test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Временное отключение Портала Neverwinter

2»

Комментарии

• izgoy08izgoy08 Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    По ходу портал накрыли медным тазом,подскажите тогда как быть людям которые не могут по каким-то причинам заходить в игру.и единственная возможность следить за событиями в игре и что-то делать это портал. А вы лишили этих людей такой возможноси,очень печально.(можно было заново переписать весь код портала)
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    maksim777602 написал: »
    что за фигня к 21.00 у меня в игре начинаються лаги,откаты и в итоге выходишь из игры потом при входе пишит,что сервер недоступен

то же самое, сначала были фризы, потом вылеты, теперь вообще зайти немогу, идёт вечная загрузка, да и форум у меня сегодня какой-то поломанный, растянутый во весь экран и белые линие между сообщений
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    gloaming12 написал: »
    то же самое, сначала были фризы, потом вылеты, теперь вообще зайти немогу, идёт вечная загрузка, да и форум у меня сегодня какой-то поломанный, растянутый во весь экран и белые линие между сообщений
    Привет.

На форуме есть соответствующая тема, куда стоит отписаться по поводу этой проблемы. Пожалуйста, предоставьте максимально подробную информацию, запрашиваемую в первом сообщении этой темы.
    С форумом пока не ясно что. Разбираемся.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Портал работает.
    Форум - чинят (надеюсь, это не займёт уж слишком много времени).
    Обсуждение лагов - ведём в другой теме.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.