Сильно сказано да слабо верится! Встретимся на ПВП. Всех прооперирую. Или препарирую как лягушек.
Владыка Ситхов и основатель гильдии ОРДЕНА СИТХОВ ХИРУРГ@khristoforidi - плут ловкач
Сильно сказано да слабо верится! Встретимся на ПВП. Всех прооперирую. Или препарирую как лягушек.
Владыка Ситхов и основатель гильдии ОРДЕНА СИТХОВ ХИРУРГ@khristoforidi - плут ловкач
Ситхи плохо кончили, да и нет власти у них тут). А встретиться через некоторое время, когда уже будем готовы, это обязательно. Тоже буду рад поставить пару экспериментов над людишками).
С наилучшими пожеланиями, Астарот.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Неверу НУЖНА новая кровь!!! Новые идеи! Новые интриги... Возлагаю на вас эту надежду, друзья и желаю вам мемберов, достойных той дерзновенной идеи, описанной в самом начале.
До встреч на баррикадах и пусть победит сильнейший!
Поддерживаю - нужна новая кровь )
S.P.Q.R.
Брандобарис | HR
- как понять "когнитивный баттхерт"?
- познавательная попная боль.
Сегодня мне отписало 2 человека на счет моего ника,Спрашивали мол плагиат ли я или нет.В игре " Drakensang Online " я был топовым персом,одного взял так как нас узнают люди с других проектов и знают что можно ждать от ASP... Да Нагнеться Драйдер )))
Добрый вечер. хотел бы вступить к вам к Ги. Устоявшиеся Ги не хочу так как развивать новую ГИ с амбициями интереснее. Играю недавно, позиционирую себя как Хард/пвп игрок, за плечами множество проектов, руки есть возможности есть. Скуп добавил.
За две недели наша гильдия уже более менее успела освоиться на просторах neverwinter, а потому соответственно меняются требования для вступления 1) иметь 60 левел и от 15к кс, принимаются также от 10к кс, но с условием ежедневного онлайна 2) обязательно иметь тс и возможность общения 3) принимать активное участие в жизни гильдии
От нас вы получите помощь по игре, советы какие сможем дать. Если вы сможете вжиться в коллектив, то сможете рассчитывать и на серьезную помощь. Пы сы: сейчас идут последние недели когда у нас такие легкие требования для приема, вскоре требования будут очень жесткими, а потому не упустите свой шанс!
Ап аспшникам, жаль не застала вас в дракене. а Токсиус тоже в невер ушел?
Токс, сник, девятыч и фортуна уже давно пропали( Хотя стоит их позвать, авось решат подойти).
- - - Добавлено - - -
Новые изменения в приеме:
1) теперь принимаются только сильные пвп игроки от 60ого уровня (19к кс+), предварительное общение в тс, возможность быть в нужное время онлайн + возможно понадобится продемонстрировать свой скил во льду. (Дуэль с нашим игроком).
Пы.Сы. Конечно возможны исключения, но решаться это будет во время собеседования в тс (к примеру вы жесткий донат, пришедший недавно в игру, или же вы наш бывший соклан из какой-то игры).
2) гильдии нужен хил! Срочно, много и серьезно). Для хилов большие поблажки и бонусы. (Какие не знаю, как-нить придумаю ).
Вступай в будущую топ ги сервера!
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наша гильдия будет рада поделать совместные рейды с другими ги на Тиамат, дабы избежать толпы печенек, прыгающих по каналам. Всем желающим просьба отписаться в скайп или в этой теме. Место сбора - тс/рк по договору (желательно тс, если что у нас есть свой сервер).
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В гильдию ASP на данный момент принимаются игроки с любым кс, но большим онлайном и обязательной голосовой связью. Будем помогать достигать желаемых результатов. Набор ограничен, если вам нужна помощь в прокачке и фарме и хорошая компания, то спешите.
Для сильных игроков условия приема остаются те же.
DC DeathSign (70)
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
приятно видеть новичков , но как бы несмешно мне было читать "спеши вступить в будущкю топ ги"ребята не помойму вы слишком многого хотите=) топ ги уже давно известны и все лучшие игроки уже там и врятли вы их переманите.Еще не много напрегает Выы считаете себя героями раз уделали не в лучшем составе империю,лучшеб видео выкладывали как вас во льду вырезают и как рендомные пати с респа не выпускает,как боитесь дуели когда Вас вызывают, и как Ваш глава неадекватно реагирует на вызов посылая маты в личку о да будущая топ ги дерзайте
Комментарии
Декапитация будет даваться с трудом :cool:
Ситхи плохо кончили, да и нет власти у них тут). А встретиться через некоторое время, когда уже будем готовы, это обязательно. Тоже буду рад поставить пару экспериментов над людишками).
С наилучшими пожеланиями, Астарот.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Поддерживаю - нужна новая кровь )
Брандобарис | HR
Расскажи как? А то не комильфо вот так:cool:
- - - Добавлено - - -
Тоже тут как слепой котёнок )) Никак определиться с классом не могу...
Нормалли(с):)
Воу-воу, палехчи.
Кого вы тут нагибать будете, мобов? Сколько десятков тысяч планируете нагнуть?
Это игра не про нагиб, а про пве.
1) иметь 60 левел и от 15к кс, принимаются также от 10к кс, но с условием ежедневного онлайна
2) обязательно иметь тс и возможность общения
3) принимать активное участие в жизни гильдии
От нас вы получите помощь по игре, советы какие сможем дать. Если вы сможете вжиться в коллектив, то сможете рассчитывать и на серьезную помощь.
Пы сы: сейчас идут последние недели когда у нас такие легкие требования для приема, вскоре требования будут очень жесткими, а потому не упустите свой шанс!
Ищешь дружный и целеустремленный коллектив?
Тогда тебе к нам, вступай в ASP!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=131892 !
Ищешь дружный и целеустремленный коллектив?
Тогда тебе к нам, вступай в ASP!
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=131892 !
http://www.youtube.com/watch?v=nuqldNduBbQ&list=UUFuCHaLd3Io0cLHtMU_z1Nw
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Токс, сник, девятыч и фортуна уже давно пропали( Хотя стоит их позвать, авось решат подойти).
- - - Добавлено - - -
Новые изменения в приеме:
1) теперь принимаются только сильные пвп игроки от 60ого уровня (19к кс+), предварительное общение в тс, возможность быть в нужное время онлайн + возможно понадобится продемонстрировать свой скил во льду. (Дуэль с нашим игроком).
Пы.Сы. Конечно возможны исключения, но решаться это будет во время собеседования в тс (к примеру вы жесткий донат, пришедший недавно в игру, или же вы наш бывший соклан из какой-то игры).
2) гильдии нужен хил! Срочно, много и серьезно). Для хилов большие поблажки и бонусы. (Какие не знаю, как-нить придумаю ).
Вступай в будущую топ ги сервера!
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наша гильдия будет рада поделать совместные рейды с другими ги на Тиамат, дабы избежать толпы печенек, прыгающих по каналам. Всем желающим просьба отписаться в скайп или в этой теме. Место сбора - тс/рк по договору (желательно тс, если что у нас есть свой сервер).
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Спутники здесь вам не помогут!
P.S. Заснял наш более-менее удачный замес, попали на Имперцев ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=vlMSE4ckbzo
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
В гильдию ASP на данный момент принимаются игроки с любым кс, но большим онлайном и обязательной голосовой связью. Будем помогать достигать желаемых результатов. Набор ограничен, если вам нужна помощь в прокачке и фарме и хорошая компания, то спешите.
Для сильных игроков условия приема остаются те же.
SW ПосланникТьмы (70)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Твой взгляд на пве уклон меня забавляет