Гильдия ASP переходит на просторы Neverwinter
Наша гильдия уже известна по таким играм, как:
Dark Orbit
Drakensang Online
7 Элемент
Elder Scrolls Online
Во всех вышеперечисленных играх наша гильдия занимала топ места, и до сих пор имеет там известность. Наш девиз - "Мы пришли, чтобы победить". Теперь наш взор упал на эту игру, и своего мы не упустим!
Гильдия не имеет возрастного ограничения. Мы сообщество абсолютно разных людей, с разными интересами, адекватами и неадекватами. Единственное, что нас объединяет - это стремление к победе и поддержка друг-друга во всем!
1) иметь
60 левел и от
15к кс, принимаются также от
10к кс, но с условием ежедневного онлайна
2) обязательно иметь тс и возможность общения
3) принимать активное участие в жизни гильдии
Наша гильдия имеет сервер Team Speak: 188.120.250.48
Скайп главы нашей гильдии -
antinoob.ver2.0
Группа vk -
http://vk.com/asp_guild
Считаешь, что донат это преимущество?
Ищешь дружный и целеустремленный коллектив?
Тогда тебе к нам, вступай в ASP!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=131892 !
Комментарии
Спасибо большое=)
Почти год играем и понять не можем, как в данной игре определить топовость гильдии.
Очень интерсно посмотреть как вы станете топом успехов
[SIGPIC][/SIGPIC]
лидерство в арене, возможность прохода любых данжей в любое время, доминирование в пвп зоне
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ап вас и удачи!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Видео и отчеты по вызовам на бой - думаю вполне хорошие довозительства).
Ну это мы конечно еще не знаем). Раз могут - здорово, значит будем мочь то же. Сейчас бы главное разобраться как одеться и что куда запихать).
Да, в идеале будет связаться по скайпу. И скачай сразу тс если нет. Будем рады видеть в наших рядах).
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Скайп - да
Тс - да
Рк - лягающая шняга, нет
Пы.Сы. В скайп меня добавил? Если что этот сволочь, которого зовут главой, я).
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
1) в нашей гильдии приветствуется донат, потому ни на кого орать злобный донатище здесь не будут, по мне донат это преимущество, а не порок. Можешь вкинуть, так почему бы и нет?
2) пока что нас мало, многие еще не переползли из других проектов, некоторые еще в раздумиях). Но скоро все изменится, а потому пока что принимаем всех желающих, но перемены не за горами.
Самое главное - будем рады видеть в наших рядах какого-либо сенсея, кто сможет нам пояснить какой шмот лучше брать, что можно взять за донат, а что надо крабить ну и так далее. Надеюсь найдется доброволец в наш дружный коллектив :rolleyes:
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вам удачи и развития!
До встреч на баррикадах и пусть победит сильнейший!
Так он в итоге то покормил их?) Спасибо за пожелания.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Всё верно хозяин сделал, попросили г*вна - получите г*вна
А так удачи вам
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Потому что упущено слово "пока")
Ну, во-первых, эта игра далеко не круче тех, что я перечислил. Во-вторых, для тебя достижение только ВОВ и линка? Или как? Во всех играх люди имеют равные шансы, и если ты выбиваешься среди них вперед - то это достижение. Ну и так к слову, попробуй ка собрать в 7 элементе топ ги, гле уже есть гильдии, которые удерживают топ годами, и персы в них в которых влито под полтора ляма деревянных. Посмотрю я тогда, что для тебя достижение.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тут в основном-то печеньки играют. Ну может наберется сотня другая доне... мотивированных игроков по 3-4-м "топ" гильдиям. В лучшем случае будете 1-ой, в худшем 5-ой, но на деревне же. Вот в чем дело.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Соответственно и "достижения" в них - малоинтересный фактор. В любой ссаной браузерке с 5к регистраций, найдётся некоторое кол-во офисного планктона, залившего некоторую сумму денег и гордящегося какими то "достижениями".
Только вот ни кого кроме сотни-другой активных пользователей этой браузерки, они совершенно не впечатляют.
Ну кроме ла2 и вовки я не знаю топовых пвп игр, так что сорре. А не была, когда то MUonline и рагнарок. (но это уже никому не нужно). И я не пытался оскорбить Вас как то.
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае, желаю удачи. :cool: (она вам не помешает )
Ну и ты сори, если слишком бойко отреагировал, но ты сильно заблуждаешься. Линейдж и ВОВ - тупо популярны так как одни из первенцев в своем виде, а именно достаточно развитого мморпг. Но есть игры далеко не уступающие им, та же еве, где пвп замесы среди тысяч игроков одновременно, сейчас может уже и не столько, та же рф с великолепной системой пвп. Нельзя говорить, что кроме ВОВ и линки нет топовых, только потому что эти одни из самых глобальных в связи с тем, что появились не когда этого было навалом.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
А по теме, всё в этой игре просто: кто имеет возможность быстро обеспечить кап доминирующего на данном этапе игры класса, тот в 98% случаев одержит победу. Если сейчас начнут писать о тактике... то она конечно есть - целых 2 варианта:) Ну и естественно, всегда есть исключение из правил)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\