Конеееено). Раздетая бедняжка). Походу единственный ДЦП тут это ты, притом еще и агро. В 5 камнях? А че не в 4?) Да и у тебя же руки из жоп.. от куда надо растут! Ну хоть бы 3 фраза сделал, в самом то деле! Хотя то что мементо была в 6 думаю даже говорить не надо. И кстати - при осмотре взялись откуда то превосходные камни на тебе, как же так, а я яй. Ну что сказать - во всех играх есть дно, которое флудит у меня в теме какое ОНО нагибатор, а на деле вон скрины такие выходят). Иди стату на печенье ровняй - тебе только это пол силу, неудачник.
вот тут ты балабол у меня 12 яд. единственый камень который стоят больше 2 к аб может к окулисту или как ?
- - - Добавлено - - -
а ты забавный однако. Расскажи ещё что нибуть из разряда фантазий ДЦП как я уже не раз говорил ваши буйные фантазии увы расходятся с действительностью
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
вот тут ты балабол у меня 12 яд. единственый камень который стоят больше 2 к аб может к окулисту или как ?
- - - Добавлено - - -
а ты забавный однако. Расскажи ещё что нибуть из разряда фантазий ДЦП как я уже не раз говорил ваши буйные фантазии увы расходятся с действительностью
Что ж тебе так нравится ДЦП то). Походу у кого что болит, тот о том и говорит, да дворничек?) Ну ладно, не нервничай, убогих обижать нельзя, потому не буду еще раз писать, какое ты д... плохо играющее и не блещущее умом существо (в целом я уже в другой теме все отписал).
Адьос короче, то что у тебя клешни я показал, то что ты балабол и можешь гнать ток на тех, кто месяц играет тоже. Так что дальше можешь язвить скок хочешь о своей любимой теме (ну про то что ты из ряда ДЦП), а мне ты больше не интересен - присуждаю тебе ранг криворуких троллей, которые ничего не могут, а потому пишут, что все ни о чем и они их режут.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот тут ты балабол у меня 12 яд. единственый камень
А сколько их должно быть? 10-15, не? Про 5-ые камни не надо, после боя зашли на Берег Мечей, листок персонажа посмотреть, у тебя камни 8 по кругу стояли + 7. Но никак не 5 уровень. Ай, опять врешь. Ну и собсна, как-то фу не выносить толком неоодетого синулю со своим то превосходным камушком, да и в целом с камнями получше. Имхо)
А сколько их должно быть? 10-15, не? Про 5-ые камни не надо, после боя зашли на Берег Мечей, листок персонажа посмотреть, у тебя камни 8 по кругу стояли + 7. Но никак не 5 уровень. Ай, опять врешь. Ну и собсна, как-то фу не выносить толком неоодетую синульку с превосходным камушком, да и в целом с камнями получше. Имхо)
Ну балаболящее дно - есть балаболящее дно)
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сын болеет, билда нет, шмота нет, камней нет, ночь на улице, играть было не удобно, ты что забыл на пвпшке тогда? Плохому танцору яица мешают как говориться))
Сообщение от ukolka
Цитата Сообщение от azzmark
Цитата Сообщение от ukolka
Доброго времени суток. Что то не как застать вчера не могу, все же хотел обсудить возможность дуэли, пока так сказать аб не потратил.
Если интересно напиши время примерное онлайн тут или на почту игровую
я готов в любое время)
отлично, ну давай завтра в голосе обсудим в удобное время всё. Напиши когда онлайн будешь. ТС бедов есть ? И проведём дуэльку, а то я вроде только вас не видел против себя.
бедов не знаю- 188.120.250.48 это наша
завтра а то времени не так много, а я с работай парюсь + жена беременна второй раз неожиданно, теперь радуемся но мороки море. А хотелось бы всё же провести бой и желательно в выходные эти
Я конечно не изверг... Понимаю дела.. Одни выходные пропустили...Я думал на 2 объявиться...Но тебе все нет и нет.....
Очень жаль, ходят слухи, что эта гильдия распадается и скоро уйдет из проекта, так ничего и не достигнув. Так что можешь искать другую гильдию.
Да я не о себе спрашивал, а о сомнении в совершеннолетии ,,члена,, их гильдии КомисараШляпы тут два варианта - либо он малолетний не образованный глупышь, либо просто скудный умом:)
Да я не о себе спрашивал, а о сомнении в совершеннолетии ,,члена,, их гильдии КомисараШляпы тут два варианта - либо он малолетний не образованный глупышь, либо просто скудный умом:)
значит все еще печальней) малолетка может хоть вырасти и поумнеть;)
Вырванная фраза из контекста не показывает возраста человека и его умственный потенциал, вполне возможно, что на то были причины, либо же где-то в чате закралось что-то похожее и с твоей стороны. Притом по твоим речам (крИтин) я бы о грамотности и моральные устоях тоже задумался.
Очень жаль, ходят слухи, что эта гильдия распадается и скоро уйдет из проекта, так ничего и не достигнув. Так что можешь искать другую гильдию.
С чего это не достигли? Мы выносили вполне неплохие пачки, то что у нас нету 100500 игроков, как у гильдий, что тут с 0, дабы подбирать каждый раз состав, ибо это убогая игра подборка классов, это уже другой разговор. По развитию мы тоже сейчас вполне на высоте. Так что тут вопрос вполне спорный. Да и как говорят многие в данной мусорке особо достигать то и нечего).
И чет рановато вы нас похоронили, на данный момент лично я готовлю другой класс, спики перед тем как проиграть нам 1000-200 месяц сидели готовились, нам что нельзя чтоль?) Хотя в моей ситуации все будет уже через недельку готово думаю. Так что еще повыносим ваших ракотопов, уж не переживай.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вырванная фраза из контекста не показывает возраста человека и его умственный потенциал, вполне возможно, что на то были причины, либо же где-то в чате закралось что-то похожее и с твоей стороны. Притом по твоим речам (крИтин) я бы о грамотности и моральные устоях тоже задумался. - - - Добавлено - - - С чего это не достигли? Мы выносили вполне неплохие пачки, то что у нас нету 100500 игроков, как у гильдий, что тут с 0, дабы подбирать каждый раз состав, ибо это убогая игра подборка классов, это уже другой разговор. По развитию мы тоже сейчас вполне на высоте. Так что тут вопрос вполне спорный. Да и как говорят многие в данной мусорке особо достигать то и нечего). И чет рановато вы нас похоронили, на данный момент лично я готовлю другой класс, спики перед тем как проиграть нам 1000-200 месяц сидели готовились, нам что нельзя чтоль?) Хотя в моей ситуации все будет уже через недельку готово думаю. Так что еще повыносим ваших ракотопов, уж не переживай.
Перевожу - Мы нашли новые баги и наш состав скоро купит себе все чтобы их абузить, так как на текущем классе баги не очень имбовые, я пересел на другой с более правильными и профильными. Скоро мы вновь заявим о себе будем выносить всех топов топовыми багами. з.Ы передаю привет выменявшему у меня яд синчику, в четверг будет фикс с фиксом яда и сета. тут должен быть издевательский смех.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Что ж тебе так нравится ДЦП то). Походу у кого что болит, тот о том и говорит, да дворничек?) Ну ладно, не нервничай, убогих обижать нельзя, потому не буду еще раз писать, какое ты д... плохо играющее и не блещущее умом существо (в целом я уже в другой теме все отписал).
Адьос короче, то что у тебя клешни я показал, то что ты балабол и можешь гнать ток на тех, кто месяц играет тоже. Так что дальше можешь язвить скок хочешь о своей любимой теме (ну про то что ты из ряда ДЦП), а мне ты больше не интересен - присуждаю тебе ранг криворуких троллей, которые ничего не могут, а потому пишут, что все ни о чем и они их режут.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Азз, просто впредь, перед тем как:
,
ты это, ну вообщем понял, да? :rolleyes:
Ну балаболящее дно - есть балаболящее дно)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Цитата Сообщение от ukolka
Доброго времени суток. Что то не как застать вчера не могу, все же хотел обсудить возможность дуэли, пока так сказать аб не потратил.
Если интересно напиши время примерное онлайн тут или на почту игровую
я готов в любое время)
отлично, ну давай завтра в голосе обсудим в удобное время всё. Напиши когда онлайн будешь. ТС бедов есть ? И проведём дуэльку, а то я вроде только вас не видел против себя.
бедов не знаю- 188.120.250.48 это наша
завтра а то времени не так много, а я с работай парюсь + жена беременна второй раз неожиданно, теперь радуемся но мороки море. А хотелось бы всё же провести бой и желательно в выходные эти
Я конечно не изверг... Понимаю дела.. Одни выходные пропустили...Я думал на 2 объявиться...Но тебе все нет и нет.....
----абавлено----
Ап незнакомым людям
P.S. Уже прям совсем почти почти))
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Каждые будни в 9 утра по талонам, многодетным льготы
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Спутники здесь вам не помогут!
с козырей зашел
http://vk.com/photo-58484162_365516806
27 лет)
значит все еще печальней) малолетка может хоть вырасти и поумнеть;)
Вырванная фраза из контекста не показывает возраста человека и его умственный потенциал, вполне возможно, что на то были причины, либо же где-то в чате закралось что-то похожее и с твоей стороны. Притом по твоим речам (крИтин) я бы о грамотности и моральные устоях тоже задумался.
- - - Добавлено - - -
С чего это не достигли? Мы выносили вполне неплохие пачки, то что у нас нету 100500 игроков, как у гильдий, что тут с 0, дабы подбирать каждый раз состав, ибо это убогая игра подборка классов, это уже другой разговор. По развитию мы тоже сейчас вполне на высоте. Так что тут вопрос вполне спорный. Да и как говорят многие в данной мусорке особо достигать то и нечего).
И чет рановато вы нас похоронили, на данный момент лично я готовлю другой класс, спики перед тем как проиграть нам 1000-200 месяц сидели готовились, нам что нельзя чтоль?) Хотя в моей ситуации все будет уже через недельку готово думаю. Так что еще повыносим ваших ракотопов, уж не переживай.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Cсылочку на источник можно?) Если таковая вообще существует