ребят тут мне чел в ги вора предлагает. говорит что у него на маге легионер быстрее стакает. так ли это ? кто проверял легионера на берсе? может легионер имба, или все же вора брать? и есть ли надежда что фиксанут неработающее товарищество на воре?
Легионер на берсе, сомнительно слышал по больше плохих коментов о нем чем хороших.
Да и что спрашивать скопируй на тест, проапай и по бегай с ним)
потом скажешь что к чему)
Блин, да не в уроне все дело, просто интересно и любопытно.
Итого: Вор вешает быстрее всех и чаще, по 2 стака регулярно, между синим и фиолетовым незаметел разницы.(может на боссах появляется) .Лесенка 10 11 12 , на мой взгляд стабильней работает.Придется выбивать себе Вора, понравился.))
Статы выше, и вроде ещё скилл открывается у фиольного...
Так что разница есть по мелочи в пользу рыжего там ещё статы выше)
скилл последний у всех у них открывается на 30м, дальше только статы. Блин зента с.ка стакает быстро на старте, но дохнуть не хочет категорически... Зеро сам смотрю на легионершу, и отзывы о ней в основном попадались хорошие, типа стабильно дохнет и свои 2 ряда стабильно держит, дебафф у нее там какой то вроде. Один плохой отзыв о ней- с серого апать.
Вора нет у меня, но судя по тому как описывают его люди легионерша похуже. Для меня нищеброда ее плюс что она даже в синем состоянии очень бодро в 2-3 свупа набирает первый стак сравнимо с зентарим и милишник т.е. дохнет от любого чиха мобов и соответственно дает 2й стак.
Вопрос 6-7 лямов. Другой вопрос а разница в баффах стоит 5ти лямов или нет. Хотя ты вроде же фулл, остался вор как вишенка на торте)))
Вообще в рыжем состоянии с камнями от 10 и выше на призыве у людей сколько не смотрел это воры, зентаримы, легионерша и конечно айоны всех мастей. Никакой экзотики за зены или тармалуны.
Да сбегаю вечером попробую если получится в кольцо. Правда там мобы хилые. Зента тоже есть сравню попробую. Надо еще аст поставить тогда для наглядности
Да сбегаю вечером попробую если получится в кольцо. Правда там мобы хилые.
Героические встречи в Драконьем источнике и Долине Ледяного Ветра.
Хотя хилость мобов тестам не мешает, если не убивать их по 1. 10 хилых мобов равно 2-3 сильным и если собрать всех мобов в кучку получится вполне нормальный тест.
Не дохнет зента ни в микроданжах шары ни на героических встречах. Крайне редко если под аое большого попадет случайно. А ждать пока она там стукнет что бы на нее заагрились добежали и пнули ее...зараза смотрел ее поведение в бою, блин ее надо подводить под удары.
Не дохнет зента ни в микроданжах шары ни на героических встречах. Крайне редко если под аое большого попадет случайно. А ждать пока она там стукнет что бы на нее заагрились добежали и пнули ее...зараза смотрел ее поведение в бою, блин ее надо подводить под удары.
В данжах тоже самое будет. Зента не очень, хотя и лучше пса. Тот иногда вообще ничего перед смертью не успевает настакать.
Да пес очень долго встает секунд 20 30 после смерти. В этом проблема. Легионер правда бодро вешает. Надо в данжах проверить. В невере бы. И вора попробовать
Да пес очень долго встает секунд 20 30 после смерти. В этом проблема. Легионер правда бодро вешает. Надо в данжах проверить. В невере бы. И вора попробовать
Легионер без смерти умудряется 3-6 вешать, в основном 3 висит, правда он серый, много вложить придется даже что бы сделать синим. Зантаримка почти моментально три вешает, когда дохнет еще 3, больше не видел, но вешает очень быстро, сразу синяя. Архонт огня стабильно держит три, но вешает долго, зря когда-то качал до рыжа, но зато три дырки на атаку как у легионера.
Обучаю синего легионера до 35 что бы открылись все умения, пойду тестить в инсты. Вечером.
Иван это на боевом? Будешь легионера тестить? Отпишись ок. Просто не думаю что так уж дорого его качнуть 1.6кк макс
В рыж нет смысла качать, если хотя бы один пет в связке есть рыжий. Рыжий передает только статы от активного пета, больше ничего не дает, ну может хп чуть больше. И 1.6кк при нынешнем рынке зен - дохрена как дорого!
С зеленого др синего 250 Рыж даст 10проц вроде базовых статов пита, дорого за мизер. А что бы продать 12 надо его лишний иметь сначала)) и уж явно не соединялку. Вообще дальше синего это только немного урона пита и статов порядка 500 вроде , быстрее бить он не станет. Но если есиь деньга - почему нет. Вообще оптимально наверное фиол в соотношение деньги/качество. За 500к 9проц, а за лям 10проц это как то не очень
С зеленого др синего 250
Рыж даст 10проц вроде базовых статов пита, дорого за мизер. А что бы продать 12 надо его лишний иметь сначала)) и уж явно не соединялку. Вообще дальше синего это только немного урона пита и статов порядка 500 вроде , быстрее бить он не станет. Но если есиь деньга - почему нет. Вообще оптимально наверное фиол в соотношение деньги/качество. За 500к 9проц, а за лям 10проц это как то не очень
Когда ты уже определишься с каким петом будешь ходить, тогда есть смысл его в рыж апать.
ребят тут мне чел в ги вора предлагает. говорит что у него на маге легионер быстрее стакает. так ли это ? кто проверял легионера на берсе? может легионер имба, или все же вора брать? и есть ли надежда что фиксанут неработающее товарищество на воре?
Спроси ведущего, у него чего только нет, и чего он только не тестил. Сам, в бытность в вашей ги консультировался с ним. Свои камни давно уже продал, не нужны они, все и так проходится на ура. Но все таки приятно играть когда в данже попадается пето-берс, сидишь попивая чаёк-пусть он там имбует
воо ещё один Халявщик
Не не, партнер Я морожу мобье, и в огне их дебафаю, берс сносит.Всем хорошо
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Легионер без смерти умудряется 3-6 вешать, в основном 3 висит, правда он серый, много вложить придется даже что бы сделать синим. Зантаримка почти моментально три вешает, когда дохнет еще 3, больше не видел, но вешает очень быстро, сразу синяя. Архонт огня стабильно держит три, но вешает долго, зря когда-то качал до рыжа, но зато три дырки на атаку как у легионера.
Обучаю синего легионера до 35 что бы открылись все умения, пойду тестить в инсты. Вечером.
Бегал с фиол легионером, когда при камнях был. Он мне как магу не очень, но думаю берсу подойдет, берс же бегает быстро, и легионер сразу за ним. Еще попробуйте мага, очень неплох.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
Легионер на берсе, сомнительно слышал по больше плохих коментов о нем чем хороших.
Да и что спрашивать скопируй на тест, проапай и по бегай с ним)
потом скажешь что к чему)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Статы выше, и вроде ещё скилл открывается у фиольного...
Так что разница есть по мелочи в пользу рыжего там ещё статы выше)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
....I'll be back.....
Вопрос 6-7 лямов. Другой вопрос а разница в баффах стоит 5ти лямов или нет. Хотя ты вроде же фулл, остался вор как вишенка на торте)))
Тесты на манекенах так себе. Мини данжи Шарандара, КУ больше подходят.
Хотя хилость мобов тестам не мешает, если не убивать их по 1. 10 хилых мобов равно 2-3 сильным и если собрать всех мобов в кучку получится вполне нормальный тест.
Зачем вора так дорого выставили на тест?
В рыж нет смысла качать, если хотя бы один пет в связке есть рыжий. Рыжий передает только статы от активного пета, больше ничего не дает, ну может хп чуть больше. И 1.6кк при нынешнем рынке зен - дохрена как дорого!
Это по вашему стабильно 3 держит?
я начинал с ним бегать потом когда вора приобрел понял какой арх тормоз, просто тормоз, тут меня не переубедить)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Рыж даст 10проц вроде базовых статов пита, дорого за мизер. А что бы продать 12 надо его лишний иметь сначала)) и уж явно не соединялку. Вообще дальше синего это только немного урона пита и статов порядка 500 вроде , быстрее бить он не станет. Но если есиь деньга - почему нет. Вообще оптимально наверное фиол в соотношение деньги/качество. За 500к 9проц, а за лям 10проц это как то не очень
Когда ты уже определишься с каким петом будешь ходить, тогда есть смысл его в рыж апать.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Пример у меня
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]