Вообще выбор камня дело сугубо личное на мой взгляд, ибо каждый ставит камень под свой стиль игры и под особенности своего персонажа-компа-интернета. Душа спасает иногда на лагах, но общая выживаемость конечно будет лучше с отрицалкой. Дуб не знаю, последний раз бегал с ним в м4 где то.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вчера на кеселе меня сделал как младенца rudebwoy95 2.7 оуп берс у него. У меня 3.7. Вот Вам и реальный пример реально дамажащего берса 1 на 20. Умения одинаковы как и Билд почти.
Недавно похожая ситуация была. Бежали склепы с рандомами, в итоге я третий по дамагу (2600 оуп). На первом месте чк с таким же как у меня оупом, передамажил ровно в два раза. На втором вообще берс 2200 оуп в сине фиолетовом шмоте, обогнал на 10-15к! Причём у обоих по статам ничего особенного, 8 камни, у берса малая сказка в пухе, у чк большой фэйри. Не, я понимаю конечно, что ещё нуб и мне учиться и учиться, но блин не до такой же степени!)))
Большинство берсов на мой взгляд абсолютно не умеют правильно двигаться в треше, выбирать позицию и вовремя использовать скилы. В соло цель любой дурак может вливать дамаг.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вот, кстати, вопрос от печеньки. Думаю куда делать уклон, в восстановление или в вампирку? Вроде как логика советует вампиризм, так как мы все время в самой гуще, но я не до конца понимаю как работает хил в этой игре, поэтому не знаю что выбрать. Видел разных перцев, у большинства примерно 50/50 вампиризма и хила, но складывается ощущение, что будет не рыба, не мясо.
Вот, кстати, вопрос от печеньки. Думаю куда делать уклон, в восстановление или в вампирку? Вроде как логика советует вампиризм, так как мы все время в самой гуще, но я не до конца понимаю как работает хил в этой игре, поэтому не знаю что выбрать. Видел разных перцев, у большинства примерно 50/50 вампиризма и хила, но складывается ощущение, что будет не рыба, не мясо.
в оборону упарывайся.
если выбор сугубо между восстановлением-вампиром то вампир.
зачем в пве вампиризма много?в патьке и так можно отхилиться.
А в пивипи?
Восстановление работает только вне боя, но оно влияет на принимаемое лечение. Если разгонять вампиризм, то его надо от 15% и выше, иначе толку мало и тогда лучше восстановление - лечиться будешь лучше.
Хр гоните и оборону вампира как моряк сказал от 15% меньше нет смысла. А так при много хр, врубаем дурку и 2е хр выходит. Если поставить удар восстановления то еще хилит
Да. Скорость к сожалению только бега. Я сначала тоже думал что ударов. Но это очень важно для вара. Как и бодрость. Кто первый до пачки тот и дамажит
Уточняй какому вару пвп или пве, а то насоветуешь. А вообще скорость для пвп и пве - самый бесполезный стат у вара и целенаправленно его поднимать - нерационально.
А сколько сопротивляемости дает крик отваги? Насколько понижает сопротивляемость метка, дает ли она что то ещё? У угрожающего рывка и крика отваги одинаковые метки? Действует ли урон по помеченным целям на метку паладина, чья метка лучше?
А сколько сопротивляемости дает крик отваги? Насколько понижает сопротивляемость метка, дает ли она что то ещё? У угрожающего рывка и крика отваги одинаковые метки? Действует ли урон по помеченным целям на метку паладина, чья метка лучше?
У вара и паладина метки разные. У рывка и крика метки одинаковые, другой вопрос, что их можно повесить две и с нужным фитом из стража увеличить дамаг в цель. Снижает сопр урону думаю незначительно. Для пве нет смысла разбирать на сколько.
там же написано,что выживаемость от крика зависит от силы врага.чем сильнее враг,тем выше выживаемость.а вот в пвп не могу сказать,как там считается сила врага
Как я понял чем больше врагов заденет крик (макс. 4 кажется) тем больше сопротивляемости дает крик отваги. Может там опечатка с силой? Против одного врага как то не профитно, для метки есть рывок, а если вы ММ то никчему на ней заморачиваться.
Как я понял чем больше врагов заденет крик (макс. 4 кажется) тем больше сопротивляемости дает крик отваги. Может там опечатка с силой? Против одного врага как то не профитно, для метки есть рывок, а если вы ММ то никчему на ней заморачиваться.
крик охватывает много целей, а баф защиты вешается с 5
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Недавно похожая ситуация была. Бежали склепы с рандомами, в итоге я третий по дамагу (2600 оуп). На первом месте чк с таким же как у меня оупом, передамажил ровно в два раза. На втором вообще берс 2200 оуп в сине фиолетовом шмоте, обогнал на 10-15к! Причём у обоих по статам ничего особенного, 8 камни, у берса малая сказка в пухе, у чк большой фэйри. Не, я понимаю конечно, что ещё нуб и мне учиться и учиться, но блин не до такой же степени!)))
Нафига отрицание на пве?
соло и нуборандомные патьки.
....I'll be back.....
Dox GWF
в оборону упарывайся.
если выбор сугубо между восстановлением-вампиром то вампир.
берс МэМэ, а ты нет?)
А в пивипи?
Я тож мэмэ!))
Восстановление работает только вне боя, но оно влияет на принимаемое лечение. Если разгонять вампиризм, то его надо от 15% и выше, иначе толку мало и тогда лучше восстановление - лечиться будешь лучше.
значит качай скорость)
я так понимаю,человек спрашивал про пве
Dox GWF
Уточняй какому вару пвп или пве, а то насоветуешь. А вообще скорость для пвп и пве - самый бесполезный стат у вара и целенаправленно его поднимать - нерационально.
У вара и паладина метки разные. У рывка и крика метки одинаковые, другой вопрос, что их можно повесить две и с нужным фитом из стража увеличить дамаг в цель. Снижает сопр урону думаю незначительно. Для пве нет смысла разбирать на сколько.
не знаю, не знаю, в начале м6 выживали именно за счет крика в склепах. Так что выживаемость он апает хорошо.
Dox GWF
для боссов лостмаута и Туэрна в самый раз ставить, если танка нет.
Тут имелось ввиду, что снижается сопротивление к урону у помеченных мобов, а не повышение сопр урону у самого берса.
а теперь перечитайте пост человека, на что я отвечал и мой ответ.
крик охватывает много целей, а баф защиты вешается с 5