test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

11314161819112

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    ravvara написал: »
    Вот изменил расу на человека, одел фул сет : Доспехи великого регента. статы 2600 парирования, вампирика все равно очень мало 1200, все сделал как описано в гайде . и как там сделать 1800 вампа по мне так не возможно вставил на него везде где можно 7 камни, могучки стало 3900 в общем поока пробую, но невер пройти так и не смог финального босса. было бы не плохо добавить в гайд панельку : пасивку, боевые свободные, для разных ситуаций.jx5yi6s5umq063howhpo.jpg

у тебя на скрине можно засунуть 6 камней на оборону - это уже 1110 вампа, в кота я смог засунуть 600 вампа и можно больше, так что вот тебе и 1800.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    user223 написал: »
    "т. к. ОД накапливается быстрее чем длится восстановление бойца" важную вещь пропустил)

точно
    guarrrrrrrd написал: »
    а что за банки с фул хп? ни разу о таких не слышал

за зены есть такие. какой сет у тебя?
    shakdun33 написал: »
    какой сет у тебя?

фул очищенный
  • stebickiystebickiy Публикаций: 149 Хранитель знаний
    а что за банки с фул хп? ни разу о таких не слышал

Камень здоровья за зен или ~130-150к аб на ауке :)
    CW - Зеддикус, 19k+
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Пора добавить топовый арт. сет Латандера, подходит как для пве так и для пвп :cool:
    seffko1 написал: »
    Пора добавить топовый арт. сет Латандера, подходит как для пве так и для пвп :cool:

для пве бонус от полного сета сомнительный - танк с руками падать будет редко и не будет одевать душу, а для пвп это да.
  • wargan70ruwargan70ru Публикаций: 59 Искатель приключений
    фул очищенный

чем реген хп разогнал?
    wargan70ru написал: »
    чем реген хп разогнал?

дары/бижа с лоста
    чем реген хп разогнал?

реген хп сейчас 1200, это воды элазада + дары + статы с очищенного
    раньше разгонял до 2200, было еще 2 арта на реген и бижа укрытия с лоста
  • ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
    у тебя на скрине можно засунуть 6 камней на оборону - это уже 1110 вампа, в кота я смог засунуть 600 вампа и можно больше, так что вот тебе и 1800.
    Вы видимо не прочитали внимательно, у меня все дыры на оборону вставлены камни на вампиризм., сейчас вамперизма стало немного больше 1400, парирования 2946 обороны 5980, могучки 3980 , проникающего и крита стало вообще по 800 с копейками, айон так же весь на проникающий
    отредактировано декабря 2014
    Судя по этой инфе в арт-щит мы получим
    Боевое превосходство: вызывает ненависть у целей, попавших по его действие;
    Защищенный натиск: снижает скорость атакующего врага, пораженного им, на 5%;
    Подавление падших: повышает урон, наносимый врагами под контролем, еще на 2%;
    Резкая реакция: количество хитов, восстанавливаемых Резкой реакцией, возрастает на 5% от их максимального количества;
    Стойкий воин: количество хитов, восстанавливаемых стойким воином, возрастает на 0,5% от их максимального количества;
    Стальной блиц: повышает вероятность мгновенного нанесения повторного удара еще на 2,5%. Этот показатель никак не зависит от первоначальной вероятности;
    Стальная грация: повышает вашу сопротивляемость контролю на 10%;
    Стальная оборона: повышает вашу сопротивляемость урону на 10% на 5 секунд после прекращения действия первоначального эффекта;
    Талант щитоносца: повышает вашу максимальную бодрость на 15%;
    Усиленная отметка: снижает сопротивляемость урону у отмеченной цели на 5%.
    Что думаете брать для этого билда? Бонусы конечно микроскопические.

талант щитоносца неплох
    стальная грация для пвп в самый раз

а все остальное сущий бред
    талант щитоносца неплох
    стальная грация для пвп в самый раз

а все остальное сущий бред

вот интересно, пассивка должна быть на панели что бы бонус с офф-хенда был?
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    вот интересно, пассивка должна быть на панели что бы бонус с офф-хенда был?
    Естественно. Как же будет работать бонус к пассивке, когда сама пассивка не работает?

А на счет выбора, мне вот защищенный натиск интересен. Попробую, будет ли ощущаться снижение скорости врагов.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Защищенный натиск: снижает скорость атакующего врага, пораженного им, на 5%
    Печаль, жуткая печаль((( 5% это просто ни о чём, если он только сам собой не стакивается, т.е. 3 раза ударили и ты на 15% снизил скорость, но такой расклад слишком шикарен был бы. Врят ли оно так.

Резкая реакция: количество хитов, восстанавливаемых Резкой реакцией, возрастает на 5% от их максимального количества
    Если стакать с тем что есть в навыках защитника то вариант но тоже не ахти

Стальная грация: повышает вашу сопротивляемость контролю на 10%;
    Для ПВП варинат

Талант щитоносца: повышает вашу максимальную бодрость на 15%;
    Самый полезный навык.

Остальное хлам((
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Ну для пути Мастера меча еще эти варианты неплохи:
    Стальной блиц: повышает вероятность мгновенного нанесения повторного удара еще на 2,5%. Этот показатель никак не зависит от первоначальной вероятности;
    Стальная оборона: повышает вашу сопротивляемость урону на 10% на 5 секунд после прекращения действия первоначального эффекта;

Блиц для большего урона в пве по толпе будет неплох. А Оборона - для танкования, соответственно. Получается 5 сек полного иммунитета + 5 сек сопротивляемость урону повысится на 10%. Думаю, в ветке тактика с их неимоверной скоростью набора ОД просто неубиваемая машина должна получиться)))
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    Щитоносец и грация наше все :(
  • atomicplayer5atomicplayer5 Публикаций: 10 Новичок
    Подскажи, ты собирал сет 1 уровень, меня волнует второй, вечного героя и регента, ты пополам эти шмотки сетов ставил или конкретно полностью сеты собирал и ставил, скажи какие и куда ставить второго уровня шмот, если пополам?!
    atomicplayer5 написал: »
    Подскажи, ты собирал сет 1 уровень, меня волнует второй, вечного героя и регента, ты пополам эти шмотки сетов ставил или конкретно полностью сеты собирал и ставил, скажи какие и куда ставить второго уровня шмот, если пополам?!

Все сеты пополам, полусеты написано же, разницы что и как ставить нет, просто главное полусет. Фул сет только последний очищенный лёд.
  • atomicplayer5atomicplayer5 Публикаций: 10 Новичок
    То есть голова, доспех одного сета, а ноги и руки другого сета? Да не судите строго, я только пытаюсь разобраться
    atomicplayer5 написал: »
    То есть голова, доспех одного сета, а ноги и руки другого сета? Да не судите строго, я только пытаюсь разобраться

Да именно так, просто так потери стат на низких уровнях ниже, важно что бы выживать. Да и бонусы от полного сета крайне не какие)
    Да именно так, просто так потери стат на низких уровнях ниже, важно что бы выживать. Да и бонусы от полного сета крайне не какие)

я б еще поспорил о полу сетэ оск. и очищ. 2на2 весьма не плохо (но лучше иметь сразу 2 сэта из льда) :cool:
    seffko1 написал: »
    я б еще поспорил о полу сетэ оск. и очищ. 2на2 весьма не плохо (но лучше иметь сразу 2 сэта из льда) :cool:

я тестил 2+2 и живучесть была не очень. бонус от полного очищенного вляиет сильно, а 150 сопротивляемость контролю - копейки
    я тестил 2+2 и живучесть была не очень. бонус от полного очищенного вляиет сильно, а 150 сопротивляемость контролю - копейки

я тоже тестил и мне очень комфортно стоять против 2х магов 17-18 и 1-го плута, минуты 4-5.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    shakdun33 написал: »
    "вероятно придется подкармливаться банками хп, т.к. завоеватель поглощает меньше урона" только есть одно НО никакие банки не перебьют весь урон который польется в невере по твоей ветке завоевателя

Мне помогает дар Варево Краснозадых, а в Долине Ледяного Ветра в ПвП вообще тащит.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА

Согласен тож тестили но в обратную сторону так сказать, у нас был танк не во льде а в ПВП шмоте, с моей стороны медленная но стойкая победа, т.е. шансов было крайне мало меня разобрать, и кстати надо заметить что щит за счёт силы держался дольше чем у него, оба не бафали щиты. Потом он нацепил очищенный и тут уже у него появились шансы, т.к. он выживал дольше, причём значительно) Так что лично я точно за очищенный фул сет, бонус реально позволяет жить дольше в следствии можно и народ по свободнее валить.

Кстати вопрос какой последовательностью вы валите народ моя версия пока что такая:
    Метка с таба, метка с рывка, по возможности прилив если враг тупит, далее бычка, в этот момент начинает пахать фэйри, далее выпад и наковальня. По проверкам довольно кусачее сочетание.

Как то проверял более медленный каст, две метки вызов, 3 грифиона и наковальня, всё под фейри но моего опонента во льду не забирало насмерть. Потом включил подавление падших и из-за грифона и наковальне под ним, убил вообще с фула в ноль с одного захода.
  • sirurikussirurikus Публикаций: 17 Новичок
    Вопросик по оружию ,Почему Отвага(расечение10% к урону) а не Слава(быстрее пополняет шкалу при ударе шитом) ???
  • byanick1byanick1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    Судя по этой инфе в арт-щит мы получим

С учётом микроскопичности бонусов и того, что тут речь о пве-билд,е я бы брал бонус на отметку, чтобы резать оборону дополнительно к мору. Возможно, для некоторых не самый лучший вариант, но поскольку я хожу обычно с дд со сказками, то режу только я.
    Из неотесанных пещер Дуэргардиских Шахт взываю

Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
    sirurikus написал: »
    Вопросик по оружию ,Почему Отвага(расечение10% к урону) а не Слава(быстрее пополняет шкалу при ударе шитом) ???

Ну когда выкачаешь силу как в гайде то бафать щит в ПВЕ вообще не придётся, призыва будет хватать за глаза, в ПВП бегать и долбить кого то щитом врятли получиться) А вот повысить на 10% удары из-за щита, это интересно, + полезные статы. Если проешь тут тему то тут лежат логи, и львиная доля урона это именно удары из - за щита.

- - - Добавлено - - -
    byanick1 написал: »
    С учётом микроскопичности бонусов и того, что тут речь о пве-билд,е я бы брал бонус на отметку, чтобы резать оборону дополнительно к мору. Возможно, для некоторых не самый лучший вариант, но поскольку я хожу обычно с дд со сказками, то режу только я.

Усиленную юзать из - за 5% в замен чего либо например защищённого или щитоносца просто не целесообразно, как для танка так и для пати.
    в ПВП бегать и долбить кого то щитом врятли получиться)

у меня удается (особенно против берсов), ударить хотя бы раз, после чего соперник отбегает, но и этого хватает чтобы держвть щит полным.

и кстати есть один баг с угрожающим рывком - с его повторной анимацией, если в момент его анимации зажать шифт и ПКМ то мы получим почти одновременный удар с рывка и удар с тарана щитом
Дискуссия закрыта.