некий подарок от вас.
З.Ы: уж простите, но во многих проектах это принято. Я не выпрашиваю что-то, я лишь подсказываю как не терять аудиторию и не падать в ее глазах
З.З.Ы: хотя прекрасно понимаю, что большинство игроков ждет не материально игровых подарков, а исправления багов в игре (я в их числе)
Пропали АБ? Бывает... проблема у игроков
Лагает вечерами? Бывает... проблема у игроков
Не работает портал? Бывает... проблема у игроков. А, не, проблема у невера. Ну ладно, чинить всерно не будем, просто закроем
И это не первый и не последний подарок, связанный с неожиданными тех работами на сервисе.
З.Ы: первое на картинке - 1 день премиум аккаунта, остальное мелочь, но приятная мелочь.
Хотя, может так и надо... Успехов.
==Гвенвивар==
Согласен, единственное, что держит - сыгранная гильдия. Но по ходу придётся, пока тут есть народ, местная команда чесаться не будет, про азимута на 1/1000 ставки молчу вообще.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
На еду программистам...
Я и играю без портала. Да вот сама игра начинает потихоньку разочаровывать. А портал между прочим дает неплохие плюшки. Если честно, вот за ради портала и некоторой простоты, игра и нравится.
Благодарю за ответ Жаль конечно что взялись за это поздновато. Будем ждать. А вы там, попинывайте прогеров, не стесняйтесь. Они могут быть ленивыми(по себе знаю)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off