Ну коней пока не собирал. Дорогие рыжие. Да и какие надо знаки для них я хз. У ринга мерцающий пес. Возможно и не привык я к спуту. Могучка 50 60к прыгает в бою. 3 стакана в основном больше редко видел. У меня в статике мало могучки наверно 29к всего и 16к крита 4300 проник. Хотя у него 18к крита и 34 могучки было, но и камни у него 9 10е. Проник тоже 4300. Вобщем наверно руки кривые или Билд не под спутника или параметры где не те
Нафиг рыжие, 20+ лямов и выше. Короче нужен 1 фиол и 1 зеленый для товарищества и дружбы защитника. Фиолового разорился купил дракона голубого )) для 2к могучки, это задел на будущее, сейчас у меня ворг с критом. Если знаешь у интенданта после выхода м9 дается сумка где зеленый конь Бэя!! с дружбой защитника и скидочный купон 60% что ли. Короче за фиола 1750 зин. Нужны всего 2 шипастых знака любых и 3 короны . Вставляешь в лошадь и драка. Когда бьет твой спутник ТВОЯ могучка и оборона увеличивается на 3% от драка и 1 от коня. Стакается 4 раза. Итого через 5 секунд у тебя 16% моги и обороны. Т.е. сколько тебе могучки навесит спутник, клирик и прочие все это еще увеличится на 16 процентов. Проверено электроником. Сам считай.
ПС у роз вкачаная крепость у них дарами тысяч 5 моги идет. ПСС вроде как крита больше и не нужно, при плохом раскладе у тебя 2 соединялки перекроют любой айон и крита будет далеко за 20 кстати, сумки интенданта вроде до 14го числа, потом халяве конец
Про все это в курсе. У меня от ги 6к могучки. По дракона с 2к думал единственное что в нем хорошего что на учетку. Если не сложно распиши в лс по коням и знакам подробнее
forum.arcgames.com/nwru/discussion/202365/bonusy-znakov-kombinacii-mehanika/p5 Зеро вот гайд по всем комбинациям, багам знаков и маунтам. Вообще всю темку почитай. Обязательно посмотри ссылку на маунтов, там познавательная таблица скакунов их комбинаций и где что берется. Вдруг у тебя уже есть нужный скаку, не придется тратиться. Я вынес пока для себя 3 нужных комбинации. Товарищество защитника, дружба защитника и удача скитальца. Т.е. ищешь интересующую комбинацию, лезешь в таблицу скакунов, и идешь на аук подбирать знаки.
Я конечно извиняюсь, но я расписывал просто с подробностями действие маунтов, некоторые люди могут не знать что они действуют как активные спутники в загоне, могут не знать где посмотреть таблицу бонусов и маунтов. В конце концов я имею право написать человеку в личку свое мнение кого можно поставить что бы не тратиться. И вообще чего там бежать покупать 5 маунтов, у многих итак они есть.
ПС Зеро давай проблему в массы, будем трамбовать этих скрытничающих на пару, чую корень зла соединялок активных спутников в их цвете, но вот подтвердить никто не хочет. Конкуренции что ли боятся....
ПСС вон уже и правят товарищества/дружбы, походу теперь не будет учитываться бонус от спутника, только базовый, а это фиг его знает что и как.
И вообще чего там бежать покупать 5 маунтов у многих итак они есть.
Уж очень сильно сомневаюсь - чтоб у многих были 5 маунтов сразу под х5 одного бонуса(на 3 знака ).
Это надо было скупать весь Зен шоп и всех рыжих маунтов в период их появления.
я имел в виду и зеленых и синих маунтов тоже. Что считается базовым значением могущества? моего английского не хватает на внятное понимание что эти ьурги имют в виду...
я имел в виду и зеленых и синих маунтов тоже. Что считается базовым значением могущества? моего английского не хватает на внятное понимание что эти ьурги имют в виду...
Короче только с луркера, касательно товарищества/дружбы. Товарищество проверить на нескольких скакунах не удалось, но тултип дружбы соответствует гайду ссылку на который давал, т.е. за 2х спутников дается 1,2% ну и т.д. Тултип поправили, теперь пишет корректно. Процент берется от значения базовых характеристик могущества и обороны персонажа, Никаких прибавок от камней соединения не учитывается. В бою потестить не могу, некому мне могучку баффать)))
ПС все равно нормалльно. при базовых 20к моги 2 баффа составят 12+4%, итого 3200. другой вопрос что нет смысла набиваться маунтами с одинаковыми дарами
Вчера на тестовом мучал дворфа берса на манекене. Разница скорости атаки между фиолом и синим отсутствует. Прок ускорения тоже. Болтанка прока соединений от нуля до 5. Похоже в камнях соединения есть какая то вероятность срабатывания, потому что иногда по 10 ударов проходит пока активируется, зато потгм сразу 3 может бахнуть. Что то мне зента кажется более предпочтительной, ибо нет кд на атаку как у берса, стоит и шпилит рсзо. Минус то что выживаемость у зенты выше, т.е. смирится с тем что больше 6 камней никогда не будет, именно столько она может не подыхая вешать хоть иногда.
К сожалению айоны и в патче никак не взаимодействуют со кониками. Зеро вчера в расчетах ты не учел потерю могучки от товар/дружбы защитника, а это при твоих ттх более 5к.
Я хз что и как надо наверно с аст затестить все подробно. Ну в невере на боссах мне синий пес вешал 5 6 стаков вот тогда интересно уже, а так 3 вроде более менее. Но сохнет быстро он и долго встает
На тестовом,в источнике, мучал от синего до рыжего, камни 10 11 12, дворфа, зентеримку, демана, итог: стакают примерно одинаково , но у дворфа и демана свой урон сильный лупили по 70-80К, и показалось, что деман рыжим стакает медленней. Еще бы вора найти, сравнить....
Да уж. Что то с этими петами не то. Кто нить знает 12 11 11 лучше чем 12 11 10 в плане передачи стартов или как. Где же взять много могучки и не потерять крита при таких петах? Видел ребят из волков 39к могучки вне боя и шк 16к как же так он насобирал
Райвен. Демона какого? Теневого? У него вроде атака с кд 2 сек. Блин ты меня смутил опять по поводу дворфа... он что своими когтями 2 взмаха по 70к бьет? Зеро надо смириться что бурст то есть то нет, иногда по 1му активирует, иногда сразу 3 и следом еще 2.
Да теневой, а у дворфа 70 к выдает 1 удар какой раз в 8 сек лупит. А если поставить, на него, новое колечко из Невера, какое лупить по 18к 1 раз в 30 секунд, будет весело))
Да теневой, а у дворфа 70 к выдает 1 удар какой раз в 8 сек лупит. А если поставить, на него, новое колечко из Невера, какое лупить по 18к 1 раз в 30 секунд, будет весело))
+ поставить маунтов на бонус Полководца х5 - который даст +40% к урону атаки пета.))
Я хз что и как надо наверно с аст затестить все подробно. Ну в невере на боссах мне синий пес вешал 5 6 стаков вот тогда интересно уже, а так 3 вроде более менее. Но сохнет быстро он и долго встает
Что бы пэт вставал шустрее в бою, пэтоводы используют Колокольчик Ллииры, не панацея конечно, ибо откат у Колольчика 2 минуты, но все же. Ну и да, активный пэт это не просто халява, это еще и думать головой в бою).
Стифка тут маленько другой тип боя. Ты должен думать как по макс настакать камни, т.е как лучше зайти чтоб спутник сразу 3 повесил и много маленьких хитростей, например умер он чтоб быстро реснулся тут или рядом быть или колокольчик лииры использовать. Плюс разгонять дамаг постоянно в отличии от айона. Ребят кто с петами долго бегает. Подскажите какого скакуна купить на учетку в моем случае? На 2к проника или могучки. В статике у берса сейчас 4300 проника 29 моги 17к крит. Если куплю на проник даст увеличение дпс или лучше на 2к могучки брать?
С той же зентой - как ты повесишь сразу 3 стака.)).Она не спешит умирать.Как ее контролировать.
Ждать не айс - пока занта там что то напуляет - ибо другие ДД по 10% сносят с удара)).
Колокольчик с откатом 2 минуты - по сути на боссе(в хорошей дамажной пати) только раз сможешь поднять - ибо босса быстро сольют.
На треше мерять без толку, бурст если пропрет на 3 стака сразу. Заставитт его стакать невозможно. Единственно что это атаковать с лица и потгм переходить что бы пет сдох побыстрее. Короче треш это треш. Единственно что вынес это если видишь 3 стака и пет упал, придержать бурсты 5 сек. Все. Зента бесит, не хочет дохнуть. В синем состоянии дворф стакает быстрее чем синяя зента вчера 2 часа по героическим встречам бегал. Сегодня еще раз луркер и скорее всего дворфа в рыж ваытаскивать.
Зентарим не Айс, бегаю пока с синим псом, дворфа потом тоже попробую. На треше айон рулит
Никогда не видел чтобы айон на треше рулил
За исключением канечно же пробежки, несколько пачек чтобы собрать больше треша, есть вероятность потерять пета)
и там свои хитрости как его за собой увести
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
ПС у роз вкачаная крепость у них дарами тысяч 5 моги идет.
ПСС вроде как крита больше и не нужно, при плохом раскладе у тебя 2 соединялки перекроют любой айон и крита будет далеко за 20
кстати, сумки интенданта вроде до 14го числа, потом халяве конец
Зеро вот гайд по всем комбинациям, багам знаков и маунтам. Вообще всю темку почитай. Обязательно посмотри ссылку на маунтов, там познавательная таблица скакунов их комбинаций и где что берется. Вдруг у тебя уже есть нужный скаку, не придется тратиться.
Я вынес пока для себя 3 нужных комбинации. Товарищество защитника, дружба защитника и удача скитальца.
Т.е. ищешь интересующую комбинацию, лезешь в таблицу скакунов, и идешь на аук подбирать знаки.
Х2(3,5%)+х3(1,5%)=5%
(2 товар + 3 дружбы)
х3(4%)+х2(1,25%)=5.25%
(3 товар + 2 дружбы.)
х5 товарищества - дает 5%
Это надо было скупать весь Зен шоп и всех рыжих маунтов в период их появления.
Артефакты, камни, одежка.
ПС все равно нормалльно. при базовых 20к моги 2 баффа составят 12+4%, итого 3200. другой вопрос что нет смысла набиваться маунтами с одинаковыми дарами
Что то мне зента кажется более предпочтительной, ибо нет кд на атаку как у берса, стоит и шпилит рсзо. Минус то что выживаемость у зенты выше, т.е. смирится с тем что больше 6 камней никогда не будет, именно столько она может не подыхая вешать хоть иногда.
К сожалению айоны и в патче никак не взаимодействуют со кониками. Зеро вчера в расчетах ты не учел потерю могучки от товар/дружбы защитника, а это при твоих ттх более 5к.
Зеро надо смириться что бурст то есть то нет, иногда по 1му активирует, иногда сразу 3 и следом еще 2.
+ поставить маунтов на бонус Полководца х5 - который даст +40% к урону атаки пета.))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Ты привязан к механике своего пета и все.Макс перевызвать если заглючит.
Ждать не айс - пока занта там что то напуляет - ибо другие ДД по 10% сносят с удара)).
Колокольчик с откатом 2 минуты - по сути на боссе(в хорошей дамажной пати) только раз сможешь поднять - ибо босса быстро сольют.
Никогда не видел чтобы айон на треше рулил
За исключением канечно же пробежки, несколько пачек чтобы собрать больше треша, есть вероятность потерять пета)
и там свои хитрости как его за собой увести
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]