А я в восторге, лол, кажись нужна еще одна сумка под это дело))
На самом деле собрать амулеты не проблема, собрал на своем инсте, прыгай в соседний, парит только поиск НПЦ для обмена, и то не оч) А если надоел Протек, или залагал, идешь в Кольцо, Шарик, Долину/Перевал, или по драконам, там те и дэйлики, и опыт, ну и амулеты для обмена заодно)
А все потому, что надо открывать магаз для итемов ивентовых в последний день, ибо нефиг, сидите крабьте)))
Зелки тоже круты, особенно мне уменьшения нравится, уменьшенный полурослик эт вообще бомба))) Та и волком бегать круто))) Хех)))
Не, ну у меня не бомбит что за донат можно все эти ништяки получить - да бога ради, негодование больше от того что вплетено с ивентом - был бы анонс "В итеммолл добавлены маски-смазки и петы тематические" вообще вопросов не было, а тут как бы ивент, но, по первым впечатлениям, чтобы что-то получить на память с ивента, то только через высиженный геморрой и слитые выходные.
Но ивент-нпс вроде как обещает каждый день новые квесты с большей наградой.
Про тыквы я что-то упустил - после работы посмотрю.
Ват? Я целыми днями сидел рыбачил, чтобы накрабить на коня в яблоках. А на мимика так и не успел, ибо крабить надо было ещё больше.
Но ивент Симрила, сам по себе, был самым интересным и праздничным из всех ивентов что тут были.
Ну не знаю, я не напрягаясь взял себе коня и двух оленей. А мимик вообще за звёзды продавался. Проблем еще меньше было - заходи в игру - получай звезду. Жду зимнего праздника. Если ничего криворукие "оптимизаторы" не испортят, опять пофанюсь
По поводу этого ивента: добыча жетонов и цены кагбэ сразу намекают на зен-маркет. Но не вижу причины ныть - нормальных призов всё равно нет. Два бесполезных спутника (для которых уже скоро в инвентаре места не останется) да куча ещё более бесполезных масок. Нет смысла заморачиваться.
Так-то вроде ничего (особенно по сравнению с прошлым инвентом), норм. Однако не понятен смысл обмена одного на другое в протекторате. 1 предмет меняется на 1 предмет. И только потом можно что-то купить. Наматывание кругов по Протекторату не приносит ни фана ни профита. Странновато или туповато( Зачем?
вопрос: а стоит ли то синие пугало того геморроя, если синего спутника с аука можно купить за 100к АБ?
может я не прав, но на мой взгляд ивент должен быть интересен. например выдаватся какие-то интересные задания. а тут монотонное задротство в течении 20ч (1200жетонов. пусть по 60 жетонов в час. итого 20ч наматывания кругов по протекторату).
да молодцы дизайнеры - красиво оформили протеторат, в лунной маске тоже зачетно сделали )) но вот кроме декора в ивенте по сути ничего и нет...
Так-то вроде ничего (особенно по сравнению с прошлым инвентом), норм. Однако не понятен смысл обмена одного на другое в протекторате. 1 предмет меняется на 1 предмет. И только потом можно что-то купить. Наматывание кругов по Протекторату не приносит ни фана ни профита. Странновато или туповато( Зачем?
Трудности нафармить жетоны погонят игроков в зен-маркет за мешками с этими жетонами. Так что профит таки есть. Сами додумаетесь кому?
Трудности нафармить жетоны погонят игроков в зен-маркет за мешками с этими жетонами. Так что профит таки есть. Сами додумаетесь кому?
врядле (100шт стоит 125zen, 1200*1.25=1500zen)...
синие с рынка zen можно взять по 1200 с показателями на выбор и без беготни
да и опять же с аука за АБ... 100-200к АБ и синий спутник. пусть 200к АБ. курс АБ/zen примерно 4.1. то есть 200к АБ это 500zen
нет просто смысла вкидывать деньги чтобы их покупать...
маг 15к, за час 15 амулетов, амулет с каждой 4-5-й пачки, бегал по драконам и попутно всех встречных мобов валил, скорее всего в Шарандаре будет чуть быстрее, но так если - 600/15=40часов, вы издеваетесь?)))
маг 15к, за час 15 амулетов, амулет с каждой 4-5-й пачки, бегал по драконам и попутно всех встречных мобов валил, скорее всего в Шарандаре будет чуть быстрее, но так если - 600/15=40часов, вы издеваетесь?)))
про фарм с мобов лучше не думайте. норм можно насобирать бегая по протекторату и собирая тыквы (подсвечиваются). с них примерно 50-70 можно делать в час... но в протекторате начинает лагать + однообразно и нудно. да и то при 60шт в час получится 20ч наматывания кругов по протекторату на 1 синие пугало... ну или 10ч на зеленого скелета (вообщем убей выходные на 1го спутника, которого можно было бы купить за 5-10дней тыканья на обработку АБ в сумке)
Побегал утром 30 минут, собрал 60 масок. 25 с ежедневных заданий, остальные c тыкв. Итого: для тех у кого есть время ~60+ масок можно делать в час, просто бегая про Протекторату. У кого времени нет - есть Рынок Zen.
Если бы событие шло 10, а лучше 15 дней, то да, не напряжно было бы собрать и на пугало и на все что хочешь... По часилку или по пол часика с дейликами в день... НО 4 дня, только если на пугало копить..., надо по 5 часов в день тратить, а это уже напрягает, это уже не игра для фана, а игра = работы.
ЗЫ стоимость синего пета, если покупать за зен АБ, равна 600к, а зеленого 300к соответсвенно... ИМХО завышена: я лучше своего зеленого апну за 500кАБ и получу туже прибавку к КС. Про зеленого вообще молчу - цена не оправдана.
Вывод - недовольство идут на эвент:
бесплатный вариант - очень задротно (скажу за себя, в этой части участвовал - если бы длился эвен в 4 раза дольше, или надо было итемов в 4 раза меньше на петов (на маски - уже места в инвентори нету )).
платный вариант - цена завышена (скажу за себя, в этой части участвовал - если бы стоимость хотя бы в 2 раза меньше, была бы... Сейчас своих спутников дешевле апнуть с зеленки до синьки, а зеленка вообще не стоит своих денег).
см. активный бонус пета =105 проник и 105 восстановление,если тебе эти статы не к чему не фарми... с такими же примерными статами пет на ауке 600к но думаю уже отлетел)
- - - Добавлено - - -
Я ТРИ МАСКИ ЗА 4 ЧАСА ПОДНЯЛ,КАЧАЙТЕ ПЕРСОВ,ИЛИ ВСЕ ПРИСТАМИ ГАМАЮТ?)
Во-первых. Клёво, что в Протекторате снова ночь, а то день уже надоел. Так же хорошо, что понаставили пугал, тыкв и мишуры - сразу понятно, что за праздник на дворе. Ходящие Валиндры, тоже прикольно.
Во-вторых. Маски хорошие, а то что их можно перекрасить, таки вообще хорошо. Ради хорошей масочки можно чуть-ка и пофармить. Но все маски крабить желания нет. Ибо жетончики собираются не так быстро как хотелось бы, а превращать очередной ивент в "работу", как-то нет желания. Но всегда же можно купить!
Теперь собственно о плохом. Ивент ужасно скуууууууучный. Кроме развешанной мишуры и масок ничего не радует. Нету действа какого-то. Те еже-квесты, что дал непись, банальны донельзя. Может он завтра что получше выдаст, но сомнения меня одолевают, не верю что-то в это я.
Сбор жетонов радости не приносит, скорее раздражает. А делать то больше и нечего. Какой-то жиденький Хэллоуинчик в Невере.
да и опять же с аука за АБ... 100-200к АБ и синий спутник. пусть 200к АБ. курс АБ/zen примерно 4.1. то есть 200к АБ это 500zen
Мда эвент полное фуфло ну не реально набрать на скелета, если только целыми сутками гамать больше ни как а я так хотел всеми персами (у меня их 5 и все 60 лвл) взять скелета, но видно не судьба
это не ивент...это ДНОООООООООО!!!! синий спутник либо для донторов,либо для семьи китайцев,которые будут крабить 24 часа в сутки.
Зены можно за астральные брильянты покупать 100 зен 42000 примерно- два дня фарма
А разрабы тоже кушать хотят)
По-моему, с такой вероятностью дропа даже семье китайцев не успеть(если только они не сидят в фарм-мастерских). Не знаю кто делал этот эвент, но это явно фэйл. Тут даже на зеленого спутника требуется знатно покрабить.
Комментарии
На самом деле собрать амулеты не проблема, собрал на своем инсте, прыгай в соседний, парит только поиск НПЦ для обмена, и то не оч) А если надоел Протек, или залагал, идешь в Кольцо, Шарик, Долину/Перевал, или по драконам, там те и дэйлики, и опыт, ну и амулеты для обмена заодно)
Все очень плохо...
Зелки тоже круты, особенно мне уменьшения нравится, уменьшенный полурослик эт вообще бомба))) Та и волком бегать круто))) Хех)))
Но ивент-нпс вроде как обещает каждый день новые квесты с большей наградой.
Про тыквы я что-то упустил - после работы посмотрю.
Ну не знаю, я не напрягаясь взял себе коня и двух оленей. А мимик вообще за звёзды продавался. Проблем еще меньше было - заходи в игру - получай звезду. Жду зимнего праздника. Если ничего криворукие "оптимизаторы" не испортят, опять пофанюсь
По поводу этого ивента: добыча жетонов и цены кагбэ сразу намекают на зен-маркет. Но не вижу причины ныть - нормальных призов всё равно нет. Два бесполезных спутника (для которых уже скоро в инвентаре места не останется) да куча ещё более бесполезных масок. Нет смысла заморачиваться.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Вроде написано - привязка при использовании. Если не врут (а здесь может быть и такое) - то конечно можно будет продать/передать.
но 1200шт настораживает
..событие не должно было начаться, но началось..
Можешь скупать с аука. :cool:
про аук речи не было
..событие не должно было начаться, но началось..
может я не прав, но на мой взгляд ивент должен быть интересен. например выдаватся какие-то интересные задания. а тут монотонное задротство в течении 20ч (1200жетонов. пусть по 60 жетонов в час. итого 20ч наматывания кругов по протекторату).
да молодцы дизайнеры - красиво оформили протеторат, в лунной маске тоже зачетно сделали )) но вот кроме декора в ивенте по сути ничего и нет...
ЗЫ стоимость синего пета, если покупать за зен АБ, равна 600к, а зеленого 300к соответсвенно... ИМХО завышена: я лучше своего зеленого апну за 500кАБ и получу туже прибавку к КС. Про зеленого вообще молчу - цена не оправдана.
Вывод - недовольство идут на эвент:
бесплатный вариант - очень задротно (скажу за себя, в этой части участвовал - если бы длился эвен в 4 раза дольше, или надо было итемов в 4 раза меньше на петов (на маски - уже места в инвентори нету )).
платный вариант - цена завышена (скажу за себя, в этой части участвовал - если бы стоимость хотя бы в 2 раза меньше, была бы... Сейчас своих спутников дешевле апнуть с зеленки до синьки, а зеленка вообще не стоит своих денег).
- - - Добавлено - - -
Я ТРИ МАСКИ ЗА 4 ЧАСА ПОДНЯЛ,КАЧАЙТЕ ПЕРСОВ,ИЛИ ВСЕ ПРИСТАМИ ГАМАЮТ?)
Во-первых. Клёво, что в Протекторате снова ночь, а то день уже надоел. Так же хорошо, что понаставили пугал, тыкв и мишуры - сразу понятно, что за праздник на дворе. Ходящие Валиндры, тоже прикольно.
Во-вторых. Маски хорошие, а то что их можно перекрасить, таки вообще хорошо. Ради хорошей масочки можно чуть-ка и пофармить. Но все маски крабить желания нет. Ибо жетончики собираются не так быстро как хотелось бы, а превращать очередной ивент в "работу", как-то нет желания. Но всегда же можно купить!
Теперь собственно о плохом. Ивент ужасно скуууууууучный. Кроме развешанной мишуры и масок ничего не радует. Нету действа какого-то. Те еже-квесты, что дал непись, банальны донельзя. Может он завтра что получше выдаст, но сомнения меня одолевают, не верю что-то в это я.
Сбор жетонов радости не приносит, скорее раздражает. А делать то больше и нечего. Какой-то жиденький Хэллоуинчик в Невере.
вирнити пивипе, устал крабить
....I'll be back.....