По-моему, с такой вероятностью дропа даже семье китайцев не успеть(если только они не сидят в фарм-мастерских). Не знаю кто делал этот эвент, но это явно фэйл. Тут даже на зеленого спутника требуется знатно покрабить.
хз что там у вас... но за час делается 150 токенов без какоголибо напряга..
6 часов на одного пера уходит а у меня их пять, нет спасибо это легче в следующем году можно взять скелета один фиг все эвенты и призы одинаковые (как летний фестиваль)
Не пугало во всяком случае я точно не собираюсь покупать (невнятная 3 способность, да и статы не ок у него, по крайней мере для клирика (имхо)), 600 медалек за два дня ( 3 часа в день ) и то утомляет нарезать круги по протекторату, а фармить ради аб как то не вдохновляет, для этого есть дракончики и эпик туэрн)
Во-первых. Клёво, что в Протекторате снова ночь, а то день уже надоел. Так же хорошо, что понаставили пугал, тыкв и мишуры - сразу понятно, что за праздник на дворе. Ходящие Валиндры, тоже прикольно.
Во-вторых. Маски хорошие, а то что их можно перекрасить, таки вообще хорошо. Ради хорошей масочки можно чуть-ка и пофармить. Но все маски крабить желания нет. Ибо жетончики собираются не так быстро как хотелось бы, а превращать очередной ивент в "работу", как-то нет желания. Но всегда же можно купить!
Теперь собственно о плохом. Ивент ужасно скуууууууучный. Кроме развешанной мишуры и масок ничего не радует. Нету действа какого-то. Те еже-квесты, что дал непись, банальны донельзя. Может он завтра что получше выдаст, но сомнения меня одолевают, не верю что-то в это я.
Сбор жетонов радости не приносит, скорее раздражает. А делать то больше и нечего. Какой-то жиденький Хэллоуинчик в Невере.
Ивент очеененььььь скучный, ожидал что-то наподобие зимнего или летнего праздника. Цена на награды необоснованная. Понимаю, синий пет, хочешь получить - разорвись. Но маски, краска? К чему такие цены?!
И еще. У нас будут выходные "двойных ресурсов"(на американском сервере будут)?
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Превратили веселый праздник в унылое г...но с тремя квестами и недостижимыми наградами. Спасибо, блин, крохоборы. Чтоб ваши дети вам такие праздники устраивали :-(
Сколько недовольных хомячков, всё им не так!
Мал шанс дропа с мобов? - Что за бред?
Я пока твина с 28 до 39 лв качал уже 340 амулетов накрабил, 200 поменял (взял маску) остальные ещё не менял...
За 100 масок в зен маркете просят всего 125 зен, это много? Многие люди работают или заняты, вот им и альтернатива. Как по мне, так ивент на 8 из 10, спасибо большое вам за ивенты!
Сколько недовольных хомячков, всё им не так!
Я пока твина с 28 до 39 лв качал уже 340 амулетов накрабил[/I]
Тут спорить не буду, свои 6 твинов я уже прокачал, под инвент новых не планирую заводить, раскладка была по дейликам на драконах и в Шарандаре на 60-м уровне...
Я пока твина с 28 до 39 лв качал уже 340 амулетов накрабил
На сбор 1200 амулетов придётся вкачать твина с самого начала и до самого 60го уровня. На это уходит дней пять по-хорошему, без бустов опыта (бусты опыта не нужны т.к. иначе не успеешь набрать амулеты к 60му уровню)
Ничего не знаю, спокойно накрабила своими силами на 6 масок (пока еще думаю, нужно ли мне пугало) и 6 банок красителя. Это при том, что в пятницу была на работе, а в воскресенье встретилась с родственниками и еще часа три проторчала на гильдейском ивенте. :eek:
Ничего не знаю, спокойно накрабила своими силами на 6 масок (пока еще думаю, нужно ли мне пугало) и 6 банок красителя. Это при том, что в пятницу была на работе, а в воскресенье встретилась с родственниками и еще часа три проторчала на гильдейском ивенте. :eek:
Тот кто не хочет - всегда найдет оправдание.
Так сколько времени потрачено? А то может 15 часов в субботу с уткой сидела перед компом.
Комментарии
....I'll be back.....
Где делается то? Я тут пробежал по дейликам шарандара и ужаса, аннигилируя на картах всё живое. Упало штук 25 амулетов за час.
Бросил игру.
Точняво, с тыкв. Сейчас, за полчасика сделал 80 шт. Норм. Синий пет за 7-8 часов берется.
А пугало? Всё-таки 210 очков к КС. Да и продать можно. Цена 350-400 АБ. Прекрасный шанс поднять за эвент ~ 1 млн. АБ тем, кто не донатит.
думаю, этим все сказано
Есть у кого какая та траектория или маршрут в протекторате (чтоб 100 за час )
у меня тока 75-80 я думаю это "паталок "
Я вот так примерно бегаю:o
И еще. У нас будут выходные "двойных ресурсов"(на американском сервере будут)?
- сервер в Амстердаме
Я пока твина с 28 до 39 лв качал уже 340 амулетов накрабил, 200 поменял (взял маску) остальные ещё не менял...
За 100 масок в зен маркете просят всего 125 зен, это много? Многие люди работают или заняты, вот им и альтернатива.
Как по мне, так ивент на 8 из 10, спасибо большое вам за ивенты!
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Воу воу, а за что тут банят?)
Это жи детская игра, а он хвост хочет, такие стразы здесь запрещены )
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Жесть. И сколько в час выходит?
Нужно бегать вокруг базара и эвентовым нпс в центре. У меня таким образом получается 220+ шт. в час.
Эвент отличный.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Увожуххххххха!
- - - Добавлено - - -
Тут спорить не буду, свои 6 твинов я уже прокачал, под инвент новых не планирую заводить, раскладка была по дейликам на драконах и в Шарандаре на 60-м уровне...
Краску для маски коня посоветуете???
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
"Истребитель драконов" - тебя заметят в ночи!
"Краска Ллииры" - почти радужный единорог))
"Небесная благодать" - ты представитель новой расы пониниды.
- сервер в Амстердаме
Тот кто не хочет - всегда найдет оправдание.
Типа того, но не больше 8 часов.